в общем вот такая проблема - просыпаюсь, и не чувствую рук...иногда ног...приходится растирать. сегодня меня разбудил телефонный звонок, а я не смогла ответить т.к. руки онемели - не смогла взять …
сходите к невропатологу и проверьтесь на рс
C нервами порядок.Я не завистливый,не ревнивый,спокойный как танк,вывести очень трудно(не поддаюсь на провокации).Может с сердцем что то,кот постоянно топчется в районе сердца но я проблем чего то не замечал
Сообщение было удалено
Периодически немеет все тело, когда сплю. Невролог не помог, МРТ головного мозга ничего не показало. Терапевт порекомендовал Предуктал МВ и нейромультивит - пью - помогает.
сожмите пальци рук в кулачки, и подержите 30сек. потом легонько разожимайте, если болят,Вам нехватает витаминов групы Б.мне ето помогло, желательно покупать не синтетичесские, мне порекомендували от фирмы нутрилайт.
Народ.помогите пожалуйста! у меня такая проблема: я в детстве занималась художественной гимнастикой ,потом бросила так как тренер ушёл в декрет вернулась я на неё уже в 15 лет меня обратно еле взяли, после хорошо всё получалось и получается! ..но часто стали неметь разные части тела и болеть спина! травмы спины уже были к нервопотологу ходила при том кололи 2 недели по 3 раза в день. да и мама сказала бросать спорт причём частые ссоры из-за этого ,но я не хочу!!!! сегодня спросони невытерпела ,...рука занемела так , что боль до слёз дошла! так уже 3 месяца с перерывами..!! что мне делать??? ???????
Народ.помогите пожалуйста! у меня такая проблема: я в детстве занималась художественной гимнастикой ,потом бросила так как тренер ушёл в декрет вернулась я на неё уже в 15 лет меня обратно еле взяли, после хорошо всё получалось и получается! ..но часто стали неметь разные части тела и болеть спина! травмы спины уже были к нервопотологу ходила при том кололи 2 недели по 3 раза в день. да и мама сказала бросать спорт причём частые ссоры из-за этого ,но я не хочу!!!! сегодня спросони невытерпела ,...рука занемела так , что боль до слёз дошла! так уже 3 месяца с перерывами..!! что мне делать??? ???????
К врачу сходите, для начала. Может быть вагон диагнозов, и невроз в том числе. Ну, сперва наверное к терапевту, а потом - куда пошлют
На счёт сахарного диабета это слишком.Лично у меня это началось после аварии.И вроди бы я не сильно пострадал,но авария оставила свой след.Я после этого съездил к одному дедушке,он мне шесть позвонков на место вставил,после этого всё нормализовалось,а теперь опять началось.Так что позвоночник это наш корень и если он кривой то ...
У меня тоже немеют руки и ноги-это остиохондроз(шейный)...конечно как и все болезни на нервной почве.надо меньше нервничать,но увы не получается.но надо!!!УДАЧИ!
по ночам немеет все тело,весь процес длится не больше минуты,слышу и чувствую что происходит вокруг,раньше еще думал что это сон,но щас понял,что со здоровьем что-то нето.мне 22 года,подскажите пожалуйста что делать!!!
немеют чаще именно пятки,когда сплю,руки реже.И несколько лет так,но восновном летом.и по утрам болит поясница.Есть проблемы с серцем-ревматизм недост-сть митр.клапона.мне всего 24 года.
Сообщение было удалено
а запора у вас нет
У меня тоже немеют руки и ноги по ночам. Особенно руки. Уже 2 месяца! Мне так страшно! Говорят надо к невропатологу идти. Мне 32 года. Вес превышает норму.
Мой совет ,сходи на всякой случай в кардиологу(иле Врачам).Не надо гадать
у меня подобная ситуация, раньше после родов часто такое случалось, проснусь, хочу двинуться не могу, начинаем растирать сильно руки и ноги , потихоньку проходит,вот уже несколько лет не было, а теперь опять....,стоит немного понервничать, уже появляется страх ложится спать и что интересно все происходит во сне, почему?
это воздействие джиннов и медики не помогут у самого такое долгое время помогает чтение аята аль курсий из корана и вера конечно отстранение от грехов
ИВАНУ
тож самое...до НГ за неделю началось че такое...к какому врачу сходить и узнать кровь густая или нет?и сахар проверить?
немеют ноги и руки ночью...что это и что делать..
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПЛЕЧЕ-ЛОПАТОЧНЫМ СИНДРОМОМ,У ЛЮДЕЙ БОЛЕЮЩИХ ЭТИМ СИНДРОМОМ ВО СНЕ НЕМЕЮТ РУКИ.ЛЕЧЕТЬСЯ ОН ТЯЖЕЛО,ПРОХОДИТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ.
мне 18 лет. где-то около 8 месяцев у меня началась такая же проблема. иногда во время сна не могу проснуться, тело не слушается. а еще когда засижываюсь 15 и более минут начинают неметь ноги. приходится медленно вставаать и приводить себя в порядок(сама делаю себе массаж итд). но с весом у меня все нормально при росте 163 вешу целых 50! и с сахаром тоже. Даже сейчас в лежачем положении чувствую неприятное покалывание в затылке... осточертело
а и еще начинает сильно пульсировать сердце... часто
Девушки извените что залез к вам, ссылки в интернете натолкнули на этот форум!
У меня таже проблема. Изначально немели руки, доходило даже до того что когда руки вверх поднимал такое чувство было что кровь отступала, рук не чувствовал...думал всё, потом попускало. Со временем и ноги начали неметь. Провожу 60 % дня в сидячом положеннии... Не знаю что и делать. Подскажите хоть к какому врачу обратиться!? Кстати зимой руки очень мёрзнут и стают синеватого цвета если не согревать...Пожалуйста подскажите что нибудь
Кстати мне всего лишь 23
К какому доктору идти нужно с онемением конечностей?
Мне тоже 23 такая же ситуация как у Александра(
Сообщение было удалено
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПЛЕЧЕ-ЛОПАТОЧНЫМ СИНДРОМОМ,У ЛЮДЕЙ БОЛЕЮЩИХ ЭТИМ СИНДРОМОМ ВО СНЕ НЕМЕЮТ РУКИ.ЛЕЧЕТЬСЯ ОН ТЯЖЕЛО,ПРОХОДИТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ.
Я вот думую может от сигарет, курю по пачке в день, ещё сел на диету тока овощи и фрукты, онимели слегка пальцы ног, уже два дня не проходит, ну ещё со спиной проблемки есть может из-за неё!
Сообщение было удалено
Ваш текст : Пока проблемки, а потом будут целые ПРОБЛЕМЫ. Пишите на :gpava17@rambler.ru., дам совет.На это невозможно ответить двумя словами...
это от сигарет все!100%
У меня тоже немели руки,ноги ночью,а теперь и днем немеют.Такая слабость постоянно и в сон тянет .Глаза болят и слезяться .В весе не теряла.Не знаю, что со мной.
ночью проснулась кисть руки весит онемела, сижу нога на ногу немеет
переходи на здоровую пищу! больше фруктов, овощей. исключи синтетические химические продукты, полуфабрикаты.., мясо! И все само собой пройдет!
У меня тоже подобное уже около года! что делать, не знаю!! даже если на животе засыпаю, просыпаюсь еще в полудреме от того что не дышу! легким тяжело.. руки немеют.. что это?? мне 21!
Сообщение было удалено
Ваш текст
такая же фигня!!!! и как будто кашлить хочется когда оно бьется так!!!!!!!!!!!! что это???
у меня тоже самие проблеми уже 4 год год назад лечился но стала ешо хуже утром не могу встават как инвалид и грижи позванка и хандроз не дает пакой желаю женшинам крепкого здоровия
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже так немела рука, потому что лежала выше головы
Я уже много инфо нашла в нете, это либо вегетососудистая дистония, либо сонный паралич. Прочитайте побольше
Мне тоже 21, кстати, уже отвечала, что это можеть быть сонный паралич, либо вегетососудистая дистония
У почти всех написавших вегетососудитстая дистония, это не заболевание, которое можно вылечить, это общее состояние психофизическое состояние организма.
У меня сейчас такая же проблема. Хирург назначил электрофорез на шейный и поясничный отдел, но стало только хуже. К тому же выяснилось, что при больной щитовке мне нельзя было назначать электрофорез на шею. Как ни странно , но врач знал, что у меня узловой зоб. Так что - одно лечим, другое калечим
Сообщение было удалено
Добрый день. Увидел Ваше сообщение в обсуждении темы "Лечение ВСД".
Сам прошел через всё это, был у невропатолога неоднократно, искал и ставил самостоятельно диагнозы себе...
безуспешно... как бы не звучало как реклама, но реально помогло, мне порекомендовали китайский чай, якобы для медитации...
Заказал у знакомого, он постоянно занимается перелетами Россия-Китай.
реально, после недели употребления всё стало намного лучше. Очень рекомендую... Успокаивает ЦНС, расслабляет, забываешь обо всех паниках, которые до этого не давали покоя...
Рекомендую такой способ...
Мне обошелся Этот чай около 400-420 руб. за 100 г. Хватает одной пачки чтобы почувствовать себя здоровым человеком, и позабыть о панических атаках... за пересылку и личную помощь до 500р/100гр.составит цена. отправлю по почте...
Обещаю, не пожалеете. Мне помогло.
Сообщение было удалено
немеют руки, как показывает моя многолетняя практика,это проблемы с мышцами шеи,у многих это сопровождается частыми головными болями, паралельно у этих пациентов проблемы с поясничным отделом позвоночника,т.к.между ними существует прямая связь.Массаж малоэффективен, он хорош как дополнение к основному лечению.
Сообщение было удалено
Чай позвоночнику поможет это точно ,особенно если он наркотический!!!
немеют руки во сне, несколько раз за ночь меняю позу, а сейчас и днем подушечки пальцев рук немеют, даже синеют. Испугалась, сказали кровь густая пришла в аптеку, что -то разжижающее взять, описала симптомы, фармацевт сразу - Курите? -Да. - Бросайте, сосуды сужаются и замедляют циркуляцию крови. Решила бросить, пока не получается
Самый лучший врач для вас это вы.По всей вероятности у вас нехватка кальция в организме попробуйте пополнить в организм кальцием.Купите в аптеке препараты с кальцием, например аспаркам он не дорогой,самый лучший метод пополнения кальцием скорлупа куриного яйца. Для удобства перемолоть на кофемолку и добавлять в еду. Делайте гимнастику для позвоночника и массаж позвоночника от шеи до таза. Доброго вам здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как мне сказал только что работник скорой помощи. выпить: магния с кальцием.
Роман,идите к массажисту.
ВСД.
Не слушайте "знатоков". Такая же проблема - и не одной ночью.
Ой, и у меня такая же проблема. Только ночью все нормально, а как только проснусь и начинается: ноги немеют в области икр, руки немеют. Ужас(((((( К вечеру немного успокаивается, на следующее утро все заново. У меня ВСД, остеохондроз шейный и поясничный. Плюс к тому я жутко мнительная, каждый раз нахожу у себя заболевания всякие. вот теперь я думаю. что у меня РС. До этого думала. что сахарный диабет, но сахар в норме оказался.