Гость
Статьи
Как лечить …

Как лечить фурункул((((

У моего МЧ вскочил на ягодице((Это просто кошмар какой то, сначала думали просто простуда. Запустили(Он прорвался(((Там жуть какая то.Рана открытая.Подскажите кто как лечился. Сейчас мажем Вмшневским …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Zaya
Гость

Сообщение было удалено

Zaya

И вам помогло ?

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

надо идти к хирургу

Дина

Хирургу нужно показаться обязательно. У меня когда такое было, спасла мазь Илон из аптеки. Она помогает созреть фурункулу, вытягивает всю гадость и заживляет. Лучше наносить мазь и прикрывать марлей и пластырем. У меня все хорошо зажило, сейчас даже и следа нет.

Гость

Раньше часто появлялись фурункулы на разных частях тела. По совету врачей мазал фурункулы левомиколью, прикладывал лук и ждал пока гной сам выйдет. Но потом узнал народном СУПЕР средстве - цветках травы пижма. Ел по 3-4 цветка в день и после трех дней шишка сама рассасывалась. Теперь летом заготавливаю себе гербарий из пижмы и иногда ем для профилактики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При беременности употребление пижмы противопоказано!

Сер
Гость

Сообщение было удалено

Сер

Есть средство, семена репья. Заваривать и пить.
Вот только соотношение не знаю. Рецепт 100% действующий.

Светлана

Не в коем случае не пользуйтесь народной медициной и всякими мазями! Сделаете ещё хуже. У меня вскочил фурункул на внутренней стороне бедра возле интимного места. Мазала мазью Левосин и Вишневского, сделала только хуже. Вскрывали хирургически. Вышел и гной и кровь и вся эта мазь, она всасывается и делается только хуже! Хирург сказал, что можно мазать только на самой ранней стадии максимум йодом, если не проходит, то быстро к врачу!

Светлана
Сер

Сообщение было удалено

выводится эта дрянь антибиотиками, т.к возникает все из-за бактерий

Ветерок
Galina

Сообщение было удалено

Как?! А чё здесь трудно было написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите в аптеке пивные дрожжи и пропей. Проверенно на своих родных. У папы , брата и зятя были пропили больше не появляются.

Гость

Здравствуйте, я вам посоветую обезательно обратиться к врачу, потому что из-за этого фурункула может быть заражения крови и смерть, у меня был фурункул мне прописали очень много мазей в том числе и Вишневского и там ещё какие-то таблетки, самоличением ни в коем случае нельзя заниматься, опасно для жизни, а запустите, то ещё и резать его придется ,ну естественно врачу, ну мне очень хорошо и быстро помогло все то что мне прописали)

Ваня

У меня выскачила шышка врайоне копчика с начала неочень болела атеперь ужас как балит и вчера началась какоета выделения что далать немагу усноть что делать

Гость
Айрен

Сообщение было удалено

89 у меня такая же фигня был маленький прыч я его сковырнул случайно и пошло воспаление нос опух врач назначил уколы в ягодицу и в живот и капельницу ставят вот уж третий день лежу в больнице, боли нет, но опухоль есть, и твердый сгусток гноя чуть выше самой раны, но вырезать не хотят, мол так пройдет, сколь в больнице лежать буду не знаю

Гость

Цветки пижмы.Очень действенное средство.Нужно жевать по 2 или 3 цветочка 3 раза в день. Проходит.проверено на себе.

Гость

Поищите статью в гугл пижма и фурункулы.Там более подробно описано ,как её нужно принимать. Я в своё время таким образом избавилась от этой гадости.Много цветков за раз принимать не стоит так как пижма токсична .В общем поищите статью там подробно всё написано.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ещё бы найти такую бабку

Гость
РУСТАМ

Сообщение было удалено

Такая же ситуация уже не чего не помогает тоже по анализам повышен стафилококк не бабки не мази не помогают все лицо изрезанное и в шрамах

Маша

У меня вискочил фурункул на половой губе, видна головка что делать?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Гость

Левомеколью мажьте, рану затянет

Маша
Света

Сообщение было удалено

Если нет противопоказаний, в салярий. Или лампа кварцевая солнышко 1, стоит около 3тыс, строго по инструкции со второй минуты работы в очках подставлять проблемные места когда только начинается желательно. И профилактически загорать. Все проходит само и легко.

Отец Николай

ОТЕЦ НИКОЛАЙ

Мазь для лечения фурункулов

Мазь для быстрого лечения фурункулов, чириев, ячменей на глазу, больших или множественных фурункулов.

Способ применения:
1. Нанести мазь втирающими движениями в область пораженного участка.
2. Одного, двух раз для нанесения достаточно на все время лечения

Мазь только для наружного применения.
Мазь легко справилась со всем, что у меня было. Лечусь я уже ей 10 лет. Никогда не подводила. Вылечивала даже огромные фурункулы. Особенно она мне была нужна когда на лице возникали большие фурункулы, под мышками и на шее появлялось много.
Вышлю по почте наложенным платежом в другие города.

Отец Николай

ОТЕЦ НИКОЛАЙ
89527752243
Нижний Новгород

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Это гидроденит, сучье вымя в простонородье. Только врач.

Гость

Очень долго мучалась. Фурункулы появлялись во всех местах. Сколько не лечила, ничего не помогало, приходилось идти к хирургам и вскрывать их. Сейчас тоже появляются изредка. Но, большое спасибо фармацевту одной аптеки за подсказку. Она посоветовала мне мазь Триместин. Пишу с большой буквы, потому что мазь эта оказалась для меня спасением. Теперь к хирургам не хожу. Только где то появляется намёк на чиряк, сразу мажу триместином. Всем советую!!!
Потому что знаю, как это больно, тяжело и неприятно болеть фурункулёзом. Ещё перед этим пролечилась пижмой. Может и это немного помогло. Надеюсь, людям пригодится мой совет.

Ннороо
славик

люди уминя был очень бальшой гнойный фурункул за 4 дня все прашло мажте мазю тетрацыклин эта мазь антибиотик правериная временем и все прайдет а вапще абратитись к хирургу нибойтись если уже нет никаких вариантав жылаю всем здаровя

Славик ты в школу ходил? Ты вообще видел что ты пишешь?

Гость
Гость

Я мучаюсь с фурункулами года три, за это время у меня их было штук 200 по всему телу! И переливание делали, и антибиотики кололи, и иммунитет поднимали, и иголки ставили, все бесполезно... Но знаю точно, что мазь вишневского кладут пока фурик не вскроется, после вскрытия - левомеколь(антибиотик). Лук печеный, картошка, гречка и многое другое помогает вытянуть гной и заживить рубец. У меня вопрос в другом! Как вывести эту ДРЯНЬ из организма? Кучу анализов всевозможных сдавала - показали, что все в норме! Караул! Помогите! На мне уже живого места нет!

Я тоже как и вы мучалась и мучаюсь до сих пор😭

Гость
Гость

Я вас спасу!!!
Я нашла лекарство!!!
Я наконец то вылечилась!!!
Исмиген!!!

Гость
Гость

Исмиген!

Гость
Гость

Такая же ситуация уже не чего не помогает тоже по анализам повышен стафилококк не бабки не мази не помогают все лицо изрезанное и в шрамах

Пропейте исмиген!
Он меня спас!
От души вам советую!

Гость

Здравствуйте. Решила написать как я лечила фурункул. Знаю одно если пойти к врачам то будет как в анекдоте (МЧ: доктор рука болит. Д: Сейчас отрежем. МЧ: да вы что она же только болит, а Вы сразу резать, пойду к терапевту. Т: им хирургам только резать, я сейчас дам таблетку, сама отпадёт...) - знаю уже были там с такими вопросами.
В общем у меня выскочил фурункул на ягодице ближе к половинками где соединяются. Я прикладывала постоянно мазь Вишневского - 4 дня. Изменений никаких. Фурункул растет, его дует, ок жутко болит, сидеть не могу. Он уже размером почти с грецкий орех, вокруг место воспалились в районе 5 см. На 5 день зашла в аптеку и прошу другую мазь. Фармацевт говорит, что мазь Вишневского если нарыв на верху и видно белый стержень, а если нарыв внутренний то Вишневского тут не справится. Берите ихтиоловую мазь. Я взяла, на работе поменяла повязку, отработала рану. И еле доработала день. Приехала домой а он начал так пульсировать что с ума чуть не сошла. И он прорвал. Наконец то. Сразу боль утихла и теперь обрабатыаю рану и прикладываю мазь, что бы гной вышел полностью...

Гость
Гость

Всем здравствия!!!Напишу рецепт вытягивания-бабушка моя с этим мучалась под мышкой было много фурункулов, резали-чего только не делали, потом у мамы был под ногой, ей вырезали, а потом заговаривали-маме помогло, мне сейчас 15 и у меня таже проблема-под мышкой, за раз после бритья вылезло пять я понять не могла что такое,думала раздражение,бабушка поняла в чём дело и дала рецепт-мне помогает но снова вскакивают, берёте чайную ложку мёда, пол ложки соли и пол ложки мыла хозяйственного натераете на тёрке или ножом-как удобно.Затем на бинт и приклеивайте пластырем-вытягивает за день-два.Выходит гной с кровью.Меня и заговаривали недавно-опять вскочил-ужас просто!!!Надеюсь на лучшее-всё будет хорошо.Рецепт болезненный но тем не менее хороший, я терплю, это уж лучше чем резать или кровь переливать!(

Исключите полностью из рациона сахар и муку-все продукты с их содержанием.И пропейте хлорофил от Дуолайф.

Гость

я вылечила 2 фурункула за 3 дня, не осталось следов от них- аптечной мазью флоцета,но для подстраховки мазала ещё неделю, очень боялась, что снова появятся, но не появились! продается в аптеках, но не всех, придется поискать. действующее вещество соли алюминия, можно ещё жженые квасцы попробовать принцип тот же. эти вещества, как бы высушивают фурункул, а я уже к хирургу собиралась.попробуйте. всем здоровья!

Алеся

Мазь Илон оказалась лучше Вишневского. Мне эту мазь хирург назначил. Она и помогла вытянуть весь гной. После того как фурункул прорвало, промывала перекисью и продолжала мазать до полного заживления.

Леся

У мужа на спине такое было. Это гадость еще та... Мазал Илоном под повязку, чтоб прорвало, потом перекисью и снова Илоном. Мазь дезинфицирует и ускоряет заживление.

Гость
Гость

на потенцию не повлияет
?

Нет

Карина

Я обрабатывала перекисью и прикладывала мазь Илон под повязку. Помогает на раз. Илон вообще хорош при различных гнойных поражениях кожи. Он и гадость всю вытягивает, и заживляет хорошо.

Евгения

Мне Илон очень помог быстро вытянуть гной при фурункуле. Хирург сразу сказал мазать этой мазью. За несколько дней мазь вытянула всю гадость. Сам процесс заживления тоже длился недолго.

Гость
Елена

Мучаюсь фукрункулами уже более полугода. У хирурга постоянный клиент, но с каждым фурункулом по врачам не набегаешься, если работаешь. Маленькие выдавливаем дома. Недавно попробовали прижигать зелёнкой. Отковыривали верхнюю корочку и ватной палочкой в зелёнке прижигали внутрь.ПОМОГАЕТ!!! Белая липкая гадость внутри фурункула рассасывается. На плече был маленький и свежий, Прижгли в этот же день. На следующий день осталась только рытвинка. На голове был застарелый, уже болел и начал опухать. 3 раза прижгли и прошло. А вообще надо укреплять иммунитет и в помощь иммунитету строго соблюдать гигиену.

Фукорцин очень сильно помогаеть это мне врач сказал только увижу красноту сразу мажу раза 3 и 4 раза все их нету я тоже уже год мучаюсь у меня она всегда находиться в сумке если не увижу упускаю так что это точно Фукорцин

Посетитель

Посмотрите это видео, как можно лечить фурункул и другие инфекции

https://youtu.be/B4fBbr8ynB4

Гость
Гость

у меня были фурункулы - заразилась от своего мч(( так что будьте осторожны - это передаётся при тесном соприкосновении. + Ни в коем случае не мазать МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО и ПЕРЕКИСЬЮ!!! Все хирурги нам об этом говорили. ТОЛЬКО ЛЕВОМЕКОЛЬ. ЕЩё можно компресс из алоэ - снимает опухоль.

Кстати, можешь почитать гостя, у него есть хороший компресс. Который действительно тебе поможет

Гость
Сергей

Ребята!!! Я знаю 100% способ избавиться от фурункулов чириев и т.д. У меня на носу выходили...температура 41...чуть чуть не умер... столько операций перенес...просто ЖУТЬ!!! Если интересно как пишите на мыЛО domna1987@mail.ru постараюсь рассказать всем!!!

Помоги пож.на лице замучили

Гость
Галина

А вы уверены что у вас именно фурункул? я уже вылечилась, ушло где то 7-10 дней.... доктор приписал: 3 раза в день антибиотики широкого спектра действия, 2 раза в день линекс, на фурункул пока не прорвет - ихтиол, вокруг него йод, когда прорвал я вымыла перекисью и 2 раза в сутки ставила левомиколь..... если бы изначально не запустила так сильно (у меня всю ногу растаскало не могла вобще ходить) то в принципе это лечение очень эффективно, думаю можно было вылечить и быстрее.... это был мой первый фурункул, и я твердо поняла, что нужно идти к врачу, обязательно пить антибиотики!

Можете сказать какой именно антибиотик пили?

Гость
Кирилл

У меня выскочил под мышкой один..сначала сам вскрылся, еле руку поднимал..затем еще один.. его вырезали с болью.. недавно еще один тоже вырезали.. а вчера увидел две шишки и это все на одной подмышке.. это же просто не реально...как так можно жить?(((

У меня так же . Некоторые проходят , а один никак . Скорее всего придется вырезать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Купите порошок стрептоцита и засывайте рану ,должна затянутся ,и покроется корочкой ,не трогайте ,пока сама не тойдет Стрептоцин прекрасный антибиотик ,незаслужено забытая Я,детей заболевших незаживающей раной ,язвами ,лечили им Разводила с мазью левомицитина .Ещё таблетки левомицитина развести с водкой,как кашица и наносить на болячку

Гость
Гость

Надеюсь картошка поможет, а то это уже так достало...жуть.

Вообще кто-нибудь знает, как от них избавиться навсегда!?только точно!.

У сына очень много выходят незнаем что делать

Гость
Гость

Я мучаюсь с фурункулами года три, за это время у меня их было штук 200 по всему телу! И переливание делали, и антибиотики кололи, и иммунитет поднимали, и иголки ставили, все бесполезно... Но знаю точно, что мазь вишневского кладут пока фурик не вскроется, после вскрытия - левомеколь(антибиотик). Лук печеный, картошка, гречка и многое другое помогает вытянуть гной и заживить рубец. У меня вопрос в другом! Как вывести эту ДРЯНЬ из организма? Кучу анализов всевозможных сдавала - показали, что все в норме! Караул! Помогите! На мне уже живого места нет!

У сына тоже самое уж незнаю что делать

Гость
Настя

У моего братика(ему 17 лет)вылез фурункул на яичке и на машонке?мне его сильно жалко т.к мучается он с ними уже года 2.Раза 3 резали но были они на лице.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ

Чесноком попробуйте и прополисом, правда от чеснока глаза вылезают из орбит)))

Предыдущая тема