Моя мама перенесла ишемический инсульт. С трудом научилась ходить, много занимались лечебной физкультурой плюс различные сосудистые препараты. С Божьей помощью восстанавливается, но левая рука пока не …
Сообщение было удалено
Полина, как вы? Мама пришла в норму? У меня у мамы здоровой женщины в 2008 случился инсульт легкий, в больницу пришла сама, в самой больнице через неделю получила повторный ишемический глубокий левосторонний домой привезли лежачую. Год не могла ходить. Начала потихоньку восстанавливаться. Через год от инфаркта умер отец резко. Потом все наладилось более менее. А вчера маму увезли на скорой. Повторный инсульт. Реанимация. Долго не хотела вызывать скорую, чтобы она не попала в эту больницу, а шас себя корю. Теперь жду что мне скажут сегодня. Тоже двое маленьких детей, один грудной
Прекрасный препарат для восстановления "GingkoNatto with coenzym Q10"
В коробке 10 блистеров х 10софтгель капсул.
Взрослые и дети старше 6 лет: 1 таблетка х 3 раза в день.
Состав:
Наттокиназа: 30,0 FU.
Гинкго билоба: 120 мг.
Рутина: 2 мг.
Пирацетам: 10,0 мг.
Циннаризин: 5 мг.
Коэнзим Q10: 1,0 мг.
Магний: 20 мг.
Гвинейские свиньи: 10 мг.
Маточное молочко пчел: 10 мг.
Витамин B1: 4 мг.
Витамин B6: 2 мг.
Для более подробной информации пишите:asiatopexclusive@gmail.com
Сообщение было удалено
все как у мамы, стали читать книги вроде как лучше разговор, сейчас не читаем, опять все хуже стало..
Сообщение было удалено
Мне жаль !!
Но руки опускать нельзя !!!
Всегда боялась инсульта, тем более были в семье и не у одного человека, так что ля меня это прям страшная тема. А тут гемостаз сдала и узнала, что нахожусь в группе риска, потому что кровь густая у меня. Что бы разжижать кровь принимаю Тромбо АСС. Таблетки отличного качества, в Австрии производятся и цена довольно приятная.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, более подробнее о лечении нейропортом, чем он помог вам? В каком состоянии начали лечение и каких успехов удалось достичь.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, и мне.
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку на сайты и книги, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Александр! Сколько стоит Ваша помощь? У меня был геморрагический инсульт. Мне 36 лет. Прошло почти два года. Я не могу ходить и говорить
Здравствуйте всем! У моей мамы случился инсульт, маме 56 лет. Видимо, микро.
Никаких функций не нарушено, были только проблемы с речью в течении получаса после инсульта.
Сейчас маму уже выписали домой, жалуется на постоянные головные боли и порой на онемение затылка и ушей.
Подскажите, кто сталкивался с такими симптомами? Как выходили из положения и как восстанавливались после пережитого в эмоциаональном плане.
Мама живет одна, а я от нее на тысяче километров. Работает учителем, не хочет бросать работу, хочет возвращаться.
Сообщение было удалено
Помогите советам. Меня Юлия зовут, 36лет. Геморрагический инсульт. Второй год не могу ходить. Правая сторона не работает. Как ожить?
Юля, вы напишите поподробней о себе. Что и как ... что у вас получается,а что нет. очень трудно советовать не зная о человеке ничего. Вы молодая женщина!!!! вы же можете в инете найти инфу об инсульте, какие упражнения делать..Как ожить !!?? мне помогло (очень помогло !!!) самовнушение ....аутотренинг... я смогу... мне не больно..у меня получиться..каждый день с начала !! пусть понемногу !!! но делать..!! Вы почитайте про спортсменов,как они восстанавливаются. !!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста упражнения после инсульта вы делали с мамой? А то у. папы рука плетью. висит.
Сообщение было удалено
И у меня плетью висит.......хотя и много занималась на тренажёре. .У всех по разному..
Добрый день. Подскажите пожалуйста может у кого то тоже так было.Папа после инсульта 5 месяц. Плохо ходит нога как ватная .Голеностоп не работает .Сегодня непроизвольно рука дергалась и пальцы на ноге шевелились. Это хорошо или плохо? Лфк делаем с боем. По утрам очень мышцы стягивает на парализованной ноге. Гемираз левой стороны , речь нарушена. Говорит отдельные слова. Предложеними пока никак.
Сообщение было удалено
Добрый вечер . Подскажите какие упражнения вы делали? У папы ишемический инсульт с гемипарезом левосторонним. Еле ходим. Устает сильно и делаем все из под палки.
Сообщение было удалено
Вы почитайте ветку повнимательней. Найдёте ответы на интересующие вас вопросы. В инете посмотрите упражнения..А ваш папа устаёт сильно, он как маленький ребёнок..заставляйте, шантажируйте, пугайте... придумайте что то....
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Лелик какая вы умница. Прочла весь форум . У моего папы тоже 4.5 месяца назад произошел ишемический инсульт и помощь оказали поздно т.к. то было в Луганске. Сейчас он начинает ходить, у него гемипарез в руке до плегии. Нога последнее время болит ватная и как подворачивается. Он сейчас в Волгограде. Но невролога ждем участкового уже 2 месяца. Очень печально, что с нашей медициной и отношением к инсультным больным приходится всю тнылрмацию в интернете искать для реабилитации.А вы большая умница , удачи вам и здоровья.
Сообщение было удалено
Спасибо ...Вы построже с папой, нельзя расслабляться....Давайте задания, не сложные,но очень серьёзно за них спрашивайте..Это важно...
Сообщение было удалено
Добрый вечер! И сколько стоит?
Здравствуйте! У моей мамы был инсульт тоже раньше вроде все нормально было ходила чета делала. А щас просто сидит даже не шевелится хотя врачи говорят надо шевелится не жалеть себя. Где-то неделю может чуть больше одна нога стала не выпремлятся или ночью так спит мама говорит што болит. Посоветуйте пожалуйста какие массажы можно делать в таких случаях. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Др.Tahir Abbas г.Евлах.Профессионал.Чудо доктор .
Здравствуйте,у моей мамы(66лет)случился инсульт.Сидела на стуле,чувствовала себя хорошо,и вдруг просто перестала говорить и реагировать,была в сознании.Сейчас лежит в КИТ,врачи сказали что это уже второй инсульт(первый она перенесла на ногах,и не знала).Уже 7 день в КИТ,речи нету,и не на что не реагирует,просто смотрит в сторону.Первый был справа,второй слева.ногами шивелит,и левой рукой.Подскажите пожалуйста,что это за состояние?когда возможно поправиться после такого? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Даже профессионал бессилен, когда прошло более полугода.
*/
Я сама в группе риска по инсульту, кровь густая у меня по анализам. Конечно, мне страшно, тем более сколько случаев, когда у молодых людей инсульт случается-вообще жуть. Мне назначили Тромбо АСС принимать, что бы кровь разжижать, средство не дорогое и качество хорошее. Главное, конечно, что толк есть.
У папы 2 месяца назад произошёл ишемический инсульт. Левая сторона, ходит, разрабатывает руку. Но не так давно появились странные ощущения в руке и ноге, а сегодня и на лице - ощущения скованности, сжатия, как будто тянет и сжимает внутри. При этом спокойно разжимает руку и ногу, боли при этом нет. Что это такое? Врачи выписывают препараты от спастики, но спастика ли это? Я так понимаю спастика это когда не можешь расслабить мышцы.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, чем он вам помог конкретно. В каком состоянии были и какого успеха достигли? Делали ли вы какие то упражнения при этом, или просто держали прибор во рту? Пожалуйста, расскажите подробнее. Сам втаком же состоянии , поэтому интересуюсь. Спасибо!
Сообщение было удалено
Не сталкивалась но нужно восстановить мозговое кровообращение это эффективно массажем шеи и затылка есть даже видео потом хорошо пить аскорбинку и лимонную воду 2 литра воды в день лучше теплой я пока в поиске излечения еще непробовала настойку из сосновых шишек
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, более подробно о нейропорте, чем он вам помог? В каком состоянии были и чего достигли, какие упражнения делали при этом. Сам нахожусь в таком же состоянии, поэтому интересуюсь.
Сообщение было удалено
Привет наталья45лет инсульт ишимический год назад
Сообщение было удалено
Я былацсо в три сестры
Сообщение было удалено
ну я вернулась к маме.
Сообщение было удалено
скольуо курсрв вы прокололи, уонда первые улучшения щаметиои?
Сообщение было удалено
сколько курсов вы прокололи, когда первые улучшения заметили?
Люди, как у вас дела ?!!!
Сообщение было удалено
рекомендую проверенную и хорошо работающую методику волновой терапии Агашина. С его биомеханическим волновым тренажером стул седло Агашина восстановление проходит намного быстрее. Не атрофируются мыщцы, достаточно просто посадить на тренажер, ходить инсультники боятся, а сидеть нормально. Подробней - школа здоровья Александра Фомина (метро Баррикадная)
Сообщение было удалено
У нас все такжкже спастика началась сильная с ногой.
Сообщение было удалено
мне помогал массаж ноги..
Сообщение было удалено
Лелик, а спастика уходит или останется?
Сообщение было удалено
Надо делать массаж два раза в год,накладно,да и не всегда получается,поэтому спастика есть....в ноге слабее,т.к. всё- таки хожу,а в руке сильнее,т.к. рука висит и надо с ней заниматься больше ...странно,что у вас с ногой проблемы..
У бабушки, худенькая, 64 года произошел эмболический инсульт. Левая половина, очень невнятная речь. Занятия на волновом тренажере стул седло Агашина 2 месяца. Просто усаживали, придерживали и слегка покачивали, через месяц уже держалась сама. Сейчас ходит по квартире, слова понятны.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня был ишимический инсульт 3 июля . ПОМОГИТЕ. Пожалуйста левая сторона парализована, левой сторона нога стопа не поднимается. И нога очень холодная, кроовооюрашения нет, что дела?
Сообщение было удалено
Лёлик , с ногой проблемы скорее всего из за большой области поражения 8 на 8 см. У нас еще и приступы были эпелептические принимаем таблетки сейчас. Киста формируется сейчас. После нового года повезу папу снова на МРТ. Мы стараемся больше ходить. ЛФК 2 раза в день по часу. Целый день он то ходит с иаленькими перерывами. С таким инсультом был бы овощем. Очень большая сила воли. Ходьба дается ему с большим трудом
Он с тростью уже ходит 10иногда 14 раз из зала в спальню. 2 месяца назад получалось 2-3 раза.
Сообщение было удалено
Это очень хорошо,что сила воли есть !! Это очень важно !!Значит всё будет нормально. Пусть только руки не опускает, не всегда улучшения видно сразу,а иногда и ухудшения наступает,но временно,а потом лучше становится. Вы тренажёр какой -нибудь купите, даже бу, намного дешевле.
Сообщение было удалено
Прежде всего успокойтесь . Сядьте спокойно и почитайте ветку сначала. Очень много нужного для себя найдёте. Учитесь жить по новому. Заниматься надо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
кому ?
[quote="Оа" message_id="65137262"]Лариса привет всем,, я щас кое что ещё напишу, я шас лежу под инсультом еле пишу у меня тоже есть инсульт и один глаз закрыл полностью откроется или нет [
для восстановления мозгового кровообращения хорошо помогает волновой тренажер стул седло агашина. Волновой табурет идеально подходит для реабилитации после инсульта. В школе здоровья александра фомина всего за 5000 рублей. Попробуйте, чем рискуете?
Сообщение было удалено
Как же вы надоели со своей рекламой !! и сюда добрались !!! отстаньте от нас..............................
Сообщение было удалено
Здравствуйте,делали иглоукалывание папе.У него парализация левой стороны ,после иголок (10 процедур)стало заметно лучше.Но иголки делали и в это же время капельницы (актовегин,цераксон и церебралезин ).Всё назначал невролог.