С детства-помню мама пельмени делает, а я фарш ем и тесто( И сейчас это не ушло-нравится мне вкус-особенно фарш и так, если посолить(Я ненормальная(Или чего то не хватает в организме(Знаю, что очень …
мама дорогая! Я после обработки сырого мяса по сто раз перемываю и дезинфицирую все приборы, тарелки, разделочные доски и раковину. А тут народ его ест... Ну и ну!!!
А это для особых гурманов http://www.gelminty.ru/teniar.html
Приятного всем апперита!
а мне интересно откуда это все любители сырого мяса уверенны что у них нет глистов????Все сдают анализы каждые полгода???или думают пока ,извиняюсь,из задницы не попалзут все ок???а то что эти самые червяки годами могут сидеть в печени,сердце,легких и вы не слухом ,ни духом,а потом бац и заболели сильно и непонятно чем,или постоянная усталость,нервы шалят,раздражительность и главное,анализы ничего не показывают,ПОКА НА ПАРАЗИТОВ НЕ ПРОВЕРЯТ!!!видела я таких по работе,не десятки а сотни людей!!!И еще речная рыба заражена на 99,1% и даже не факт,что глистов в ней жарка убьет,не то что помариновали пару часиков,2 НЕДЕЛИ МИНИМУМ МАРИНОВАТЬ и если за этот срок не появились в мясе\рыбе яйца,тогда кушайте!!!!
Мдаа...статья про японца с червями в мозгу вспомнилась, суши любил. Я посуду от фарша в соде с кипятком отмачиваю, а тут...ужас!
Задумчивая. А ты уверена, что в йогуртах с черникой черника? Так вот задумайся ёбана.
Я тоже люблю фарш, замаринованное мясо, рыбу.
вы тут такие подробности описываете, чуть не вырвало! Это я про сырое мясо-рыбу.
офигеть, ты БОЛЬНАЯ сама,только на голову)
Мария, а что не нравицо?? Так и есть! Не веришь - сдай анализы. Я поражаюсь вашим родителям, как они позволяли ребенку сырое мясо есть? А вообще, все эти любители сырого мяса долго не живут. Так что имейте ввиду на всякий случай.
Году так в 75-м тетка приехала из ГДР и привезла привычку есть сырой фарш. Всем так понравилось, вкусно! Солененький, с приправками, на хлеб как бутербродик! МММ! Все детство лопала. Проблем не было по части паразитов. А потом начиталась страстей всяких про это дело и перестала есть. Пока жива. Уже 4 десятка лет.:)))
Мы ждем вас!! Мы уже близко! Мы уже внутри!
Это плохо очень , лучше этого не делать. У нас сосед любил есть сырой фарш , не хочу здесь писать чем все это закончилось...
Жесть. В принципе каждому своё, но мне даже не хотелось попробовать сырое мясо. Не знаю. Вот жареное - ням-ням. Странные вы, товарищи. А про глисты правда - будьте бдительны.
В эфиопской кухне одно из самых популярных блюд это китфо. Фактически, это сырое рубленное мясо со множеством специй. Все. завтра в эфиопский ресторан иду.
Эфиопия не отличается долгожителями. Иди, гурман, иди, касатик, отведай кровавой мертвичинки с глистами.
я бы за миллион не съела ничего сырого(мяса,рыбы)! я в шоке!!!
а ваши МЧ,им потом не противно вас целовать? я бы проблевалась предложи мне поцеловать чел-ка съевшего то,что вы хаваете народ!
Я МОСКВИЧКА, НО ЭТО ЧТОБ ЗНАЛИ И ЗДЕСЬ, НЕТ ТОТАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ МЯСА! муж в том году купил свинину мочёное в соли, короче я не понимаю в таких рыночных деликатесах как это точно называется.Я не любитель этого. да и остерегалась всегда, рыночных продуктов! и чёрт меня дёрнул вечером, отрезать и с хлебом, чесноком сьесть. блин понравилось! отрезаю ещё два куска беру с собой на работу и угостила напарницу! к 12 часам дня меня стало трясти, я места не могла найти себе, я отпросилась. приехала домой и легла, люди, как меня колотило, на мне два одеяла и старая шуба собачья и нет тепла, хорошо дочь не стала есть, я её попросила дать мне ампициллин, левомецитин, штуки по 4 всего выпила и только под утро отпустило, ни поносов, не рвало даже, что же это было не пойму?
У меня сестра (было ей тогда 16 ,сейчас24)доелась и сырого мяса и рыбы до 20-ти метрового глиста.Такого беленького с чёрными глазками .Я его в банке видела ,когда она анализы ходила сдавать и то не всего ,только часть.Он (глист )когда ему мало места кишке выходит наружу частями.А вот как его изгоняли вам лучше не знать .Теперь не ест.Вот.
68 Как его изгоняли!!! Расскажите, это самое интересное.
Били по животу бейсбольной битой, я угадал? ;-)
Это было похоже на экзорцизм?
68 Ага ! УГАДАЛ! МОЛОДЕЦ!
Я тоже обожаю фарш, особенно когда я его посолю, добавлю специи и все остальное для котлет, то пока котлеты формирую, столько фарша слопаю! А сырое мясо обожаю куриное, один раз даже весь сырой окорочок съела, одни кости остались. Как пещерный человек! В детстве тырила с подноса сырые пельмени, сейчас на тесто уже не тянет, а вот фарш если что-то готовлю и не съем, аж трясти начинает, как наркомана. Всяких паразитов, тьфу-тьфу, нету. Недавно перед дет.садом ребенок и я проходили медосмотр, сдавали все что можно, ничего не найдено
А еще помню, мы с бабушкой были в гостях у родственников. И мы там все делали пельмени, так дядя прям при всех чайной ложкой ел фарш
у вас еще нет глистов, тогда мы идем к вам.
"С таким счастьем и на свободе"
Вам необходимо срочно зайти на форум "Как вывести глисты"....
Вампиры на пенсии...
Я с удовольствием ем карпаччио из лосося или форели, и даже готовлю его сама. Очень люблю сырые устрицы и обожаю сашими, но только в барах и ресторанах. Карпаччио из мяса недавно ела в кафе, очень понравилось, но сама бы не рискнула приготовить. Сырыми пельменями не закусываю:))))), но в принципе давно уже собираюсь попробовать то эфиопское блюдо накатив предварительно 200 г коньяку для храбрости. или тартар.
А я обожаю сырое мясо,и родители любят,и бабки с дедами тоже любили. И ничего плохого не было! анализы сдавали знаете ли...все чисто. Так что это как попадешь. А иногда просто до трясучки хочется сырого мяся...аж зубы сводит как хочется.
Честно говоря вобще не понимаю как можно не есть мяса...хоть какого-нибудь. Кстати вегетарианство это тоже вредно.
И можете кидать в меня камнями:)
кстати,тем ,кто говорит что мы ненормальные "Норма - Наиболее часто встречающееся значение или диапазон значений параметра в данной популяции, проживающей на определённой территории, в данный конкретный момент времени, с учётом возраста, пола и расовой принадлежности." А проще говоря норма - это большинство. А судя по форуму нас не мало :)))))))))))))
как вы можете быть уверены, что рыба и мясо в ресторанах не заражены? Я совершенно спокойно ем суши и сашими, но только из тех видов рыб и гадов, которые не заражаются паразитами. Плюс приготовленные. Мясо не люблю. Совсем не люблю. Никакое. Тесто ела в детстве.
в голову пришла забавная мысль....своих собак вы,не едящие сырого мяса, тоже только вареным кормите??? вобще то сырое им полезней...тогда получается что ваши собачки все прожжены глистами и тп,а заодно и передают их вам,поскольку совершенно не контактировать с ними вы не можете...Вот ведь задачка!
Я ОБОЖАЮ сырое мясо, особенно свинину. Перед употреблением ошпариваю кипятком. С приправами и острым кетчупом - обалденно. Рыба сырая не очень - почти безвкусная :-(
***, так кто же все таки обьяснит почему мы едим сырое мясо?
да ни по чему... просто пристрастия в еде. Кто-то орехи обожает,кто-то от хлеба тащится,а мы вот так... просто особенности вкуса
НЕ НАДО ОВАЦИЙ! ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ВАС ОБОШЛА ЭВОЛЮЦИЯ.Я УВЕРЕН,ЧТО И В УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ ТАКЖЕ.:-)
БОГ ВАС МИЛОВАЛ,НЕ ЗАБОЛЕЛИ.НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ СУДЬБУ.
Я тоже люблю мясо, в том числе и немного сырое.. Переломал кучу копий здесь: progressman.ru/2009/05/vegetarianstvo1
Люди! Вступитесь за наше правое дело!!!
Сообщение было удалено
╟
Я с Вами!Вот только что писала онлайн-эндокринологу.Спрашивала каких микроэлементов не хватает.Полагаю причина в этом.Я трескаю все!!!Маринованый шашлык,сырую отбивную,сырой фарш.С самого детства.И сколько себя помню,никогда не было ни отравлений,ни диареи.Муж и дочка(15 лет)тоже любители сырого фарша.О вреде не думаем.Нравится и лопаем!
Сообщение было удалено
Я вот думаю,что мы просто так устроены.У нас крепкий желудок(бывают у некоторых везунчиков такие желудки,которые и камни переваривают).Также у нас сильный иммунитет.И наличие особого фермента,который не позволяет микробам,находящимся в сыром мясе,паразитировать в нашем организме.Они попросту не выживают.А всякие скептики это люди недалекие.Непонимающие что нелзя всех мерить одной мерой.
У нас тоже есть навроде паштета "Американа" называется, это салат из сырого мясного фарша, майонеза и специй. Намазывается на хлеб. Но я соли не ем, поэтому делаю для себя сама , не покупаю. Грамм 30-50 в день, на хлеб намажу и ем. Вкусно и много энергии даёт сырое мясо.
Блин я думала я одна такая,я и фарш могу и мясо и курицу съесть.мне 28 лет и никогда не было никаких проблем со здоровьем.
Девки,и я с вами!!!!я тут счас сижу котлетки решила сделать,и как же не слопать фарша!!!))ем тоже сырой со специями!!Тоже боюсь чтоб ничего(т-т-т) не случилось!!!..и хочеться и колеться как говориться!!!))
А я уже в вашей печенке живу ;)
кто пробывал настоящее китфо,тот знает.что он делается с телятины.телятину кушать в сыром виде можнни каких глистов не будет,а вот рыбу,свинину это да и глисты,и червяки.
далее в китфо столько перца,что никакие микробы не выживут еще вылизут те которые есть у вас в организме)))))))))))))))))
китфо-это очень вкусно!!!!!у нас сейчас проблема в том,что мы не можем в киеве найти специи для этого бляда.
мы регулярно едим уже больше 10 лет и все хорошо.есть только дикое жилание скашать это блюдо еще и еще!!!!!
не понимаю людей которые здесь кричат что мы, любители сырого мяса, уроды, отсталые и прочее. как вам таким доразвитым невдомек что для некоторых мороженное как наркотик, жрут тоннами, некоторые едят фрукты, кто то сидит на грибах. мясо это традиция миллионов лет!!! не стоит так грубо писать, если ваши вкусы отличны от чьих либо. это как раз признак недалекого ума!
"сдавали анализы и всё чисто"
насмешили! всякую такую гадость очень трудно обнаружить в организме - нужно не один раз делать обследование и всесторонне (а не только, извините, кал). Но паразиты есть у всех, так что может даже и ничего, что вы сырое мясо жрете. Это я просто в ответ на тутошнюю *** про "чистоту" в организме. Не будьте столь наивны, люди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже вот фанатичка сырого мяса.Аж трясуся когда вижу фарш, парное мясо...Правда к рыбе так не отношусь, на дай боже недожарить... Те, кто не ест сырого мяса, никогда не поймут того кто его ест, любит, как наркотик... Я как раз из таких вот наркоманов - понимаю, что глисты, что вредно, поделать не могу ничегошеньки... Единственно спасают блюда из маринованного мяса... Недавно интересовалась, оказывется любовь к сырому мясу чаще всего привязана к группе крови. Мясоеды до мозга костей - первая группа, менее - третья и четвертая, вторая - травоядные. У меня первая, и я без мяса (не только сырого, любого) жыть не могу, умру от голода....
Ну никого осуждать не хотелось бы конечно... Просто все по-разному воспитаны.
Вот моя мама - медик по образованию, и если бы я в детстве съела сырого мяса, то сразу бы отхватила люлей)) и своему ребенку я мясо есть не позволю сырое.
А что касается мясоедов-сыроедов, то оно ж раз на раз не приходится. Хорошо если не подцепили ничего... Но на мясе ведь не написано, есть там зараза или нет... Полностью уверенным можно быть только, если эту коровку-хрюшку сам вырастил в полностью санитарных условиях.
Кстати о кошечках и собачках... Полностью согласна что сырое мясо для них полезней. Потому и не рекомендуется их целовать и давать себя облизывать. А если потрогали то руки помыть надо.
Один ребенок знакомый постоянно кошку целует. Говорю: целуй уж сразу в ***, какая разница то, он же языком себя везде лижет))))
Кстати говорят, что хрен, васаби и маринованный имбирь убивают яйца паразитов еще до поступления в кишечник