Кто был или слышал о клинике "Тибет", которая на Сретенке? Скажите пожста ваше мнение, так сложно среди всего этого найти то самое, правильное
Сообщение было удалено
Попал как-то к нам (Центр Мясникова) в реанимацию один человечек. Оказалось , что он ведает медцентром и с прекрасными результатами по лечению псориаза ( хотя для меня , как медика все случаи улучшения очень индивидуальны и , что одному хорошо, другому смерть, так-же и по таблеткам) . Звали его , не буду писать, вроде не этично. Но это ИНСТИТУТ ЗДОРОВАЯ КОЖА . Найдете в нете. Зовут Владимир ( давно было могу забыть) Это не реклама, просто хочется помочь, а вдруг...
И про Наран. Интересно было про диагностику по пульсу, по языку,по радужке(иридодиагностика) . Пошла, т.к проблемы есть(у кого их нет). Многие пишут про развод на деньги.... не столкнулась. Пришла к врачу на Юго-западной. Вошла в 15,00 вышла в 16.15.... Иридодиагностикой у них не занимаются(или не все), но пульсодиагностика была))) Денег никто не взял, бесплатно( очень настороженно отношусь к этому слову и ждала того самого развода, типа запугивания)но, получила диагноз и рекомендации. Прописали драгоценные "шарики" ....хочу- беру, хочу-нет. Пришла домой посмотрела по ценам, у них подороже, можно самим выбрать, где брать. В чем развод?! Не поняла, очень достойно. Может мне повезло?! Вот пропью назначенное когда куплю посмотрю , как и что. Рекомендовать не могу, т.к. каждый решает сам, у меня было любопытство, а уж если и поможет с разрешением проблем, то респект!!!
Сообщение было удалено
Имела ввиду без фамилий, только ИМЯ .
Во-первых, они преследуют людей по форумам и доскам отзывов и оспаривают сложившееся о них негативное мнение. Как будто о них плохо думать просто запрещается законом)))) Смешные) Персонал, действительно, хамский. Один врач, Симаков, задавал мне глубоко личные вопросы, например, почему я не замужем (!) в такой манере, как будто я обязана перед ним отчитываться о своей личной жизни. А когда я об этом написала в качестве отзыва на каком-то сайте, явились представители этой клиники и стали писать какой-то бред про то, что мне нужно прийти к ним снова и почитать положительные отзывы о нем!!)))) Ну, и с проблемой, с которой я к ним обращалась мне там не помогли, но это и не удивительно - там, похоже, многим не помогают (судя по отзывам в интернете). Вангую, что они и сюда придут и будут оспаривать наше право на негативное о них мнение (у них это называется "контролем качества" обслуживания (!).
После активных выходных сильно защемило спину. Посетила ближайшую клинику - Тибет, где обещали снять боль с первого сеанса. С первого чуда не произошло, но вот на втором, я почувствовала глубокое облегчение… Иголки действительно помогают! Очень понравилось отношение к пациентам! Спасибо за прекрасное самочувствие!
После курса лечения чувствую себя замечательно. Лечила желудок. В обычной больнице сдавала кучу анализов, проходила долгую диагностику, но ничего из назначенного лечения не помогло, одни таблетки сменялись другими. Выход нашла в клинике Тибет, результат радует уже более 3-***** месяцев. Рекомендую!
От постоянной бессонницы не находила спасения уже более 2-***** месяцев! Куда только не обращалась, от нейролептиков и процедур эффект нестабильный, один день помогает, другой - нет. Обратилась к нетрадиционной медицине (клиника Тибет), и уже никак не ожидала, что смогу уснуть уже после 2-***** сеансов! Всем рекомендую - не бояться пробовать все возможные методы по лечению недугов, ведь, зацикливаясь на одном и том же лечении, вы упускаете свой шанс к выздоровлению! Отдельное спасибо Оксане Витальевне!
Водила дочку 6 лет по поводу хронического бронхита, хотим укрепить здоровье перед школой. Врач хорошо вошел в контакт с ребенком. Курс лечения прошли без капризов. Разница в самочувствии до лечения и после просто разительная! Оксана Витальевна творит чудеса!
Сообщение было удалено
Уважаемая Марина!
Благодарим за положительный отзыв и достойную оценку качества оказываемых нами услуг. Всегда рады видеть Вас вновь.
С уважением, Администрация клиники «Тибет».
Сообщение было удалено
Уважаемая Екатерина!
Благодарим за положительный отзыв и достойную оценку качества оказываемых нами услуг. Всегда рады видеть Вас вновь.
Сообщение было удалено
Уважаемая Анастасия!
Понравился центр. Сколько хожу сюда, ни разу не было задержки с процедурами, все проходил вовремя. Перед посещением девушки всегда звонят и предупреждают, уважительное отношение на каждом шагу. Это все так важно, когда приходишь с острой болью!
Уже давно страдаю варикозом, в свои 32 года никогда не одеваю юбку, каблуки вообще противопоказаны, ноги как колодки, очень отекают и болят. Обратившись в клинику, мне назначили процедуру гирудотерапия. Все прошло безболезненно, думала, будет дискомфорт. Результат удивил, наслышана конечно о свойствах пиявок, но не ожидала такого улучшения. Отеки ушли, состояние стало значительно лучше. Обязательно приду на повторный курс!
Сообщение было удалено
Уважаемый Иван!
Сообщение было удалено
Уважаемая Влада!
Моя родственница была на приеме в клинике Тибет. Имя врача не помню. Проблема у нее была с курением. Ей поставили какую-то штуковину в ухо, типа серьги. Результата 0 (прописью, ноль). Только зря потраченные деньги и надежда. Тем более, что это недешево. Так что не ходите в клинику Тибет, ходите к нормальным врачам.
Выражаю благодарность за помощь моей спине замечательному врачу Коновалову Виктору Ивановичу! Это специалист, каких сейчас сложно найти!
Клиника Тибет, хватит уже наконец. У людей от вас БЫВАЮТ негативные впечатления и они имеют право ими делиться. Хватит преследовать и спорить. Нет у всех от вас восторга - значит не заслужили.
После тяжелых событий и нервного перенапряжения, стала мучить бессонница. Поначалу, принимал таблетки, но потом наступило привыкание, потом были другие таблетки, но и они перестали помогать. Я стал лечиться в Тибете. Состояние улучшилось, стал не только спать нормально, но и нервничать поменьше. Рекомендую.
Сообщение было удалено
я лечилась, остался 11ый сеанс, до клиники психолог прописал антидепрессанты, продолжаю принимать, снижаю дозу и прохожу илоукалывание в Тибете - стало намного лучше, но бывают ремиссии раз в неделю пока. Непонятно, лучше тслао от таблеток или от укалываний - врач говорит, что если бы я не принимала депрессанты, укалывание подействовало бы намного быстрее и эффективнее. Вобщем непонятно, в чем причина, но стало лучше, и спать стала более-менее, наступления вечера уже почти не боюсь (у меня пан. атаки наступали с приближением ночи)
о
Когда мне сказали пить таблетки и я задумался , и не пил , еле еле но за год избавился от атак , могу расказать свой опыт
Как можно было не согласиться меня записать на лечение, если я уже готова была принести деньги в их центр! Консультант на телефоне сказала, что с мерцательной аритмией восточные методы противопоказаны, и никакие уговоры с моей стороны не подействовали! Да еще и дочка на их стороне, говорит – скажи спасибо, что о тебе подумали, и не навредили!
В детстве неудачно упал, и обошлось не без последствий. Левая лопатка отличалась от правой, а именно- сводилась не до конца, это могло повлиять на осанку, вызвать сколиоз. Я занимался спортом, плавал в бассейне, но это все значительного результата не дало. Я прошел несколько лечебных сеансов в клинике "Тибет". Знаете, в школе было такое упражнение на разминке, когда за спиной нужно свести руки в "замок", так вот, я мог это сделать только в одном положении (когда сверху была правая рука, а снизу левая), но после сеансов появился прогресс! Я надеюсь на этом все не остановится, и все нормализуется. Спасибо Владиславу Федоровичу!
Раньше наступление весны меня никак не радовало, так как всегда начиналась аллергия. Много лет она продолжалась стабильно, пока в прошлом году я не посетила Тибет. Это была моя первая весна без слез и насморка. Спасибо вам!
Родственница у них "лечилась". От курения. Сказать нечего. Не помогли, отношение высокомерно-презрительное. Только зря потраченные деньги. А семья, между прочим, совсем не богатая и несколько тысяч за прием - это деньги приличные. Вообщем, не рекомендую!!
А я пока держусь))
https://www.***.com/clinicatibet/photos/a.605825712883002.1073741827.605820396216867/1007375379394698/?type=3
Тут не только от курения, мне вот от гипотонии помогли. Устала от частых обмороков, кофе не особо спасает, таблетки тоже. По рекомендации пришла в Тибет. Комплексноме лечение привело в норму, количество приступов сильно сократилось, я перестала бояться ездить на большие расстояния, могу чаще навещать внуков.
Попробовала в этой клинике программу акупунктурного омоложения. Отзывов мало, шла на свой страх и риск. Процедуры малотравматичные, по сравнению с классической косметологией, но с «гусиными лапками» отлично справились! Планирую прийти сюда еще на 1 курс, в конце отпуска.
Ищу врача Самутину Ольгу Николаевну. Делала у нее в клинике "Тибет" УВТ. Лучшего специалиста не встречала. Теперь она там не работает.
У них очень доброжелательная и позитивная доктор Оксана Витальевна Ильина. Мы оба с мужем к ней ходили на лечение. Я с печенью, ставили иголки, пиявки, принимала фитопрепараты. У мужа спина проблемная зона, сейчас очень доволен, тяжести говорит и скованности не чувствует совсем.
Сообщение было удалено
обратитесь к Максимовой Елене Владимировне. Она именно с детишками дцп занимается!! Это не в клинике. Но деткам очень помогает!
Я ходила к Азиату Сергеевичу. Обратилась с грыжей позвоночника. Как результат получили – боли ушли совсем, вес снизился на 4 кг, а для меня это очень высокий показатель! Через 3 месяца буду продолжать лечение. В целом клиника очень понравилась!
Сейчас появилось с чем сравнивать, но по моему «Тибет» продолжает держать марку. Я был семь лет назад в этой клинике. Тогда у жены были большие проблемы с суставом и гормонами, приступы астмы, аллергии непонятные. Скорую замучились вызывать. Попробовали восточную медицину как вариант. И неплохие результаты получились. Тогда еще мне понравилась чистота, порядок, как все работают в клинике. Сам я не знал, как работает врач, но супруга рассказывала, что очень хорошо. А теперь сам прошел курс. Могу сказать теперь, что положительные впечатления усилились. Не то чтобы я как-то очень верю в восточную медицину, но ведь результаты она дает! И по мне так очень хорошие.
Посмотрела что они сами пишут (здесь, в этой теме, и на сайте отзыв ру) и заметила, что критику они часто игнорируют, а отвечают исключительно на хвалебные отзывы (типа, "Спасибо, пишите еще"!), что не айс. Также по личному опыту с другой клиникой (по другому профилю совсем) и просто с другими людьми заметила, что чем хуже сервис и отношение к пациенту, тем больше клиника бежит в интернет ругаться с недовольными. Действительно хорошим клиникам есть чем заняться и они этого не делают. Это так, на заметку.
Восточная медицина – это конечно загадочно, иглоукалывание и все такое. У меня подруга этим уже много лет увлекается, я всегда над ней посмеивалась. А когда у меня возникла проблема с поликистозом, она мне сказала, иди в «Тибет». И уже было не смешно. Я решила попробовать. К тому же я сделала УЗИ, а там еще и миома. В общем, хуже уже не должно было быть. Теперь у меня только слова благодарности к моей спасительнице Баженовой Татьяне Васильевне! Конечно, эти пиявки напугали сначала, и что надо лечить почки и печень. Странно все это в восточной медицине. Но нет больше ни СПЯ, и миомы, что тут еще можно сказать.
Массаж в «Тибете» делают не просто хорошо, а на отлично. У них молодой парень работает. Его зовут Вадим Санаев. Он проводит сеансы массажа без лечения. Я не хотел никаких иголок и сразу об этом сказал. Диагностику прошел, по пульсу и все такое. Но сразу сказал, только массаж, никаких там иголок. И в результате прошел шесть сеансов массажа. Очень здорово работает парень. До этого я ходил к другим массажистам, но этот парень совершенно не испорченный, никакой халтуры! Все очень серьезно и добросовестно, со знанием дела. И по полной программе. Я очень доволен.
В «Тибете» я узнал много нового. До этой клиники я знал только про мануальную терапию. Был опыт, а про восточную медицину не знал ничего. Оно мне и не надо было, я искал мануальщика и нашел Владислава Ли в клинике на Садовнической. Его мне рекомендовали. Но он-то как раз делать мануалку отказался. Я хотел сразу развернуться и уйти, но потом почему-то поверил и остался. Почему-то я ему поверил, он меня убедил. Очень жизнерадостный, веселый, но видно, что очень серьезный и думающий врач с большим опытом. В итоге я сделал два сеанса иглоукалывания и тибетского массажа с прижиганиями. Только на третьем сеансе Владислав провел мануалку и выправил все идеально. Так у меня не только боль в спине прошла полностью, но и все тело стало подвижным, никаких зажатостей, блоков. В общем то что он сделал за эти три сеанса я называю чудом. Если это восточная медицина, то она работает только вперед! Великолепная вещь!
Решил написать отзыв только по одной причине, потому что никогда раньше этого не делал. Но посещения Тибета оказались лучшим опытом общения с медициной вообще. По крайней мере за последние лет десять. Во первых врач, который тебя слушает, и не просто слушает, а понимает. Это Валентин Валентинович Яковенко. Во вторых видит тебя насквозь и хотя он тебя слушает, но делает свои выводы. И в третьих лечит то что ты хочешь лечить и то, чего ты лечить даже не хочешь. В моем идеальном представлении именно таким и должен быть врач. Я от него ушел здоровее чем даже хотел. Потому что здоровье тоже испытание для того кто привык быть больным, чувствовать себя больным и думать как больной. У меня были проблемы с нервами, плюс гормоны щитовидки плюс еще куча всего и мигрень. Женская болячка у мужчины. Но теперь приступы прекратились полностью, уже четыре месяца. Теперь на повестке бросить курить, опять же у Яковенко. Сначала я отказался наотрез, теперь чувствую, что все больше склоняюсь к этому.
В эту клинику «Тибет» я ходил три раза, последний раз совсем недавно. А первый раз уже лет девять назад, еще в Печатникове они были на Сретенке. Не собирался писать, если бы на глаза случайно не попался отрицательный отзыв. Я даже удивился. Понятно, что негативные отзывы есть о всех. Но мой опыт совсем другой! А это три курса за десять лет. То есть не случайно повезло с врачом или прошло само. Не верится, чтобы три раза случайность. И МРТ я делал после лечения, улучшения на снимке были заметны. Когда я второй раз пришел, я пальцев почти не чувствовал. И все, после курса забыл о проблеме. Первый раз с ЖКТ и нервами приходил. Сейчас, в третий раз опять с позвоночником, но уже с межреберной невралгией. А основная проблема лицевой неврит. Три разных врача и каждый раз результат отличный. Вобщем писать можно что угодно, но если бы не было «Тибета», я не знаю, где бы я лечился. Наверное, есть другие места лучше, я не знаю, но в этой клинике я доволен всем.
Хочу поблагодарить Олимпиаду Хыненовну Шин и оставить благодарный отзыв о клинике Тибет на Новокузнецкой, улица Садовническая. Такого мастера рефлексотерапии до этого не встречал. Пробовал и акупунктуру, акупрессуру, термотерпию. Но в Тибете это уровень. У меня были сильные боли в мышцах с воспалением, потом тендинит, это воспаление связок. Позвоночник не давал покоя, отсюда проблемы внутри. Во первых, грамотно провели диагностику. А после курса я от своих проблем просто избавился. Если где-то что-то напоминает, то редко как напоминание только, что все надо делать вовремя. Хорошо есть такая клиника, а то было бы совсем худо.
С Тибетом у меня связана история. Был у меня некроз коленного сустава, его заменили, но одна нога стала на полтора сантиметра короче. Может быть, так и было до операции. Решила подобрать хорошие стельки. Все изучила в интернете, остановилась на Формтотикс, нашла специалиста Максима Владиславовича Кравченко. Он работает в клинике «Тибет». Сначала он проводит дотошную диагностику, выясняет все и вся, что, как, где какие нагрузки. Это как ученый, который собирает все данные, потом думает и раз, выдает решение. Поработал со стопами, сделал стельки, 5 сеансов я прошла в Тибете и все, я готова летать. Так и полетела на дачу с программой упражнений. Осенью продолжу лечение в Тибете обязательно! Вот просто обещаю! Если написать пару слов о самой клинике, то понравилось отношение к пациентам, как все организовано, даже в фитобаре, не говоря о ресепшн. Как работают медсестры и на подхвате и с процедурами помогают врачам, и все это с вниманием к пациентам. Самые лучшие впечатления.
Проходила лечение у Татьяны Баженовой по поводу мастопатии. В поликлинике предлагали понаблюдать. Вот наблюдали, а что дальше. Обратилась в одну частную клинику, там в общем тоже самое, понаблюдаем. После этого мне посоветовали Баженову как грамотного гинеколога. Немного смущало, что клиника восточная. Но посмотрела на их сайте, все врачи как врачи, с дипломами, опытом. Татьяна Васильевна уверенно назначила лечение. Ее уверенность меня убедила лучше всяких слов. И правда, все прошло, никакой мастопатии. Значит, можно лечить, все дело во враче.
Большое спасибо Немеевой Елене Этяевне! Я к ней ходил в клинику «Тибет» на Новокузнецкой. Восемь месяцев назад УЗИ показывало густую взвесь в желчном пузыре. Сильно болело справа под ребрами, поставили диагноз холецистит. Дальше ничего. Пил урсосан, желчегонные сборы травяные, диету соблюдал. А на УЗИ месяц за месяцем никаких изменений. И боль ноющая, то отпустит вроде, а то опять с новой силой. Измотало, решил попробовать восточную фитотерапию. Из таких клиник мне Тибет посоветовали как самую лучшую. И да, помогло! Боли нет, исчезла, УЗИ показывает чистую желчь!
Я хочу поделиться отзывом о работе клиники Тибет. Рафаэль Аркадьевич Бегишев мне помог с давлением без всяких таблеток. Врач просто от Бога. Настолько грамотный, понимающий, умный. У меня уже много лет большие проблемы с шейным отделом. Это значит, три протрузии и одна грыжа. Небольшая, но голову повернуть не мог. Главное, что беспокоило даже не боль, а скачки давления. Рафаэль Аркадьевич все внимательно выслушал, все понял, изучил мои снимки, назначил новые. МРТ у них от клиники в соседнем подъезде, поэтому я сделал в тот же день. И в тот же день мы начали лечение. Теперь давление почти всегда в пределах, очень редко бывает что-то. Почти всегда в пределх нормы. Боль в затылке, голова болеть тоже стала намного меньше. А раньше даже таблетки не помогали. Это врач, который мне помог так, как должен помогать врач. Такие врачи заслуживают всяческого уважения. И за это от меня искреннее спасибо!
Ходил на лечебные сеансы к доктору Михаилу Чичкову. Хотел облегчить боль в спине. Дышать было тяжело и больно. И спина была как будто стянутая и как кол постоянный ноющий, очень неприятно. Потом боль стала такая сильная, что решил сделать хотя бы мануалку. Куда обратиться не знал, посоветовали эту клинику. Тем более мне было удобно по своей ветке подъехать две станции. Мануалить меня правда, не стали а сразу отправили на обследование. Но первый сеанс все-таки сделали, поставили иголки, стало полегче. А уже после МРТ я стал лечиться у Михаила Юрьевича. Сейчас все в порядке, спина не болит.
У меня было странное заболевание, а в «Тибете» мне не только объяснили, в чем дело, но и вылечили, так что теперь я засыпаю нормально. А раньше был как будто глухой взрыв в голове в момент засыпания, или удар, так что я вздрагивал, как подбрасывало. Из-за этого долго не мог спать, пил как полагается афобазолы и другие снотворные, успокоительные, даже чай с ромашкой. Так бы и было до сих пор, если бы не пришел, почти случайно в «Тибет» и не оказался у Августины Дондоповны Санжижаповой. Она сразу объяснила, что все просто. Причина в том, что нарушен процесс торможения нервной системы. Во время засыпания это проявляется скачками, и из-за этого такой эффект. Помогла буквально за несколько сеансов. Иголки, массаж, полынные сигары, еще фитопрепараты выписала. Теперь нормально. Но курс прошел полностью, чтобы уж больше не повторялось. Потому что было это года три, а два-три месяца до «Тибета» совсем ненормально.
Восемь лет мучаюсь с коленями. Сначала левое заболело, сильные были боли, мазала тем, что велит телевизор, перепробовала все. Наконец, пошла к врачу. Он тоже прописал мазь, да еще одну из тех, которые я до этого мазала. Пробовала змеиный яд, потом компрессы. В результате заболело и правое колено. Я снова к врачу. Ну, что, гонартроз, как и до этого, но от диагноза не легче. Прописал инъекции, сначала нестероидные, если не поможет, гормональные типа преднизалона. А дальше что? Посоветовали попробовать восточные методы. Так я пришла в «Тибет». Сначала меня очень внимательно выслушала, осмотрела Елена Этяевна. Направила к доктору Цою. Александр Николаевич мне понравился сразу. Хоть доктор меня и предупредил, но после первого сеанса стало еще хуже. Я позвонила ему и сказала, что больше не приду, но он сумел убедить, что так и должно быть. После второго, третьего сеанса началось улучшение. Теперь после полного курса я хожу уже легко, ноги сгибаются, разгибаются свободно, боли почти нет. Через три месяца второй курс. Но уже даже сегодня могу сказать, что прогресс огромный. Надеюсь, после второго курса забуду, что у меня болели колени. Такие есть клиники и врачи, которые помогают!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бред, мастопатия не исчезает мгновенно. Отзыв не достоверен
Хочу сказать спасибо доктору Андрияновой. С Ириной Геннадьевной в «Тибете» мы лечили мою невралгию. Я пришла к ней с заключением МРТ, что это нейроваскулярный конфликт тройничного нерва. Боль была просто невыносимая в левой половине лица, приступами. Обострилось когда этим летом резко похолодало. Я уже боялась прикасаться к лицу, умываться, краситься боялась малейшего сквозняка. Перепробовала все мази, какие только есть, однажды прочитала про иглоукалвание. В поликлинике мне тоже говорили про это, но я подумала так, чтобы отделаться. А оказалось, действительно помогает! Мне помогло. То есть приступы на самом деле прошли. Правда она использовала не только иголки, но массаж тоже, сигары, тибетские пилюли назначила, я и теперь их еще продолжаю пить. Уже прошло несколько месяцев, я живу как человек. Вот, благодаря Ирине Геннадьевне!
Хочу поблагодарить врача клиники «Тибет» за мою маму. Это Александр Николаевич Цой, у него она проходила курс лечения тазобедренного сустава. Все было очень плохо, и мы уже не знали, к какому врачу обратиться. Делали инъекции, в сустав, позвоночник. Болели две грыжи в отделах L4 L5, хватало на полгода иногда на три месяца. Мало того, нога стала болеть так, что мы мечтали только уже чтобы остановить развитие этого процесса. Все с левой стороны. Плюс развитие остеопороза, прогрессирующее. О том что можно что-то улучшить а тем более вылечить не думали даже. Но даже первые сеансы дали облегчение. Сначала стало чуть не хуже, мама жаловалась, что боль обострилась. Но так же быстро стало уменьшаться, и мы решили продолжить. Прошли всего 11 сеансов и разница огромная. На самом деле, это чудо, то что делает этот врач! Большая ему благодарность! Обязательно пройдем второй курс через полгода.
Огромное спасибо моему доктору Владимиру Леонидовичу Гаскину! Это удивительно, как я нашел такого врача. У меня были сильные, явно мышечные боли в спине. Это и гипертонус, то есть спазмы, и фибромиалгия. Хотя с позвоночником тоже было совсем все плохо. МРТ показала протрузии в L4-L5-S1. Боль была очень сильная, и в спине, и конечно в пояснице, шее, нога немела, все классические симптомы ишиаса. Я даже не ожидал, что будет такой эффект и такое облегчение! Я просто в восторге от его работы. Еще раз огромное спасибо!