Гость
Статьи
Мокрые холодные …

Мокрые холодные ладони((((((

Здраствуйте! У меня проблема такая, что когда я на учебу хожу ладони становятся ледяными и мокрыми, так противно. Про подмышки я молчу вобще...хотя с ними я более менее справляюсь дезиками и …

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне вроде как драй драй помог. Я им первые три дня пользовалась ежедневно, пока одна рука не начала жутко чесаться и на ней не появились пупырышки. Но руки стали сухими, даже когда я думаю о них (мокрые они или нет) ониостаются сухими, вот только кончики пальцев влажноваты.

Гость

Здравствуйте, мне 15 лет и мои ладони мокрые и холодные уже года три, мне это жутко мешает, сама я симпотичная и люди часто(в частности мальчики) хотят начать со мной общаться поближе, но мне приходится всех держать на растоянии, отодвигая человека или отходя самой. Не возможно передать ручку или другой более мелкий предмет, мокрые ладони в какой то степени являются причиной того, что у меня никогда не было парня, я играю на пианино, и кто бы знал каково мне, когда учитель берёт мою руку, а она мокрая и пальци скользят, непопадая на нужные клавиши. И если начать перечислять все проблемы из за рук то ооооооо. НО НЕДАВНО Я ПОПРОБАВАЛА ДРАЙ ДРАЙ (коментарий выше мой) ЭТО БЫЛО ДАЖЕ СТРАННО - УЧИТЕЛЬНИЦА ППО ФО -НО ВЗЯЛА МОЮ РУКУ, Я УЖЕ БЫЛА ГОТОВА К ТОМУ, что они выскользнут из её рук, но хоть и с жутким волнением я удивилась нука осталась сухой, хотя дезодарантом я не пользовалась уже три дня ( из за того что руки начали чесаться) . Попробуйте драй драй, может поможет, никогда не надо отчаиваться. Прошу извинить если речь была безграмотной. Всем удачи

Гость

если кто то нашел Пуракс в Москве, помогите мне информацией, очень прошуу!!!!

наталья

всем привет. кроме пуракс. драй-драй. формидрон что нибудь еще есть. спасибо за отвнт

Цывапми
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Надо не курить сигареты,и другое тем более,после того как покуришь начинается потоотделение в руках,ногах и подмышках,пот всегда при этом холодный,еще может температура быть 37.0-37.1.

Гость

Лечение наверно одно,бросить все плохие привычки,заняться с портом и вести нормальный образ жизни.Согласны со мной?

Гость

ребята, драй -драй помогает ненадолго. потом он перестает давать эффект. Сначала на ногах, потом на ладошках а потом и на подмышках... Это точно. Я когда попробовала его первый раз-была в восторге!!! Сухие ноги руки-это счастье. Можно всех трогать, пожимать руки, летом ноги в туфлях не скользят, носишь любую яркую обтягивающую одежду-нет мокрых пятен на подмышках!!! Это рай. но.... эффект прошел.... и сколько драй драй не мажь уже не помогает. Печально... У некоторых через месяц перестает помогать, у некоторых через пол года. Мне драй драй через 2 года полностью помогать перестал. Здравствуй, грусть(

Айна
Катюня

Сообщение было удалено

Айна

Катюня, вы не могли бы подсказать , а где это средство можно будет приобрести в казахстане (г. Астане) Заранее спасибо

Гость

Мне 14 лет и у меня иногда ладони такие холодные и мокрые просто ужас,но потом становятся теплыми,но все равно влажные! Помогите пожалуйста или посоветуйте че нибудь

Алиса

Да тоже такая проблема,скорее всего от переживаний,с рук ручьем пот течет это ненормально конечно,аж когда на тетради пишу бумага насквозь промокает,ужасно,посоветуйте помогите пожалуйста,очень неприятно и никакой личной жизни.

Анастасия

Это ужасно,началось в школе классе в 7,мы тогда в танце с мальчиком танцевали и конечно же надо было за руки держаться и когда мне было не по себе ,он морщился и воротил нос ну я думала что все на небольшое время,сейчас я на 1 курсе к и у меня были хорошие друзья и случай после которого я вообще заклеилась на этой проблеме был такой:мы с другом в шутку играли и он за руку меня схватил а она мокрая и он как крикнет "фу а че у тебя руки мокрые как у лягушки"после этого вообще ни с кем за руку не держусь,помогите ,подскажите средство (кроме операционной )что сделать?чтобы

То прошло таблетки ,мази,антиперсперанты,пусть вредно,пусть таблетки сильнодействующего чтобы такой проблемы не осталось ,никакой личной жизни ,нравится парень и он меня любит и я это вижу но понимаю что начинаем общаться ближе и обязательно за руку возьмет или что еще а она мокрая(я со стыда сгорю же(мерзко так.помогите,да и кстати у меня проблемы с щитовидной гормонами ,но я пью каждодневно дня этого таблетки все в норме,а руки с них капает аж ((помогите.

Jorgens

Сочувствую искренне каждому. Купил недавно Algel (решил DryDry пока не пробовать), мазал ладони на ночь дней 5 (когда спать ложусь, ладони сухие и теплые) - эффекта практически нет. В моем случае, по крайней мере. Днем руки часто потеют, краснеют, как у бомжа, и холодные. Но не всегда. Пить, например, антидепрессанты или успокоительные (если это связано с психосоматикой) неохота (иногда езжу на моцике - чревато). В юности проблема была не столь выражена. Была бы какая группа в инете, хоть подружку там найти с похожей проблемой: и ей бы не пришлось комплексовать и мне. Что ни говори, а это реально барьер. Хоть удавись.

светлана

у меня такая же проблема,как просыпаюсь ладони сухие как только начинаю о чём-то думать сразу потеют.Стараюсь чаще руки мыть с мылом,а главное не нервничать.Проблема с детства,но превыкнуть к потным ладошам это нереально,Сочувствую всем.

Jorgens

Можно посоветовать кору дуба (купить в аптеке, стоит недорого) Стол. ложку залить кипятком в кастрюле, когда остынет, подержать мин.10. И еще очень неплохо попробовать контрастные водные процедуры. Когда летом выключали гор. воду, приходилось мыть руки холодной (врочем, не такая уж она и холодная). Руки меньше потели, холодели. Да и психовать поменьше надо (по возможности))

Гость

"takaya ge problema, holodnie potnie ruki postoyanno, boteks ne ochen' pomog, real'no pomogaet horoshaya doza spertnogo ili legkie kuril'nie narkotiki (marihuana, gashish), ladoni stanovyatsya teplimi i ne poteut, i nikakie stresi v eto vremya ne strashni"

Nastea

Я думала,что одна такая...У меня тоже эта проблема,так достала((с парнями встречаться не могу,когда пишу тетрадь вся мокрая,ужас...

Jorgens
Nastea

Сообщение было удалено

У вас это как-то связано со временем года? Или, другими словами, вы обнаруживаете зависимость, связанную с чем-либо (стресс, погода, время суток, что-то еще?)

Настя

У меня руки потеют всегда, даже когда я спокойна, что делать, может посоветуете? А то на учёбе когда пишу, дотрагиваюсь до тетради а она вся вздувается, а про то как я волосы заплетаю, вообще молчу😓

Гость

Здравствуйте.У меня эта проблема с 14 лет.До 14 они были сухими.Даже когда я очень боялся и нервничал.Я мог смело здороватся и так далее.Но однажды мне сказали:"Почему у тебя руки мокрые"и вот тогда я и зацыклился.Мои мне говорят,что это возрастное и пройдет.Но мне это надоело.никакой жизни.Они сухие,когда я ложусь спать.А на протяжении дня они мокрые.И ничего с этим не поделать

Mrs. D

Все это фигня про море! Всю жизнь живу на черноморском побережье, а толк?! Личной жизни никакой, взять даже телефон чей-то стыдно, не говоря уже о том, что кого-то за руку взять. Хочется отрубить их нафиг. Извините, просто достало все!

Mrs. D
Гость

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю, у меня тоже лет с 14 началось.

Парни хотели за руку взять, а я не давалась, а они ещё удивлялись. Лучше им не знать....

Mrs. D
Jorgens

Сообщение было удалено

Женись на мне xD

Jorgens
Mrs. D

Сообщение было удалено

А что, неплохая идея )

Mrs. D
Jorgens

Сообщение было удалено

xD когда свадьба?

Jorgens

Думаю, откладывать не стоит (там глядишь, и здоровье наладится))

Mrs. D

Полностью с вами согласна)

Гость

Ребят.Все это дезики и прочая байда,это все лохотрон.они нифига не помогут вам.это скорее всего возрастное.Гармональные выбросы.У меня это тоже,но это у мня постепенно проходит.они уже меньше потеют.И может и пройдет.Вы главное не зацикливайтесь.я вас понимаю,так как сам через это прохожу и знаю,что это такое.вы просто ждите и все пройдет.

Гость

Мне 16 сейчас,но я уже заметил,что улучшения есть.Мне остается только вспоминать,когда они были идеальными.Но может еще повезет и все вернется на круги своя.Удачи всем.я вас понимаю,как родных,ведь мы друзья по несчастью.И кому-то с этим придется до конца жить.Но у меня уже проходит это проклятье.Надеюсь и у вас пройдет.но это возрастное,как мне врач сказал

Бодя
Mrs. D

Сообщение было удалено

Бодя
Mrs. D

Сообщение было удалено

Я тебе тоже сочувствую.Так как я не по-наслышке об этом знаю

Mrs. D
Бодя

Сообщение было удалено

;( спасибо

Бодя
Mrs. D

Сообщение было удалено

А как тебя зовут.Давай познакомимся.

Mrs. D
Бодя

Сообщение было удалено

xD а тебе сколько?

Бодя
Mrs. D

Сообщение было удалено

Меня зовут Богдан.Мне 16 лет,а тебя

Mrs. D
Бодя

Сообщение было удалено

17) Арина

Гость

мне немного снизить потливость ладоней помогает формагель,правда использовать приходится чуть ли не каждый день.от драй драй и максим эффекта не заметил

Бодя
Mrs. D

Сообщение было удалено

А вконтакте как подписана?

Mrs. D
Бодя

Сообщение было удалено

Давай ссылку, я добавлюсь)

Бодя
Mrs. D

Сообщение было удалено

http://vk.com/videos83242887

Бодя
Mrs. D

Сообщение было удалено

Арина а ты когда добавишься?

Mrs. D
Бодя

Сообщение было удалено

Когда ты кинешь ссылку на свою страницу, а не на какие то видео)

Бодя
Mrs. D

Сообщение было удалено

извини.http://vk.com/id136010276

Бодя
Mrs. D

Сообщение было удалено

добавляйся,в этот раз ссылка правильная

Валерий

У пары знакомых девушек был гипергидроз, у моей тоже. Не считаю это особой проблемой, достойной волнения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

это большая проблема

Гость

Вот Я согласился танцевать на репетиции с одной девушкой которая мне нравится и в это момент вспотели сильно ладони я их вытирал каждые секунды было так не удобно когда я косался своими мокрыми руками ее рук даже стыдно вот я предполагаю это из за волнения но как же не волноваться в таких ситуациЯх???!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень,я тебя понимаю.У самого такое было.Уже полтора года терплю все это.Давай дружить.

Вот

Боже как нас много!!! Мне уже 30, ни мужа ни детей, страшно даже отношения заводить, ну какая это нормальная жизнь, если подмышки и руки мокрые((((( УЖАС(