У меня фурункулез уже примерно года два. И у хирургов побывала.И на дому лечила. Знаю кучу средств ,как сделать ,чтоб они вскрывались. Но толку то нет,они все равно снова появляються. Нужно организм …
Мне хорошо помогает мазь вишневского, Врачи говорят что ето может быть следствием лямблиоза или запушеноя форма демодекоза но ето все в МОЕМ СЛУЧАЕ. А так сейчас наша медицина сорвалась в жесткий кризис, не вся конечно но многие из етого делают бизнес. Так что будем искать выход сами, держитесь товариши все когданибудь кончается. Дай Бог всем здоровья.
Девочки,еще может быть, особенно у тех кто после родов, гормональный сбой, надо идти к эндокринологу.
Я всегда была здорова, но мой парень привез эту заразу из армии, через половой акт и я заразилась .Было их штук 60, вылазили по очереди 4 года. Я принимала АМОКСИКЛАВ(антибиотик) Хирурги некоторые вырезали, остальные лечила сама. Фурункул - также может появиться вследствии простуды(как герпес). Моему мужу кололи натриевую соль(***, как ножи в задницу втыкают), после этого они исчезли, иногда маленькие больные прыщики выскакивают, но до фурункулов не доходит. Я боюсь это колоть, тем более 2 года почти у меня их нет(может, антибиотик помог?). Люди, я думала, что нас мало таких, я хочу вам всем пожелать: держаться изо всех сил, бороться с этой гадостью и скорейшего выздоровления!
Всё нормально я с ними (фурункулами) уже 10 лет живу))))) Что только не делали...Помогает солнышко+полиоксидоний и на несколько месяцев забываю про фурункулёз. Антибиотики по здоровью сильно бьют + дисбактериоз. Удачи Всем)))
Ребята,очень прекрасно всех Вас понимаю,потому как сам страдаю этим недугом,дрожжи и мази - это лишь временное спасение,понятно что нужно чистить кровь каким то образом,переливание не помогает - пробовал,(ЧТО ДЕЛАТЬ!!!)но если Вы чувствуете что на каком то участке появился маленький фурункул не медлите - сразу мажте его камфорным маслом или камфорным спиртом.Если не упустить его развития могу дать 99% из 100% что он исчезнет и не прийдется терпеть долгие мучения пока он прорвет!
И кстати не желательно после того как фурункул прорвал в дальнейшем мазать его мазями которые вытягивают гной это лишь роспостранит инфекцию и мение чем через 3 дня ждите нового такого же!После того как фурункул прорвал нужно на месте раны прикладывать компрессы промоченные в соленой воде,для этого соль заливают горячей водой и кипятят!
Даааа, читаю и во всех вас узнаю себя, у меня вот только один фурункул прошел как тут как тут второй лезет, а сама уже не знаю что делать....Мучаюсь уже наверно 3 года. периодически появляются, доставляя кучу дискомфорта!!!! И УФО крови делала, и антибиотики колола, и народные средства использовала, но все напрасно. Вот врач хирург посоветовал аутогемотераппию, не знаю будет ли толк, но наверно попробую.... Кто уже делал??? Подскахите эффективно ли это????
аутогемотераппия обеспечит максимум месяц нормального самочувствия,во всяком случае я продержался 3 недели и увы как не крути опять полезли,до задницы все это!(((Нужно мыслить позитивно - типа я здоров(а),счастлив,у меня все отлично,злость,зависть и страх долой!
Пью пижму - 2 ст. ложки на стакан кипятка, остоять, отжать и по 1 ст. ложке 3 р. в день - пила все четко - не было их полгода - стала забывать - уже 2 появились - мне кажется, что их нужно просто пережить - берегите нервы, товарищи (по несчастью)
Я тоже многим чем лечилась.Помогало,но не надолго.Сейчас после очередного лечения,пока хорошо себя чувствую,занялась спортом,закаливанием и стала ходить в баню.Посмотрю,может это поможет держать иммунитет в тонусе.А то совсеи плохо было.
какой ужас!сколько же нас таких мучеников сама уже страдаю пол года,и переливание делали и антибиотики и имуностимулятор всё фигня помогает на время,а потом опять.Сижу сейчас ячмень на пол лица вздулся и незнаю что делать уже с ними,устала от них!
Сообщение было удалено
Есть эффективный крем от рубцов и шрамов - Солярис, он наносится на любые участки кожи (лицо, тело) несколько раз в день.
Ребята, как же мучителен фурункулез, но искать средства нужно. Моя подружка попробывала все аптечное и перешла на природные израильские препараты для иммунитета и очистки крови. Результат хороший и нарывов больше нет. У нее после 2 родов подряд все почалось. Если нужно название, то завтра могу спросить. Но она прменяла комплекс средств - наружных и внутрених.
Пробуем пить маслянный раствор хлорофиллипта по 5мл 4 раза в день в течении 15 дней пропили только 7 - посмотрим что будет
Подскажите пожалуйста, что делать. Уже больше года мучаюсь с фрункулами. Иммунитет повышала, дрожжи пила, переливание делала. Но это только временно помогает, а потом снова один за другим. Хороших врачей в нашем городе нет.
Зайдите на сайт www.more.drnona.rv.ua
Я там много полезного для своей семьи нашла. Фурункуллез тоже освещают. Да и вопросы там можете задавать на любые темы. Выздоравливайте!
Фртнкулез
Фрункулез,болезнь крови,все что я знаю,мне 20 и я впервые с этим столкнулся,надоело уже лечить один и начинать другой,сколько можно,ладно бы на какой нибудь не заметной части тела,дак на лице,один выходит на теле,а потом все на лицо переходит,я уже и к бабушки ходил,как рукой сносит все фрункулы! Но потом снова начинаясься((врачи,разводят руками,иди туда да сюда,а помощи нет...как избавиться?????все пробовал,только пустая утрата денег......
просто кошмар что вы тут пишете! держитесь, люди!!!!! я мучаюсь с фурункулами 3 месяца и уже на пределе.а многие не один год... страшно представить что и мне может это предстоит.... Урункулы у меня не вскрываются сами - изначально образуются очень глубоко и каждый раз их приходится резать. все врачи только руками разводят - причину найти не могут. денег спустила в никуда и времени потеряла - уйму.недавно появился запах от тела - колбасой. правильный образ жизни и чистки организма не помогают. может у кого и эта проблема есть? что такое и что делать? подскажите
у меня фурункулез 4 год и кажется что уже все способы которые только могут быть использованны в борьбе с этой заразой были перепробованны...сейчас вот лежу дома с очередным,на днях его вскрыли...все способы борьбы довольно таки индивидуальны,кому то помогают кому то нет...я пока своего спасения не нашла(((
Умоей 6-ти летней дочери фурункулы уже 5 месяцев.Мы лечимся у гомеопата.У нас вообще проблем с кожей хватает.Я думаю причина одна-слабый иммунитет.
Девочки, выше на странице я прочла совет зайти на сайт www.more.drnona.rv.ua я там все описала и получила советы, что делать и где взять от моих жутких нарывов. Боюсь заранее говорить, что выздоравливаю, но разница сразу видна, хотя пользуюсь немного. Главное, боли практически нет и шрамов тоже нет. все без ножа само выходит! через месяц посмотрю результат - должна кровь почиститься от стафиллококка и все закончится. Кстати,для Елены - детяя по коже очень быстро помогает - я своей на сыпь и аллергию пробывала.
как избавится от шрамов после фурункулёза?
подскажите мне пожалуста как избавится от шрамов после фурункулёза?плиззззззз
На своей дочери пришлось испробовать и мазь Вишневского, и алое, и лук печеный и т.д. и т.п. Все эти "мазилки и приочки" по-моему превращают фурункул в карбункул. Уже не помню на каком очередном фупункуле терпение иссякло, и я у начинающего прыщика протертой спиртом иглой сняла начинающуюся гнойную головку и продезенфиировала прыщик спиртом. То же сделала еще с двумя-тремя следующими. Прошел год, пока эта гадость больше не вылазит. Так что, по-моему, просто не давать развиваться и расти фурункулу, а уничтожать его в зародыше. От первых двух фурункулов-карбункулов остались большие шрамы, как избавиться - не знаем.
да фурункулез это страшно!!!
мне 17,год назад выдавила прыщик на лице..ну видимо занесла инфекцию и пошло поехало...один вылечили...другой вырезали..(кстати говорят если вырезать то они будут появляться вновь и вновь)
самое ужасное,что все это было на лице..не скажу,что остались какие-то особо видные шрамы.но резали мне не один раз....
чего только не пробовала...даже к бабке ездили..заговаривать.ну это все от безвыходности.дрожжи не помогали.переливание (аутогемотерапия) тоже...витамины и антибиотики прокалывала тоже не помогли..
посоветовали проколоть 10 уколов алое.прошло все.
но как только я настужу ноги, один где-нибудь да выскочит.вот на данный момент мучаюсь вновь.у уха вскочил.буду ждать пока вскроется.резать не буду. ни к чему хрошему не приведет.
согласна с вышесказанным-ихтиоловая мазь для вскрытия очень помогает.
всем выздоровления!
У меня такаяже проблема!!!Мне вырежут один у меня вместо него другой лезет и все на лице!!!
Я находил в интернете надо откозаться от молочных, мучных, сладких продуктов, лучше где больше витаминов. Нельзя мочить фурункул нельзя, охлождаться тоже. я вроде всё это делаю а толку!!!
У меня были фурункулы в 14 лет, по всему телу - ничего не помогало, все изчезало на отдыхе на море, а потом опять по-новой, как возвращалась, сама себя резала.. Все само собой прошло в лет 16, а мне врачи говорили что я не жилец, если один вскочит на лице (мозг рядом типа), вскочило, думала коньки отброшу, прошло и больше не напоминало. Сейчас мне 19, перед каждым циклом кровавого ужаса у меня возникает на подбородке 2-3 штуки, заживать к новому практически не успевают - покраснений от предыдущих - тьма. Тело все в шрамах (от наваждения в 14 лет), если мой парень увидит - сдохну от стыда!!! Читала что на подбородке возникают из-за проблем с гинекологией, ну была ретекционная киста (сказали - обычное явление), пила таблетки, пью сейчас витамины а толку... Сейчас сессия, я не могу 3 недели дома сидеть!... Вроде говорили мне еще что это от отсутствия половой жизни (я Virgin - убейте меня тапочком) гормоны бушуют, но какие именно и правда ли это? Я ведь уже не подросток чтобы так мучаться!!!
Ух, обратись к специалистам на сайте more.drnona.rv.ua и вам помогут избавиться от фурункуллов.
Спамеры блин.
Как передаются фурункулы?
zdravstvyite, ya voshla na site a tyt okazivaetsia stolko etim stradayt, ya zivy v shtatax i tyt doktora ne znayt chto eto takoe, ya nikogda etim ne stradala, a tyt poyavilsia furuncul v nosy, ochen bolno bilo, potom eshe neskolko raz po tely, na ryke, pod mishkoi, obrashalas k vrachy, dayt antibiotiki, no oni ne ybivayt bolezn, teper moi myz zabolel, yze vtoroi raz na litse, a y nas rebenky 2 mesyaca, ya ochen boys esli ona zaboleet ochen i ochen strashno, chto delat? ya ne znala chto eto zarazno, no prochitali po online i okazivaetsia chto malenkie deti toze mogyt zarazitsia, ya vse v dome pomila chtob kontakta ne bilo, no vse ravno boys, y menya ix poka net, bilo 2 raza v techenie beremennosti, i ya grydiy kormly, kakovi varianti chto rebenok y menya mozet zabolet? mozet kto znaet i esli opasno grydiy kormit? spasibo i derzites!!
У меня фурункулы появились во время второй беременности,но после родов ещё и обнаружилась пупочная грыжа.Легла в больницу на операцию,но фурункулы после менструального цикла обострились и на операцию меня не взяли.Сказали пока не пройдут не приходить.так вот вопрос???????????? мне всегда с этой грыжей ходить.после таких комментариев я в замешательстве куда бежать и у кого просить помощи.эта не сифилис,не спид,а чувствуешь себя именно как будто у тебя все эти болезни.Извините наболело.всем желаю большого здоровья.
Люди! Как же всё-таки избавиться от шрамов???
шрамы не куда не убрать так же как после кори.Вы знаете мне посоветовали такую мазь.Она не даёт фурункулу болезненно назревать,а проходит без жжения и боли.САЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВАЯ.попробуйте пока помогает.
Я тоже мучалась 2 месяца, нечего не помогало и я решила попробывать выгревать их! У меня дома есть турмалиновый коврик, я по пару часов в день ложилась на него и с того же самого для как начала его применять, они остановились в развитие, перестали болеть, а на 2 день начали прорывать будучи еще маленькими, они зажили и больше нечего не выскакивало!!! Я не могла поверить, что такая терапия может помочь, но я живой пример! Так что у кого имеется такой коврик, советую попробовать, а у кого нет, они применяются в лечебных целях в многих салонах и лечебных заведениях, правда частных! Может комуто тоже поможет))) Удачи!
У меня фурункулез больше 4 лет. Все началась после того, как я сильно промерз. У меня нет места, где не было бы фурункулов: голова, лицо, шея, грудь, руки, ноги, ягодица. Врачи нечем не могут помочь. Переливание, антибиотики, УФО крови, витамины - ничего не помогает. Сейчас решил попробывать Стафилоккоковый Бактериофаг. Узнал, что он убивает 90% всех видов Стафилоккока. Посмотрю, что получиться.
Бактериологический анализ на чувствительность микрофлоры.
У меня фурункулёз уже более 10 лет, выскакивают фурункулы на шее и только в одном месте. Перепробовал всё-ничего не помогает. Переливание, дрожжи, уфо крови, было всё, но всё без толку. Наверно к каждому такому больному, как я нужен индивидуальный подход, а не под общую гребёнку всех лечить. Сейчас вот тоже на шее фурункул. Головой повернуть куда-нибудь больно, да и лежать тоже неудобно- жду пока созреет, тогда полегчает на какое-то время, до следующего фурункула. Месяц назад у меня прорвался фурункул, но вот теперь опять вылез на этом же месте. Так и живу.
Фурункулы 5 год((( их невозможно выличить(((
Что сделать 4-х месячному ребенку что бы вылечить фурункулез из нутри??? подскажите пожалуйста!
я мучалась 6 месяцев, перепробывала уже все, процедуры, антибиотики, витамины, имуностимуляторы, переливание...вплоть до того, что в больницу положили! В итоге оказалось, что фурункулез у меня от глистов, хоть анализ не показал их! мне сказали, что по анализу не всегда можно их определить, по этому сама решила себе назначить "вормил", пропила 3 дня и забыла что это такое, так что советую, хотябы для профилактики, может кому-то тоже поможет!
Всем здравствуйте!!
У меня, естественно, та же проблема. Мучаюсь 3 года. Лечилсь много и по-разному. Муж тоже болел. Ему помогли пиявки Мне - нет.
Сейчас у меня как раз очередной фурункл. Меня беспокоит то, что нога, на которой он "расположился" опухла. Сам чирий уже и не болит почти (хотя стержень ещё не вышел), а вот опухоль не проходит уже 3й день. Странно то, что чирий при этом как бы начинает заживать. Он у меня на щиколотке, а опухоль распространилась от ступни почти до колена. Температуры нет или невысокая. Что делать-то??? Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? А то на дворе праздники, а у меня уже паника начинается...
Мне помог антистафилококковый иммуноглобулин. Врач посоветовала после полного обследования организма. Гастроэнтеролог, иммунолог и гинеколог инфекций не нашли, а терпеть фурункулы невозможно уже было..
И меня это тоже коснулась(( Я ездила к бабушке,заговаривала, а в третий раз не получилось поехать. Фурункулы не беспокоили 2 месяца и опять все пошло заново. Может кто знает бабку, которая заговорит?(((((Устала уже
Ребята и девушки, пишите мне я постараюсь помочь. Я даже не думал что столько народу имеют эту проблему.. И теперь я смотрю на улице столько ходят с прыщами, и такие все как монстры из ужастиков ! Бывает даже девушки с красивыми чертами лица и супер фигурой, а вся рожа в пухирях - жутко становится..
Кажется я обнаружил источник этой проблемы! Нас просто закармливают ГМО ! Идет тотальная программа по снижению иммунитета населения Украины и России! Посмотрите даже в греции, или турции, в испании, там прыщавых в 20-30 раз меньше!! А в натурально европе еще меньше! В америке много! В Индии почти нет.. Первое от чего нужно отказаться - МЯСО, КОЛБАСА... в том числе и курятина.. От ГМО пока что свободна рыба выловленная в море/окияне..
Ну и возможно свинина выращенная своими силами без включение в их рацион продуктов с ГМО..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГМО проникло уже во все сферы, и несмотря на то что на этикетках пишут БЕЗ ГМО - это неправда.. Поскольку эта надпись ставится если ГМО там меньше 2%, в Европе этот порог 0,2% - в десять раз меньше. Получается по европейским нормам 95% всех продуктов наших было бы запрещено писать надпись Без ГМО!
Кроме того например говядина, свинина и курятина полученная от животных, которых кормили например ГМО кукурузой или ГМО пшеницей, так называемые кормовые сорта, а они на 100% идут все ГМО.. То такое мясо считается натуральным на 100%, но при этом животные белки имеют прионные включения в своей структуре, это исходная структура ГМО, которая не определяется стандартными анализами ДНК на генную модификацию! Такое мясо не менее опасно, а даже более чем непосредственное употребление ГМ сои или кукурузы, поскольку эти прионы уже транслированы в усвояемую человеком форму..
Употребление такого мяса приводит к СНИЖЕНИЮ ИММУНИТЕТА НА 30-50%, ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ СПИД ПОЧТИ!!!
ПОТОМУ ВАС И ЖРЕТ ЭТОТ СТАФИЛОКОКК И ВЫВЕСТИ ЕГО НЕВОЗМОЖНО НИКАКИМИ ЛЕКАРСТАВАМИ.
уехал на заработки сменил климат щас приехал и мучаюсь
Сообщение было удалено
Я НЕ ПОЙМУ!ЧТО ЭТО ТАКОЕ В УШАХ УЖЕ 6 РАЗ ТЕМПЕРАЬУРА ПО 2 НЕДЕЛИ И ВСЕ ВРЕМЯ СПРАШИВАЮТ ПРО САХАРНЫЙ ДИАБЕТ!!!!!!!ТЕПЕРЬ ОБЫЧНЫМ ПЕНИЦЕЛИНОМ ЛЕЧУ СИЛ НА СИЛЬНЫЕ АНТИБИОТИКИ НЕТ УЖЕ!!!!!!!!((((((ТАК ЧТОЖЕ ЭТО В ИТОГЕ?????????КРОВЬ ЧИСТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!У МОЕГО ОТЦА ТЕПЕРЬ ГЕПАТИТ!!!!!!!