Гость
Статьи
Клиника "Тибет" на …

Клиника "Тибет" на Сретенке

Кто был или слышал о клинике "Тибет", которая на Сретенке? Скажите пожста ваше мнение, так сложно среди всего этого найти то самое, правильное

Смоковница
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Я была в клинике Тибет лечила межпозвонковую грыжу у Цыбиковой Эмилии. Хочу выразить благодарность за то что избавили меня от боли и вылечили мою спину.

Ирина

Я тоже лечилась у Цыбиковой. Замечательная врач. Хорошо что есть такие профессионалы.

Лариса

Что за страсти вы рассказываете? Бред полный.

Я была в этой клинике и полностью довольна. Потому что мне лечение действительно помогло! Я лечила спину у меня была межпозвонковая грыжа. Была у Цыбиковой.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Очень интересно, Вы теперь всю жизнь будете за Тибетом наблюдать. И как же это за 2 недели можно было во всем разобраться. Даже, если вы там действительно стажировались 2 недели, то, скорее всего были уволены за несоответствие, т.к. требования к сотрудникам в Тибете достаточно высокие, конечно в первую очередь в врачам и их квалификации. Видимо поэтому не можете "забыть обиду"...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Клиника Тибет успешно работает уже шестой год, за эти годы удалось собрать в стенах Клиники лучших специалистов, 70% персонала работает со дня открытия. Без увольнений и текучки не работает ни одна оргнаизация, с худшими расставались. Но это мешает уволенным по объективным причинам когда-то врачам пытаться делать рекламу на имени Клиники, в.т.ч. и Грачеву

Ольга
Тоня

Сообщение было удалено

Аня и Тоня, и все остальные пишите отзывы про грачева где-нибудь в другом месте....должно быть стыдно рекламироваться за счет бывшего работодателя.

Гульнара

Ой у вас тут такие бурные обсуждения=) Я тоже лечилась в клинике Тибет от межпозвоночной грыжи. У кого хоть раз болела спина тот меня поймет, что, во-первых, это очень болезненные ощущения, во-вторых, нет желания остаться инвалидом. Желание найти хорошую клинику пришло давно, а вот действительно хорошую клинику нашла недавно. Много пришлось походить и пособирать отзывы от знакомых. После 2-3-го сеанса в Тибете мои боли стали проходить и я стала замечать значительные улучшения. Слава богу, что я во время обратилась к специалистам данной клиники и мне не пришлось делать операцию. Так что поддерживаю эту клинику.

Люся

Давайте я тож поделюсь своим опытом) Я бросила курить благодаря доктору Александру Симакову из тибета! И деньги из меня никто не выкачивал. Вот уж прям люди такие все простаки будут отдавать непонятно на что свои кровные. Видишь результат - лечишься, не видишь - уходишь. В моем случае вообще все очень просто - я больше НЕ курю!! А это и есть показатель успеха тибетской медицины!

Эля
Тоня

Сообщение было удалено

Тоня, подскажите, пожалуйста, где найти Грачева. У меня диагностировали МПГ, 1 стадия. Не хочется запускать и нужен проверенный доктор, которому можно доверять

Действительно эффективное лечение, в том числе практически всех хронических заболеваний проводится только тибетцами.

В предгорье Гималаев есть клиника при Институте Тибетской медицины и Астрологии Его Святейшества Далай-Ламы ⌠Мен Тсе Кханг■ (⌠Men Tsee Khang■).

Мы сами проживаем в Индии и организуем туры в эту клинику около 10 лет.

Вы можете почитать отзывы и более подробную информацию на нашем сайте: intibet.ru

Евдокия

Да, там работают беженцы из "Нарана". Обучились в "Наране" и побежали за большими деньгами, говорят, что Грачев и другие умные врачи ушли из "Тибета" и открыли сами клиники. Так что "Наран" является кузницей, кующей кадры. А сам руководитель для начала устроился тоже в "Наран" управляющим, посмотрел что к чему и решил, что он тоже не глупый и открыл эту клинику, для начала заманил врачей из "Нарана" большими деньгами, кто послабее , тот и побежал. Почитаешь сайт "Тибета" и ахнешь! Все то врачи оказывается выучились за границей, а не в "Наране". Смех да и только! Можно подумать, что они свои фото не оставили, когда работали в "Наране". Ради прикола можно поместить на сайте всех тех, кто работал в "Наране" и теперь бьет себя в грудь кулаком, якобы он учился, крестился только за границей. В первую очередь самого Симанкова и других знаменитостей обучавшихся в Тибете, а может в Монголии, а может в Китае. Хотите посмотреть компромат на них?

Алена

Хм, Грачев клинику свою открыл - пиарится теперь. А вообще хорошие врачи действительно ушли из Нарана и Тибета, т.к. им пиар не нужен, к ним и так идет народная тропа - Намсалма Бухадеева, Игорь Дубовик, Николай Халтанов - эти доктора действительно от бога. Я лечилась у Игоря Дубовика, иглами решил все мои проблемы. Жаль сейчас не принимает нигде.

Алена

ну ушли на самом деле не все худшие, а те, к кому либо и без рекламы идут пациенты на лечение, а также люди, которые просто не хотят работать, Выше диалог сотрудников клиники Грачева и клиники Тибет :))

Варвара

Я благодаря сеансам клиники Тибет бросила курить. И хочу сказать спасибо специалистам клиники Тибет.

Оличка

Вот и тоже хочу сказать, что отца моего спасли от операции на грыже межпозвонковой. Если бы не специалист Тибета, то пришлось бы под нож ложиться. Спасибо профессионалам!!!!

Я не была на Сретенке,,а была на Новокузнецкой. Никаким чаем меня не угощали, пила потом за свой счет. На диагностике пообещали применить все имеющиеся способы лечения. Я вообще-то пришла к ним с жутким обострением нейродермита. Мне сказали, что максимум за 11 сеансов вылечат. Когда я первый раз бежала на сеанс, то немного опаздывала, но позвонила и предупредила. Когда прибежала, меня девушки на ресепшн первым делом заставили заплатить. 6 тысяч рублей, "т.к. Нам кассу надо закрывать". Пришла к врачу - Валерию Ли-Юну. Он на меня сразу "наехал":.почему опоздала? В общем, "расположил" к себе. Ставил мне иглы, жег сигарами. После 7 сеанса у меня пришли критические дни, он сказал сделать перерыв. Улучшений не было, и я больше туда не пошла. Мне не выписали никаких трав даже. Пару раз я слышала разговор врача по мобильному, он говорил, что в другой клинике он больше денег заработает. Потом у меня спросил, где я работаю. Узнав, что в банке, спросил в каком и сколько я зарабатываю. Я не могла ем сказать (коммерческая тайна). Он заметил, что в Москве зарабатывать 60 тысяч руб - мало.

Потом , спустя 2 недели, он мне звонит и говорит: - вы у меня тут числитесь. Будете еще ходить или Вас вычеркивать? Я сказала, что его лечение мне не помогло. Он сказал: тогда я Вас вычеркиваю.

Алена

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что большинство врачей и другого персонала клиники ╚Тибет╩ работают со дня ее основания, и на ничтожно малую текучку, некоторые действительно меняют место работы. Одни приходят, другие уходят, это естественный процесс. При этом уходят не ╚худшие╩ и не ╚лучшие╩, поскольку в клинике ╚Тибет╩ такого разделения не существует.

Irnabo

Сообщение было удалено

Уважаемая irnabo, из Вашего отзыва следует, что главная причина Вашего недовольства √ отсутствие результатов лечения. Вероятнее всего, это произошло потому, что лечебный курс не был завершен. Дело в том, что методы тибетской медицины имеют т.н. ╚кумулятивный╩, или накопительный эффект. Это значит, что эффективность их применения накапливается и повышается от сеанса к сеансу и настоящие результаты появляются ближе к концу лечения. Во многих случаях эффект лечения продолжает увеличиваться даже после его завершения. Это относится к большинству заболеваний, в частности, к нейродермиту, при котором в принципе невозможно достигнуть существенного улучшения за 6-7 сеансов.

Что касается фитотерапии, то при склонности к аллергическим реакциям, особенно в стадии обострения заболевания, она назначаются крайне осторожно.

К сожалению, вы не поставили руководство клиники в известность о своем неудовольствии, чтобы мы могли принять экстренные меры. В клинике ╚Тибет╩ действует строгая система контроля качества лечения, и по каждому случаю жалоб пациентов проводится служебное расследование с привлечением главного врача и/или зам. главного врача, если это необходимо. Вот почему мы настоятельно призываем наших пациентов незамедлительно сообщать о своих претензиях зам. генерального директора клиники. Номер его телефона выставлен так, чтобы его могли видеть все пациенты. Кроме того, вы могли написать о своих претензиях в Книге жалоб и предложений, которая находится на рецепции клиники.

Что касается опозданий на сеансы, то вследствие высокой загруженности клиники они создают неудобства для других пациентов, которые приходят вовремя и жалуются на необходимость ждать.

Мы приносим Вам извинения и сожалеем о том, что Вы остались не удовлетворены работой врача, другого персонала, а значит и всей клиникой в целом.

Борис

Уважаемая Евдокия, какая же Вы злая?

Может дело в другом? Просто напросто причина в том, что Вас попросили из этой клиники? По ОЧЕНЬ ╚уважительной╩ причине, т.е. из-за ваших личных качеств как специалиста и Вы теперь ╚захлебываясь╩ от злости пишете в интернет анонимно под чужим именем?

Второй вариант: Вы из Нарана, и имеете прямое отношение к учредителям данной клиники и соответственно владеете всей ╚закрытой╩ для нас простых пациентов информацией.

Почему у меня возникли такие мысли?

Отвечаю:

1. Вы как-то очень осведомлены для простого пациента с улицы в вопросах подготовки врачей. Кто и где учился, какой он или она специалист. А врача Симанкова вообще ╚ненавидите╩ судя по интонации. Грозите выставить всю ╚компру╩ на него, а ╚компры-то╩ НЕТУШКИ до сих пор. (Сразу вспоминается Александр Руцкой, который ╚тряс╩ двумя чемоданами ╚компры╩ против Ельцина, которых так и не оказалось у него..). Бедный Симанков, наверное он от страха перед вашей угрозой весь дрожит как ╚осиновый лист╩ и руки трясутся когда он ставит иголки пациентам! МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ пациентов Симанкова, ведь они не виноваты в том, что идет такой поклеп на их лечащего врача.

Борис

2. Вы прекрасно знаете кто, как и у кого учился в Наране.

3. Точно знаете всех ╚беженцев╩ из Нарана по именно, по фамильно...

4. Если врачи ╚сбежали╩ из Нарана за большими деньгами в Тибет, значит в Наране сидят одни ╚жмоты╩ и не платят врачам? Получается так с вашего так называемого ╚отзыва╩.. А Ваши слова: ╚кто послабее, тот и побежал╩ показывает, что Вы искренне завидуете и от своей злости так запросто того же Грачева, которого так расхваливаете, в итоге его же в том числе причисляете к ╚слабеньким╩, которые сбежали от вас за большими деньгами.. Так будьте последовательны..

5. Основательно убеждает нас, пациентов, что Вы представляете интересы Нарана, то что ╚владеете╩ фотографиями всех врачей, которые работали в Наране!!! И грозитесь их выставить! Чего боитесь? Выставляйте! В России нет крепостного права, если врачи ушли от вас, так это их выбор! Зачем злопыхать?

6. Видимо успех врача Симанкова Вас лично так задевает, что Вы забываетесь о том, что вы пишете от ╚лица╩ пациентки клиники Тибет! Под бременем своей злости к нему, стараясь его скомпрометировать, забылись. Дааа, ну и кучерявая же у Вас логикауважаемая госпожа Евдокия.

Стыдно за Вас, что так мелко Вы пали, и пытаетесь анонимно, спрятавшись под маску ╚пациентки╩ такую чушь писать..

Мне искренне жаль Вас..

С Уважением,

Борис

гость
Лариса

Сообщение было удалено

гормоны стали иметь нечто общее с микробными дерматитами при хронической гипоксии, отравлении угарным газом, дисвитаминозах, рахите, алиментарной дистрофии ... нечто новое в медицине, точнее - забытое старое

гость
MaryIn

Сообщение было удалено

если клиника использует хотя бы оксазолидиноны, то она не отстала от цивилизации.

каждый имеет право вылечить горным воздухом то, что излечивается горным воздухом. особенно сменой места жительства на горный лес.

Наталия

Записалась пару недель назад на прием к Немеевой Елене Этяевне в ╚Тибет╩. Мучилась головными болями, но никак не могла понять причину. Хотела к ней попасть в обеденный перерыв, но мне сказали, что для полной консультации потребуется чуть больше времени, пришлось записаться после работы. В процессе консультации, выяснилось, что у меня спазматического характера боли и что дальше она меня направить на обследование и лечение к специалисту по профилю. Вот теперь хожу лечиться. Радует результат лечения и отношение. Лишних денег не взяли, что приятно.

Инна

Всем советую Игоря Григорьевича Кима как классного невролога. Он работает в Тибете на Садовнической. Мне нужен был именно невролог и рефлексотерапевт, хорошо владеющий акупунктурой. Результатом проведенного им курса лечения полностью довольна.

Юлия

Могу сказать о личных впечатлениях. По моему тему восточной медицины сейчас в той или иной степени используют для привлечения пациентов. Тут надо смотреть, что за врачи. У меня вообще был целый клубок запутанный симптомов, диагнозы ставили все время разные. Потом от шеи начались головные боли, и нужен был специалист по массажу, то есть вроде бы восточная медицина. А сегодня лучшие восточные врачи в клинике Тибет, просто выбирать не из чего, это реальность. Я обошла все наверное клиники, их всего несколько, и пришла к такому заключению. В результате меня лечил Ли Владислав Федорович, и несколько сеансов ударно-волновой терапии у Ольги Николаевны Самутиной, но это вообще чудо. О ней я готова говорить с восторгом! К ней я точно буду еще ходить! А возвращаясь к своим впечатлениям, они сами не напирают на восточность, все дипломированные врачи с опытом работы в горбольницах и т.д. Да, висят восточные картины в коридорах, но врачам работать это не мешает. И клубок мой постепенно распутался и диагноз теперь уже уверенный, подтвержденный и другими специалистами, и головные боли прошли и спина не болит!

Елена

╚Тибет╩ конечно производит впечатление. Лифт, первый и четвертый этаж, УВТ, МРТ. Все вполне современно, врачи обычные, нормальные. Ну иголки ставят, а где их теперь не ставят? Вот это сочетание восточной медицины с нормальным имиджем современной клиники отличает ╚Тибет╩. То есть не подвал какой-нибудь с китайцами, которые не говорят по русски и неизвестно, какие у них там дипломы, скорее всего никаких. Эти хотя бы врачи настоящие.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А эти Вика Ирина и Лариса, славящие тибет с одного компа, надо понимать дружная семья ***?

Юрий

Пришел в Тибет с заболеванием ЖКТ. Рассказали что могут реально помочь. Направили к доктору женщине, за два ее санса массажа, банок и иголок стало реально легче. Обсуждали с ней мою еду, режим дня, в общем реально человек мною занимался.

Однако почему-то на третий сеанс меня уже встречал другой врач мужчина. Меня никто ни о чем не спрашивал. Этот врач полностью изменил лечение: он просто ставил иголки, на 1.5 часа, уже без массажей и всего того что делал предыдущий врач. На вопрос почему так он сказал что иголки эффективней - то есть поставил под сомнение компетентность другого врача. Только после моего настояния врач поставил пиявок. Также после моих вопросов врач сказал что мне !!!нужно!!! принимать лактобактерии (и это на третьем сеансе). Следующие два сеанса были исключительно иголки, причем каждый раз у врача был второй пациент, он поставил мне иголки и бегал по коридорам, в другой кабинет, общался с врачами, в общем занимался своими вещами. Прием можно охарактеризовать так: пара контрольных вопросов, иголки, переворот, иголки, запись на сл. прием и до свидания.

Отдельно коснусь иголок: новый врач их ставил так что при укалывании было иногда очень больно. А сегодня иголку в руку поставил так, что сжать кулак весь день больно.

Стоимость одного сеанса 6000р за 1.5 часа сеанса. Вообще врач себя ведет так как будто пациент ему должен, а не он нам.

Поразил вот какой момент: в кабинете врач обсуждал с другим сотрудником клиника (который как я понял стажер) пациентку, которую мой врач передает другому врачу. Так вот, "мой врач" говорит "стажеру"

"ты посмотри куда я буду уголки делать, и просто ставь их туда же"

и

"-ты когда нибудь делал *что-то про лидокаин*

- ну так (мое примечание: похоже что нет)

- ну пойдем я сейчас я иголки буду ставить и это(мое примечание: что-то про лидокаин) покажу"

Сейчас позвоню зам. директора, который принимает жалобы. Узнаем его мнение.

Кристина

Хочу написать о докторе Номогоновой. Я бы никогда не пошла лечить кожное заболевание в восточную клинику, но мне порекомендовали ее именно как дерматолога, после того как я бесполезно ходила по многим врачам и мне в принципе предлагали одни и те же не помогавшие мази. Только уже в Тибете я поняла, что это клиника называется восточной медицины. О восточной медицине ничего говорить не буду, потому что ничего в этом не понимаю. Но Оюна Дашиевна первая и единственная, кто мне помогла с моей экземой. Те кто ее рекомендовали лечили ребенка с аллергическим дерматитом. Так что как бы клиника ни называлась, главное все-таки врачи.

виктор
Юлия

Сообщение было удалено

Георгий

Нормальная клиника, если предпочитаешь рефлексотерапию. Кто-то любит таблетки, вообще нигде не лечится, сам себя лечит. У рефлексотерапии есть много плюсов, а у клиники Тибет главный плюс, что они просто лучше чем другие, для меня уж точно. Клиника конечно не дешевая, но если оценивать реальный результат, а я ходил и в другие, сравнивал, то это лучший вариант. А спорить какая медицина лучше бесполезно, каждый все равно выберет свою, западную или восточную и своего врача

Юрий

Сообщение было удалено

Ситуация требует разъяснения. Пациент под ником "Юрец Агурец" (на других форумах просто Юрий) действительно проходил лечение в нашей клинике у доктора Бабушеевой. После двух комплексных сеансов были достигнуты положительные результаты. В этот момент лечащий врач Бабушеева вынуждена была прервать работу по объективным причинам, и для того чтобы сохранить положительную динамику лечения пациент был направлен к другому врачу.
С новым доктором у пациента возможно не установился контакт, в результате появилось сообщение от пациента, на которое руководством Клиники незамедлительно были приняты меры.
Тем более удивительно, что даже после разрешения ситуации не сложившиеся отношения с доктором Ли-Юном были использованы как повод для обливания клиники грязью, заведомой дезинформации.
Слово "развод" давно уже стало штампом в заказном негативе, поэтому не заслуживает комментариев.
А вот по поводу национальности врачей, следует сказать несколько слов. Если бы автор этого, с позволения сказать, отзыва действительно что-нибудь знал о тибетской медицине, то он был бы в курсе того, что тибетская медицина на протяжении столетий широко применяется в буддийских регионах России – Бурятии, Туве, Калмыкии как традиционная. "Тибет" - это клиника тибетской медицины, а не колония мигрантов, поэтому предъявлять претензии к национальности врача, по меньшей мере, некорректно. И уж конечно, от национальности врача не зависит качество лечения, которое, по признанию самого "Юрца", "Агурца", или как бы он себя ни называл, принесло ему пользу. Цитируем: "За два ее сеанса массажа, банок и иголок стало реально легче".
В завершение хотелось бы сказать, что неблагодарность и злоба в тибетской медицине трактуются как расстройства сознания, являющиеся первопричиной многих болезней.

С уважением, администрация клиники Тибет.

Владимир

Мне понравилась Голикова на консультации. Обычно от первички ничего не ждешь, если она бесплатная. А в Тибете все оказалось серьезно. Она же меня и на лечение взяла, и эффектом я очень даже доволен. У меня болела спина, мышечные боли по всей спине. В груди болело, я даже думал сначала, что сердце. Головокружения и куча других дел. И все это скопом она убрала. А началось все с бесплатной консультации.

Жанна Анатольевна

Я в Тибет попала по совету знакомой, она у них лечится и очень восторженно отзывается, вот и меня затащила. Направили мен я к Шольшиковой на сеанс, т.к. она якобы мне подходит и хорошо лечит диабет. Не знаю уж, подходит или не подходит, но мне в общем-то понравилось. Точно еще не решила, буду ли продолжать лечение, т.к. передо мной стоит финансовый вопрос, а клиника не дешевая, но впечатления положительные. Врач вежлива, внимательна, сеанс у них 1,5 часа длится, и она честно все это время со мной работала не отрываясь. Девушки из регистратуры понравились, улыбчивые такие, одна меня по клинике сопровождала, показала что где, к сожалению, имя не запомнила. Так что впечатления приятные, возможно получится у них лечение продолжить

Маша

Я очень довольна Тибетом, не первый курс лечения здесь прохожу, и каждый раз отмечаю радушие сотрудников этой клиники. Кроме эффективного лечения я здесь обретаю еще и душевный покой и умиротворение, а при нашем сумасшедшем ритме жизни считаю это просто необходимым. Уже многих своих друзей привела в эту клинику, и пока недовольных нет.

Николай

Я хочу поблагодарить сотрудников клиники Тибет за доброту и отзывчивость, врачей за высокий уровень профессионализма и соблюдение врачебной этики. Я о своей болячке думал что все знаю, но здесь мне доказали что это не так! У меня шейный остеохондроз, лечился у Мучаевой Светланы, она мне доказала что жить без боли возможно!

Ксения

Тоже хочу свой отзыв о клинике "Тибет" оставить. Может кому-то будет как раз кстати! Так получилось, что меня сильно продуло, и на следующий день мое лицо было ужасно перекошено, да к тому же еще и язык онемел. Я сразу в поликлинику, не знала что делать в таком случае. Врач сказала, что это парез лицевого нерва и порекомендовала иглоукалывание поделать. А у меня мама как раз лечилась в "Тибете" - я сразу туда позвонила и записалась. Прошла 11 сеансов иголок, очень помогло, причем Лидия Норбоевна, мой доктор, сказала, что очень хорошо, что я вовремя обратилась, не затянула

Наталья

Для нас Клиника "Тибет" уже стала семейной) Сначала я привела туда маму с гипертонией, потом мужа с болями в спине. Сейчас начала ходить сама с проблемой по гинекологии. В общем, скажу одно - когда вам близка эта медицина и когда в нее действительно верить - сомнения отступают, и результаты оцениваешь объективно. Рекомендую клинику "Тибет"!

Серена
Клиника Тибет

Сообщение было удалено

Да вы профаны, украли у нарана все методики! Даже по запросу клиника тибетской медицины Наран. Наран рулит в Москве и Питере!

Гость

Кому интересно, могу продать сертификат на 5 000 р.для использования только при первом посещении до 20.01.15. Продам за 2 750 р.Пишите: lucid67@mail.ru

Людмила

Продам сертификат на сумму 5 000 р для использования при первом посещении клиники, действителен до 20.01.15 за 2 750 р . Пишите lucid67@mail.ru

Мария

Ужасная клиника! Пришла туда, тк их реклама первая вылезла в яндексе, было очень плохо, но это я только думала! После того как я Тула сходила мне стало действительно плохо, лечилась из-за неграмотности их врачей 2 месяца!!! Огромный мужик (врач типа) надавил мне на позвоночник, начались всем своим весом, после этого не просто болело одно место на пояснице, я вообще ходить не могла, мрт показало синовит позвоночных суставов - то есть травму!!! *****, а я еще и денег им отдала дохрена!!!пришлось абонимент купить, а там 1 сеанс 6 тыс! Почему минздрав такое допускает в центре Москвы к тому же???

Галина Сайкина

Мое мнение о клинике Тибет основано на лечебных сеансах, которые я проходил у доктора Корнилова. Он проявил себя как грамотный врач с широким диапазоном знаний. По всем основным проблемам он сумел мне помочь, начиная от давления, сахара, заканчивая мочеполовой и даже с парезом. Правда, дополнительно я посещал УВТ в этой же клинике. Меня к нему направили после консультации. На сайте у них все врачи как будто одинаковые, но как мне сказала консультант, это была Голикова Галина Александровна, она знает специфику каждого, кто с чем работает лучше, и определяет самого подходящего. Впервые сталкиваюсь с этим. Обычно в клиниках все по отделениям, а у них индивидуально, каждый врач индивидуальность. В моем случае она явно угадала с выбором, за что и ей, и конечно, Орлану Аркадьевичу большое спасибо!

Юлия

У меня мама ходила в Тибет лечить поясницу к Абраменко. Валентина ее зовут, врача. Со слов мамы просто восторг, стало намного легче. Раньше ни дня без компрессов, мазей, каким-то змеиным ядом мазала все время, вонь стояла на всю квартиру. Теперь хоть дышим! Вся семья вздохнула свободно.

Галина

Николай Артемович мой врач. Хочу выразить ему огромную благодарность за то, что избавил меня от давно мучавшей проблемы. И персоналу клиники за их отлаженную работу и доброту!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Я обратилась в клинику с псориазом. Когда то очень давно мне помогали гормональные мази и таблетки, но в этот раз организм отреагировал не очень хорошо и пришлось искать альтернативные методы лечения. Мне делают иголки, прогревания, даже пиявки один раз ставили. Пройдено больше половины первого курса – остановилось разрастание болезни, мне кажется, что даже пошла на убыль. Вообще я не жду очень быстрых результатов, традиционная медицина потратила не один месяц в прошлый раз. Но тот факт, что распространение очагов удалось так быстро остановить, меня очень радует.

Гость

Дорого и бесполезно. Хамоватый персонал.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость!
Спасибо за внимание к нашей клинике. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Мы дорожим каждым нашим пациентом. По всем вопросам Вы всегда можете обращаться по телефону клиники 8 (495) 781-57-57.
С уважением, администрация клиники «Тибет».

Ольга

Кого-то лечат, кого-то калечат. Пришла в Тибет с бессонницей. (частые просыпания и тахикардия, хотя ЭКГ в норме). Отправили к Ли - за 9 сеансов ощутила только ухудшения сна. Оставила нейтральный отзыв, позвонили, направили на доп. диагностику. На этот раз сказали другой диагноз, за меня взялся зам.глав.врача. 5 сеансов с ним, 2 с Яковенко, специалистом по сну. В итоге мне стало в два раза хуже, организм словно сходит с ума после насилия над ним. "Спасибо" этим специалистам, еще и отдала порядка 70 штук.