у меня мужские повышены.От этого прыщи,противозачаточные помогают,но думаю-сколько лет их пить-то?Не всю же жизнь!Мне 20,5 лет,эти пов гормоны-навсегда или с возрастом пройдут7и еще,ето знает,есть ли …
Здравствуйте!!Мне 24 года!!Девочки,может мне тоже кто нибудь подскажете??
У меня чуть другая проблема,я до беременности весила 49-50кг,перед родами 65кг,сейчас уже прошло почти 2 года и я вешу 44кг грудью перестала кормить в конце августа дочке было 1г8мес,перестала потому что чувствовать себя начала хуже такое чувство что все из меня высасывала я постоянно нервная усталая невыспавшаяся была и худела,спина болела вообщем состояние ужасное.перестала кормить стала появляться температура но не из за груди,недели 3-4 до 37.5 поднималась вечером и жутко болеть голова стала,с менструацией тоже проблемы задержки постоянные и причем живот тянет а их нет,тесты делала ответ отриц.еще какие то выделения серые пошли и постоянно нервная,секса не хочется все бесит,еще с желудком какая то фигня болит и все.меня больше всего беспокоит худоба т.к честно уже сидеть больно на пятой точки вернее на тазобедренных костях мне уже 40 размер велик ну и с кожей тоже проблемы и волосы жирные,правда от прыщей сейчас стала пользоваться настойка календулы или перекисью сняала лицо протираю а потом мазь Розамет мажу 2 раза в день,прыщей меньше стало и кстати эффективней чем другие средства и дешевле а по составу тоже самое что Базероне Ц,так что попробуйте может кому поможет))
Девочки кто худеть хочет а Луковую диету не пробовали,но это для тех кто переносит Сельдерей,если кому надо могу рецепт написать??а мне может посоветуете как кг5-8 набрать хотя бы,а то на себя противно смотреть да и к полноте я несклонна вроде мама нормального веса была.я так подозреваю что скорее всего у меня тоже гормональный сбой???
Девочки,а те кто хочет деток в Питере попробуйте в часовню к Ксении Блаженной сходить и помолиться,а те кто в Москве к Матроне Московской,они в семейном благополучии помогают,у кого нет возможности попробуйте иконы их купить и им молиться и все у вас получится,я вот с мужем 6 лет в гражданском браке прожила и не предохранялись и детей небыло,все куралесили ну и поддавали,а как перестали выпивать сразу через два месяца и забеременнела причем даже не пытались,случайно получилось,и вот дочке уже скоро 2 годика будет))так что девочки покопайтесь в себе может вы еще что то не сделали и поэтому деток нет,и все у вас получится удачи вам всем)))
Сообщение было удалено
А когда делали аборт?
Вероника,лично со мной этого не было,но я читала отзыв женщины,которой помог комплекс ФЕМИНОРМ+ ФЕМИТОН - это продукция компании New Star.С этим отзывом Вы сможете познакомиться,пройдя по ссылке:http://www.newstarmlm.com/podrobnee.php?artikul_pod=1052&kons=37
стр.7,сверху 6-й отзыв
привет всем. подскажите кто чем может. врач гинеколог поставил превоходство мужских гормонов над женскими. выписал 6 курсов гормональных контрацептивов. я 5 пропила. потом решила дать яичникам поработать, передохнуть месяцок. и вот я стала набирать вес. это может быть из -за прекращения принятия препарата? и как быть уверенной что дисбаланс прекратился? в какие сроки он вообще стандартно лечится? какие есть еще методы лечения?
Здравствуйте, девушки! Я-ваша коллега по несчастью(((( прочла все отзывы...У всех одна и та же проблема, но её решение не предложила ни одна...Врачи ничего дельного прописать не могут...Не знаю, как решить эту проблему и куда обращаться за помощью(((
Мне 23, год пытаюсь забеременеть но не выходит, у меня повышен мужской гармон, но врачи не торопятся мне его восстанавливать, может кто подскажет как гармоны восстановить?
Я тоже принимала ОК Ярину всего месяц.Назначила врач.Уж очень хвалила.Таблетки дорогие и гормонов содержат минимум.Весь месяц тошнило от них.Результат-менстр.цикл сбился,не знаю теперь как восстанавливать.Поправилась сильно,причём в основном только в талии в бёдрах.И который месяц не могу забеременеть.Думаю это всё из за сбившегося цикла.
У меня было подозрение на болезнь Титце,вследствие-задержка.Чтобы сделать рентген, необходимо было узнать у гинеколога,не беременна ли я.
Очень не повезло,попала к плохому врачу,а именно,Бисалиевой Жанне Сагадетовне(СПб,поликлиника ╧117),которая надавала кучу рекламных листков,выписала хлое,потому что у неё была такая вот брошюрка,без единого анализа,чтобы урегулировать цикл.На третий день принятия таблеток пошли прыщи и жировички,особенно на лбу,жир с лица так и тёк,кровь шла целый месяц,причём очень обильно.На что гинеколог начинала пичкать меня всё большим количеством рекламных листовок и телефонами каких-то Казбековичей.Таким был мой первый в жизни поход к гинекологу!К сожалению,была неопытной и трусишкой.Сказать маме,что иду к гинекологу проверить,не беременна ли я,не представлялось для меня возможным,душа уходила в пятки.Через пару месяцев я ещё и распрощалась со своими длинными волосами.
Уже 1,5 года лечусь у другого врача.Тестостерон-10,5 вместо максимума в 0,9.Выявили,что помогает только Андракур+Диане-35.Как только прекращаю пить или перехожу только на Диане-35 или Джес-опять волдыри по всему лицу, и минус половина волос.За 1,5 года поправилась кг на 2 всего(тьфу-тьфу-тьфу),но,возможно,из-за того,что перестала заниматься спортом,т.к. из-за пота прыщи воспаляются ещё больше!
Врач сказала,что либо мне придётся пить Андрокур всё время,либо родить....
Спасибо Бисалиевой Жанне Сагадетовне,никогда Вас не забуду.Желаю Вам почитать побольше учебников и выкинуть все свои рекламные брошюрки.Дай Вам Бог здоровья!
Согласна с Ольгой, диагнозы и лечение должен ставить и назначать врач т.к. у всех болезни возникают и развиваются по-разному.
У меня у самой нарушен гормональный фон - наблюдаюсь у эндокринолога!
Не забывайте, что все поддается лечению, а главной таблеткой от всех недуг, безусловно, является позитивный настрой, любовь к себе и окружающим, здоровый образ жизни. Я взяла курс на выздоровление, чего и вам желаю!
девочки как я вас понимаю!Тоже не было МЦ 3 недели, очень надеялась на беремнность,но..... врач посоветовал пропить противозачаточные таблетки лидинет20!пью неделю пока все хорошо!для восстановления цикла и образования нормальных яйцеклеток необходимо примерно 2 месяца!!!так что девочки надо пробывать разными способами!и еще совет-обращайтесь к нескольким гинекологом за советом!после этого принимайте решение!!!всем удачи
Девочки мне 41 год и до сих пор не могу избавиться от прыщей, на гармоны не сдавала, но за 2 года поправилась на 20кг. Посоветуйте как избавиться от прыщей.
Лучше попробуйте сначала почистить кишечник,печень,почки.Но всё только после общения с врачами и соответствующих анализов!!!!
Правильное питание,хороший сон,спорт и косметолог с медицинским образованием.Только потом задумывайтесь о гармонах.Лечение с помощью гармонов может быть непредсказуемым,и потом уже придётся избавляться от большего количества проблем.
Я мучаюсь уже три года с этим гормональным сбоем !!месячных нет по пол года!!поправилась на 28кг!наблюдалась у двух гинекологов так не чего путного и получилось!отправили в платный центр планирования семьи!!!не могу забеременить!!!Пошла в платный к опытному врачу попала!!!так теперь ещё и мастопатию обнаружили сказали что всё связано между собой!!!Так что гормональный сбой это не шуточки лучше сразу искать хорошего специалиста!
Девушки,а скажите,вот препарат Диане-35 без рецепта продают,на сколько он эффективен и стоит с ним связываться?
Zdravstvuyte hotela bi podelitsa svoimi problemami s gormonami u menya povishanniy
Prolactin-53,7
Dehydroepiandrosterone sulfate-527,0
FollicleStimulating (FSH)-7,31
LH-6,51
E2-estradiol-6,01
TOTAL TESTOSTERON-3,0
FREE TESTOSTERON-2,5
O4en proshu esli znayeti kakiye imenno travi pomogut mne stabelizirovat gormonalniy balans.Ya danniy moment pyu krasnuyu shetku vrode govoryat pomogayet,pila t/j/ shishki hmeli, shalfey/govoryat pomogayet stabelizirovat gormonalniy balans borovaya matka+krasnaya shetka) o4en proshu posovetovat zaranee bolshoye spasibo)))
Zdravstvuyte hotela bi podelitsa svoimi problemami s gormonami u menya povishanniy
Prolactin-53,7
Dehydroepiandrosterone sulfate-527,0
FollicleStimulating (FSH)-7,31
LH-6,51
E2-estradiol-6,01
TOTAL TESTOSTERON-3,0
FREE TESTOSTERON-2,5
O4en proshu esli znayeti kakiye imenno travi pomogut mne stabelizirovat gormonalniy balans.Ya danniy moment pyu krasnuyu shetku vrode govoryat pomogayet,pila t/j/ shishki hmeli, shalfey/govoryat pomogayet stabelizirovat gormonalniy balans borovaya matka+krasnaya shetka) o4en proshu posovetovat zaranee bolshoye spasibo)))
зравствуйте!мне 38 лет,у меня горион сбой начолся после безпорядочного употребления гормон тоблеток,при росте165си я весила65 кг,после аборта меня снова почистили и назначели марвнлон от которых я поправилась на 20 кг,ни диеты не врачи не помогают,сома дошла до того что у меня сбой,как лечить незнаю помогите,расту как на дрожжах
Девчонки, а меня беспокоят выделения...к гинекологу как на работу)столько таблето, свечей перепробовала! вот уже и узи сделала..показывает что гарм. сбой..и врач прописал попить гармоны для восстановления) говорит что могут повлиять на мою проблему)анализы вроде бы все хорошие, инфекций никаких нет..а беспокоят просто кошмар..ни какой личной жизни..не говоря о половой, сами понимаете..! Если кто прошел через это, поделитесь, плиз))
А зачем было аборт делать? Тебя наверное не предупреждали о последствиях?
Devo4ki a vi pili krasnuyu shetku c borovoy matkoy mojet pomojet
Oksana a vi na mozok zdavali analizi mojet tam posovetayut 4to delat?
а что делать если нет эндокртнолога у нас в городе???
Сообщение было удалено
Блииин...у меня 1 в 1 история(((( пошла сдала кровь на гормоны - жду ответа.
после смерти мужа мои женские проблемы усилились-волосы-прыщи-потливость. Вот думаю-может любовника завести ...
уже почти год как секса нет (((
Ахахаха,моя соседка,которой уже далеко за полтос, говорит,что надо как следует половую жизнь вести,чтоб прыщей не было)С постоянным партнёром, конечно же)))
у меня та же проблема . Врач сказал мне надо забеременеть . Не затягуйте чтоб рака не било.от таблеток нету толку.
Девочки, я забеременела после 3 мес. занятий йогой! После 3х лет мытарств по врачам, после внематочной, с одной трубой, после операции фиброаденомы в груди... Желаю всем удачи!
Да!да!Моей знакомой были поставлены диагнозы: гормональный сбой и поликистоз яичников,следовательно-бесплодие.На операцию денег не было.Она забила,обратилась к помощи метафизики,так сказать.Думала только о хорошем.Месячные были непостоянные,так что она даже не сразу поняла,что беременна!Сила мысли и правильная энергетика,как и в йоге,-это действительно действенная вещь!Главное поверить!)
Здраствуйте девушки сестренки по одной проблеме гормональные сбои я решила вам расказать свою история я живу с мужем 3 года и очень хочу ребенка до замужества у меня с гормональными сбоями было все нормально месячные шли регулярно. После свадьбы у меня начались проблемы на гормональном фоне уже 3 раз за 3 года. Первый год месячных не было 2 месяцы ето было весной ничего не пила прошло само и месячные опять были регулярно, потом на следующий год месячных не было 3 месяца опять весной пошла к врачу сказал что гормональные сбои ( поликистоз яичником) и прописал диане 35 я их пропила 3 месяца и сама перестала пить так как знала что врачи советуют пить их год или больше месячные почали йти дальше нормально я уже думала что смогу забеременеть и опять 3 год уже зима февраль месяц и у меня опять нету месячных уже 2 месяца к врачам не хочу йти что делать не знаю думала что беремена а оказалось нету гормональные сбои живот большой поправилась очень прийдеться гардероб поновлять .
Здрввствуйте!всегда была худенькая,а после выкидыша поправилась на30 кг.Гормональный сбой.Теперь уже 4 года не могу забеременеть и стало до жути страшно рожать.К врачам идти боюсь.помогите.
Кроме врачей-то никто не поможет....Остаются только церковь,да бабки-лекарши...но это смешно.....
Я бы посоветовала поискать хорошего врача с помощью интернета.Посмотрите врачей определённой интересующей Вас консультации.Про каждого в интеренете на форумах можно вычитать информацию,у кого какой характер,кто как лечит,кто пичкает,кто не пичкает таблетками,кто только деньги тянет и т.п.Хороших врачей,на самом деле,не мало.Главное,чтоб нервы не сдавали)
Сообщение было удалено
Обратитесь к бабушкам.Возможно на вас навели порчу,врачи в таких случаях бессильны.
Обратитесь к бабушкам,возможно на Вас навели порчу.Здесь медицина бессильна.
У меня гормональный сбой после прерывания беременности,повышенная волосатость на теле.Хочу узнать , как правильно поступить, чтобы излечить это не поправляясь при употреблении гормонов и какой метод лечения подскажите, может лучше гомеопатия.
Лечиться мне надо,но я боюсь,что обрасту волосами,растолстею вдвое больше.
Мне сейчас 27,а у меня запущенная форма горм.сбоя и чем дальше,тем хуже.
Вроде бы рожать пора,а беременность не наступит из-за заболевания.
Я не знаю,лечить мне это или само все пройдет?
Боюсь остаться старой девой и без детей.[/quote]
У меня тоже гормональный сбой в запущенной форме, я два года не могу забеременеть, врач посоветовала мне три месяца поседеть на утрожестане (с 22 по 25 дни), сказала что это натуральный гормон что все нормализует.
У меня тоже гормональный сбой в запущенной форме, я два года не могу забеременеть, врач посоветовала мне три месяца поседеть на утрожестане (с 22 по 25 дни), сказала что это натуральный гормон что все нормализует.
ДЕВЧЕНКИ!!! КТО ТАМ ПЕРЕЖИВАЕТ ПО ПОВОДУ ПРИБАВКИ ВЕСА ПОСЛЕ ГОРМОНАЛЬНЫХ??? ВЫ ИХ СКОЛЬКО ПИЛИ? - 3 МЕС-А, А ПОТОМ БРОСИЛИ!!! ЭТО И ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ОШИБКА, Т.К. ЗА ЭТИ 3 МЕСЯЦА У ВАС ОРГАНИЗМ БОРЕТСЯ И ПЫТАЕТСЯ ПРИВЫКНУТЬ К ИЗБЫТКУ ГОРМОНОВ - ОТ ТОГО И ЛИШНИЙ ВЕС, ТОШНОТА, РВОТА Т.Д. И Т.П. НУЖНО 3 МЕСЯЦА ПОПИТЬ ПОТОМ 1 МЕСЯЦ ОТДОХНУТЬ, И ДАЛЬШЕ ПОКУПАЕТЕ ДРУГИЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ (ЧТОБ ПРИВЫКАНИЯ НЕ БЫЛО) И СНОВА 3 МЕСЯЦА ПЬЕТЕ, 1 ОТДЫХАЕТЕ - КОГДА ТАКОЙ КУРС ПРОЙДЕТЕ И ВЕС ИСЧЕЗНИТ И УГРИ И ЛЯЛЬКУ ЗАДЕЛАЕТЕ!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Тоже большая проблема беременность,хотя очень хочется. между Циклами перерыв до 4-х месяцев.В нашей больницы методом тыка предлогают востоновить ,но очень страшны последствия.Если укого есть лечение травами или какието советы напишите.
Сообщение было удалено
И у меня((((( тоже самое!!!! Только от врача,3 раз уже месячные идут за месяц,ужас какой-то. Выписывают гормоны-боюсь, жаль фигуру((((
В таких случаях о фигуре грех думать.Запустите,так потом кроме фигуры ещё и о волосах,о коже и о нерождённых детях жалеть будете.Не будьте наивными.Просто прежде,чем принимать выписанное,хорошенько изучите препарат,а лучше посоветуйтесь с несколькими врачами.
У меня месячные с самого начала шли с перебоями(бывало что не было месяца3-4), потом месяц-два нормально и снова...((( год назад закончила пить гормональные"Новинет"-пила год, поправилась на 8 кг. теперь никак не могу сбросить.А еще опять начались сбои с месячными... мне 24, а меся-ых нормальных так до сих пор и нет((( подскажите мне,пожалуйста, как можно это исправить.(гормональные пить не хочу, а ребенка планирую только через год). Заранее благодарна за помощь.
найдите хорошего гениколога-эндокринолога. Нужны обследования ( УЗИ яичников, матки, может быть понадобиться сделать магнитно резонансную томографию). Может все дело в мозгах. Я не специалист. Просто моей сестре это делали.
http://vkontakte.ru/id44071170#/video5021406_159387603 - полезное видео о гормонах !!!! ХИМИЯ ТЕЛА )))
Сообщение было удалено
Я из Владивостока, у нас очень хороший травник, который все восстанавливает, многим он помог, если вас заинтересовало. позвоните 4232464147
Разве можно за 2 месяца потолстеть на 10 кг даже от гормонов???В исследованиях про макдональдс испытуемый питался только фастфудом всё лето и ездил только на машине,и-то столько не набрал...А уж чтоб жир с боков свисал от принятия одной таблетки....Либо это женская мнимость играет,хотя многие девушки,гремя костями действительно считают себя толстыми,либо травник из Владивостока придумал малоправдоподобную рекламу)
П.с. Принятие постинора рано или поздно скажется на организме ...Вы вообще читали в инструкции возможные осложнения и последствия???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А откуда у вас такая схема? Из личного опыта?
Насчёт схемы не знаю,но принимать разово-это действительно только лишь стресс для организма с непредугадываемыми последствиями...кому-то нормально,а кто-то потом затянется в этом на несколько лет...:/
Сообщение было удалено
зачеем это делать? можно и так Богу помолиться, дома, рассказать ему в простоте свою проблему.. попросить его от чистого сердца! Он слышит и без всяких икон! не надо заучивать какие-то отдельные молитвы! Бог не наказывает.. Он любит вас! и хочет чтоб вы образались к нему, а не к картинам, которые напечатаны или нарисованы рукой художника! почитайте библию.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли такое быть что у меня гормональный сбой, а с циклом все в порядке? Сильно потею, прыщики на лице, с сосков выделения, не могу никак похудеть. Помогите советом :(