Гость
Статьи
удаление желудка, кто …

удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!

Уважаемые форумчане, надеюсь что вы все отличаетесь отменным здоровьем, но прошу написать сюда тех, кого все-таки коснулась эта беда-резекция желудка, или попросту удаление желудка. Моему папе на днях …

Автор
28 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Николай

Владимиру музыканту,можно связаться с вами по скайпу,я музыкант,оперировали в 2009.

Николай32
наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Феликс,мне удалили желудок полностью,селезенку и желчный,3 года было все нормально,сейчас организм дал сбой,ем по 30мин,жую очень медленно,порция по250-300 грамм,врачи не помогают с подбором питания,говорят что исключить жаренное,соленое,и.т.д.,но я ем и все нормально,проблема в том что не чувствую сытости,часто переедаю и тяжело встать и двигаться после еды,можете дать какие нибудь советы по питанию и режиму.Резко накатывает слабость ,что можно делать в таких ситуациях?Благодарю.

ИриШа

МаРуся, диету выслала - читайте форум...здесь много полезной информации.
Вам сил и терпения, вашему папе - настрой на лучшее и скорейшего выздоровления!
Татьяна 38 - поздравляю! Берегите себя...
кристина 1 - нельзя же себя так наказывать - если хочется сладкое - немного кушайте.Пробуйте продукты - у вас уже все должно быть не просто хорошо - а отлично!
Николай, у мужа - порядок, работает, аппетит хороший. Так и таскает кучу баночек с собой. Баночка - 400 гр.что-то мясное+гарнир. Ест 6 раз в день

ИриШа

Николай 32, т.е. вы 250-300 гр съедаете и переедаете? Вы решили вопрос с печенью?
И вы продолжаете есть жареное, соленое и т.д?
Зачем вы тогда задаете одни и те же вопросы?
У вас должна быть строгая диета - пареное, вареное, пресное...Нужны лекарства для печени желчегонное...
Вы ничего не хотите делать, а расписание продуктов по граммам вам ничего не даст...

Надежда

ИриШа, здравствуйте. Если не сложно вышлите, пожалуйста, диету. nx1963@mail.ru

Надежда

ИриШа! Все получила.Спасибо огромное. 3 отктября у мужа 6 мес.Дай Бог все будет хорошо. тогда будем расширять диету.

Людмила

ИриШа, спасибо большое за диету.

Татьяна 38

Здравствуйте,дорогие...Хочу задать вопрос по питанию:как переносите молоко?Как проявляется непереносимость?Спасибо...

наталия
гость115

Сообщение было удалено

Простите а у вас были местные региональные лу?

наталия
Александр_58

Сообщение было удалено

А у вас были региональные лу?

наталия
александр

Сообщение было удалено

Были ли у вас лу и какую вы проходили химию

галина

дорогие форумчане, может у кого то были такие симптомы: после 6 курса химии , у мужа постоянная тяжесть желудка, состояние как будто температура 37,3(но на самом деле темп. нормальная) большая слабость . Аппетита совсем нет.Я не знаю что делать. Ходила к врачу, но она выписала только направление на анализы по крови.Да, в последней химии капали какую то красную жидкость.

наталия
Loren_S

Сообщение было удалено

Были ли у вас лу какую химию вы принимали

наталия
VALENTINA

Сообщение было удалено

Какая у вас стадия были ли лу почему не делали химию

Светлана
наталия

Сообщение было удалено

Напишите Ваш электронный адрес.

МаРуся

ИриШа, спасибо, диету получила. Папе вчера убрали трубку из желудка, разрешили вставать. Сегодня под присмотром врача кисель и бульон. Химию не делали. Показаний нет пока.(Надеемся и не будет). Ждем гистологию. Всем здоровья и выздровления! Надежды и сил на борьбу с болезнью! Да хранит нас Господь!

Гость

Здравствуйте дорогие форумчане. Прочитала от первой до последней страницы. Почувствовала себя как бы членом вашей большой семьи. Мысленно общалась и желала выздоровления каждому из вас. У меня операция была 27 июня. Полное удаление желудка, селезенки. После операции поставили 2 стадию. Лимфоузлы и метастазы 0, но химию адъюватную 6 курсов назначили. Сказали для профилактики . Что в таком возрасте /мне 52/ раковые клетки очень активные. Прошла уже 3 курса. Очень тяжело. Сейчас уже 5-тый день дома, но легче пока не стало. Кушать ничего не хочется, а если и сьем чуть чуть, начинаются животные спазмы. Колю церукал, пью лазаран или лапрал, но помогает мало. Наверное пока яды не выйдут, ничего не поможет. Ладно, больше плакаться не буду. Примеров стойкости на форуме хоть отбавляй. Может кому пригодится - при диарее хорошо помогает кора дуба. Я пере пробовала все, что продается в аптеках, и только зубов помог

Гость

Вместо зубов правильно читать дубок

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

По меркам корейской медицины у вас все шансы попасть в 100% выживание! Боритесь с побочкой посредством собственного опыты на продуктах, желаю удачи! Вы счастливчик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Гость

Джулия , вы совсем пропали, как ваши успехи?

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым вашим словом, неизлечим, как и тысячи заболеваний в мире, за то и боремся!!!ВЫЖИТЬ, ПОБОРОТЬ!!!!!! А вместо того, чтобы слушать поминальный гимн, расскажите о своем, как я понимаю негативном опыте лечения этой гадости, может и мы где внимем советами вашими, обернитесь к миру лицом, кто знает по какой причине Вы уйдете в мир иной......

наталия
Анна

Сообщение было удалено

Какую химию вы принимали какая опухоль и стадия

наталия
Светлана

Сообщение было удалено

Nosov_@mail..ru

наталия
АК

Сообщение было удалено

Какую химию вы получали

наталия
александр

Сообщение было удалено

Какая химия у вас была

наталия
АК

Сообщение было удалено

Какую химию вы принимали

Гость
наталия

Сообщение было удалено

Наталия, вы столько вопросов задаете всем просто в агонии того, что происходит сейчас с вами, но половина тех людей кому вы пишете, увы.......в мире ином.....перечитайте сайт, есть людт кто осталяли свои координаты лечения за границей, в России, успокойтесь...

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, я готова ответить на все ваши вопросы , исходя из нашего опыта лечения и реабилитации после операции, как вариант, вижу, вам никто не отвечает, я на ветке бываю редко очень, оставьте свой эл.адрес я вам напишу свой, хотя.....если бы вы прочитали сайт нашли бы и мой номер телефона..Наташь, не падайте духом.....во всяком случае!

наталия
Гость

Сообщение было удалено

Где лечились какая химия

наталия
Джулия

Сообщение было удалено

Мой адрес nosov_@mail..ru

Гость
наталия

Сообщение было удалено

ответила вам,.....

Джулия

Наталья, вы получили мое сообщение? А то я уже сомневаюсь, живой ли вы человек или СПАМ?????

Гость
наталия

Сообщение было удалено

Это писала Я, Джулия, 1,5 года назад!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кто, угомонитесь!!!!!!!!!!!

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скажу вам даже больше, здесь не то что с 3 поздней стадией, хотя не могу понять о чем идет речь, а чаще всего с 4 ой стадией, живут и пишут! Что за паника?! Ну у нас стадия 3с! низкодиферинцированная аденокарц., перстневидоклеточный рак, по гистологии диффузного типа, могу еще много ужасов написать. Живем, сделана резекция, к счастью никакой побочки, ровно год после операции, муж работает, ему 37 лет, метастазы в лимфоузлых, причем удаленных, один нюанс - лечились за границей, в России нам шансов не давали. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!ПОВЕРЬТЕ!

Где лечились какая химия.
Это писала, я, Джулия 1,5 года назад. Угомонитесь, Наталья!

людмила

Людмила
Спасибо за пожелания. Прошло почти 3 месяца со дня операции. Питаюсь только правильными продуктами. Раньше после курса химии была рвота. Но в этот раз после третьего курса, без разницы - ложка каши, пюре, сахар ик - минут через 10-15 начинаются рвотные позывы. Что это может быть?

наталия
ИриШа

Сообщение было удалено

Nosov_@mail..ru

наталия
Светлана

Сообщение было удалено

ССвсветлана если можно напишите мне nosov_@mail..ru

наталия
анжа

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите мне пожалуйста на nosov_@mail..ru

наталия
Мила

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите пожалуйста мне на nosov_@mail..ru

наталия
Николай

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите какую химию вы проходили

наталия
Марина

Сообщение было удалено

Какую химию вам назначили

наталия
Мила

Сообщение было удалено

Какая химия у вас была напишите пожалуйста

Евгения

А у этой темы есть модератор?

Светлана
наталия

Сообщение было удалено

Наталия, не удалось отправить письмо , проверьте Ваш адрес, почта его не принимает

Светлана

Похоже, Наталья - бот. Ящик заблокирован. Для чего это?... здесь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ИриШа
Светлана

Сообщение было удалено

Я уже 2 страницы назад - этой типа наталии писала...нет такой электронки...
И не нужно у всех спрашивать про химию - у каждого - индивидуально!!!
Джулия, рада вас слышать! Здоровья вашему мужу!

ИриШа
Татьяна 38

Сообщение было удалено

Татьяна 38, у вас нет теперь ферментов желудка для усвоения молока...
Поэтому можно добавлять немного в чай, кофе или при приготовлении каш - 1/3, 1/4 - от общего объема жидкости - просто для вкуса...А лучше просто кушайте сливочное масло с кашей...
Молоко может вызывать демпинг синдром...

ИриШа
галина

Сообщение было удалено

галина, да вы герои с мужем - 6 химий прошли!
У вашего мужа все наладится - дайте организму очистится - его почти 6 месяцев травили ядами...Восстанавливайте печень, почки, очищайте кровь и лимфу - и все придет в норму!

людмила

Мила. Напишите слышали ли вы что-то про китайские грибы шиитаки-мияки. Они действуют как аксидант. Мне про них химиотерапевт говорила. Как их принимать?

Предыдущая тема