Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Эстет, вы в курсе, что написали абракадабру? лишь бы как выделиться?:))гыгы, смешно. А Ленка. по ходу. мазохистка, с сумасшедшими продолжает трепаться
Сообщение было удалено
и глсты в конъЯке..аминь:)) Что вам мешает к леблядятам уйти?
........... человек начитался этой муйни и пробовал лечиться без медицины, именно онкологию. сейчас уже в больнице ..... :о( страшно это, ну польза от чтива конечно есть но если вы это чтиво прикладываете к больному месту и тп или если пробуете чистить оздоравливать здоровый организм, если и будет перебор или ошибка то поправите здоровье. а вот что с собой наделал человек с онкозаболеванием, кто подсунул ему эту книжку когда опухоль уже была и дала метастазы, он решил попробовать вместо ХТ. личиться ... блин ... в общем полечился как положено по писаному и пошли из него гильмины и тп кровяными сгустками, за раз по поллировой банки выходили. ему советчик в уши дует. пошло пошло выздоровление. они радовались, сейчас уже исцеление наступит, а проклятая медицина чуть химией не захимичила совсем, но вместо исцеления пришла анемия, и ухудшение состояния, пришлось в больницу ехать, а там посмотрели а сгустки то не гильмины и не глисты а опухоль проросла и началось кровотечение, вот и сгустки на гильмином похожие, и это за 2 месяца лебедяйства.
это история не из инетернета а з соседней палаты. на данный момент ни химию ни лучевую уже нельзя делать, будет операция результаты которой ни кто не может предположить и тем более предсказать :о(
чуть раньше 2 месяца назад опухоль можно было еще облучать. сейчас нельзя, так что вы сами хоть амно жрите, но вместе с лечением а не вместо него!!!
ответ по теме ветки:
НЕТ НИ КТО НЕ ИЗЛЕЧИЛСЯ от рака ни по какой методике!!!
мне совершенно все равно на вас и ваше здоровье, но все же столкнувшись с примером в реале решил вам рассказать, а решать вам самим ........................................
Тот Самый топай по ушам в другом месте. На онко.ру тебе за твои завывания бесплатно химию сделают! Для профилактики...
Сюда обращаются люди, которые знают цену вашей "медицины".
У меня уже дюжину родственников и друзей просто зарезали.
А среди лебедят много людей живущих и поныне, хотя и больных, но отнюдь не умирающих.
Методика Лебедева не для лохов с улицы, а для посвященных в причины рака. И вы их не переубедите, потому что они своими ощущениями руководствуются, а не заверениями врача с гнилым выхлопом, который сам ногой в могиле.
Не секешь - не лезь.
Лебедят не учи - копи деньги на лучи!
Лебедят не учи - копи деньги на лучи!
ну ты истет самое главное пропустил , то что я пример привел из жизни а не из дешевой бульварной брошурки и при этом обозначил что мне лично на вас и ваше здоровье пох, хотите гонять глистов гоняйте, потом успеете значит накопите на лучи, не успеете а пофиг уже, НЛ просто факты !!!
lena , вы пишете , что лечилась ваша бабушка год - полтора , потом ей стало хуже .Я так думаю , в больнице бы справились гораздо быстрее ..Перед глазами свежий пример - у соседа приходила мама , няньчилась с ребёнком , а тут пару месяцев её не видела . Я поинтересовалась, почему давно её не видно .Оказалось , за время , прошедшее с нового года ей успели в онкодиспансере поставить диагноз , пролечить , похоронить и 40 дней справить ... А про "лебедевское" или любое другое лечение. Лечение должно приносить положительные результаты .Ну , может быть обострение , но потом должно быть хоть немного лучше .А если человек лечится , а ему становится только хуже да хуже - надо что - то менять в лечении . Голова то для чего дана ?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, надо было думать своей головой. Да что сейчас говорить. Она уже ослепла на один глаз, пальцы не сгибаются. Теперь есть самостоятельно не может. Я надеюсь, что болей не будет. А то если понадобятся наркотические препараты, а у нее ни диагноза нет, ни последних анализов. Кто-ж ей их выпишет? На Сироте вот только сообщение прочитала про девушку, которой тоже лечение не помогает, а она все продолжает АСД пить и овес. Уже и ослепла и опухоль гнить начала. Страшно все это.
А какие препараты вообще можно принимать онкобольным,лечащимся по методу Лебедева?
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду медицинские химические препараты? Никакие
Сообщение было удалено
Бабушка твоя зажилась на этом свете, пора и честь знать.
И причем здесь Лебедев??? Он вовсе не эликсиром молодости торговал....
Сообщение было удалено
Ссылка на старый пост про эту девушку:
"...У Наталии аденокистозная карцинома околоушной слюнной железы с правой стороны, два года назад была операция, курс облучения, год назад опухоль начала расти снова, от повторного удаления мы отказались...."
Вот как раз-то лечилась она современной медициной. И ЧТО???
Облучение и операции полностью подрывает иммунитет. Поэтому теперь, я уверен, ей уже ничто не поможет...
А вы, золотенькая моя lena, в зоне риска с своей бабушкой и наследственными факторами. Я даже подозреваю, что вы из страха перед будущим раком здесь пасётесь. А не из любви к какой-то бабушке за тыщу верст.
И правильно. С такими понятиями, как у вас, ждет вас в будущем большая "веселуха" и масса "удовольствий"....
Знаешь, гость, я тебе даже отвечать не буду на твои гадости. Пусть народ, который сюда заходит, полюбуется на вашу писанину. "Хорошая" реклама лебедятам и вашей методике. Фу, прям умыться захотелось от ваших слов. Грязь-то какая. Всех сюда приплели, и девушку с Сироты, и бабушку мою и меня. Бог вам судья.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]lena
Бабушка твоя зажилась на этом свете, пора и честь знать.
Моя бабушка не дожила до своего 88-летия месяц , но если б какая скотина заявила , что она зажилась на этом свете - убила бы . В свои 87 она няньчилась с очередным правнуком , вязала на всю родню тёплые вещи и пыталась помогать на огороде , откуда я , дура безмозглая, её выгоняла со скандалом . До сих пор жаль , что она не пожила ещё немножко . Когда я повзрослела и захотела узнать побольше о своей семье - спросить было уже некого .
Сообщение было удалено
Я ни к Сироте, ни к лебедятам, ни к методике Лебедева, ни к богу - никаким боком. Моск чоли заклинило?
Я изучаю зависимость рака от психотипа. Ты идеальный объект - во все схемы укладываешься!
Сообщение было удалено
Здесь есть люди, которые лечились и вылечили другие болезни. Раковые больные, я думаю, на этом форуме не задерживаются - здесь один срач, а тяжелобольным людям нужна поддержка. Так что не ждите такого рода сообщений на этой ветке. Озаботьтесь лучше вопросом скольких онкобольных отправляют умирать домой после лечения в больнице. Это тоже реал.
Дорогие лебедята, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то уточненная СХЕМА, еще с тех времен когда Евгений Лебедев был еще жив, лечения при РАКЕ ЛЕГКИХ?
Мою маму выписалы домой после 4 химий, на 5-ую у нее сил уже не хватило. Сейчас уже 3 недели лежит, сильная отдышка и сил нет на жизнь в движении, но признаков прогрессирующего рака пока нет (кровохарканья), отпаиваем соками и питаемся по Лебедеву с надеждой на Бога и правильное питание. Хотим начинать схемы для очищения, книги проштудировали, но может у кого была такая беда с положительным исходом, поделитесь точной схемой, очень прошу.
Виктория З.
Не тяните со схемами. Все силы направьте на восстановление иммунитета. Дополнительно предлагаю уксусно-солевые обертывания грудной клетки. Стр. 53, пост 2636.
Сообщение было удалено
Ир,прошу вас если можно помогите мне связаться с Оканой Ник.У меня через studioks@ukr.net не получается.ПОЖАЛУЙСТА Мой E-mail marina_kutuzovao@mail.ru пожалолуйста
У Оксаны Николаевны комп заглючил. Подождите немного. Починит и обязательно ответит.
Куда lena подевалась???? Мое исследование не закончено. Еще десять листов ее дела, куда крестики ставить....
Оставьте в покое Лену,вам просто адреналина не хватает, вот и провоцируете.Пора остановиться, а крестики ставить на своем злом настроении.(((Никто не обязан никому ничем здесь,ни принимать чью то сторону, ни навязывать свою, когда вы уже это поймете. А на личности переходить, тем более задевать чувства родственные к бабушке или еще к кому, думаю стоит задуматься, до какой степени озлобленности вы дошли.Вы так боретесь за свою правоту, что пошли уже просто по святому....очень неприятно читать ваши посты.Наверное вы перестали замечать, что никого не умеете ни любить , ни сочувствовать чьей то боли, ваше сердце очерствело, может пора бы и притормозить этот процесс, ведь в проигрыше останется лишь обладатель такого сердца. То есть вы сами.Это весьма печально.(
Очень жаль, что есть такие злые люди. Я прочитала пожелания Лене и пришла в ужас. Мне жаль Вас, гость, ведь все Ваши злые выпады вернуться именно к Вам и никоим образом не каснуться Лену. Каждый человек дожен как можно чаще желать людям здоровья и тогда это доброе пожелание обязательно вернеться этому человеку назад. Самый простой пример из начальной школы - (круговорот воды в природе). Так и здесь, что желаем, то и получаем и мы и наши родственники, страшнее всего когда из-за этого страдают наши дети. Ответ Лены очень правильный - "Бог Вам судья" и не только Вам. я тоже могу с кем- то поругаться и поспорить, но чтобы пожелать плохое..... никогда!. Так что, гость (жаль незнаю Вашего имени), дай Вам Бог здоровья.
2744. 2745.
Ай-ай, уязвили-усовестили! Ай-ай.
Вы хорошо мои посты прочитали??? Я lene не зла желаю, зло уже стоит у нее за спиной. Я это просто вижу. 18 лет занимаюсь изучением предрасположенности к раку. У нее в активе украинская экология, иммиграция, склочный психотип и наследственность. Полный фарш.
.
К сожалению, ей ничем нельзя помочь. С такой верой в медицину - только на Голгофу онкоцентра. Такие еще и шипят под пушкой. Это я вам на основании огромного опыта говорю. Чего с ней носиться.
Перечитайте ЕЕ ПОСТЫ, сами это поймете. Так что, зря раскудахтались...
Значит в вашем случае нужно не перемешивать ваш богатый опыт и добрые намерения с резкими высказываниями в отношении к родным ваших оппонентов.Тогда вас будет легче понять и интересно слушать. Просто не грубите, не задевайте за живое.Уберите амбиции (т.е.всем нам присущую расположенность к склочному психотипу) , ведь все зависит от вашего желания. Иногда важнее не что говорит человек, а как говорит человек.И если все плохо во втором случае, то вас никто не услышит...(,Нельзя доказывать правду, идя по головам. Это вам не вобиду будет сказано. Просто есть закон природы: Цветки всегда головкой поворачиваются к солнцу и теплу. И тогда они растут и расцветают. А там где холод, они чахнут.К вашим познаниям нам не хватает вашего тепла и уважения.
Я благодарю всех, кто за меня вступился. Не пытайтесь убедить этого человека. У него проблемы с головой - это же очевидно.
Сообщение было удалено
Вы бы еще по цветотипу бы начали определять предрасположенность. :) Вы мне поясните, какое отношение к раку имеет иммиграция? Пунтктик по украинскую экологию можете вычеркнуть - ошиблись малек. "Пророк" нашелся. Да такой злости, как у вас в постах, еще поискать надо. Мои слова - детский лепет, по сравнению с вашими. Так что кто первый загремит в ящик (по вашей же теории), еще разобраться надо.
Лично я не вижу никакой предрасположенности к раку ни одного человека на все воля Божья, все по нашим грехам. Не верю ни в какие гены, все строго индивидуально.
Гость, Вы правы от постов Лены на самом деле иногда веет грубостью,но за свою грубость она и получает точно такой-же ответ, а пророчить человеку какую-нибудь болезнь, это уж слишком..... Все мы здесь не "паиньки". А посты кошки Вы читали? Такое впечатление, что она заходит на форум для того, чтоы вылить очередное "корыто грязи". Так что посты Лены это еще цветочки.
помогите я умираю во мне сидит злой бес он не дает мне вырасти мне 18 лет 149 см. очень маленькая .
Здраствуйте Олег как можно с Вами связатся?
Дианочка, а почем вы считаете , что он в вас сидит, как это проявляется?
В случае беснования есть спасение - Причастие, а еще в Библии написано - постом и молитвою изгоняется род сей.
Чаще посещайте Храм, пройдите Таинство Соборования,почаще Прчащайтесь и плюс консультация эндокринолога.
Ксения и Гость 523512741, какая наивность!!! Ну давайте будем дружески общаться и радоваться, что этот человек мониторит тему с совершенно очевидной ЦЕЛЬЮ! И не для того, чтобы бабушке больной помочь здесь льётся поток дешёвой пропоганды. Если вам так приятно общаться - пишите друг другу на мыло да и всё.
Сообщение было удалено
В чем, собственно говоря, дело? Я уже и не пишу ничего, а вам все неймется. Попейте успокоительного, чтобы вам никакие "очевидные цели" не мерещились.
Ax, снова здесь несравненная skunk français...
что называется:
НЕ ЛЯГНУТЬ, ТАК ПЕРНУТЬ...
Сообщение было удалено
Ну и кто, после этих слов, из нас психопат? Что ж вы спокойно жить-то не можете? Я вас не трогаю, так какого хрена вы ко мне лезите?
надо было назвать ветку- кто умер по методу лебедева?Лично у меня бабушка и тетка
Сообщение было удалено
ксюха, а кошка заходила мес 2-3 назад, судя по тому, что я читаю. Лично я с ней согласна на все 100-я бы вас РАССТРЕЛЯЛА вместе с лебедевым. Жаль, что он сдох
2760. Всех не перестреляете...
Сообщение было удалено
кошка умерла. очередь за леной....
бабушка жива...
Сообщение было удалено
все мы смертны и вы в том числе
И, к сожалению, внезапно смертны, готовиться лучше заранее...
Сообщение было удалено
Да-да. Вы абсолютно правы. И именно поэтому советую всем купить 2 ящика водки на собственные поминки. А то случись че, а вы не готовы.
Махровый Флуудд!
Гость, Вы малость ошиблись в своих подсчетах! Кошка последний раз посетилва форум 14 АПРЕЛЯ (месяц назад), и я на все 100 уверена, что под этой кликухой "кошка" выходили именно Вы, уж слишком трепетно Вы ее защищаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это выходила я, и я всегда буду на стороне здравомыслящего человека.
таких идиотов. как вы- еще поискать, ладно бы себя убивали, из-за вас много людей умерло. Вам, я уверена, на это плевать
Гостей развелось..., со счету даже сбилась кто есть кто, а давайте все будем выходить под кличкой ГОСТЬ.
А таких как Вы даже и искать не надо, все понятно и ясно