Гость
Статьи
КОМА!!!! А после …

КОМА!!!! А после нее.....

вообщем вопрос такой: если человек был в коме около 3 месяцев,затем пришел в сознание ,узнает и помнит близких, может ли после этого он вернуться к нормальной жизни? Не знаю точного диагноза.Возраст …

Кира
3 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
ната

лена забыла написать моей дочери 17 лет и еще ручки и ножки при гимнасти не нужно сгибать и разгибать а нужно все упражнения делать круговыми движениями не вверх вниз а по кругу если не найдете сборник напишите свой адрес и я скину вам по почте эти упражнения мне просто доктор их дал в распечатаном виде.там 10 упражнений с виду очень простых но нам они здорово помогли

Оксана
ОЛЬГА К-НА

Сообщение было удалено

Оля, это ужасно...

ни какие слова утешения здесь не помогут... ты держись, ради малышей, ради себя... Господи, почему он ?? почему сейчас?? ведь вроде б все наладилось, он шел на поправку.. ты возьми себя в руки, держись, Оля...

Helenka

Олечка, держись!... Очень жаль...

Елена
ната

Сообщение было удалено

Поискала в инете, конкретно этого автора не нашла. Если не трудно скиньте ,пожалуйста. Мой эл.адрес:lenusja63@mail.ru . А доча Ваша совсем молоденькая, так что обязательно восстановится.

юля

Девчонки, тут в интернете прочитала про целителя Хаджи Базылхан Дюсупов. Конечно, я вообще не верю целителям. А потом думаю, а вдруг... Там надо купить диск через интернет и типо гарантия 200%. Вот что вы об этом думаете? Стоит или нет? Как бы сейчас нужны деньги на лекарства и диск не дешевый, 3500 почти...

Елена
юля

Сообщение было удалено

Лично я не верю целителям, которые рекламируют себя в СМИ. Думаю, есть , конечно. такие "бабушки"- знахарки где либо. Но о них идет молва из "уст в уста" и уж диски они посылать точно не будут. Да и за свой труд деньгами не берут вообще. Мое мнение, не тратьте деньги, хотя решать. конечно, Вам.

Алена

Оленька, милая просто не верится!!! Я понимаю что это не утешение, сама через это прошла. Сейчас нужно помнить самое главное ;Во первых у вас маленькие дети и жизнь продолжается, хотя бы ради них. До этого дня вся основная забота доставалась Диме, теперь все это (заботу, любовь и ласку) надо обязательно перенести на детей. Во вторых никто не может жить вечно и все мы когда то умрем. И в третьих ваш Дима за все это время пережил такое огромное количество боли, что для него сейчас смерть это избавление ( ему сейчас там хорошо и абсолютно не больно ! ) а в следующих жизнях вы все равно встретитесь и будете вместе и конечно снова будите счастливы, ведь смерть это конец только для тела, но не для души !!! Всегда помните об этом и научитесь снова радоваться жизни, ведь вам теперь всю эту радость надо научиться дарить сыновьям , у них же целая жизнь впереди !....

Алена

Юля у меня самой очень не плохие экстрасенсорные способности ( три степени Храма воздуха ) да + к этому сильный знахарский род, но все это не помогло моей сестре.И я могу полностью подтвердить слова Елены. За ДАР денег никогда и никто не берет - иначе ДАР уходит, а человека наказывают болезнями., зачастую онкологией ( как у меня, шагнул не туда - получи, так что сколько людям помогаю, столько и проживу) А все что только может помочь нашим близким собрано у нас на сайте

Koma.net.ru

Конечно там еще не все перенесено и доработано , но все основное уже там. Так что не тратьте деньги на мошенников, они вам и так очень нужны.

юля

да так и сделаю. не буду заказывать.просто посоветоваться особо не с кем.я тоже не верю им.их было много.особенно в первое время после комы и ни каких даже малейших результатов.сейчас пьем настой из шишек и на очереди настаивается подмор.сказали бы нужен лунный песок наверное нашла бы способ слетать до того хочется вернуть его к нормальной жизни.вы меня понимаете у нас у всех одна беда.мои дети попробуют на выходных зарегистрироваться.

Helenka

Юля - диск это развод лохов. Не тратьете деньги.

юля

а вот про чмт.у меня сестра 7 лет назад попала в аварию была вообще никакая.дурила еще как через где то год восстановилась.сейчас правда немного нервная .но полностью вменяема р.работает.но скажу подсела на фенозипам.без него не может

юля

да да хеленка.я уже поняла.для меня нужно было подтверждение людей .

Оксана
юля

Сообщение было удалено

Юля, 4 года... это так долго...

У нас скоро год будет...но я почему-то уверенна, вот знаю и все--он обязательно вернеться ко мне, просто вернеться--и все!

Я вас очень понимаю, прямо на одной волне-- пустота и боль, и так хочеться просто услышать его голос, просто увидеть улыбку, просто почуствовать себя маленькой-прималенькой--а ОН рядом... все, больше ничего не надо..)))

Алена

Юля а на коме kiviniga из Удмуртии это вы? Если да, то на сайте http://koma.3dn.ru/ на форуме, на самом верху в центре справа есть Личные сообщения, там Лена должна была оставить для каждого ПАРОЛЬ от нового сайта, а ЛОГИН (мыло,почта) остался старый.Так что заходите( там логин и пароль остались старые, по которым дети вас регистрировали) смотрите и вводите на новый сайт ( для этого и дети не нужны). За одно и про ковыль и шишки в народной медицине напишите ( а то я не успела, со временем очень плохо)

Алена

Ната , а можно упражнения и мне сюда скинуть http://vk.com/id179209656 или сюда

http://vk.com/id179209656 Девочка китаянка Лиджуан Мей это я. Или сюда

rari-tet@yandex.ru ( надеюсь еще ни кто не взломал и я на нее попаду) В общем скиньте пожалуйста куда сможете, а мы потом это на сайт перенесем. Вы даже не представляете какому количеству людей это нужно и может хоть не много облегчить жизнь !

Алена

Ой дважды контакт вместо сайта скопировала http://koma.3dn.ru/ А Лена надеюсь потом перенесет. В общем скиньте куда вам удобней, а мы потом перенесем. Спасибо.

Helenka

Девочки, я регистрировала на новом сайте только тех участников, которые писали сообщения. Тех, кто регистрировался и не писал - того не регистрировала.

Потому пароли высланы, тем кто писал. Остальные могут зарегистрироваться без проблем снова.

Оксана
Алена

Сообщение было удалено

Алена, вернитесь на сайт---- вы там нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга М

Ната, и мне пожалуйста сбросьте на электронку merkulova80@mail.ru. У меня с папой такая же беда. Заранее большое спасибо!

ната

сегодня выходная как только буду на работе отсканирую и сразу сброшу

Ольга М
ната

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Helenka

А вот и спам )))

юля

Мы не из Удмуртии. Живём в Сибири. Чё-то вообще не можем зарегистрироваться. Если я скину свой электронный адрес сюда, то Вы сможете нас зарегистрировать?

Helenka

Юля, а вы на какой адрес регистрируетесь??? http://koma.net.ru

Регистрация оочень простая . Можете и скинуть сюда, я зарегистрирую.

юля

Мы, кажется, зарегистрировались:)

Алена

Оксан я вас не бросала и дальше не собираюсь этого делать, если Лена все таки начнет наконец таки со мной общаться и перебросит мне в ЛС новые пароли людей которые писали на старом, но еще не появились на новом сайте , что бы я могла их разослать через контакт оставить в ЛС на старом сайте ( включая Алену, маму Данилки и Олю , которой о смерти Димы пришлось писать здесь) и хоть раз спросит что надо изменить или доработать на новом сайте, ( вместо того что бы отвечать в ЛС что сайт все равно загнется) , то мы сможем наконец таки доперевести людей на новый сайт и я смогу заняться переносом фото на новый сайт вместо войны с ветряными мельницами.Но пока все остается так как есть я просто не вижу ни какого смысла во всем происходящем. Лене все это на много нужнее чем мне и я прекрасно понимаю что у нее сейчас нервная система не в самом лучшем состоянии ( как и у всех нас из за болезни родных). Тем более что свободного времени у меня действительно очень мало. Я стараюсь жить здесь и сейчас, а дальше как получится.

Helenka

Алена, хватит писать гадости. Алена мама Данила уже давно на сейте.

Оле по моему не до наших разборок, потому где писать ей всё равно. А в третьих - ты сама приняла решение игнорить наш сайт, и удалилась с него.

Тебе не кажется - что уже перебор??

А упрашивать я никого не собираюсь, и тебя в том числе.

Helenka

Алёна, захочешь присоединиться - регистрация простая. Вот там и расскажешь - что надо изменить.

Алена

Лен по чему ты считаешь гадостью то что у Алены( мамы Данилки) на сколько я помню взламывали мыло и ей вообще сейчас не до общения с кем либо? На сколько я знаю они сейчас как раз решают вопрос на счет операции и ее нет ни на каком из сайтов.

Алена

Разве я хоть одну гадость сейчас написала? Так по чему у тебя все же такая не адекватная реакция на происходящее?

Helenka

Я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности...

Helenka

Ты пишешь, что я писала, что сайт загнётся...Я такого не писала. Я сказала, что сайт тот умирает (ведь там никто не пишет)...

И с сего ты взяла, что я с тобой не общаюсь? Я что не ответила на хоть одно твое сообщение? Хочешь общаться - милости просим.

А про адекватность я уже сказала.

Хочешь пообщаться - есть личные сообщения. Сообщишь туда свои предложения, и т. д.

Давай не засорять ненужными разборками общий форум.

Гость

Хватит!!!!!!!!!!!!

Найдите компромис, если вам обеим это конечно нужно! новый сайт объединил все хорошее, что было на двух сайтах И ЭТО ФАКТ.И кому сайт нужнее--каждый пусть решает сам.(И тем, у кого родные в коме, и тем, кого близкие покинули..) Не переходите на личности---ни одна из вас от этого не выигрывает.

хотите работать вместе--работайте, нет---закончите на нейтральной ноте ваш союз, ведь сделали вы обе не мало.Все просто. заканчивайте ваши припенания--"кто старое помянет..."

....начните все с чистого листа! если обе видете в этом смысл., и умоляю--хватит

Гость

2546--мое смс,что-то имя не высвечиваеться,Оксана

Алена

Девочки извините, я не хотела всего этого, не хочу и сейчас.За новый сайт искренне рада.И еще очень рада что мы с Леной кажется сейчас нашли общий язык, и наконец то начнем общаться в ЛС вместо всего вот этого! Так что прогресс на все сообщение. Думаю что действительно начнем все с чистого листа.! Тем более что мы и не ссорились, просто было общее недопонимание ситуации и друг друга.! !!!

юля

К нам на днях привезут мощи Святой Матроны! Пойду к ней! Водичку понесу к мощам прикосну!

Алена

Юль это замечательно. Мне святая Матрона помогала в жизни не раз и не два ! И не обязательно к мощам ( если их нет) достаточно и простой иконы. Икона в храме ни чуть не слабее мощей .В этом я уже не раз убеждалась, главное чтобы вера была искренней

Гость

Алёна, первый год я из церкви почти не выходила, я чистая мусульманка, ради него переступила порог церкви.ведь за него некому было молиться, у него все умерли.Я его покрестила.Ни о чем не жалею Бог один!

юля

Вверху моё сообщение

Алена

Юля я тоже думаю что бог один и не важно в какой религии его как называют. Просто наверно ВСЕВЫШНИЙ . Юля любой сайт после регистрации проще вбить в закладки и из них потом заходить.Тогда сразу входишь не как гость, а под своим именем и ничего никуда вводить не надо. Так проще.вы у детей спросите пусть покажут.

юля

Читала про Есила.У которого жена после родов впадала в кому.как у него дела, интересно продвижения есть.

Света

у отчима вторая стадия комы после ишемич.инсульта,посоветуйте как быть?

Гость

Света, добрый вечер

http://koma.net.ru/forum/index.php---- зайдите на этот сайт, там куча ин-ции, все будет хорошо!!!!!

Ольга М
ната

Сообщение было удалено

Ната, добрый день! Сбросьте пожалуйста на электроночку merkulova80@mail.ru упражнения.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Оксана, обязательно посмотрю.. Вы себя тоже берегите!!

нам врачи сказали, что Женя никогда не встанет, а если встанет, есть вероятность, что оторвется тромб, у него тромбы по всему организму.. ни одно, так другое, не знаю что делать..

Виктория
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я надеюсь и мама тоже, но у Жени тромбы, врачи говорят, максимум он будет сидеть, потому что если встанет может оторваться тромб.. вот и переживаем за него... Когда Женя был в реанимации ему проткнули нечаянно здоровое легкое, получился инфаркт легкого, получается, что одного легкого у него практически нет. Уговариваю маму со временем отвезти Женю в край на обследование всего организма, в том числе головы, ведь давно уже обследования никто не делал..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Елена

Сообщение было удалено

общались с Женей, а он говорит, блин вот мне голову отшибло, помню только до школы включительно.. а с нашей помощью постепенно вспоминает и последние годы, потом снова забывает... памяти нет совсем..

Виктория
юля

Сообщение было удалено

Юля, тема друзей коснулась очень многих на этом сайте. За год и два с половиной месяца очень мало посетителей у моего брата, в основном одноклассники, а вот друзья не ходят и не звонят, он никому не нужен кроме нас. Беда она всегда определяет кто есть кто!

Виктория
ОЛЬГА К-НА

Сообщение было удалено

Ольга, примите соболезнования.. мы все так следили за вашими успехами, а теперь так вот случилось... до слез! Держитесь!!

Oксана

Вика, здравствуй! полно тромбов.... это плохо, это от того, что он лежит, да? как все не справедливо, вот вроде все по-тихонечку налаживаеться, и на тебе...

Тромбы--это бомбы замедленного действия, я не спец, а нет чего-то,что их разсасывает?