Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …
Сообщение было удалено
У меня болен сын гепатитом С,ищем в Моска6хорошего врача,помогите пожалуйста.
Для подбора лекарства обязательно знание генотипа вируса. Если Ваш врач назначал Вам лекарство не зная генотипа-обратитесь к другому специалисту. Гепатит С сейчас излечивается почти в 97% случаев. Далеко не всегда софосбувиром. Есть разные неинтерфероновые средства для разных генотипов.
Сообщение было удалено
Нужна помощь.Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Я тоже согласна нет вирусной нагрузки нет вируса ты дурак не пугай людей итак на пуганы .
Сообщение было удалено
летальный исход бывает из за того если не будите лечить . От гипатита волосы и Бровьи не выпадают .сейчас уже нет тяжелой терапии только у кого вообще нет денег лечат интрофироном . Терапия не дорогая и доступная джинарджетики Египет Индия 3 месяца и вы здоровы 98%.Пусть ваша подруга лечиться обязательно .
Сообщение было удалено
Вирус гипатита С годами повышается понемногу , может не стоит торопиться рак крови более серьёзное заболевание.Ребенок ещё не окреп , вам лучше пойти на приём гипатологу , а не спрашивать сдесь .
Сообщение было удалено
Нет не стоит процент очень низок , я болею 16 лет гипатитом С , у меня было 4 половых портнера в среднем по 4 года каждый не один не болен .
Сообщение было удалено
Это было до 2013 года после того как появились джинарджетики не стоит боятся , я сама три месяца пила даже не почувствовала . Терапию интрофероном пыталась проходить бросила после 2ух месяцев , это ад . Так что смело начинаете лечение и ходите на работу . Выздоравливайте
Сообщение было удалено
Срочно лечитесь вирус вызывает жуткую усталость у вас же детки ради них нужна жить . Лечение джинарджетиками стоит 1000евро три месяца и вы здоровы. Цирроз 3-4 степени тяжело поддаётся восстановлению . Я болела 16 лет пока не дотянула до фиброза 3 степени была жуткая усталость болячки липли как мухи на мёд из за ослабленного иммунитета..
Сообщение было удалено
Лечиться все гинотипы идите к инфикцианисту и начинайте лечение оно уже не дорогое и эфиктивное . С гипатитом С можно годами ходить , а может вирус начать стремительно разрушать печень все об этом рассказывает вирусная нагрузка есть такой анализ и фиброзность печени это ластограъфия это тоже анализ виде узи 3-4 фиброз тяжело подаётся лечению
Сообщение было удалено
Диана вы хронический гепатит с вылечили?
Гепатит С консультация и лечение Индийскими и Египетские препараты. Пишите на номер ватсапа 87771677745
Сообщение было удалено
Возможно снова заразились
Сообщение было удалено
Гепатит С консультация и лечение пишите на номер ватсапа 87771677745
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите мне на ватсап 87771677745
Сообщение было удалено
Индийские лекарства от ГЕПАТИТА С софосбуфир даклатосвир, софосбуфир велпатосвир. Пишите на номер ватсапа 87771677745. Препараты Оригинал.
Сообщение было удалено
Гепатит С сейчас передаётся в стоматологии, татуаж, маникюр и др не только через иглу. Все вопросы пишите на номер ватсапа 87771677745 помогу в лечении. Препараты Оригинал.
Сообщение было удалено
Василий можно вас попросить об одном очень личном? Мне очень стыдно здесь об этом говорить, вы не могли бы написать мне на почту, я хочу задать вам очень много вопросов. Если вы конечно не против? Мне очень нужна ваша помощь.
anya.nastena.ivanova@mail.ru
Большое спасибо
У меня остались препараты после лечения софосбувир+ ледипасвир Египет. Лечила 1б генотип. Все удачно и без побочек прошло. Продам за 20 т курс. Кому интересно пишите +79531667764
Гепатит С сейчас лечится и очень успешно, да дорого, но есть индийские аналоги, по цене ниже чем оригинал, но не менее эффективные. Говорю, потому что, моя коллега недавно столкнулась с данной проблемой, и ей повезло, врач посоветовал ей добросовестного дистрибьютера, который доставляет препараты из Индии по всей России производство натко: софлед, софдак, софвел. Поэтому оставлю номер, вдруг кому пригодится 9175082472 фармацевтическая компания kudus, правда вроде как они работают по рекомендациям врачей, но попробуйте
Гепатит С на всю жизнь ! А лечение это просто развод на денежные средства
Сообщение было удалено
Что значит не существует вы не сбивайте людей с толку если не владеете такой информацией
Гепатит всегда может Вернутся.
Нет неизлечимых болезней. Вылечить заболевания можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью исцелить заболевания без последствий могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на саму причину недуга. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного нормального, если нужно, пишите.
Доброго дня всем. У меня такой вопрос. Мне 30 лет. Гепатит С. Болею 10 лет. Генотип 1. В принципе ничего не беспокоит. только усталость. Планирую беременность, а так же появилась возможность попасть в льготную программу по лечению гепатита. ( бесплатно от округа). Подскажите пжл что лучше сделать первым. Родить или вылечиться( если конечно получиться)))
Пройти терапию
Лечил гепатит с , генотип 3а. Уже 2 года здоров 'Я брал.
Гепатит с не лечится, вы всю жизнь носители вируса, не порите чушь, вы думаете что здоровы, не говорите об другим людям, врачам, маникюрщицам, половым партнёрам и заражаете их. Лечение направлено на снижение титра вируса в крови и отсутствие симптомов заболевания. Никто ещё не вылечился потому что лекарства от вируса нет!!!!
Ты ***, или да!? В каком веке живешь?
Гепатит с не лечится, вы всю жизнь носители вируса, не порите чушь, вы думаете что здоровы, не говорите об другим людям, врачам, маникюрщицам, половым партнёрам и заражаете их. Лечение направлено на снижение титра вируса в крови и отсутствие симптомов заболевания. Никто ещё не вылечился потому что лекарства от вируса нет!!!!
Не несите чушь! Гепатит С полностью излечимое заболевание!
ДЛИТЕЛЬНАЯ СТОЙКАЯ РЕММИСИЯ ошибочно принимается пациентами за выздоровления . Но поскольку вирус сохраняется в организме .то есть в лифе в печени и так далее. То со временем он активизируется. Новые препараты лишь останавливают репликацию вируса но не убивают его.
Гепатит С лечится!
Излечим ! Не бойтесь лечитесь! Пегассис и рибоверин мне помогли , лечилась 3 месяца пегассис лучше чем пегентрон ! Обнаружился уже на последней стадии была почти при смерти двенадцать лет как излечилась ! Дай вам Бог здоровьч
Здравствуйте как Ваше здоровье. У моей тети тоже гепатит С. Сейчас в реанимации -венозное кровотечение вен пищевода, состояние очень тяжелое.
Добрый день. Прошу совета и помощи. 4 года назад нашли антитела к гепатиту С. Сдавала все анализы и, к сожалению, не смогли определить генотип, так как очень мизерная вирусная нагрузка. Летом данного года опять решила попробовать, так как прочитала, что появились дженерики. Опять та же фигня - антитела есть, вирусная нагрузка очень маленькая, генотип не определить. Фиброскан показывает, что все ок. Посоветуйте, как быть? Пить ти дженерики? Я знаю, что есть те, которые на все генотипы действуют.
Помогу с гепатитом с, сам болел пишите https://vk.com/lakostochka
Здравствуйте друзья!
Хотел бы поделиться чудо препаратом который помогает при лечении Любого Гепатита и цирроза печени! Без побочных эффектов! С вероятностью помощи в 98%! По любым Вопросам пишите мне на почту 79197505968@yandex.ru или на WhatsApp +79880870008
Все расскажу подробней! Я НЕ ЖУЛИК или ШАРЛАТАН !!! Кому интересно пишите! Всем здоровья!
Антивирусные препараты подавляют репликацию вируса,но необходимо подбирать терапию в зависимости от вирусной нагрузки, генотипа и состояния печени. Через 6 месяцев после терапии человек считается здоровым, если вирус в крови не обнаружен. Терапия не даёт 100% результат, но % очень высок. Реактивация вируса может быть по нескольким причинам:нарушение режима приема препаратов, неправильно подобранная терапия и т. д. Если вирус обнаружен спустя 3 года после выздоровления, следует предположить повторное заражение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вирус гепатита с в лимфатической системе человека остается навсегда а противовирусные препараты как соф дак лишь останавливают репликацию вируса то есть размножение а когда он вылезет ?
Хотелось бы увидеть научное обоснование и литературу по исследованию. Откуда взята такая информация???Соф и иные современные препараты действительно прерывают репликацию. Однако наша иммунная система может оказывать существенное влияние на ВГC-инфекцию. В 15% случаев острого гепатита С она эффективно уничтожает вирус, а у хронически ВГC-инфицированных обеспечивает умеренное ограничение инфекции в течение почти 20 лет. При подавлении репликации вируса, организм в большинстве случаев справляется с тем количеством вируса, который есть, потому что число перестает увеличиваться,а в идеале у здорового организма существует довольно надежная многоуровневая система защиты от проникновения «чужаков»,иначе мы бы погибали от любой инфекции.
Не знаю, что за БАДы Вы принимали, но есть действительно проверенные индийские дженерики американских препаратов, которые с огромным процентом вероятности полностью излечивают гепатит с. Необходимо найти грамотного инфекциониста, который правильно подберет терапию и купить препараты у действительно проверенных поставщиков, а не первых попавшихся шарлатанов из сети. Некоторые препараты дают до 97% гарантии полного избавления от вируса.