Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Анна19, как это Вам удалось подсчитать сколько человек умерло? Они Вам лично об этом сами сообщали?
Бедные,бедные...девочки и мальчики,случайно попала на этот форум...Почему нет любви друг к другу... ни что не поможет ни официальная медицина, ни травники,ни самая лучшая система Лебедева,пока,что-то не поменяется в сознании,я имею ввиду ГЛУБОКОГО осознание греховной жизни и принесения покаяния.Сегодня приобрела три книги Лебедева на православной выставке у нас в Краснодаре.Кое что просмотрела бегло.Пишет все очень верно,но меня во-первых смутило то,что книги изданы самочинно без благословения,хотя многие рецепты,которые он приводит,дает для лечения наш батюшка о.Георгий,который с БОЖЬЕЙ помощью помогает людям излечиваться от онкологии.А от Р.Б. необходимо только желание в корне пересмотреть и изменить свою жизнь в основном греховную.Не грызите друг друга.Простите за прямоту.
не сравнивайте о Григория(вы имеете в виду тимашевского?), ранее врача и профессионального фитотерапевта с шарлатаном лебедевым
Пролистала книги Лебедева,-скажу,что это его личный опыт.Да он собрал воедино множество рецептов,но поверьте,каждый человек болен в разной степени и назначения должны быть очень индивидуальными.В одном он прав,необходимо пересмотреть всю свою жизнь, свои жизненные устои,духовно очиститься перед своей совестью и прежде всего перед БОГОМ,не лукавя. Свое лечение необходимо доверить очень опытному врачу,так как это врачевство должно быть как духовным (прежде всего)так и телесным.
А о.ГЕОРГИЙ (а не Григорий) действительно является наместником Тимошевского Свято-Духова монастыря.Я сама знаю из первых уст как он излечивает больных с БОЖЬЕЙ помощью.Если он видит,что болящему показана операция,то он благословит(и это не будет лишним).Но в первую очередь необходимо исполнять всё духовное лечение,а это и молитвенное правило утреннее и вечернее,и чтение Евангелия,и Псалтири,Акафистов,прежде всего Канона Покоянного(кому-то и всю жизнь),а кому-то и вычитки.
Многие кликушествуют,что в монастыре берут ну ооочень большие деньги за лечение.так вот это ложь,вы можете оплатить стоимость только сборов трав и настоек(а можете собрать сами)например сбор 16-ти трав(но ни в коем случае не покупать этот сбор готовым у травников).Когда я последний раз ездила к батюшке,так он мне собрал целый пакет трав,настоек и мазей-бесплатно(у меня на тот момент не было ни гроша) и он это увидел.
И еще для тех,кто прошел облучение,наберите в поисковике ╚профессор Есенкулов╩-это врач онколог-маммолог,в насоящее время проживает в Австрии,сотрудничает с монастырем и монастырской газетой ╚Исцелись верой╩.Он приводит сбор очищающий организм от радиации,а также даёт другие рекомендации.Можно также в поисковике набрать название этой газеты,связаться с ними,задать волнующие вопросы батюшке(конечно не он лично будет сидеть в интернете,там есть и адрес и телефон привратника)так что было бы желание.Как рассказывала мне в монастыре одна молодая женщина с раком гортани: ╚Приехала к батюшке,говорить не могу,толь написала на листочке-помогите,спасите,похоронила год назад мужа,теперь сама заболела,если умру,то моя 8-ми летняя дочка никому не будет нужна.И вот бросила все-работу ,дом,девочку определила двоюр.сестре.А теперь даже говорить стала.╩Правда,голос как с аппаратом.
Пресмотрела все рецепты батюшкины,обратила внимание,что они почти все антипаразитарные-это и отвары тмина,полыни,чеснока на молоке,чага,кому-то креолин,а так же отвары для очищения крови(лимфы),и,вообще,органов.Но ещё повторюсь,что лечение очень индивидуальное.В некоторых газетах ╚Исцелись верой╩приводятся ссылки на работы Т.Я.Свищевой.Она так же утверждает,что любая опухоль имеет трихомонадную этиологию.Можно почитаь для общего развития и понимания сути вопроса ее издания ╚ Трихомонада и токсоплазма -опасный тандем╩.и др.
Вот вроде бы всё. Да,для большей ясности можно найти в храмах и церковных лавках или в православных библиотеках книги Константина Зорина-православного врача- ╚Жало в плоть╩, ╚Вино блуда╩, ╚Что такое наследственная порча╩ и др..Его книги открывают глаза на многие вопросы,о которых,живя,мы даже и не догадываемся.Написала,может кому-то помощь будет...Как говориться -имеющий уши да услышит-...БОЖЬЕЙ помощи всем вам в исцелении! ! !
Эх, Агата, если бы все так просто было - прочитал Евангелия и вылечился. Всякие люди болеют - и верующие и нет, и преступники и священники. Про наследственную порчу и госпожу Свищеву лучше промолчу.
Лена, Вы не видите главного - исцелись Верой, кому-то, может и не полезно телесное здравие, а чтение Евангелия - всем и всегда, только вот вера есть далеко не у всех...
Гость, да кому оно надо - душевное здравие, если телесного нет? Да, может я приземленная, но я правда не понимаю.
Кстати, для любителей касторки с коньяком у меня есть интересная информация. Действие касторки наступает через 5-6 часов, а 50 гр. коньяка выводится из крови примерно через 1,5 часа. Т.е. глисты успевают опьянеть и протрезветь. Неувязочка выходит.
В данном случае приземленная - не важно, важно, что не верующая, тогда, действительно, и душевное здравие - ни к чему...
Сообщение было удалено
Коньяк с касторкой образует стойкую эмульсию в течение нескольких часов (поэтому рецепт и требует тщательного взбалтывания). Поэтому никуда коньяк не всасывается, даже не пьянит, а доходит до кишечника.
Смесь принимается в 2 ночи, во время самого активного поведения глистов, а утром кишечник активируется сам, да еще + касторка. И МЕТОД РАБОТАЕТ!
Поэтому лучше не умничать, и тем более не мешать своей бредятиной людям лечиться...
Сообщение было удалено
Ну вам виднее. Только кто-то здесь кричал, что от коньяка глисты пьянеют. Я ведь не сама это придумала, а здесь прочитала.
Сообщение было удалено
Как это я вам мешаю лечиться? Клизму что-ли из рук вырываю?
Нет, вы ее в мозг вставляете...
Сообщение было удалено
Че курим?
ну, не пенисы арабские, во всяком случае...
Сообщение было удалено
Фу как пошло и совсем не в тему.
Сообщение было удалено
Ничего более весёлого сегодня не читала - Вам первое место в рубрике "анекдот дня".Lena, вам надо , наверно, на какое- то время перестать читать сообщения на этом форуме .Если уже и Вы начали считать время , за которое глисты протрезвеют ..Так мы можем лишиться единственного здравомыслящего оппонента.
Машка, вы не поверите, я сама смеялась над тем, что здесь писали про этот способ. А вы разве не знаете принцип действия? Замахиваешь 50 гр. коньяка в 2 часа ночи (или в 3, точно не помню), глисты пьянеют и отцепляются от стенок кишечника. Потом следом замахиваешь 50 гр. касторки. Ну и пока глисты "потеряли бдительность", их выносит из организма. Я просто случайно наткнулась на таблицу скорости выведения алкоголя из крови, и сразу вспомнила про рецепт с касторкой. Дай, думаю, гляну через сколько касторка начинает действовать. А тут такая нестыковочка.:)) Ну и интересно стало, что об этом думают лебедята.
Тема касторки, глистов и клизм так будоражит только ваш ум - никто, кроме вас так часто к этим вопросам не обращается, так что размышляйте в своё удовольствие.
Лена, Вам непременно надо испытать сей метод на себе, потом поделитесь ощущениями...
Сообщение было удалено
Вот незадача. Я ведь на днях все анализы сдавала. Все в порядке. Поэтому передаю эстафетную палочку вам. :)
мммм
lena Понимаете , есть какое - то лекарство или травка ,которое помогает при определённой болезни .Для одного человека , предположим , пожилой доярки с 3 классами образования, будет достаточно назначения врача районной поликлиники, который является для неё истиной в последней инстанции , чтобы это лекарство помогло , по крайней мере на какое - то время. Пенсионерка с высшим образованием будет долго изучать состав препаратов , механизм их действия , описанный в инструкции , а бедному врачу придётся придумывать длинную историю о цепочках днк , которые перекручиваются в результате воздействия таблеток , вследствие чего микробы и дохнут .Для подвинутых в сторону эзотерики или восточной медицины достаточно будет пояснения , что эта травка , собранная в полнолуние, закроет дырку в 5 чакре , 10 меридиане , карму заштопает и т.п. На самом деле механизм действия какого - то препарата на человека - это в общем - то гипотеза .Никто точно не знает , как всё это на нас действует .Поэтому врач или сам пациент придумывает то объяснение , которое соответствует его личной картине мира . Ну , перепились глисты , и фиг с ними , если народу так понятнее . Главное , чтоб был результат .
Вы в чем-то правы, Машка. Не буду с вами спорить.
Лена, уверяю Вас - все не может быть в порядке, нет людей абсолютно здоровых, есть плохо обследованные...
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую ерунду? У меня абсолютно все анализы в порядке. Рано мне еще болеть. Да и при здоровом питании, ведя здоровый образ жизни и живя в экологически чистом районе, не думаю, что у меня много шансов подцепить какую-нибудь болячку.
Я так понял, здесь в основном дамы общаются, но тема близка, так что не удержусь)
Сегодня второй раз (в 2 ночи выпил коньяк с чаем, сахаром и касторку) - схема ╧1 по Лебедеву.
занимаюсь профилактикой - т.к. вроде ничем не болею, но очиститься хочеться.
Меня в книгах Лебедева угнетает только абзацы о Боге и всем, что с тим связанно и текст типа пророчеств.
Жаль что по теме общаться не где - здесь одни свары в основном.
Кто мне может сказать, что освободиться от глистов то плохо?
еще два слова:
неужели плохо питаться как предлагант Лебедев?
Не пить, не курить, не пить ПЕПСИ и пр., не есть всякое гамно(копченную рыбо-мясо, чипсы, майонезы, сосиски)?
Земеля, а какие у Вас результаты проведения 1 схемы? Утолите любопытство неутомимой форумчанки Лены о касторке и коньяке :))
Мое твердое убеждение, что придерживание макробиотического питания (практически вегетарианства) и очищение натуропатическими средствами (травами) дает отличный результат не только для физического тела, но и для "прочищения мозгов" в плане терпимости к окружающим и терпения на пути к настоящему здоровью.
В жизни, как в лесу кто-то когда-то может заблудиться (серьезно заболеть).
Кто-то пытается выбраться самостоятельно, пробуя листочки и ягоды (да, рискуя) и вспоминает - как определить, где север-юг и разжечь костер...
А кто-то начинает возмущаться - почему не поставлены указатели и где, черт возьми, провожатый (возможно врач), который выведет заблудившегося из леса прямо домой, не зная, что большая часть таких "провожатых" имеют фамилию Сусанин и Серо-волков. Но доверяя им изначально больше, чем самому себе...
2802. Ир
Пока похвастаться нечем (схему еще не зекончил), кроме потери в весе - было 110, теперь 99 - то за месяц макробиотики.
но я не болею ничем)))
Решил попробовать "почиститься", т.к. плнисаю, что за 30 лет наверняка лишний груз ношу)
а пропаразитов столько всякой информации, что жутко становиться, но лечиться таблетками не хочу и стараюсь вообще таблетки не пить.
Для себя решил пройти три схемы с тюбажем и посмотреть на результат, сли окажется явно положительным - буду двигать в родственнве массы. У меня дядя от рака умер - страшное зрелище - в 40 лет!! И очень обидно, что помочь ничем не можешь.
Сообщение было удалено
Нет, а что плохого в том, чтобы иногда съесть вышеперечисленные вещи? Сосиски тоже разные бывают. У нас продают из свинных потрошков с луком и белым вином - очень советую попробовать. Правда, дорого. Майонез самим можно сделать, если уж так боитесь покупного. И вы понимаете, дело-то не в питании, а том, что народ лечит рак не пойми чем. И что на этом форуме ни один человек не вылечил это заболевание. Можете при желании подсчитать сколько людей погибло после этого псевдо-лечения (все написано на этой ветке). Еще на Сироте несколько человек упокоилось с миром. У меня пример перед глазами. А профилактика может быть и не такая экстремальная. Все сугубо мое личное мнение.
Ир, чего вы здесь растекаетесь мысью по древу? Какие-то высокопарные фразы. Видели бы вы состояние моей бабушки после этого лечения, сразу бы с небес на землю спустились. Вон там на Сироте еще одного человека похоронили, кстати.
lena
я не буду с Вами спорить. Еште шаурму наздоровье, если считаете это правильным питпнием, или просто любите!!!
Про делать майонез и пр. - я в душе повар и очень люблю готовить и мясо и колбасу и рыбу и сть тоже люблю))
Мне интересно было бы найти единомышленников, советоваться, делиться впечатлениями
а кто-то в курсе, Лебедев умер?
Да, умер.
Сообщение было удалено
его увели души тех, кого он угробил своими советами
Сообщение было удалено
Это голос с того света? Илди Лена без ника зашла))
Сообщение было удалено
Уважаемый, циферки видите вверху справа? Не поленитесь, сравните с моими. Можете еще к модератору сайта обратиться с вопросом кто под каким ником заходит. Можете не благодарить за совет :)
Сообщение было удалено
Ты, ласточка, выпей на ночь лимонного сока, а утром сделай эвкалиптовую клизму и увидишь какие у тебя анализы.
Вообще узнаешь о себе мноооооооого интересного...
пс. Только держи под рукой валерьянку, но первая седина обеспечена...
Вся правда о Лебедеве:
Ежедневно я получаю большое количество писем. Еще больше телефонных звонков. И это ≈ на протяжении десятилетия. Помню, поздней осенью 2002 года ко мне обратился читатель из Донецкой области с туберкулезом легких, который рассказал, что умирает, никому больше не верит (ни врачам, ни целителям), и откровенно боится смерти, т.к. великий грешник. К тому же связался со свидетелями Иеговы, до болезни сильно злоупотреблял спиртным, во время излияний выкуривал по несколько пачек сигарет в день, а случайными связями (когда нет некрасивых женщин, а есть просто мало водки) увлекался до такой степени, что даже жена этого не выдержала. Ушла жена...
Туберкулезом легких болел мой дед Григорий Степанович, который не курил, не злоупотреблял и с падшими ангелами не общался. Всю жизнь дедушка Гриша работал, поднимая трех своих дочерей, среди которых была и младшая ≈ моя будущая мама. Но дед Гриша выкарабкался, и в первую очередь благодаря своей жене Александре Фоминичне Хомутовой ≈ в девичестве Григорьевой (моей бабушке), 1904 года рождения, которая так искренне верила в Господа, что, будучи неграмотной, эту самую грамоту освоила именно для того, чтобы собственноручно переписать в тетради православные молитвы. Да, моя бабушка Саня научилась читать и писать уже после пятидесяти. И я этим горжусь. А из-за того, что стимулом для этого было личное чтение Закона Божьего, горжусь вдвойне.
Отдавая дань памяти деда, я всегда с пониманием и вниманием относился к больным туберкулезом легких (каждый случай излечения от тяжкого недуга тут же идет на страницы газеты). Точно так же отнесся и к тому звонку. В первую очередь порекомендовал больному протоптать стежку к Православной церкви. ╚Поменять ориентацию?╩ ≈ спросил уставший от недуга (и, наверное, от самой распутной жизни) голос на другом конце, чем ввел меня в недоумение. Поэтому ответил кратко, примерно так: ╚Вам в храм Божий идти надо и искренне молить Господа о прощении и исцелении. Или просить быстрой смерти. Если не покаетесь...╩ Далее подробно рассказал о покаянии и исповеди, а также о соборовании. И попросил позвонить мне после того, как все эти Таинства будут выполнены. А после того, как понял, что с больным мы общаемся на разных языках, пообещал ему в тот же день выслать Молитвослов, ╚Псалтырь╩ и книгу о Таинствах Православной церкви. Что и выполнил, приложив к ним еще ╚Аскетические опыты╩ Святителя Игнатия Брянчанинова, статьи А.С.Крештопа и В.А.Гирина, а также челябинскую брошюру ╚Рецепты, проверенные временем╩.
Чахоточный больной откликнулся через месяц, и как мне тогда показалось, именно церковные книги произвели на него большое впечатление. Выражаясь его же словами, подумал тогда: ╚Поменял ╚ориентацию╩ и то успех, слава Тебе, Господи!╩ А убеждением к согласию на лечение послужили убедительные мысли В.А.Гирина, суть которых заключалась в том, что чем больше сексуальных партнеров сменит в своей жизни человек ≈ наследник паразитарного багажа ≈ тем агрессивнее будут трихомонады, живущие в его организме. Вот почему гуляющие, так рано стареют и рано умирают. Они ≈ ╚ходячие гробы╩, наполненные трихомонадой и другой нечистью. ╚Это про меня╩, ≈ сказал больной и согласился на лечение. Подходил Рождественский пост, и я взял с него слово, что 28 ноября он в него вступит, а через неделю начнет лечение. Больной посетил церковь, где ознакомился с правилами проведения поста. Зная, как проходила посты моя бабушка, я настоял на том, чтобы понедельник, среда и пятница обязательно были днями суходеяния. Т.е. крошку хлеба и глоток воды можно было принять в эти дни лишь после обедни. Причем ужин должен быть приготовлен на воде (каши или картофель без постного масла, а овощи ≈ порезанные на кусочки и также без масла)...
Так состоялось мое знакомство с читателем, который спустя три года объявится снова, направив в редакцию, полученные им ранее от нее же, схемы очищения от паразитов, дополненные схемами лечения раковых опухолей матки, груди, щитовидной железы и головного мозга...
II
Прежде чем перейти к разбору схем очищения от паразитов и дальнейшего лечения различных недугов, отвечу на вопросы, накопившиеся в редакционном портфеле.
Недавно получил письмо из г.Николаева от Н.Ф.Даниленко, который сообщил, что в ╧7 газеты ╚Исцелись верой╩ за этот год редакции был задан вопрос о методике Лебедева: ╚В нашем городе появилась книга по лечению онкологических болезней, в которой автор (Лебедев) ссылается на отношения с вашим духовником ≈ архимандритом Георгием. Автор повторяет в своей книге ваши рекомендации и рецепты... Я пролистал эту книгу и увидел там целый ╚винегрет╩, который состоял и из ваших статей по лечению опухолей, и из статей газеты ╚ЗОЖ╩, и из книг разных целителей... Но дело в том, что я лично весной был в Тимашевске у вашего духовника по поводу опухоли желудка и ваш батюшка сказал мне, что без животных белков человеку жить невозможно и добавил, что онкобольным нужно употреблять нежирное мясо (курицу, рыбу, говядину), омлет и все кисломолочные продукты. Отец Георгий сказал, что если онкобольной не будет эти продукты употреблять, он быстрее умрет от цирроза и дистрофии печени и мышц, нежели от рака... У меня много знакомых, которые лечились по книге Лебедева, двоих уже нет в живых, а третий стал страдать кровотечениями. Я их убеждал, что эта книга к архимандриту Георгию не имеет отношения. Напишите правду...╩
Ответ о.Георгия таков: ╚Я уже не первый раз слышу о разных нечестных людях, которые ссылаются на наш монастырь и на мое имя. Хочу сказать всем читателям газеты ╚Исцелись верой╩, что никому не давал благословения публиковать какие бы то ни было книги, тем более людям, о которых я ничего не знаю, кто они и какого духа... И господина Лебедева я также не знаю, не видел и, тем более, не давал благословения на его рецепты, с которыми я абсолютно не согласен... Дилетанты не имеют права рассуждать о лечении онкологических болезней. это ≈ преступление╩.
Хотите узнать подробнее, почитайте на сайте http://esculap.in. Кстати я выяснила где работал Лебедев - в горгазе и никакого отношения к медицине не имел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот это особенно интересно: От какого онкозаболевания излечился Лебедев? Такой вопрос наиболее часто задают читатели. Об этом мне ничего не известно. Лебедев как-то упомянул, что болел раком простаты, но когда я при встрече попытался узнать об этом подробней, то разговор был переведен на другую тему. То, что Лебедев болел туберкулезом легких и получил группу инвалидности, подтвердить могу. Как и то, что у него был целый ряд психических отклонений (в марте с.г. он лично предоставил об этом экспертизу одного харьковского психиатра на двух десятках листов). А вот насчет рака, увы...
Известны ли редакции случаи полного излечения от рака по методике Лебедева? Не известны!
Ладно гнать-то, никого здесь давно нет...
Сама с собой чоли ? Крышак съехал?
Сообщение было удалено
очередной малахов крест...
Сообщение было удалено
Ну вот вы зашли и прочитали, значит уже не сама с собой :)