Моя мама перенесла ишемический инсульт. С трудом научилась ходить, много занимались лечебной физкультурой плюс различные сосудистые препараты. С Божьей помощью восстанавливается, но левая рука пока не …
Ухаживающая косметика марки Сени вообще выше всяческих похвал. Реально оказывает огромную помощь за больными. Аналогов на рынке не встречала.
Также используем средства по уходу Seni. Крем от пролежней очень хорошо работает. Очень хорошая пенка для ухода за лежачими больными. Одним словом, специализированная косметика.
Да, реально хороший шампунь. Я еще использовала увлажняющий крем для сухой кожи Seni Care. Моментально впитывается, можно и днем пользоваться. И эффект последействия присутствует. За неделю руки полностью восстановила пробником и с удовольствием взяла полный обьем. И могу сказать, что крем для рук мне довольно сложно подобрать. Для тела много что подходит - ту же эмульсию Ла-кри я очень люблю, но на руки она легкая. Ля-рош позе липикар - жирный. Днем не идет. Их же цикапласт специальный для рук как-то то-сё, вроде понравился, но второй тюбик не захотела. Долива для рук - вообще что-то для меня жуткое - руки еще больше испортились и высохли. Ньютроджиной я тоже не впечатлилась... Короче, этот уходовый крем для меня - находка.
Вообще хороший шампунь. Средство подходит когда нет доступа к воде, например в походе. Раздражения или каких то др негативных последствий не вызвало. Постоянно беру в поход)
Очень пригодилась ваша ссылка https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/ Не только смогла узнать подробную информацию о товарах, но и заказала много для бабушки. Она у нас практически не ходит, поэтому памперсы Сени очень кстати. Шампунь тоже хороший, крем. Вообщем очень довольна.
Рада, что вам все подошло. Безусловно, бренд хороший.
Да, реально хороший шампунь. Я еще использовала увлажняющий крем для сухой кожи Seni Care. Моментально впитывается, можно и днем пользоваться. И эффект последействия присутствует. За неделю руки полностью восстановила пробником и с удовольствием взяла полный обьем. И могу сказать, что крем для рук мне довольно сложно подобрать. Для тела много что подходит - ту же эмульсию Ла-кри я очень люблю, но на руки она легкая. Ля-рош позе липикар - жирный. Днем не идет. Их же цикапласт специальный для рук как-то то-сё, вроде понравился, но второй тюбик не захотела. Долива для рук - вообще что-то для меня жуткое - руки еще больше испортились и высохли. Ньютроджиной я тоже не впечатлилась... Короче, этот уходовый крем для меня - находка.
Мне это крем помог вылечить пятки. Не вызвал ни аллергии, ни раздражения, при этом справился со своими непосредственными обязанностями по смягчению огрубевшей кожи на отлично.
Очень экономный. Хватает надолго, там буквально немного берется. Имеет нежный приятный аромат, как и у всех средств этой фирмы. Удобный дозатор. Пользоваться - как обычно)
Страдаю себореей, пользуюсь лечебными шампунями периодически. А вот с обычным шампунем проблемы - трудно подобрать.
Seni Шампунь "Care" подошел великолепно! Не пересушивает ни кожу ни волосы, аромат не броский и состав не плохой. Расход средний. Очень довольна!
Крем SENI CARE отличный. И подгузники самые лучшие, и средсво для мытья. Вся продукция seni супер.
Крем SENI CARE отличный. И подгузники самые лучшие, и средсво для мытья. Вся продукция seni супер.
Тоже пользуемся. Крем приобрели первый раз, но уже используем для лежачего больного и не пожалели. Эффект очищения и смягчения кожи виден сразу. Как на долго хватит-посмотрим. Также используем очищающую пенку и шампунь для мытья волос без воды-этого же бренда.
Тоже пользуемся. Крем приобрели первый раз, но уже используем для лежачего больного и не пожалели. Эффект очищения и смягчения кожи виден сразу. Как на долго хватит-посмотрим. Также используем очищающую пенку и шампунь для мытья волос без воды-этого же бренда.
Со всеми согласна) Особенно крем хорош, очищает кожу очень хорошо, при этом еще и увлажнякт. отличное средство для ухода за лежачими пациентами.
У меня маму тоже разбил инсульт.Так вот она вообще не ходит. Хотя мы несколько раз проходили реабилитацию. У нее работает одна рука. Я не знаю что делать дальше, я уже устала, у меня семья, но приходится жить с ней, муж один по сути воспитывает детей. Ну он конечно тоже помогает, когда у него выходные. Подумываю определить ее куда- нибудь где за ней будет уход, оплачивать будем сами. И не надо говорить что мама, меня же вырастила, а я ее бросаю. Но убирать го вно за грудным ребенком, и за взрослым, это две большие разницы. У меня уже депрессия, у меня постоянная рвота от запаха ее го вна.
Очень пригодилась ваша ссылка https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/ Не только смогла узнать подробную информацию о товарах, но и заказала много для бабушки. Она у нас практически не ходит, поэтому памперсы Сени очень кстати. Шампунь тоже хороший, крем. Вообщем очень довольна.
И я хочу поблагодарить. Заказала подгузники Сени для бабушки и уходовые средства в Gigienashop.ru. Все отличного качества. Замечательная марка.
Автор, у моей бабушки инсульт был 3 раза. Первые два были очень тяжелыми, но она восстановилась после них полностью. Щас уже затрудняюсь сказать, сколько по времени заняло восстановление... наверное около полугода. Совсем плохо было где-то месяца по два-три, когда она лежала.. все еще осложнялось апатией, унынием, она все время плакала, говорила (когда смогла говорить), что ей не встать..
иглоукалывание не пробовали
вообще не помню какие препараты и чего ей кололи
ей многого было нельзя, т.к. у нее диабет был
Очень помогает восстановиться настойка цветов дерева граба. Уникальнейшее средство. Тяжело найти. Покупать нужно 15 % высокого качества. Мой муж в течении полугода восстановился. Мы покупали в монастыре. Всем рекомендую.
У Seni все хорошее, кремы, шампуни, пенки, пеленки,подгузники и прочее. Очень качественно и продумано для больных. Еще нравится, что у них цена такая лояльная.
Здравствуйте, у меня тоже был ишемический инсульт и рука левая не работает. Делала все: иголки, массаж, грязелечение и физиотерапию, ЛФк, но пока тишина🤷🏻♀️.
Лелик, спасибо большое, перечитала 47-48 и 54 тоже. Жалко, что Виктория уже не пишет тут, мне бы было интересно как сейчас ее муж. Дороговато выходит конечно Китай, если на двоих. Возможно это того стоит. Но папу в декабре в Красноярск кладут на реабилитацию, поэтому пока будем дома в сибири. Надеюсь очень, что появятся новые улучшения, а то с лета мне кажется ничего особого не произошло, вот как после второй реабилитации летом были успехи, на этом пока и остановилось. Хотя мама с папой каждый день занимается. Он правда ленится очень и иногда обижается, когда мама начинает его ругать, что он ничего не хочет делать))) Я очень жду Нового года, так как увижусь с родителями! Буду помогать! Я обычно приезжаю к ним, так на месяц) и то кажется что как на 5 минут приехала. Я уже себе напланировала кучу дел с ним!) хочу попробовать в шашки с ним поиграть. В тот мой приезд я ему пазлы покупала - он собирал, но не охотно. Еще хочу попробовать в соц сети какиенибудь завлечь. Он сам себя давно там еще зарегистрировал. Но боюсь, что не получится, но попытаюсь. Домино еще хочу купить. Вообщем буду стараться его растормошить. А то мне кажется, что он поник совсем. У него до инсульта жизнь насыщенная была. Каждое утро на рыбалку, потом готовил кушать (очень любил готовить). Всегда с друзьями встречался, на машине ездил... А теперь только телевизор. Гулять холодно сейчас, ниже 20 градусов. Они просто по лестнице в подьезде ходят. Но я то понимаю как это грустно все ему(
Наталья, здравствуйте. Спустя столько лет, как ваш папа сейчас?
В капсулах Гинкоум нет экстрата цветов дерева граба. Цветочки очень тяжело заготовить, поэтому нет возможности их использовать в больших объемах. А потом нашей медицине не выгодно, чтобы мы были здоровы.
Покупайте в Храме рождества Пресвятой Богородицы п. Мостовской , Краснодарский край, очень высокого качества. Полечитесь подольше, если есть возможность. Действительно будет хороший результат.
Мы проходили полную реабилитацию после инсульта. Дополнительно пили настойку цветов дерева граба. Очень тяжело найти. Лекарство уникальное. Мы покупали в Краснодарском крае в монастыре.
Здравствуйте!Всем сочувствую и очень хорошо понимаю.У меня у мамы случился гемморогический инсульт,ей было 53,врачи сказали с того света достали.прошел уже год.10 июня-второй день рождения буквально.Парализована правая сторона,речь совсем плохая,правда сейчас начали ходить до туалета!!!!,но каких трудов это стоило.Всё новое воспринимается истерикой и скандалом(татата),ну на своем тарабарском языке.уже примерно 10 месяцев занимается с логопедом,конечно продвижения есть,но...ничего она у меня не хочет-это самая большая проблема.а,ЛФК естественно тоже занимались,вот сейчас на время перестали,врач в отпуск уехала,сама она вообще не занимается и как заставить не знаю.
Очень вас понимаю.Такая ситуация.У нас мама только не встает ,все в истерике в оре.Не знаем что делать
Перепробовала много всего,в-первую очередь посоветую как уже говорили не опускать руки даже если диагноз не утешительный
-не прекращайте давать ноотропные и естественно от давления
-трясите невропатолога на бесплатные памперсы,подстилки,кресла,в общем средства реабилитации и лекарства врач тоже бесплатные должен выписывать
-старайтесь,если больной разрешает,парализованную руку фиксировать в выпрямленном положение от локтя до кончиков пальцев.просто у меня специальное приспособление куплено,так маме одеваю со скандалом и она почти сразу снимает.можно использовать доску и бинтом или тряпкой привязывать,оч эффективно
-сейчас даю пчелиное маточное молочко,мне кажется что оно во многом помогло,улучшения с ходьбой начались,когда его стала давать
-еще есть аппарат дарсонвализации.продается в аптеках или спец магазинах,воздействие низкочастотных токов,но об его эффективности сказать конкретные факты не могу,так как мама как обычно устраивает слезы сопли,поэтому делаю редко,хотя это не больно.
Так,что ещё.сейчас капитально увлеклась пиявками неделю изучала сайты,книги,кстати дам ссылочек пару на книги,собираюсь обязательно попробовать,тк в их эффективности не сомневаюсь.
А еще писали,про давать задания,типа посуду помыть и тд,моя уже три раза сама мыла!!!!одной рукой,но даже чисто.я ее прошу перед уходом на работу,чтобы она как бы хоть чем-то мне помогала.
В общем я еще много могу писать,тк у меня мама почти ребенком стала.если есть вопросы пишите что-нить посоветую может и очень хотелось бы читать и о ваших успехах и эффективных методах лечения.Всем удачи!
Как вы поставили ее на ноги?Или она у вас ходячая?
У меня тоже самое не работает левая рука делала есе не помогает только физкультура поможет лежала во многих больницах не где ини кому мы не нужны лечись сама
Уменя тоже самое
Добрый день, был инсульт у тёти с год назад уже 3 й по счету думали что будет фатальный , пили фулелайф неделю , появилась речь и движения , где-то через месяц состояние нормализовалось , речь самообслуживание и т.д. 4 й инсульт был 2 месяца назад , и опять пили фулелайф , через неделю смогла сама глотать и постепенно восстанавливается движения и речь...
нельзя сразу давать нагрузку,надо постепенно наращивать. Вот я на своем примере вам расскажу. У меня в дверном проеме висит эспандер,я позанимаюсь мин 5-7. Затем что-то поделаю ,затем зарядка на ковре, с палкой от швабры.. опять отдохну,потом посижу на велотренажере,каждый день по разному,но 3 км обязательно. По дому что-то делаю,приготовлю есть и опять на тренажёр изи-шейпер,мин 15 .,еще есть степпер,он стоит между комнатами,как иду мимо,так на него,шагов 50 сделаю.Так день проходит.Только вы не думайте,что это сразу было,это огромная работа,сколько ревела,у меня ничего не получалось...начала с веревки,привязанной к кровати,поднималась так...муж купил биотуалет,около кровати поставили,постепенно передвигали его,чтобы шаги делала,а сколько я падала!!! слава Богу удачно. это огромная работа.
Здравствуйте, Лелик. Можно ли задать Вам пару вопросов о Вашем восстановлении?
Есть очень редкое и сильное средство, которое поможет полностью восстановиться после инсульта-это настойка цветов дерева граба
у мужа 6 июня случился инсульт,аневризма...сделали операцию,сейчас в реанимации,парализована левая сторона...я в шоке,незнаю что делать..парню 28 лет.. у нас двое маленьких детей..
Добрый день. Прочитала ваше сообщение об инсульте мужа. У моего мужа случился геморрагический инсульт, прооперировали. Сейчас в реанимации, в тяжёлом состоянии. Верю на восстановление.
У нас тоже 2 детей (8 лет). Я в растерянности.
Как сейчас ваш муж?
Подскажите, где вы заказываете продукцию? У нас ее проблемно купить.
Здоровья и скорейшего выздоровления. Чтобы легче ухаживать и облегчить ситуацию маме, купите прокладки Сени. Еще кремы у компании очень хорошие для таких больных.
Подгузники Сени удобные, липучки многоразовые, это очень удобно если человек частично может ходить в туалет сам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Прочитала ваше сообщение об инсульте мужа. У моего мужа случился геморрагический инсульт, прооперировали. Сейчас в реанимации, в тяжёлом состоянии. Верю на восстановление.
У нас тоже 2 детей (8 лет). Я в растерянности.
Как сейчас ваш муж?
Добрый вечер! Как у Вас дела с мужем? У меня у мамы случился 8 февраля геморрагический инсульт, хоть и быстро приехала Скорая, поставили укол, капельницы, спустя 3 дня стала увеличиваться гематома, сделали операцию, подключили к ИВЛ. Открывает глазки, показывает язык, но прогнозов нет. Лежит смотрит в одну сторону. Маме 72 года. Очень переживаю. Сколько дней может пролежать в реанимации?