Гость
Статьи
Ем сырое мясо

Ем сырое мясо

С детства-помню мама пельмени делает, а я фарш ем и тесто( И сейчас это не ушло-нравится мне вкус-особенно фарш и так, если посолить(Я ненормальная(Или чего то не хватает в организме(Знаю, что очень …

Мария
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101

Пожиратели трупов

Людвиг
#102

Тем кто боится различных паразитов(глистов, цепней и т.д.), выпивайте небольшое количество любого алкоголя(спирт, пиво, вискарь, ром, водка, вино, текила и т.д.). Все эти гельминты не переносят этанол(составляющая любого алкоголя) даже в маленьких пропорциях.

Гость
#103
Lucy

Сообщение было удалено

Тимофей Баженов тоже лопает парную мышатину)))

виктор
#104

я тоже ем сырое мясо и что?

#105

тоже обожаю сырое мясо... вот рыбу сырую не понимаю)

А мясо - это дааа, действительно как наркотик. Начиталась тут и ломает теперь))

Кстати - тоже проверялась - никаких паразитов у меня нет) Когда некоторые с ужасом смотрят, как я ем сырое мясо, отшучиваюсь, что мол желудок у меня крепкий))

А тем умникам которые тут возмущаются, задаю вопрос - а юли вы чипсы, кока колу и другую отраву тоннами поглощаете?? И живете вы в санитарных условиях? Я бы взяла белую перчаточку и проехала бы пальчиком по уголочкам в вашем доме!)) И с животными вы в перчатках только играетесь? И с людьми чихающими через маску только контактируете? Может вы деньги в хлорке будете вымачивать, умники?? Это ведь самое грязное, что есть на земле, и на них уж точно не написано, чьи руки их держали)))

Марш отсюда полы мыть, высокообразованные борцы с глистами.))

Джин
#106

А я прочитала статейку про свиной/бычий цепень и про глистов в башке и как из извлекали, теперь при виде мяса тошнит. Теперь я вегитарианец.

Вот кстате отрывок про глистов в башке:

Проникая в человеческий организм, червяк развивается в задней поверхности глаза, вызывая нарушения зрения и, иногда, слепоту. В одном грамме шерсти больных собак могут находиться до 180 яиц червяка, четверть которых дадут жизнеспособное потомство. Они очень липкие и легко цепляются к рукам того, кто гладит собаку.

Другой опасный паразит, ╚любящий╩ селиться в человеческих головах, ≈ эхинококк. В июне 2008 года в Шымкенте (Казахстан) врачи детской областной больницы спасли от неминуемой смерти 10-летнего мальчика, головной мозг которого буквально кишел червями.

Маленького пациента в тяжелом состоянии доставили из Тюлькубасского района Южно-Казахстанской области. Была назначена срочная операция. И как только хирург приступил к ней, то испытал настоящий шок. Подобное, как рассказал потом врач-нейрохирург Тимур Бегманов, он видел впервые за свою врачебную практику.

╚Эхинококк ≈ явление нередкое, но такое я впервые вижу, ≈ заявил медик. ≈ Половина головного мозга была заселена червями! Операция длилась очень долго, хирургами было удалено более 20-ти паразитов╩.

По словам Тимура Бегманова, заражение эхинококком происходит из-за употребления в пищу сырого, не до конца приготовленного мяса. Дети не соблюдают гигиену питания, а их родители за этим не следят. Особенно эхинококк опасен для любителей шашлыка, мясо которого может быть плохо прожарено.

adioma
#107

Ем сырое мясо много лет. Живу в западной стране, где контроль за мясом нормальный. Занимаюсь тяжёлым видом спорта, не поев сырого мяса на тренировке засыпаю. не офиширую. Читаю, что ЕЕто нехорошо, пиШЩеварение, там... рак, исследования, история и всё такое. А есть кто нибудь, кто лично от сырого мяса пострадал????????

Иринка
#108

Фарш - это круто! когда проходила практику поваром меня всегда звали в мясной цех, чтобы продегустировать (на соль, специи)....ммм....вкуснотища!

Рома
#109

Я просто до безумия абажаю сырое мясо! Знаю, что очень опасно, но ничего не могу с собой поделать. Как зависимость какая-то у меня...Ем очень давно, еще с детства. Тьфу тьфу вроде никаких проблем со здоровьем не было....но все таки боезно, подскажите какая есть профилактика от заражения всякими паразитами?

Изя
#110

Да вы ... ! идете на поводу у своего ТУПОГО как пробка желудка! С ума сошли? вот лишь начало списка Свиной, Бычий цепень, трихинеллез в зависимости от мяса которое едите. При незначительной инвазии симптомы могут и не проявляться или проявляться в незначительной степени, а вы будете вместе с врачом терапевтом не имеющим понятия о гельминтологии гадать почему вы так часто болеете простудными заболеваниями и почему же в конце концов вы так быстро устаете. Уже даже и не говорю про пищевые отравления. Удовольствие от еды сырого мяса не соответствует вреду. Я гедонист, куда приятнее обдолбаться и пойти по проституткам.( и менее вредно если все "грамотно" делать). Но только не сырое мясо есть. Паразитарные заболевания весьма опасны. Призываю вас сдавать на них анализы. Нет предела вашей необразованности...

Изя
#111
Гость

Сообщение было удалено

Да и это отчасти так. К мучительной смерти бегут поедая сырое мясо.

Изя
#112
Задумчивая

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Необразованность поражает!

Изя
#113
Рома

Сообщение было удалено

Профилактика заключается в соблюдении правил гигиены, мытья овощей и фруктов с мылом, прожаривания мыса и рыбы. Это и есть профилактика. Никто еще волшебную таблетку не изобрел! лечение некоторых паразитов проводится и вовсе в стационаре.

Изя
#114
Иринка

Сообщение было удалено

Фарш круто ЖАРИТЬ! А не есть его сырым! Так как потом болеть очень НЕ КРУТО.

Изя
#115
Wild Foxy

Сообщение было удалено

А не напишите ссылку на этот эксперимент, где это читали?

Изя
#116

Посоны и диФФчата не еште сырое мясо! Меня с ниго расппидарасело, брат стал геем, а кошка здохла! хорошо падумайте! инфа 100%!!!!!!!

Изя
#117

Блин хотел предыдущее смс с другого имени написать... Извините :Ъ.

Елена
#118

Я люблю филе курицы сырое. и уже не боюсь отравиться покупая с прилавков обычных магазинов) если хочется--значит надо есть.

ирина
#119

народ , какая у вас группа крови , в основном 1 -я группа с ума сходит от сырого мяса т.к. самая древняя (первобытные ели то сырое) Я тоже из этих...

Barocco
#120

Если не подавлять поедание сырого мяса то, резко возрастут случаи вампиризма и некрофагии. Поэтому не искушайтесь соблазном ... ибо не всем это простится.

Оля
#121

Ни одно живое существо на свете окромя человека не ест приготовленную пищу. Так почему человек должен термически обрабатывать что-либо?? Паразитами можно заразиться и употребляя только приготовленную пищу, даже не мясную. советую провериться даже самым уверенным противникам КРУДО (сырых блюд). И с пристрастием. Страдаете аллергией? Высыпаниями на коже? Прыщиками? Нерегулярным стулом? Выпадением волос? Перхотью? Паразиты - наиболее вероятные причины этих недугов, а аллергии, как известно, есть и у вегетерианцев. Элементарный лямблиоз может возникнуть, если руки перед едой помыли под краном, а не кипяченой водой. Другое дело - мы совершенно забыли уже, что живые существа живут в симбиозе. И в нас, и в животных много микроорганизмов, простейших, которые нам не мешают, и боьба с ними может пагубно отразиться на всем организме. И глистов можно, как было сказано, подцепить от домашней собаки, если ее неправильно кормят (вареным к примеру). Так что, может, мы сами неправильно питаемся, и стоит есть только сырое? На сыроедении развивается совершенно иная микрофлора, организм иначе перерабатывает сырое и вареное.

Олег
#122

Ем сырое мясо постоянно.

Мой обед составляет 150-200 грамм сырой говядины,овощи и немного хлеба.

Чувствую себя восхитительно!!!)))

Если пару дней не ем мяса сырого,то просто засыпаю на ходу.

+к тому занимаюсь тяжелым видом спорта.

До недавнего времени его не переваривал и боялся.Потом меня мой товарищ угостил меня сырым мясом.Понравилось))))

Как только ввел его в свою ежедневную диету,улучшилось зрение,мой -1 и -1.25,перешли в 100%.

Почти не болею,и чувствую себя прекрасно!!)))

В конце то концов,человеку привычнее есть сырое,нежели приготовленное.

Во первых,человеческий организм приноровлен к потреблению как мясной пищи,так и растительной.

Во вторых,дабы мясо не начало гнить в кишечнике,его стоит употреблять вместе в овощами,что,благодаря своей структуре способствую быстрейшему выведению фекалий из организма.

В третьих,в сырых продуктах горааааздо больше витаминов и всего что нужно человеку.

И сырое мясо лучше усваивается желудком.

Правда,у каждого свое.Если хочется,то питайся.

Что организм требует,то есть ему благо.

Почитайте,противники,и любители:

http://zdravoe.com/89/p1148/index.html

Гость
#123

Я ем сырой фарш, много..с солью....мне страшно...на всякий случай сдавала анализы-все чисто....Начиталась-решила, что еще на всяк случай сдам...

Гость
#124

Неужели изготовители не проверяют на наличие всякой такой ерунды? Есть же какие-то нормы, экспертизы...?

Гость
#125

А что тут такого древние люди ели сырое мясо пока огонь не научились добывать. это все в генах заложено.

Вадик
#126

Забавные эти паникёры, кричащие о вреде потребления сырого мяса ) Наверняка телевидению верят, из числа "идеальных избирателей". Сам люблю сырое мясо (любое), рыбу - замороженную если тонкими ломтиками порезать.

И вопрос к этим: вы фрукты/овощи тожетолько термически обработанными едите? А болеете часто? Часто. Именно потому, что организм, привыкший к отсутствию опасности (микробов, паразитов), ослаб.

Кстати, замечено: по питательности с сырым мясом ничто не сравнится.

Света
#127

Очень люблю сырое мясо, особенно печень. Свинину и говядину стараюсь не употреблять. У меня вторая группа крови и низкий гемоглобин (состою на учете у врача из-за гемоглобина), препараты железа к большому сожалению не помогают. У врачей интересовалась, говорят, что мои вкусы скорей всего связаны с гемоглобином.

Гость
#128

Света,только,во первых,печень не стоит.

Слишком много паразитов.

А в остальном,понимаю всецело!!!)))

На всякий,раз-два в год,проводите курс глистогонный.

Сам,постоянно его ем,по сему и разок в год глистов гоняю.

Хотя,проблем нет.

Света
#129

Я еще и кровь люблю, правда с ее наличием большие проблемы. Приходится довольствоваться либо родственниками, либо из сырого мяса высасывать. Посторонних людей ведь не будешь пугать. Не поймут. А глистогонный курс прохожу время от времени. Правда этой живности тьфу-тьфу нет.

Гость
#130

Попробуйте добраться до бойни.

Кровь можно купить под благовидным предлогом домашней кровяной колбасы.

*Посоветовал вампир-вампиру)))

Руслан
#131

Самое опасное заразиться вирусом или микробом-вот они разные бывают....))) Туберкулёз, бешенство и т.д. Глисты в большинстве случаев -можно вывести(но не во всех), а вот вирус-вирусу рознь, также про микробов. Хотел бы сам точно узнать от человека который в этом разбирается, какие компоненты должны входить в маринад для сырого мяса, чтоб обезвредить его от перечисленных угроз. Сам я считаю что нужно обязательно добавить уксуса, кислота все-таки, немного ферментирует мясо и все в нём находящееся "живое"+ хорошенько обвалять в специях(а-ля, для шашлыка), очтрый чилийский перец думаю тоже сделает не благоприятную среду для выживания вирусов, бактерий, паразитов, присолить по вкусу и дать постоять в холодильнике 8-12 часов, после чего обмазать тертым луком и облоложить кольцами лука(подобрать лук, по злей, ядрёней), можно попробывать заменить чесноком, кому как нравится, еще часа на 2-6...Только после чего употреблять..перед употреблением можно счистить ножом или смыть лишние специи с мяса..

Олег
#132

Руслан,это уже называется готовое,а не сырое мясо))

Сыро,это максимум посоленное и приправленное специями,непосредственно свежее,и во время употребления.

Тома
#133

Я обожаю сырое мясо. Я не могу как я вижу сырое мясо остановиться не могу... И не знаю что со мной,, подскажите

Тома
#134

Я тоже прикинь не могу удержаться... Обожаю СЫРОЕ МЯСО..

Надежда
#135

Тоже самое! ем сырое мясо с детства, ворую фарш, рыбу, курочку, вкус приносит такое удовольствие! взрыв эмоций))))

ольга
#136

кто то писал про засол в банке ....мы в семье так тоже делаем вкусно очень для тех кто любит сырое мясо без риска вот такой рецепт очень даже подойдет!!!

Юля
#137

И я люблю! Прямо сейчас достала из морозилки и нарезала. Про глистов страшно, но кто его знает, что там будет. Может, железа так сильно не хватает, или чего там. Думала перед покупкой об сыром мясе целыми днями и не смогла себе отказать. Выпью завтра водки и дел-то.

Гость
#138

Я тоже не могу удержаться перед сырым мясом. Ем его с детства. Мне врач говорил,если есть такая тяга,значит организм требует,и значит организму это надо дать. Вот и все. Это далеко не вкусовая наркомания,это естественная потребность организма.

Ксения
#139
тая

Сообщение было удалено

Ксения
#140

Очень нужна история с последствиями, где в пищу употребляли сырое мясо. Скидывайте пожалуйста ее на мой адрес(media.oksana@gmail.com)

Кристина
#141
Мария

Сообщение было удалено

да есть такие,я тоже ем фарш и не могу перед ним устоять)

Гость
#142

Мне тоже нравится, в месяц 2-3 раза ем.

Марина
#143

Ем сырое мясо с детства, сколько себя помню, был период в жизни, когда вообще кроме него ничего не ела, ибо не вкусно. Как увижу кусок мяса, особенно с кровью, слюнями вся обтекаю. С возрастом стала спокойнее относиться, но!-до сих пор, если в холодильнике нет сырого мяса, значит вкусненького ничего нет)

Ну это я
#144
ukrainka2

Я тоже люблю фарш, замаринованное мясо, рыбу.

Особенно свежее))))

Гость
#145
Fly

2 А говядинка мраморная по японски? :)

А еще до трясучки люблю сырую парную свинину (разумеется, если известно "происхождение" свиньи или уксусом обработанную). И если мясо жарю кусочками - завсегда несколько полусырых стащу со сковородки :)

жизааа

Гость
#146
Тая

Мясо сырое оч вкусно, сама оч люблю - жалко, редко получается мясо достать в котором полностью уверена. А обычное мясо боюсь сырьем есть, глисты - это ерунда, а вот бычий цепень - намного хуже.

Моей бабули уже 78 лет. С ранних лет есть сырое мясо. И никаких проблем с глистами не было. Дед, дожил до 86 лет и очень любил пить свежую кровь, когда резали свиней. Свете полно разных болезней. А с нашим уровнем жизни и подавно. Если нравится - ни в чем себе не отказывайте)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#147
adioma

Ем сырое мясо много лет. Живу в западной стране, где контроль за мясом нормальный. Занимаюсь тяжёлым видом спорта, не поев сырого мяса на тренировке засыпаю. не офиширую. Читаю, что ЕЕто нехорошо, пиШЩеварение, там... рак, исследования, история и всё такое. А есть кто нибудь, кто лично от сырого мяса пострадал????????

Я ем много лет пока не пострадала мне вообще супер когда сырое мясо наверное желудок уже привык а когда я ем нормальную пищу вечно что то происходит то понос то рвет меня

Гость
#148
Гость

Моей бабули уже 78 лет. С ранних лет есть сырое мясо. И никаких проблем с глистами не было. Дед, дожил до 86 лет и очень любил пить свежую кровь, когда резали свиней. Свете полно разных болезней. А с нашим уровнем жизни и подавно. Если нравится - ни в чем себе не отказывайте)

Я обожаю есть свежее мясо свинины я всегда переживала что если буду есть сырое мясо у меня будут проблемы но нет теперь я ем с удовольствием и ничего ни поноса не. Рано ы ничего и никаких болезней все это ерунда нас пугают раньше когда Адам и Ева они вообще не знали что такое готовить пищу забили мамонта и съели сырого и прожили много много лет

Гость
#149
Гость

Я ем много лет пока не пострадала мне вообще супер когда сырое мясо наверное желудок уже привык а когда я ем нормальную пищу вечно что то происходит то понос то рвет меня

Самое вкусное мясо это говядина и свинина я люблю говядину замочную в уксусе вообще смак

Гость
#150

Я ем сырые пельмени и слоёное дрожжевое тесто(против него я не могу устоять).. я даже не знаю причины, знаю, что это опасно:')