у меня мужские повышены.От этого прыщи,противозачаточные помогают,но думаю-сколько лет их пить-то?Не всю же жизнь!Мне 20,5 лет,эти пов гормоны-навсегда или с возрастом пройдут7и еще,ето знает,есть ли …
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна. Мой Г сказала, что главное при приёме Ок (на моем опыте Диане -35) не есть быстрые углеводы, т.если. сахар, мучные ну и тому подобное. А ещё лучше пить за час до предполагаемого приёма пищи. И все будет хорошо. Здоровья, девчоночки всем!!!
Я вам скажу так. У мен, с подросткового возраста гормональный сбой с самогопевого раща месячных из-за этого они позно пошли. Лечилась и противозачаточные назначали от которых я чуть с 5 этада не слетела от головокружения. мне сказал врачь что это норм симптомы. а я училась и мне нажо было бегато до 5 этажа. Пока я лечилась в это время подключилась киста поликистозы которые то появляоись то ищезали паралельно лечила. мне сказали что забеременнять не смогу а если смогу то внематочная. я когда познакомилась с своим мужем я ему все сразу скащала не зотела проблем типа я хотел здоровую и т.д. через пол года мы зазотели ребеночка. пол года старались и однажды и после месячных набрякли груди и болят, тошнит ужасно я за тест беременная к врачу все норм. правда мне на сохранение ложили из за моегл резуса поскольку он у меня минус а это плохо для девушек. родила через пару месяцев пошли месячные и опять гормональный сбой плюс впридачю от родов эрозия шейки матки и вот опять лечусь. Вывол: забеременнять можно с гормональным сбоем но сложно и лужше лечить а то если не лечить пойдет ряд болезней по женски из за одного сбоя. Мне помагает чай Материнка в аптеке продают обычный травяной чай не дорогой он.это если месяцных нет. не помню как принимать да и там на упаковке написано но беременным противопоказаный поскольку у беременных может вызвать кровотечение. Я конешно хочу еще одного ребенка через пару лет если не получится то будим всыновлять. А вы не розачеровуйтесь гпйдите себе парня и не побоитесь ему рассказать если он вас любит он поддержит и поймет. главное что б кист небыло а пригормональном сюое можно забеременнять но нужно терпение зачатие может длится до года а то и больше в моем случае пол года.
Сообщение было удалено
спросите о джазе у моей дочери проблемы с месячными ей назначели
Очень многие девушки пишут большие глупости, пугая тем самым тех дам, которым просто необходимо гормональное лечение!очень многие пишут " начиталась, что у вызывает рак молочной железы и тд и бросила тут же" ну и подобое. Дамы, вы с ума посходили??вы в курсе, что то, что во время, когда вы сидите в телефоне и пишете это, на вас действуют ультрафиолетовые лучи, которые возбуждают раковые клетки мозга. Так же в шампунь и иногда даже в детский добавляют одно вещество, которое может возбудить те самые клетки, дезодорант тоже. В общем, женщины , девушки, не слушайте никого, а только лишь своего врача, если уверенны в нем. Если нет - ищите того, в ком будете уверенны. И все будет хорошо.
Девчонки, мне 32, видимо гормональный сбой((( Секса нет год. Все тело покрылось прыщами, пила и антибиотики и печень чистила и сижу на постоянной диете..., короче все перепробовала. Подскажите, как избавится от прыщей, даже показывать тело свое стыдно кому либо((((
Крайне не советую пить гормоны. Рано или поздно вылезут какие-либо побочки, придется их отменять и вот во время отмены вы и узнаете, где раки зимуют. Все ваши косметические проблемы и проблемы с циклом вернутся с утроенной силой. Знаю, о чем говорю. Я себе так заработала проблемы с сосудами на ОК, а после отмены угревую болезнь средней степени тяжести и гирсутизм. Уровень андрогенов по-настоящему снижается только гипогликемической диетой, потому что активные формы андрогенов образуются под воздействием инсулина. Надо снижать его уровень гипогликемической диетой. Помогает. Проверено.
Всем привет. Мне 22. Я стала замечать, что в моем оргазме, что то не так. Я занимаюсь споротом, не пью, не курю. Села на диету, так как при росте 170 вешу 60, хочу скинуть 5 кг. Ем два раза в день, но вес так и не уходит. Месячные идут в разнобой. То вовремя, то на 5 дней раньше. Читала в интернете про симптомы горм. сбоя, но попадал только один. Голова кружится всегда, так как у меня пониженный гимоглабин. Потом все такие поняла, гормоны начали шалить. Я была у врача ЛОРа, поставили диагноз ринит. Прописали препарат Назонекс. Он аказался гормональным :( у кого нибудь было подобное после примирения данного препарата? Боюсь, что не смогу забеременеть, а хочется :(
Та же проблема, гормональное нарушение + поликистоз из за этого! Врачи предложили прописать гормоны без анализов и всего прочего! Отказалась и решила попробывать боровую матку и настой из красной щетки! Почитала отзовы только хорошие, как то не хочется травить свои организм всякой химией!
Девчонки помогите! может кто,что подскажет! у меня гормональный сбой. Особо проблем с кожей лица нету,но начали расти волосы от груди и до низа живота уже весь интернет проштудировала ,но так и не нашла способа избавиться от волос на теле или осветлить их как-то! может у кого есть подобная проблема и знаете как решить! к врачу пока не обращалась но в последнее время волосы стали интенсивно расти! что делать не знаю! всего этого стесняюсь не могу не на пляж выйти не так скажем кофточки с декольте носить(((
Здраствуйте, мне тоже кажется у меня гормональный сбой, но у меня сначала была задержка в 20 дней. После пошли месячные и идут они больше месяца, незнаю что делать. Посоветуйте что нибудь
Сообщение было удалено
Надо идти к гинекологу-эндокринологу с такой проблемой. У меня когда цикл сбился, мне оральную контрацепцию назначали. Цикл более-менее выровнялся, но прыщи замучили. А от прыщей я мазь сульфаргин стала использовать (девчонки знакомые посоветовали), от неё прыщи быстрее заживать стали. Так что теперь и циклом проблем нет, и прыщи очень сильно не напрягают.
Как долго меня тут не было. Расскажу дальше свою эпопею, на 7 странице я уже рассказывала про себя. На данный момент, у меня 46 размер, был 52 размер после 1 месяца приема жанина. Сейчас я конечно худая, но растут волосы по мужскому типу, там где не надо, сухая кожа, бледная, иммунитет снижен, аллергия, седина у корней волос, ногти до сих пор растут оч. медленно, дряблая кожа и целлюлит. Сдала гормоны, эстрадиол повышен, не знаю как понизить, гормоны умирать буду, но никогда не буду больше принимать, даже если останусь одна. Так вот, помимо гормонального сбоя, после операции 2013г. по удалению кист, получила еще в подарок боль адскую слева в районе яичника. Чтобы тебя взяли на операцию, нужно было исключить другие органы, что я и сделала. Что я только не проверила, чтобы понять, что болит. Узи по гинекологии делала много раз, кист не было, мрт малого таза, мрт позвоночника, колоноскопию 2раза, прошла пиявок опять, лечилась травами(боровая матка, красная щетка, мята). Даже струю бобра пила))) Чагу, топинамбур для поднятия иммунитета. Результат нулевой. В августе 2015г, я все таки сделала операцию по гинекологии по своей боли, оказалось были спайки 2ст. и очаги эндометриоза и конечно миомы. Сейчас пока все нормально, болей нет, но после 1 операции боли пришли только через полгода, надеюсь в этот раз все будет хорошо. Но я не отчаиваюсь, мне уже самой интересно, что же поможет в итоге)))) Сейчас думаю по поводу йоги, может поможет цигун. Других вариантов у меня больше пока нет. И еще хочу сказать, вот такие испытания очень здорово дают расти духовно и не зацикливаться на своём эго. Если бы не выросла духовно, давно бы опустились руки. Так как ОК-напрочь выбивают Вас из числа здоровых и из женщин Вы превращаетесь в мужика со слабым иммунитетом.
И еще, хочу порекомендовать для духовного развития почитать вот эти книги:
1) Тайша Абеляр. Магический переход. Путь женщины-воина;
Можно и Кастанеду почитать.
2) Друнвало Мельхиседек. Древняя Тайна Цветка Жизни;
3) Григорий Климов. Красная каббала;
4) Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Особенно интересно пишет про кухню. Оч. близка его философия жизни.
5) Холотропное дыхание. Тансёгрити. Практики.
6) Возлюби болезнь свою. Синельников.
Сообщение было удалено
Как мне все знакомо, получить растяжки не рожая. У меня такая же реакция была в самом начале. Но это моё здоровье и я несу ответственность за свое тело. Меня и Вас никто насильно не заставлял принимать ОК, просто я была невежественной *****, которая принимала все на веру. Зато теперь я все перепроверяю и читаю отзывы...
Сообщение было удалено
Хаа,я этим регулоном и сбила себе гормоны...от него все и началось,не вздумайте его пить!!!!! Сейчас врач прописал пить силует,пока улучшений нет
Спрошу такую штуку - у вас у всех какие отношения с мужским полом? Мне кажется, или это связано? Вас вообще любят, заботятся? Родители, парень, муж... Вы пашете как загнанный лошадь? Уверенна, что скорее всего да!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема!! Скажите, вы использовали пиявки? Вам помогло?? Если есть такая возможность, можеие написать вконтакте?? id55772921
Люда, простите, id написала неверно! Вот правильный id55782921
Сообщение было удалено
Срочно к маммологу-это может быть онкология!
Сообщение было удалено
помогите советом я думаю что у меня гормональный сбой,не когда не предохранялась,повышеная волосатость,не набирала вес но и не была худой весила 53-55кг которые полностью меня устраивали,потом забеременила,беременность проходила сложно отттеки набрала почти 22кг,как родила уже 2.5 года не могу похудеть все испробывала почти не чего не ем,а последнее время вообще начала толстеть как на дрожжах,постоянно психую,дипрессия,апатия ко всему,потливость появилась раньше я вообще незнала что это,ни когда не потела так вот подскажите как вы думайте у меня сбой и каких гормонов ?
Здравствуйте! Года два назад страдала гормональным сбоем. В 13 резко начала полнеть, начала расти грудь и доросла до 6 размера. Месячные пошли в 16. Половое влечение отсутствует (даже раздражает...), слабую симпатию испытываю и всё... Настроение почти всегда плохое, сама по себе с виду злая. Ни с кем не общалась, молчала два года, молчала. Сейчас мне 18. Вес нормализовался (сильно не полнею) раньше думала, да и все мне говорили, мол меньше ешь и больше двигайся, недавно только поняла в чём на самом деле дело...С общением более менее нормально (с одногруппниками, соседями и т.п.). С месячными всё в порядке. Но влечения к противоположному полу нет. Да и грудь напрягает, хочется, уменьшить или вовсе ампутировать... Постоянная лень, усталость и вялость (раньше питание было правильное, всё равно сил не было, сейчас в общаге живу и не очень получается правильно и равномерно питаться, с деньгами туго). Может ли гормональный сбой до сих пор продолжаться, что делать? С врачами у нас проблемно, трудно попасть, а на платных денег нет. Что будет, если совсем запустить гормональный сбой?
Каждый день мечтаю, о обычной нормальной жизни, как у всех, а в реальности, то всё раздражает, то сил нет (может и лень). Не знаю, что будет дальше...
Сообщение было удалено
Мне 18 лет и я вся осыпана прыщами, причём ситуация ухудшилась за какие -то 2 месяца, с мальчиками ещё не спала(принципы),месячные то идут,то нет, если я начну вести половую жизнь, поможет ли мне это?
Сразу скажу
Что ходила и к косметологу (пробовала различные способы избавления, в том числе желудок лечила ) и к гинекологу обращалась
Ничего не помогает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот решила ответить, я пила спину и пила белару и могу сказать что от этих препаратов повышается тестостерон раза в 2,а потом я попробовала Диане 35 и волосы перестали рости!!!!!!кожа стала чистая но были отеки, но как я перестала пить Диане 35 через 2 месяца волосы опять начали почти но уже не с той силой
Здравствуйте у меня сбой уже 4года нет месячных мне 22. До этого ходила к врачам да по написали столько лекарств пила от зоба так и пошло нарушение теперь не знаю как восстановить ходила к геникологу так выписали пила не помогло уже не знаю что делать и ходить не хочу туда одно т то же а толку нет. Замуж охота но боюсь что не смогу забеременить. Подскажите что можно сделать?
Сообщение было удалено
У моей девушки тоже самое. Вы смогли излечиться?
Да и вообще если кто излечился или так к сожалению не смог ответьте мне на почту...
Моя почта aptem91@gmail.com
Буду вам очень благодарен
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мне 19 лет.Девчонки,у меня гормональный сбой.И еще кистозноизмененные яичнеки.И задержка месячных по 3 месяца.Ходила к эндокринологу прописал дюфастон пить десять дней по две таблетки,пропила месячные пришли.А щас сказал пить Диане-35,пропила один месяц уже поправилась на 3кг.Стоит ли пить дальше.И че вообще посоветуете делать.
Здравствуйте. Мне 34 года.у меня гормональный сбой. Врач то базальную температуру мерить заставит, то УЗИ на овуляцию. Я раньше с женским здоровьем проблем незнала, а сейчас месячные то идут то не. Понравилась. Что делать? Какие анализы сдать? Подскажите.
Я гормональный сбой смогла побороть с помощью капсул Модельформ сорок плюс, пила их для похудения, а заодно и гормональный фон наладился. Два месяца приёма и отличное самочувствие и полна сил)
Сообщение было удалено
Простите, но медитация - это грех для нашей души. И вообще все всё, что связано с оккультными вещами очень опасно не только для души, но даже и для тела! Храни вас Бог от всякого зла!
Сообщение было удалено
Могу сказать,что гормональный сбой-это ужас!Сама прошла через это,с циклом были проблемы,мужа совсем не надо стало в постели,с нервишками проблемы и вообще апатия на всё,но самое ужасное,что не могла забеременеть....У знакомой та же проблема была,она восемь лет не могла забеременеть,съездили с ней вместе к врачу-гинекологу ,она нам посоветовала попить Линдинет 20-это противозачаточные таблетки(сразу скажу,что с них не поправитесь),Я пропила их всего два месяца,а потом специально пропустила,забеременела сразу же,без понятий сколько времени пила их моя знакомая,но в результате,мы обе с ляльками))))Продаются во всех аптеках,они на травах,так же их выписывают,для лечения яичников ну и вот при гормональном сбое.Надеюсь кому нибудь поможет,Желаю всем удачи и лялечек,кому очень хочется!))))
Девчонки у меня поликистоз и горм.сбой с самого полового созревания,месячные раз в год и волосы по мужскому типу и т.д. В 19лет лечилась в клинике планирования семьи,сдала всевозможные анализы и назначили Диане35- месячные исчезли на год и 8месяцев,на что врач сказала мы бессильны всё в руках Божьих, если судьба то будут у вас дети. Я взбесилась.Была незамужнем.В 26 возникло бешеное желание родить ребёнка.В 28 яего выпрашивала в церкви,на местах силы,пропила бортовую матку, фолиевую кислоту и перед Пасхой чистили могилки наших родственников я у них у всех попросила чтоб Они у Боженьки попросили за меня. И о Чудо через месяц я беременная. Еле доносила,но в итоге всё хорошо у меня на сегодня 2 детей здоровых, хороших(погодки). НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ. НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ.
[quote="Экзотика"]
Два месяца назад выпила гормоны - срочную контрацепцию(пастинор). Раньше при росте 165 см. весила 48кг. Все завидовали, после родов фигура не изменилась (роды были 4,5 года назад). Теперь за 2 месяца после приёма толстею по ненормальному, цикл сократился от 31 дня до 20. Так у Вас получилось похудеть?
Сообщение было удалено
У меня такие же проблемы,сволосами на лице и забеременеть не могу.Подскажите и мне.23года.
Конечно лечись.у меня такая же проблема.просто при приеме гормональных сядь на диету и вск оу будет
Сообщение было удалено
Я столкнулась, 3 года не могу
Сообщение было удалено
Привет я хочу лишь сказать то что очень важно следить за своим здаровьем витамины нужно регулярно применять,как например орехи кунжут содержит много кальция, и то что проблемы воснавном у женщин воснекают только же из за нехватки например витамина д3 што и есть гармон для женщин как я читала уверяют врачи , а если нет то нужно кушать хрен и есть ещё перец ну надо пойти к генекологу можно и во апетеке узнать , так што возможности есть, пока!
Сообщение было удалено
Да у меня тоже проблема нет месячных. а если и есть то только с гормональными таблетками. а гормоны мне нельзя у меня была тромбоэмболия .тромбы в лёгких. Что делать не знаю.Врач сейчас пытаеться на гомеопатии вылечить но пока результата нет.деток нет да уже и не надо. главное с этим всем разобраться.
Да у меня тоже проблема нет месячных. а если и есть то только с гормональными таблетками. а гормоны мне нельзя у меня была тромбоэмболия .тромбы в лёгких. Что делать не знаю.Врач сейчас пытаеться на гомеопатии вылечить но пока результата нет.деток нет да уже и не надо. главное с этим всем разобраться.
Здравствуйте. У меня уже 3 месяца болит низ живота и груди,наступает день пмс груди перестают болеть,заканчиваются пмс и грудь живот поясница продолжают болеть.Сдавала анализ на попилому все норм.Врачь брала мазок,в мазка повышено лейкациты.Приписали свечи от кальпита и противоз.таблетки.Но все равно все также.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Боже,у меня схожая ситуация...ответьте что с тех пор произошло???
я скачки гормонов нормализовала с помощью капсул эндокринола. пила их 3 месяца и больше ни каких проблем с гормонами. теперь принимаю его каждых полгода для профилактики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я гормональный сбой лечила с помощью капсул эндокринола, он не гормональный и сделан на растительной основе, не имеет противопоказаний.пила его 3 месяца.он прекрасно мне подошол, и мои скачки гормонов больше меня не беспокоят, теперь принимаю его каждых полгода для профилактики
я гормональный сбой лечила с помощью капсул эндокринола, он не гормональный и сделан на растительной основе, не имеет противопоказаний.пила его 3 месяца.он прекрасно мне подошол, и мои скачки гормонов больше меня не беспокоят, теперь принимаю его каждых полгода для профилактики
Сообщение было удалено
А цикловита не поможет мне помогло
Сообщение было удалено
Я сейчас этим страдаю 3 выкидыша надо лечить гормоны а нечего не получиться