Гость
Статьи
удаление желудка, кто …

удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!

Уважаемые форумчане, надеюсь что вы все отличаетесь отменным здоровьем, но прошу написать сюда тех, кого все-таки коснулась эта беда-резекция желудка, или попросту удаление желудка. Моему папе на днях …

Автор
28 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 497
александр

да есть интелектуальная работа и есть физическая и та и та работа.но в нашем случае физическая как то не прокатывает . хотя я на огороде постоянно копаюсь но дом рядом в любое время пошёл покушал отдохнул и опять за лопату.шевелиться надо ,а на диване лежать долго не протянешь.

natusja 56
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте Марина,я тоже живу в Германии и тоже нахожусь на форуме в связи с нашей общей проблемой.была прооперированна на несколъко месяцев раньше,но проблемы одни и те же-Может имеете желание пообщаться в живую по телефону,если ответите,напишу свой телефон,буду рада знакомству.

olgaolga153
александр

Сообщение было удалено

Звукооператор не только на кнопочки давит. Он тоже на горбу аппаратуру таскает, а она килограммов 10 весит. Так что ещё неизвестно сможет ли kotoe работать без риска получить осложнения. Всё-таки после операции прошло совсем немного времени, а излишние усердия порой до добра не доводят. ((

Гость

Он такой молодой. Естественно не хочет дома осесть. Всяко бывает. Может не так быстро, но восстановится. Тяжести это конечно нежелательно. Но и режим питания не лишне соблюдать. На этом придется сосредоточиться не взирая на работу "в поле".

natusja 56
Гость

Сообщение было удалено

здраствуйте kotoe,я тоже люблю готовить и всегда интересуюсь что естъ на сайтах кулинарии,адаптирую под себя и получается,вчера испекла торт Павлова,попробуйте там белки,миндаль и фрукты,все что нам нужно и вкусно с чаем или кофе,если он идет.

Гость

Добровольно времени суток,скажите такая беда,год после операции после еды бросает в пот и плохо...что это ? К врачу только в мае,какие препараты принимаете? Это рефлюкс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*доброго

Гость

Это демпинг. После еды прилечь на высокие подушки. В особо тяжелых случаях есть полулежа.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Вот не хотел отвечать……
Штатив 8-9 кг, Сумка со звуком от 8 кг до того что оплачиваем перевес в аэропорту.
Иногда к этому добавьте броник + каска. Есть разные звукооператоры как и те кто работает на шахте. Клетевой или Лентожоп или Гоблин, есть разница?
С уважением kotoe!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю ваши посты, рецепты то же читала.В принципе ничего нового, все на пару. Вам 11.01.19 сделали операцию. Вы сразу после операции создали сайт рецептов, по вашим словам, эти блюда вы сами готовили и ели. вы молодец. Только из операционной и на кухню. Блюда с капустой, после операции, мне особенно нравятся. Когда успеваете готовить? Еще и продукты надо купить. А еще и семья, и химия .

Гость

Перечень рекомендуемых блюд:

Супы – на овощных отварах и крупяные, вегетарианские. Борщи, щи, свекольники из свежей капусты. Нежирный мясной суп 1 раз в неделю.
Мясные и рыбные блюда – различные изделия из нежирной говядины, курицы, индейки, кролика, телятины, нежирной рыбы (треска, судак, сазан, навага, щука, карп и т. д.). Эти изделия отваривают, запекают, тушат; можно готовить кусочком.
Яйца и блюда из них – яйцо всмятку, не более 1 в день, омлет белковый.
Крупяные и макаронные изделия – рассыпчатые и вязкие каши, пудинги, запеканки из круп – несладкие; макаронные изделия отварные и в виде запеканок. Рекомендуются гречневая, геркулесовая и рисовая каши, манная крупа ограничивается.
Овощи и зелень – сырые, отварные, запеченные, тушеные. Разрешается некислая квашеная капуста, капуста цветная отварная с маслом, кабачки и тыква тушеные, салаты, винегреты, зеленый горошек. Помидоры с растительным маслом. Раннюю сырую мелко нашинкованную зелень можно добавлять в различные блюда.
Молоко и молочные изделия – молоко с чаем и другими напитками или в составе различных блюд, при переносимости – цельное молоко, простокваша, кефир, ацидофильное молоко. Сметана как приправа и в салаты. Творог некислый, свежий.
Жиры – масло сливочное, топленое, оливковое, подсолнечное.
Закуски – сыр неострый, нежирная сельдь, колбаса докторская, сосиски диетические, паштет из мяса домашнего приготовления, ветчина без сала. Салаты, винегреты, заливная рыба на желатине, студень из вываренных ножек на желатине.
Соусы и пряности – на овощном отваре, сметанные, с добавлением сливочного масла.
Напитки и соки – «слабый» чай, некрепкий кофе с молоком, несладкие, фруктовые и ягодные, овощные соки, отвар шиповника.
Запрещается употреблять те же продукты и блюда, что и при назначении протертой диеты, кроме белокочанной капусты.

С уважением kotoe!!

александр

Штатив 8-9 кг, Сумка со звуком от 8 кг до того что оплачиваем перевес в аэропорту. Иногда к этому добавьте броник + каска.

Иногда заказываю продукты в интернет магазине (крупы, картошку ну всё тяжелое). С уважением kotoe!!

как вы собрались таскать штатив с сумкой +броник +каска.. если картошку не можете до дому донести? с уважением александр.

Гость
александр

Сообщение было удалено

А зачем мне её таскать если есть бесплатная доставка .
Привет вам от доброго Шубина, если не знаете кто это то яндекс вам в помощь
За этим думаю стоит прекратить бесполезный спор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не монтаж. Она работала у нас на канале, сейчас на НТВ.
Я летал на землю Франца Иосифа остров Александры одним днем.
Также в Айхал в алмазную шахту спускались, так же суок не набежало.

Гость

Коте здравствуйте! У вас химия кселокс? По сколько дней вы капаетесь и по сколько таблетки пьете дней? Меня четвертый день мутит тошнит ничего поделать не могу,как справляетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы на первом). Интересная работа. Надо постараться вернуться. Но раньше времени рюбзаками не нагружайтесь. А то ведь ничего страшного в организме не будет, а вред здоровью принесете такой, что отодвините срок выхода с больничного. Швы, спайки и все такое. Пусть устаканится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый!. Да у меня хт по схеме XELOX. 1й день капельница и 2 недели капецИтабин 500 мг. по 8 таблеток в день. Побочки: сохнут руки и иногда горят ноги. через неделю приёма капецитабина закладывает уши и как будто давление, но проходит само. После капельницы ощущаю себя полнейшим тормозом, ни координации ни скорости реакции. Аппетит зверский! Если худо становится иду готовить или ищу рецепты в интернете или фантазирую на тему соусов, например выпарить квас и добавить сметаны, в интернете глядь а такой уже или немного другой уде есть. В кулинарии как и в музыке 7 нот, но как подать! По поводу кулинарии для злопыхателей. я со 2 класса у плиты с книгой о "Вкусной и здоровой пищи" в руках. Мама или на работе была, либо в больнице (онкология) а Папа летчик испытатель и его дома практически не было. Вот и открывал холодильник и смотрел какие есть продукты и искал рецепты в книги с этими ингредиентами. если в рецепте печения было сливочное а его не было, то наливал подсолнечное масло ( 50 коп.в автомате) С уважением kotoe!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На первое время думаю обойдемся съёмками говорящих голов :) (интервью и комментарии) я так договорился на работе. а выйду я на работу в середине августа (сейчас в отпуск взял а потом за свой счёт для восстановления)
С уважением kotoe!

Гость

Всех приветствую,А вопрос у меня к Александру,насколько я помню вам делали химию по схеме флот?до операции тоже? И как вы её перенесли? Спасибо.

olgaolga153
Гость

Сообщение было удалено

Молодость, конечно, в плюс парню, и я kotoe очень уважаю за оптимизм и жизненную позицию. Он восстановится однозначно!!! Благодаря ему даже форум стал оживать! Но нужно не забывать, что после такой сложной операции и к своему здоровью нужно относиться с большей осторожностью, чем раньше. Это касается и соблюдения режима питания и образа жизни в целом, (включая и исключение поднятия тяжестей). Поберечь себя нужно немного хотя бы первый годик.

александр

Сообщение было удалено

Сейчас нет разделения на рабочая и не рабочая. Право на труд Статья 37.1 конституции РФ, так мне ответили на комиссии. Я тоже боялся что мне дадут не рабочую, а такой просто теперь нет!! ИПР можно отдать работодателю для создания вам условий а можно написать заявление, что вы согласны на всё и что работодатель не несет ответственности.

olgaolga153

Сообщение было удалено

Спасибо за веру в меня!
Планов очень много. Восстановится хочу естественно, для этого и взял отпуск на месяц и + к нему за свой счет 3 месяца. Из дома выхожу только в абдоминальном бандаже, потому как понимаю, что может случится всякое.
Тяжести это относительное понятие. У врачей спросил по этому поводу, ответ был, что можно выходить на работу но только в бандаже. нести рюкзак на спине и таскать ящик на вытянутых руках, разное напряжение на мускулатуру и внутреннее давление.
В планах развить сайт с помощью врачей и диетологов, Уже есть наработки с врачами в НИИ Герцена. Выпуск буклетов с ОБЩИМИ рекомендациями по питанию и диете в послеоперационный период и раздавать их вместе с выпиской из больницы. Тусклый листок из принтера меня вообще не воодушевил. ну и если первый вариант пойдет успешно, то выпуск книги с диетами по номерам и рецептами к ним. На это всё будем искать деньги.

александр
kotoe

Сообщение было удалено

я живу в Казахстане.

Гость
natusja 56

Сообщение было удалено

С огромным желанием..

александр

[quote="Гость" message_id="68464364"]Всех приветствую,А вопрос у меня к Александру,насколько я помню вам делали химию по схеме флот?до операции тоже? И как вы её перенесли? Спасибо.[/quote До операции химию не делали . после назначили 6 курсов прошёл 3 от остальных отказался так как после каждого курса терял по 5 кг. веса.переносил очень плохо по недели с кровати не вставал .один плюс в то время я курить бросил.

Предлагаю в *** создать группу, точнее я её сегодня создам. Там можно и голосом будет общаться и интерактивом разным делиться.
Пишите как назовём группу.
Рабочее название "Жизнь после удаления желудка"

Гость
александр

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,такая же песня,очень тяжело было,хотела уже сдаться, но подруги можно сказать заставили, они мед.работники,мама правда очень боялась что я не выдержку последние две химии,потеряла 4 кг за всё время лечения,1,5 вернулись.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Мне подключили капельницы с питанием во время последних двух химии, поэтому не так много кг потеряла,И выпила я всегда мало 46 кг ,сейчас 43,6.,Ну, И ростом я не велика 1,58.,,,пару кг не мешало бы наесть, только вопрос как,после операции 9 месяцев прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть весила, А не выпила...Сорри.

natusja 56
Гость

Сообщение было удалено

я буду рада Мариночка,у меня нет железного графика,я пока на больничном,позвоните я с радостью отвечу,а если меня не будет дома ваш номер выбьется,я вам перезвоню.

Гость
olgaolga153

Сообщение было удалено

МЫ вас здесь больше не увидим?

Гость
natusja 56

Сообщение было удалено

Будем рады, что бы вы слиняли с форума. Вот в в *** вам дорога. А мы уж как нибудь без вас.

Гость
natusja 56

Сообщение было удалено

Существует электронная переписка, зачем форум засорять?

Гость
александр

Сообщение было удалено

Только что возглавлять то? Вот в чем вопрос. В принципе, пусть возглавляет, только не на этом форуме.Здесь много БОЛИ , к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.е вы уже в реанимации изготовили те блюда, рецепты которых вы выложили на своем сайте? Вы же пишите, что сами придумали рецепты и сами пробовали блюда, изготовленные по эти рецептам. Когда вы их смогли придумать и приготовить и еще и скушать? Вообще то вы я так поняла уходите из этого форума, на свой. Могу только пожелать удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Вы на даты посмотрите когда я их выложил на сайт!!! первая запись датирована 11.03.2019 а это 2 месяца после операции ровно!!

Гость

Сообщение было удалено

Если вы помните я подписывал свои гостевые посты "с уважением kotoe!!"
я не мог зайти под своим ником и со своего айпи тоже не мог как гость. Но есть такая штука как vpn с подменой ip.
я не скрывался под маской "Гость" а вам слабо просто. Кто вы што вы? безликий "гость"

Гость

Сообщение было удалено

А что такое подставной? Вым слабо свое имя то написать? Ваши посты обезличены!!! и вот к кому я обращаюсь? Г О С ТЬ!!!

Гость

Почему безликий. Валентина опомнилась. Подставные у нее все.

Гость

С какой целью уничтожается форум?

александр
Гость

Сообщение было удалено

гости дорогие да кто же вам тут запрещает общаться ? пишите - гость гостю . в фейсбуке ты знаешь с кем имеешь дело . можно если что в личку написать.

natusja 56
Гость

Сообщение было удалено

форум никто не собирается уничтожать ,посещать можно различные сайты,так же как и регистрироваться на других форумах и сайтах,общение никто не отменял,да и писатъ убирайтесь,с сайта,вам никто не давал такого права.Я сама решу где мне находится и с кем общаться,порсто безлико с ГОСТЕМ не интерсно и не приятно.Почему столько агрессии.правильно эта болезнь,это страх и боль,но все же надо стараться от этого отвлекаться ,что бы себе помочь,а злоба,только ухудшает состояние,будьте добрее и люди к вам потянуться.И так много хороших людей покинуло форум ,надеюсь,они сюда заглядывают и читают,что есть еще познавательная страничка на фейсбуке и она нам тоже поможет восстанавливать здоровье и общаться дружелюбно.Позитив это супер.

Гость
нина

Сообщение было удалено

А что за методика Шевченко?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да у меня тоже так

Гость

Сообщение было удалено

При каких заболеваниях используют метод Шевченко? В настоящее время метод Шевченко "используется" практически при всех заболеваниях и, собственно говоря, при всех них этот метод неэффективен. Результаты метода Шевченко. Опасен ли метод? Результаты лечения по Шевченко варьируют от градации "без эффекта" до "ухудшение". Чаще всего лечение по методу Шевченко проходит безобидно для организма. Здоровая поджелудочная железа и печень выдерживают напор водки с маслом. Однако при ряде заболеваний эта смесь может вызывать осложнения. Так, при хроническом панкреатите, водка с маслом может приводить к обострению болезни, а нередко и к острому панкреатиту. Дело в том, что масло стимулирует выброс ферментов поджелудочной железы, в то время как алкоголь приводит к спазму протоков этой железы. В итоге ферменты, содержащиеся в соке, начинают действовать на саму поджелудочную железу. Аналогичный эффект отмечается при желчно-каменной болезни. Представляет опасность метод Шевченко и в другом плане. Нередко люди с различными заболеваниями не обращаются к врачу, длительно испытывают прочность своего желудочно-кишечного тракта с помощью водки с маслом после чего "запускают" свою болезнь. Нередко это оборачивается трагическим исходом. Автор: Дмитрий Андреевич Красножон, врач онколог ЛООД

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3882775/2/
© Woman.ru

Ксения
Анна

Сообщение было удалено

У нас длилось 3часа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вопрос? Химию получаю в таблетках Капецитабин, Стоит ли перейти на Кселоду а то что то мутит постоянно от этих таблеток или от кселоды будет тоже самое.
побочек на руки и ноги практически нет, только сохнут, но крем спасает.

Гость
kotoe

Сообщение было удалено

Оригинальный препарат лучше дженерика сделанного в России. Покупал кселоду в аптеке в Москве. 15 тыс упаковка. По ощущениям переносится лучше.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли есть и принимать таблетки перед КТ?

Гость

Кыш.

Предыдущая тема