Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …

strekoZa
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Павло

У нас вы можете заказать препараты от гепатита С по самым доступным ценам (доставка по РФ и Украине с оплатой при получении):

Hepcinat+Natdac (софосбувир+даклатасвир) Natco Pharma, Индия

Hepcinat LP (софосбувир+ледипасвир) Natco Pharma, Индия

Velpanat (софосбувир+велпатасвир) Natco Pharma, Индия

Sovihep+Dacihep (софосбувир+даклатасвир) Zydus Heptiza, Индия

Ledihep (софосбувир+ледипасвир) Zydus Heptiza, Индия

Viropack+Daclavirocyrl (софосбувир+даклатасвир) Marcyrl Pharmaceutical, Египет

Viropack Plus (софосбувир+ледипасвир) Marcyrl Pharmaceutical, Египет

Sofosvel (софосбувир+велпатасвир) Beacon, Бангладеш

Harvoni (софосбувир+ледипасвир) Gilead, Ирландия
По всем вопросам пишите,звоните-Гепатит не приговор!!!
-WhatsApp-0967772726
Вайбер 0967772726
email- gepatitccc@gmail.com

259195

Павло
Катя

Сообщение было удалено

671351

У нас вы можете заказать препараты от гепатита С по самым доступным ценам (доставка по РФ и Украине с оплатой при получении):

Hepcinat+Natdac (софосбувир+даклатасвир) Natco Pharma, Индия

Hepcinat LP (софосбувир+ледипасвир) Natco Pharma, Индия

Velpanat (софосбувир+велпатасвир) Natco Pharma, Индия

Sovihep+Dacihep (софосбувир+даклатасвир) Zydus Heptiza, Индия

Ledihep (софосбувир+ледипасвир) Zydus Heptiza, Индия

Viropack+Daclavirocyrl (софосбувир+даклатасвир) Marcyrl Pharmaceutical, Египет

Viropack Plus (софосбувир+ледипасвир) Marcyrl Pharmaceutical, Египет

Sofosvel (софосбувир+велпатасвир) Beacon, Бангладеш

Harvoni (софосбувир+ледипасвир) Gilead, Ирландия
По всем вопросам пишите,звоните-Гепатит не приговор!!!
-WhatsApp-0967772726
Вайбер 0967772726
email- gepatitccc@gmail.com

Сергей

Здравствуйте! Я готов предложить такие цены на лекарства из Индии. 450$ за соф+дак, 500$ за соф+лед и от 800$ за соф+вел. Так дешево, потому что сам живу в Индии. Всё абсолютно законно, от Индийской фармацевтической компании. Отправка почтой EMS. Если нуждаетесь, напишите или позвоните и я докажу, что препараты не должны стоить так дорого, как их продают на просторах интернета. WhatsApp/Telegram +919773902389.

Светлана

пролечилась софосбувир+ледипасвир, уже год и два месяца без вируса! Восстановилась щитовидка, нет болей в животе, слабости. Абсолютно здоровый человек! Остались три банки лишние могу продать. Живу в Хабаровске .тел 8909-855-23-49

Гость
Врач

Сообщение было удалено

wi prawi ja le4ilsja w germanii i tolku net posle le4enija u #e 13 let bolejü i ne4ego naiti ne mogut

ye

we are indian pharmaceutical distributor goverment approved with all certificates licence for Hepatitis medicene with wholesale price we can give very good price ,genuine products delivery at your doorstep you can contact us mmindiapharma@gmail.com +919819676436

Валера
Вики

Сообщение было удалено

Angelina

Сама вылечилась и помогу с поставщиком по адекватным ценам. Цены от 24 т руб с оплатой при получении. angel.8999@mail.ru

serenity78

Знакомая тоже недавно узнала, очень страдала переживала. У многих врачей консультировалась и успокоилась. Есть лечение эффективное которое не только убивает но и выводит вирус из организма. По поводу препаратов консультировалась у Gepatit24.com , попробуйте

Кристина

Обнаружили гепатит с. Мир рухнул. Жить не хочется

Angelina
Кристина

Сообщение было удалено

angel.8999@mail.ru напишите мне

Kovbasyk
натали

Сообщение было удалено

Kovbasyk

Закусывать пробовала ?

Зера
Натали

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ ПРАВДА .... Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ ДВА ГОДА НАЗАД ИНДИЙСКИМ ПРЕПАРАТОМ LP НАТКО ФАРМ .ЭТО ДЖЕНЕРИК В ОДНОЙ ТАБЛЕТКЕ СОФОСБУВИР И ЛЕДИСПРАВИР .. ВСЕ ПРОШЛО ДОВОЛЬНО УСПЕШНО . В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ МИНУС ... ПОШЕЛ ТРЕТИЙ ГОД . ПЦР ВЫДАЕТ НЕОБНАЖЕННО .. НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ . ГЕПАТИТ ИЗЛЕЧИМ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛА

Мария

Вылечилась индийскими препаратами, знакомые по везли из Индии. Mash_555.84@mail.ru

Igor Gorn

Продам остатки приобретённого для себя препарата.
3 упаковки по 28 таблеток Ledipasvir 90 mg + Sofosbuvir 400 mg (Ледипасвир + Софосбувир) Hepcinat-LP Natco Pharma.
Упаковки препарата не распечатаны. Чек на месте. Срок годности - до 1 сентября 2018. Как раз хватит на курс.
Отдам все три упаковки за 40 тыс. кому-то на здоровье.-)
Я одновременно подал документы на программу лечения за средства гос бюджета и заказал эти препараты. Гепатит "С" 1-й генотип. Вообще-то от государства редко какую-то поддержку получаешь, поэтому честно говоря не верил что будут лечить за счет бюджета. Если бы мои документы не прошли для программы - принимал бы эти. Чтобы время не терять. Но документы прошли и я за счет бюджета получил курс лечения ВикейраПак. Эти же препараты остались невостребованными. А кому-то принесут пользу. Да и деньги хоть частично вернуть было бы хорошо.-)
Заказывал кстати этот препарат (Ledipasvir 90 mg + Sofosbuvir 400 mg Hepcinat-LP Natco Pharma) заодно с еще одним человеком и тот их курс прошел и результат у него тоже хороший.
Игорь
Санкт-Петербург
8-911-229-2559

Igor Gorn
Angelina

Сообщение было удалено

Слаба Богу сейчас это лечится. Мне в поликлинике инфекционист тоже Гептрал да Расторопшу прописывала и говорила что лечения не существует. Но это от неграмотности её. Не дай Бог такого доктора в ситуации с таким диагнозом. Вам надо найти грамотного специалиста для подбора курса лечения. Купить препараты которые пропишут и пропить курс. Соблюдать все указания на период лечения. Исключить те действия или контакты которые могут привести к повторному попаданию этого вируса в организм. Другу тоже провериться. Если что лечение необходимо совместно и одновременно. Серьёзных побочных у современных препаратов нет. В Питере могу подсказать к какому специалисту обратиться. Мария Андреевна Белопольская. Больница Боткина, новое отделение на Пискаревском 49. В Москве (Подмосковье) есть клиника Гармония Тел. +7495586-2515 там можно узнать что да как у них.
Они занимаются и коммерческим (платным) и по ОМС за средств гос бюджета лечением. подсказать. Ключевое в любом лечении - профессиональный небезразличный специалист и реально желающий излечиться пациент.

Елена

Здравствуйте,нам нужна Ваша помощь в приобретении препарата от гепатита с.
Пожалуйста напишите где и как можно купить .

Евгений
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена! Могу рекомендовать где я брал, отличные ребята и цены от производителя. gepatit24.com

Виктория

Заказывала в Ижевск на Indiahep.com Гепатит С 1 генотип фирма Натко соф+леди. Оплатила заказ в Промсвязь банке, комиссия всего 20долл. С момента оплаты до получения прошло ровно 10 дней. Все четко. Сегодня пришли анализы ПЦР количественный после 28 дней лечения - ОТРИЦАТЕЛЬНО. Продолжаю пить еще 2 бутылочки.

Она

Прожила с гепатитом С более 20 лет, никогда не лечилась. На сегодняшний день фиброз нулевой, печеночные пробы в норме, вела обычный образ жизни, без диет и ограничений. Все близкие здоровы. На сегодняшний день собираюсь лечится, лекарства (Велпанат Индия )уже куплены. Лечение лёгкое и дешёвое по сравнению с интерфероновой терапией прошлого, вылечиваются почти все, главное правильно подобрать препарат по генотипу и степени фиброза. Не впадайте в отчаянье и депрессию.Немного надо поднапрячься и вылечиться!

Гость
Она

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как вы люди рискуют упустить драгоценное время! Вы что вообще несете?! Хорошо вы не лечились и эта гадость прошла мимо вас. Слава Богу! Откреститесь! Но такое тут писать... Вот другие неграмотные начитаются таких комментариев и тоже не станут лечиться. Ай красота!!! Всем бы Так!!! Аж волосы дыбом встают от таких....

Дина

11 лет назал лечилась от Гепатита С,генотип 3а. И тьфу тьфу до сих пор его нет в крови. Только антитела находят. Врач инфекционист сняла меня с учета. Говорит,молодец излечилась. Я лечилась длинными интерферонами,Пегасис. Ездила в Финляндию их покупала. Нашла там русского врача,он выписал рецепт.
Терапия прошла очень легко,я вообще ничего не чувствовала. Лечение пол года,раз в неделю кололи. Но уже через 2 недели ничего в крови не было,хотя вирусная нагрузка была большая.
Наверно мне повезло. Хочется сказать,что я очень легкий человек и пофигист!!! Может поэтому излечилась. Организм свой люблю,балую,оберегаю очень!!! Много лет на правильном питании. Ну и в целом очень забочусь о здоровье: никаких стрессов,нервов. Отношусь к жизни филосовски,по мудрому. Верю в судьбу и считаю что давно все предрешено. Ну вообщем не парюсь!!!

Дина

Забыла добавить,в момент терапии мне было 28. Сейчас мне 39. Я полностью здорова. Все 11 лет нет вируса в крови. Анализы крови все нормальные. Но единственное,не могу есть вредную пищу!!! Болит справа и немного желтизна может выступить. Почему так не знаю. Вроде вируса нет,но вот есть могу только здоровую пищу. Многие ребята после терапии на это жалуются. Вроде здоровы,но диету приходится соблюдать!!!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я из этого евро саюза , у мужа нашли гипатит с , сделали все ональзы. В крови его 3200 000 вируса. Но печень впорядке . Сказали пока печень впорядке личить не будут. Что делать дальше тоже не знаем, пока живём с презервативами.(((

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Диана здравствуйте , сколько стоило лекарство в финляндии. И к какому доктору вы обращались .спасибо

Кристи
Юлия

Сообщение было удалено

Куда обращались? У меня по анализам выявлен Гипатит С. Все анализы сдала, но вот гепатологов у нас в городе нормальных нет.

Кристи
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия , напишите мне пж врача . я не из Мск, но могу приехать

Кристи
Кристи

Сообщение было удалено

Kristina1406@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже 20 лет гепатитом заражена ничего не чувствую и не лечилась ни разу

Оля

Попробуйте лобарию растение,помогает поддерживать печень.

Гость
Igor Gorn

Сообщение было удалено

Биопсия печени обязательная процедура?

Николь

Сейчас гепатит С вполне успешно лечится ! Мой отец был болен гепатитом . В поликлинике нам предложили лечение интерферонами . Но мы отказались , узнав о новых препаратах . Отец лечился Софосбувиром и Даклатасвиром . И хотя лечение длительное , результаты появились на 3-й недели терапии - и по анализам и по самочувствию - сейчас у отца анализы отрицательные! ! И , кстати , мы заказываем препараты на сервисе содацси.инфо - и дешевле, и быстрее доставка , а главное , препараты работают!

Гость
Indruss

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы реально можете помощь в приобретении лекарств с Индии? Или это подвох?

Anny111
Глеб

Сообщение было удалено

Главное без паники! Все мы собравшиеся с одно проблемой после того, как узнали о диагнозе были,по меньшей мере в шоке, особенно тогда, когда на свой диагноз слышали - не лечится.. Но время идет, медицина тоже не стоит на месте, сейчас все лечится.
Хочу поделиться информацией, которая может быть полезной особенно для тех, кто не может себе позволить столь дорогой у нас препарат MPIVIROPACK PLUS (Sofosbuvir 400mg + Ledipasvir 90mg)! Это не агитация за конкретный препарат, а сравнение цены в Украине и в Египте - информация для тех, кто выбирает терапию непосредственно египетским лекарством.
В начале сентября 2018 начала терапию и приобрела этот препарат у лечащего врача по цене 1100 долларов за курс (з банки на 3 месяца). В начале октября поехала на отдых в Египет и, зная, что это лекарство египетского производства, решила поинтересоваться его стоимостью там. Каково же мое было удивление - цена за банку 62 доллара!!! (1100 египетских фунта, цена пропечатана прямо на коробке, там, где указаны дата изготовления и срок годности) Т.е. весь курс обошелся бы меньше 200 долларов. При этом, лекарство продается совершенно свободно в аптеках, лучше всего искать аптеку с государственными ценами под названием Elezaby - местные таксисты ее хорошо знают, т.к. в тех аптеках, что при отелях и возле отелей, цена может быть выше. Можно покупать и в других аптеках, это не принципиально, нотам может быть цена выше. Я советую то, о чем узнала сама.
На моей коробке, которую я купила до поездки в Египет, так же стоит цена 1100 египетских фунта. Обидно, конечно, но ладно... Главное, чтобы помогло - моя терапия длиться уже 40 дней.
Если сами не бываете в Египте, ищите друзей или знакомых, которые помогли бы вам.
Надеюсь, что эта инфа будет полезной.
Всем удачного лечения и крепкого здоровья!

Кстати, там практически на всех коробках с препаратами египетского производства пропечатана цена, поэтому покупатель может проверить и предъявить претензии. А в других аптеках цены сильно отличаются от пропечатанных и никакие уговоры не помогают продать по правильной цене - бизнес у них такой - зарабатывать на туристах. Я поинтересовалась у гида по поводу аптек, так он сказал,что возле отелей нет аптек, а только магазины с лекарствами, цены называют в долларах и наценки там в 5-6 раз, особенно на ходовые и недорогие лекарства (от болезней ЛОР-органов,от кашля, жаропонижающие и т.д.). Я узнавала цену на MPIVIROPACK PLUS (Sofosbuvir 400mg + Ledipasvir 90mg) в аптеке возле отеля, оказалось 1700 егип. фунтов за 1 банку - на 600 егип. фунтов (т.е. примерно на 35 долларов) дороже. Но все равно дешевле, чем у нас.

Гость

Здравствуйте, я пропил таблетки от гепатита ,у меня всё стало норм,но был контакт через 7 месяцев он проявился опять,можно его убрать как то заново или нет?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Что за национальная програма , раскажите поробнее пожалуйста

Гость

Здравствуйте. У меня был гепатит С генотип 1В. Узнала совершенно случайно 10 лет назад. Ждала когда будет лекарство. Год назад пролечилась препаратами из Индии “novisof” + “daklitof-60”. По одной таблетке один раз в день 3 месяца. Никаких побочных эффектов при лечении не было. Никакой диеты не соблюдала (включая алкоголь). Через год анализ методом ПЦР показывает отсутствие вируса. Только антитела.

Ольга

Доброго времени и здравия всем!я замужем не была(старая дева))), наркотики не употребляла, в салоны - стоматологии не ходила, пирсинг-тату не делала, но удаляли в родной больнице абцесс забрюшины...3 года спустя возникла та же проблема, надо было в то же отделение, при подготовке поставили чудо диагноз "гепатит с" и пцр(за свой счет) положительный. Смеялась я сквозь слезы, зная, что кроме больницы, причин больше быть не может!и это ужасно!и ужасно отношение тех, кому ещё не выявили это!В операции мне отказали, не смотря на критическое состояние, у меня ХБП, инфекционист посоветовала соблюдать диетку и ничего более, вот тогда моей ненависти и боли не было предела! Итог "внимания" нашего здравохранения - через полгода, проверяя почку и печень, сдала этот С и всё по нулям, даже абцесс рассосался, и на форумах видела, что есть кто не лечился и прошло, верю, что этот "С" просто миф для выкачки денег, только почечные показатели и повышены. Беригите себя (от медицины, в первую очередь!)

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Лечилась 48 недель. Побочки ужасные. Сильно похудела. После шести месяцев лечения температура уже не проходила (в дни иньекций 39 -40, а в остальные не опускалась ниже 38). Но волосы не выпадали! Принимала витамины витрум бьюти элит втечении всего срока лечения. Были моменты, когда небыло сил терпеть и хотелось умереть. Но помогли любимый муж и друзья! Если вы начали лечение, не бросайте! Терпения и сил вам! Выздоравивайте!

Nikolay
strekoZa

Сообщение было удалено

Nikolay
Nikolay

Сообщение было удалено

Здравствуйте друзья!
Хотел бы поделиться чудо препаратом который помогает при лечении Любого Гепатита и цирроза печени! Без побочных эффектов! С вероятностью помощи в 98%! По любым Вопросам пишите мне на почту 79197505968@yandex.ru или на WhatsApp +79880870008
Все расскажу подробней! Я НЕ ЖУЛИК или ШАРЛАТАН !!! Кому интересно пишите! Всем здоровья!

Nikolay

Здравствуйте друзья!
Хотел бы поделиться чудо препаратом который помогает при лечении Любого Гепатита и цирроза печени! Без побочных эффектов! С вероятностью помощи в 98%! По любым Вопросам пишите мне на почту 79197505968@yandex.ru или на WhatsApp +79880870008
Все расскажу подробней! Я НЕ ЖУЛИК или ШАРЛАТАН !!! Кому интересно пишите! Всем здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас гепатит С лечится совершенно бесплатно в государственных больницах и при этом вылечивается полностью

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, добрый вечер. Напишите врача в Москве. Пожалуйста. murmansk1968@hotmail.com

ЮKLD

Всем,Здравствуйте!!!Я заболела гепатитом С ,3 генотипа.Обнаружился он когда попала в больницу желтая .с болью в боку,темная моча и т.д.все признаки острого гепатита.взяли ПЦР- вот он и обнаружился!трансаменазы в крови высокие под 1200,билирубин 90,за 3 недели всё снизилось,выписали.
Я лежала в палате с девочкой у неё был гепатит С ,вылечилась полностью.остались антитела.ааждый полгода проверяется,все норм!
Лечение индийскими препаратами 80 тыс.руб.
Записалась на лечение,Сказали подождать после острого периода должно пройти минимум полгода.Жду!)
Пью гепапротекторы,диета,желчегонные,каждый месяц сдаю трансменазу(на воспалительный процесс в печени)
Всем здоровья!!!!

Наташа

Добрый день. Прошу совета и помощи. 4 года назад нашли антитела к гепатиту С. Сдавала все анализы и, к сожалению, не смогли определить генотип, так как очень мизерная вирусная нагрузка. Летом данного года опять решила попробовать, так как прочитала, что появились дженерики. Опять та же фигня - антитела есть, вирусная нагрузка очень маленькая, генотип не определить. Фиброскан показывает, что все ок. Посоветуйте, как быть? Пить ти дженерики? Я знаю, что есть те, которые на все генотипы действуют.