Гость
Статьи
Как лечить …

Как лечить фурункул((((

У моего МЧ вскочил на ягодице((Это просто кошмар какой то, сначала думали просто простуда. Запустили(Он прорвался(((Там жуть какая то.Рана открытая.Подскажите кто как лечился. Сейчас мажем Вмшневским …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

у меня выскочил фурункул в ушном проходе.ходила к ушному вчера,выскочил в воскресенье.пью прописанные антибиотик,потив аллергии, мажу мазью по вишневскому,но ни чего не помогает,температура 38,5.спать не могу,голова болит,фурункул заполонил весь ушной проход,приступы со стрелянием уха замучали.уже обезбаливающие не помогают!!!что делать????

Здравствуйте тоже вышел в ушном проходе как вы избавились?

Гость
Настя

У моего братика(ему 17 лет)вылез фурункул на яичке и на машонке?мне его сильно жалко т.к мучается он с ними уже года 2.Раза 3 резали но были они на лице.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ

Солидол автомобильный хорошо помогает. На тампо и пепевязку и сутки ходит.

Гость
gost

dorogie moi menya eto dryan toje dostala slyshala 4to mojno ot nih izbavitsya navsegda esli pit pivnie drojji ili je sery pit ego mojo eshe nasipat na buterbrod i kushat navsegda izbavites ... Budte zdorovy!!

Пивные дрожжи пила месяц, жидкие с пив завода. Не помогло. Ничего не помогает. Крик души.

Гость
Гость

Я мучаюсь с фурункулами года три, за это время у меня их было штук 200 по всему телу! И переливание делали, и антибиотики кололи, и иммунитет поднимали, и иголки ставили, все бесполезно... Но знаю точно, что мазь вишневского кладут пока фурик не вскроется, после вскрытия - левомеколь(антибиотик). Лук печеный, картошка, гречка и многое другое помогает вытянуть гной и заживить рубец. У меня вопрос в другом! Как вывести эту ДРЯНЬ из организма? Кучу анализов всевозможных сдавала - показали, что все в норме! Караул! Помогите! На мне уже живого места нет!

Сходите на брт диагностику и вам скажу причину вашей проблемы

Гость
Гость

Я мучаюсь с фурункулами года три, за это время у меня их было штук 200 по всему телу! И переливание делали, и антибиотики кололи, и иммунитет поднимали, и иголки ставили, все бесполезно... Но знаю точно, что мазь вишневского кладут пока фурик не вскроется, после вскрытия - левомеколь(антибиотик). Лук печеный, картошка, гречка и многое другое помогает вытянуть гной и заживить рубец. У меня вопрос в другом! Как вывести эту ДРЯНЬ из организма? Кучу анализов всевозможных сдавала - показали, что все в норме! Караул! Помогите! На мне уже живого места нет!

Подскажите вы вылечили чиряки???
Моя сестренка 4 года мучается. По всему телу. Нет живого места

Гость
Гость

у мя тож вылез зараза, температура, он прям рядом с копчиком выскочил, болит сил нет, ходить толком не могу, лан хоть на работе сегодня крайний день был...А сколько времени он созревает???

6-7 дней

Гость

Мне не помогло, от слова совсем.

Гость
Гость

Подскажите вы вылечили чиряки???
Моя сестренка 4 года мучается. По всему телу. Нет живого места

Может кому нужно?лечение фурункулов современное от врача такое: мазь Фуцидин СРАЗУ как подозреваете что будет на каком-то месте. Т.е. любое покраснение мазать сразу!!! Помима этого протирать ватными дисками места где часто образуется любыми спиртовыми растворами или брызгать. Ногти коротко стричь и концы смазать йодом. Если всё таки появиллся и предотвратить не получилось. Мазать этой мазью очень часто в день! Раз 8 точно и особенно на ночь не забыть. Если нет аллергии, пить пчелиную пергу. Детям тоже можно. Детям 3 шарика. Взрослым 1 ч.л. так ее итьне менее 2 недель потом перерыв неделю и снова. Лечила совместно с заслуженным врачом России по кож.вен.заболеваниям своего двухлетнего ребенка. До этого год его мучили карбункулы, пока не вышла на этих врачей. Помогли нам в Воронеже.

Гость
Гость

Может кому нужно?лечение фурункулов современное от врача такое: мазь Фуцидин СРАЗУ как подозреваете что будет на каком-то месте. Т.е. любое покраснение мазать сразу!!! Помима этого протирать ватными дисками места где часто образуется любыми спиртовыми растворами или брызгать. Ногти коротко стричь и концы смазать йодом. Если всё таки появиллся и предотвратить не получилось. Мазать этой мазью очень часто в день! Раз 8 точно и особенно на ночь не забыть. Если нет аллергии, пить пчелиную пергу. Детям тоже можно. Детям 3 шарика. Взрослым 1 ч.л. так ее итьне менее 2 недель потом перерыв неделю и снова. Лечила совместно с заслуженным врачом России по кож.вен.заболеваниям своего двухлетнего ребенка. До этого год его мучили карбункулы, пока не вышла на этих врачей. Помогли нам в Воронеже.

Если есть аллергия на продукты пчел, то укрепление иммунитета помима мази нужно искать индивидуально! Это обязательно. В аптеке и магазинах куча средств для этого как натуральные так и синтетические.

Гость
просто я

Уже пол года мучаюсь с фурункулами. Два раза вскрывали, они у меня почему то очень глубокие, последний был 10-13 см. Сначала они появлялись один за другим, а теперь, после того как я прохожу аутогемотерапию они повылазили у меня "гурьбой". Очаг высыпания, как я называю, зона шорт (не выше не ниже). У меня фурункулы двух видов со стержнем и без, вот к тем, что со стержнем, я на начальной стадии прикладываю спиртовый компресс и постоянно стараюсь поддерживать повязку мокрой (проходят, даже не успев развиться), а вот второй вариант это фурункулы или абсцессы (не знаю как правильно) которые возникают как подкожное уплотнение и их невозможно никак остановить, ни компрессы, ни мази ничего не помогает он "прёт" до огромных размеров и только хирургически его можно убрать, блин у него нет стержня как их предотвратить? Сейчас у меня 2 абсцесса на лобке (маленький) и на ягодице (растет :() и штук шесть малышей которых я "убиваю" спиртовыми протираниями, намазыванием Левомиколем и фукарцином (красный раствор). Прохожу аутогемотерапию и колю уколы Циклоферон через день... Неужели нет способа избавиться от этой заразы? Причину возникновения у меня этой заразы вижу в том, что набрила, потому что началось именно в этой области и перелазит уже дальше (((

У меня тоже самое я просто схожу с ума боль а можно компрессы из перекиси прикладывать Вы не знаете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, я только избавилась от этой проблемы, в больнице была резать не захотела, сказали мазать мазью вишневского или левомиколью, мазала толку ноль, только хуже становилось, почитала что гепариновая мазь помогает, сделала на ночь её и за ночь все вышло наконец то

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем
Предыдущая тема