У моего МЧ вскочил на ягодице((Это просто кошмар какой то, сначала думали просто простуда. Запустили(Он прорвался(((Там жуть какая то.Рана открытая.Подскажите кто как лечился. Сейчас мажем Вмшневским …
У Меня над глазом вскочил фурункул или нет незнаю красный болит ино температуры нет подскажите ето фурункул или нет...
в любом случае прикладывайте пихтовую живицу(прямо срезайте с пихты кору только ,чтобы под корой была живица,затем эту живицу выдавить на бинт смоченным маленько маслом и прикладывать на фурункул или на то место ,где уплотнение и сразу будет легче. у моего мужа был фурункул на ягодице ,3раза резали ,а теперь стали так лечить и резать не надо и больше не выскакивают...Пробуйте ,результат классный...
может это совсем другая болезень флагменин.прижигайте едом!
фурункул кошмарная вещ!!!штук 50 было!ничего не помогает!
ужас.как от них избавится???уже всё перепробывала и к бабкам и переливание и пачками таблетки пила_результат нулевой уже совсем отчаялась не знаю что делать((((((((
у меня тоже все началось с носа причем выскочил на внутренней стороне а потом на ноге 2 штуки Врач назначил аутогемотерапию но к сожалению она от фурунколов не помогла а вот от ОРЗ и ОРВИ помогла (в течении года ни разу не болел) но фурункулы по прежнему выскакивают в носу, на веках, на пальцах у ногтей на бёдрах не знаю что делать. Вот еще подсказали что есть такая процедура как лазерная чистка крови и ультрофиолетовая чистка. Сейчас съезжу на море прогреюсь а потом буду пробовать
Сообщение было удалено
У меня такая ерунда была, это не фурункул, это воспаление копчикового эпиталиального хода, иди срочно к врачу он сам не вскроется!
Сообщение было удалено
Прошло 2 года и пока у меня больше не было ни одного фурункула!! УРА!!!
Добрый день, все прочитала...и такой вопрос, как унать что весь гной вышел?? были сегодня с дочерью у хирурга, гной уже собирался выйти...и они его там ей выдавили, сказали пить амонсиклав и примочки из водки и хлорикседина, пол дня гной выходил...а уже несколько часов тишина....а шишка такая же плотная...это не сразу проходит...?? я рано паникую?!?!
У меня тоже вскочил фурункул в носу. Сходил в больницу хирург вскрыл... На следующий день опять эта зараза вздулась. Опять пошёл в больницу мне сказали, что с фурункулом носа по улице не ходят, а лежат в больнице. Вот теперь не знаю ложиться в больницу или нет??? Мажу сейчас фурункул мазью ,,Гиоксизон,, и пью антибиотики с аспирином... Надеюсь, что без вмешательства хирурга всё обойдётся)
у ребенка 6 лет вылезла эта гадость,уже прорвало, с этой ранки течет и кровь и гной, это так и должно? я фурункул вижу впервые, что делать?
Привет всем , сталкивалась пару раз с фурункулами все началось с руки после одного фурункула выскочило еще 3 потом на ноге 2 и на попе 1 :( мучилась не знала что уже делать , но нашла способ. Как только они выскакивали начинала пить таблетки цифран по 500 мг и мазала мазью. Цифран нужно пить неделю он не дает развитию новых фурункулов. К хирургам не обращалась, гнойнички прорывало после мази. Сейчас шрамчики остались:(((
Желаю всем удачи и скорейшего выздоровления!!!
Сам промучался почти год,выскакивали под мышками,в носу,ну пальцах и постоянные ранки в волосах головы,злал 1000 анализов,ни чего кроме стафилоккока не обнаружили,делал переливание крови,колол иммуномодуляторы,ходил к бабкам все без результатно и уж невкоем случае не принимайте антибиотики,они дают кратковременный результат после которого болезнь рецидивирует!!!! ПОМОГОЛО ЕДИНСТВЕННОЕ, ПРОПАРИЛСЯ В ВАННОЙ В ОБЫЧНОМ ОСОТЕ!!!!!!!! нарвите осота,высушите,заварите в большой кастрюле и вылейте в ванную,разбывте воду до терпимой температуры,но что бы она оставалось горячей,ляжте в ванную и накройтесь клеенкой,иногда доставайте голову что бы вдохнуть))) минут 10-15,сколько выдержите и после этого обтритесь и лягте под одеяло и забудте об этой мразной заразе навсегда!!!!!!!! предупреждаю сразу процедура не из приятных,может повыситься давление!!!!!! поправляйтесь my frends))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что,врач не сказал что следует попить????Хирург должен был сказать что еще надо делать помимо перевязок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это что за трава такая?Где её можно взять???И можно подробнее по пропорциям????СПАСИБО!!!!!!!
йоу у мея был фурункул зажил а желтая точка осталась с покраснением давил просто выходит вода что зделать чтоб он исчез
Народ вы что - (цитирую) "С дуба рухнулись " 1.Мазь вишневского не излечивает фурункулы , а только увеличивает их. Гдето был совет на счёт , сала и молока - это верноя дрянь , но совет на счёт алоэ - действует.А что-бы быстрее прошол фурунул надо заниматься лёгкой гимнастикой - проверено.
у меня выскочил прям на половых органах,на губах скажем так)года три назад,и не разу не прорывало,просто шишка была в течение этого времени,а когда я рожала он у меня надорвался,торчал какой то корешок,я ничего ни делала,затянулось все,а вот сейчас болит,и гной накапливается. Посоветуйте что делать(((?
помогите кто нидь!!у меня дня три назад вылез прыщ в ухе....думал пройдёт,но не прошёл!!ухо опухло и болит,и голова тож начала болеть,есть не возможно!! помогите советом плизззз.....
Если кому-то поможет моё сообщение, буду рада. У самой была такая зараза. Последний раз очень сильно. Он то утихал, то опять надувался. И вокруг него было уплотнение. ОЧЕНЬ долго вызревал. Сидел глубоко. Сдавала кровь на анализ. Всё показало в норме. Потом наконец прорвался. Врач прописал простые средства - компресс Вишневского, доксициклин и физиолечение. И давить можно только когда прорвётся! И то осторожно. Буквально за 1,5 недели помогло... Я счастлива безумно))) Что не пришлось идти к хирургу... Уплотнение почти прошло... Но врач предупредила, что это не сразу пройдёт. Скорейшего всем выздоровления и не отчаивайтесь!
Здраствуйте. Помогите пожалуйста, у меня на носу выскочил фурункул. Покраснел, очень болел..Через дней пять я его захотела выдавить, после он стал ещё больше( пробовала жареный лук прикладывать, сырую картофель..Только чуть спух, но красным и остался. Бывает по чуточке выходит гной, но полностью не выходит( В итоге, с появления ф. прошло 1.5 недели. Что делать?
Крик о помощи!!! У меня раз в три месяца на одном и том же месте (ягодичная область) появляется красное пятно диаметром 2 см.,потом оно начинает сильно гореть ,затем дня через два чесаться ,потом болеть как буд-то сильно натёрли ,появляются шишечки как после укуса комара штук по 5 - 6 и через 7 -8 дней все сходит большой корочкой - болячкой.Я в шоке не знаю что это такое .как лечить.Помогите!
Если вы все-таки лечитесь в домашних условиях хочу сказать что давить фурункулы можно. Точнее не совсем давить, а надавливать пальцами сверху что бы гной выходил, аккуратненько. Просто если ждать когда гной выйдет сам можно все это дело сильно запустить (собственный опыт). У гноя должно быть отверстие для выхода а дальше можно оставить его в покое и накладывать мази. Если гною некуда выйти он прокладывает пути под кожей и потом может случится как у меня в первый раз - откроется глубокая рана. А если вовремя сковырнуть головку, но гной благополучно выйдет.
Ихтиоловая мазь очень помогает. Фурик быстро созревает и вскрывается. На мой взгляд очень не дорогое и эффективное средство. А на самом деле надо искать причину в нутри организма. Наша кожа индикатор всех внутренних процессов. Можно почистить организм.
Идите сразу к хирургу вам за 30 секун все удалят и нормально будет.
Кто знает методы, от которых можно избавиться от фурункулеза.
Мне посоветовали в бане пропариться веником из крапивы. Может кто нибудь знает, помогает это или нет?
Кто знает методы, от которых можно избавиться от фурункулеза.
Переливание крови помогает , но не всем
кто может найти "МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА" это поможет!
народ как я вас понимаю. Сама этим щас мучаюсь. Но я с ним абсолютно ничего не делаю. Мне бабушка еще при жизни говорила что нельзя. Ждать пока сам прорвет, а потом перекесью промыть. Я так уже 5 лет делаю.
Мазь Вишневского-мазать или алое
Это ужасно.... народ, эти фурункулы не выносимы.... плачу и плачу, устала терпеть. гарантирую помогает больше всего ихтиолка. мучатся будете всю ночь, дёргать будет со страшной силой, но оно того стоит, сутки и гной с небольшим количеством крови выйдет. если боль не выносима можно сьесть таблетку обезбаливающего... лучше найз* и не думайте что само исчезнет, не запускайте, когда он начнёт чернеть значит запустили. и врачей тож не слушайте им лиш бы денег побольше. Давить - не в коем случае - действительно может стать только хуже* Желаю всем избавиться от этой дряни*
Вот и у меня уже неделю как подмышкой чирей, так называемое в народе сучье вымя(( с самого первого дня прикладывали мази, алое и т.д не помогло. сейчас такой шишаак выступил, сантиметров 7 в диаметре, багрово-синий какой-то, спустя неделю,т.е сейчас появилась головка,но и она не хочет прорваться, просто ужас. новый год на носу. а я руку поднять не могу. хирург сказал резать,других способов он не знает. но резать абсолютно точно не буду. если кто-нибудь знает реально действенный метод - напишите. я когда от своего избавлюсь тоже напишу, как лечила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
При сучьем выме попробуйте на ночь прикладывать лук печеный или алой,быстрее созревает и вытягивает всю гадость
У меня тоже был фурункул,появился он в результате переохлаждения. Сначала переболела простудой,а затем вылез этот злосчастный фурункул (прям возле уголка рта). Сначала думала прыщ (гнойничок), хорошо хватило ума не выдавливать)) К вечеру опухло и начало болеть. Понятия не имела что это, когда мне подсказали лечилась вот как: на бинтик (сложенный) мазала ихтиоловую мазь, прям кусочками накладывала и прилепляла этот бинтик к головке на ночь, утром меняла повязку.Через 4 дня он созрел и стал выходить гной с сукровицей, повязку менять чаще,пока не выйдет весь гной и стержень выйдет повязку можно не накладывать на воздухе быстрее заживет, просто обрабатывайте перекисью.
З.Ы: Опухоль была аж до носа и до линфоузла на шее, потихоньку спадала к самой головке и жууутко болело (не могла есть и разговаривать), перед прорыванием образовалась как шишечка твердая и красная, по мере того ,как гной выходил боль спадала.
З.Ы.Ы: Во время назревания и в тот момент, когда фурункул уже прорвало пила антибиотик ЦИПРОЛЕТ и витамины МУЛЬТИ- ТАБС классик
З.Ы.Ы.Ы: Одевайтесь теплее и следите за своим здоровьем! Всем скорейшего выздоровления!
Мучаюсь фукрункулами уже более полугода. У хирурга постоянный клиент, но с каждым фурункулом по врачам не набегаешься, если работаешь. Маленькие выдавливаем дома. Недавно попробовали прижигать зелёнкой. Отковыривали верхнюю корочку и ватной палочкой в зелёнке прижигали внутрь.ПОМОГАЕТ!!! Белая липкая гадость внутри фурункула рассасывается. На плече был маленький и свежий, Прижгли в этот же день. На следующий день осталась только рытвинка. На голове был застарелый, уже болел и начал опухать. 3 раза прижгли и прошло. А вообще надо укреплять иммунитет и в помощь иммунитету строго соблюдать гигиену.
Есть один дешевый и очень простой способ избавиться от фурункулов!У меня тоже были и очень часто,на ногах,ягодицах,в носу,на лице.Куда только не ходил,какие лекарства не принимал,ничего не помогало.Болело очень сильно,мучался постоянно.Но как-то один пожилой человек посоветовал купить одеколон "Тройной" и мазать им в местах появления прыщей на ранних стадиях,когда возникает покраснение,зуд,боль или появилось уплотнение.Помогает идеально,только мазать старайтесь почаще,не ленитесь.Я уже забыл что такое фурункулы.Только возникает покраснение или зуд,сразу беру одеколон.Пару раз намазал и забыл.Попробуйте и вы.Не болейте и будте здоровы.Удачи всем
фурункул вылез около губ есть больно подскажите что сделать надо???
что делать если фурункул выскочил в "треугольники смерти"
как вылечить что бы не резать?умирать не хочется...
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна.....мазь вишневского разъедает мягкие ткани и фурункул становится в 5 раз больше!!!!!!левомиколью мажте!
Страдаю этой ,бедой лет 5.вот что точно помогает: 1)никакого алкоголя, 2)самое лучшее средство -пивные дрожжи(лучше с пивзавода свежие) можно из аптеки,эффект похуже,но тоже перестают выходить.не мерзнуть. дальше, давить их можно(испытано раз500),но! когда уже он совсем распухнет и будет невыносимо болеть,как выдавите боль покинет навсегда. рубец остается.
а,еще. когда болеть начинает фурункул-пейте Ибупрофен (я пью 2табл .раз в 6часов)боль полностью уходит,так и пьете пока не созреет фурункул. все что написано ,проверено ,испытано,работает. всем желаю никогда не узнать что такое фурункулез, такая беда...
Сообщение было удалено
да конечно!!!! нужно лечить проблему изнутри, а не ходить к хирургу!!!!!! это восполение организма! это может быть плохая кровь!!!! Хирурги тут не помогут!!!! я ходил к хирургу, под мышкой бил фурункул, так мне хирург сказал:-Это у тебя аллергия на дезик, не пользуйся больше! (думаю, да буду ходить вонять!!!)дома могу помыться, а на работе быть как??? короче в день операции я поступила мудро, поехала в другой город к дерматологу, в данный момент, я здорова!!!! И все эти хирурги, которым лишь бы что-то отрезать-нервно курят в туалете!!!!! а моему знакомому, у которого тоже вылехз фурункул, этот хирург сказал то же самое что и мне!!!! таким хирургом нужно дома сидеть и не позориться с умным лицом!!!!
у моей подруги вскочил в паху - она прикладывала медовуб лепешку с мукой
уже 7 месяцев мучают меня эти фурункулы.Уже не знаю как от них избавиться!Пила и антибиотики,и уколы делали,и всякие имунные таблетки пила,витамины,мазями мазала-ничего не помогает.Была и у хирургов,дерматологов,инфекциониста,иммунолога-толку нет!((( К хирургу ходила,а теперь сама пытаюсь давить,т.к. после хирурга огромные шрамы остаются и не проходят!Ходила к иммунологу-все анализы в норме.Не понимаю как вылечиться,т.к. уже сил нет,боли дикие,хожу как инвалид,хромаю,сидеть не могу! может кто-нибудь что-то действенное подскажет!?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогло переливание.До этого мучалась пол года с ними,вскакивали в основном на лобке почему-то. Пила антибиотик амоксиклав,лежала в больнице,кололи антибиотики и витамины,толку-ноль,пивные дрожжи не помогли,Чтобы прорвало Прикладывала сырой картофель каждые три-четыре часа-прорывало за сутки. А так что только не делала,чтобы вылечить фурункулез,даже заговоры читала(каюсь,стыдно)-ничего не помогло,пока не сделала переливание крови и все прекратилось,прошло пол года,фурункулы пока не вскакивают,хотя простывала,иммунитет плохой.Так что мой совет-делайте переливание,хотя это сугубо индивидуально помогает не всем,но большинству,так как идет обновление крови,она как бы чистится,то есть стафилококки,елси не исчезают,то их становится меньше.
Мне помогла лазерная чистка крови и каждый год оздоровление на море. А вообще они у меня с рождения маму беременную заразили в роддоме. Так с рождения до 17лет мучилась. Вот сейчас появился небольшой на лице, зашла советы почитать,детсво вспомнить((((
а сколько стоит лазерная чистка?
Не в коем случае не выдавливайте фурункулы на на лице и вообще на голове, не прикасайтесь к ним. Все это чревато прорывом гнойной инфекции в мягкие ткани головы и головной мозг, а это уже очень и очень серьезно. И не занимайтесь самолечением!