Мне уже неск-ко дней подряд снятся разные покойные люди(родственник, друзья). К чему это?
А вообще, не от нас час смерти зависит, и уж, конечно, не зависит он от того пойдешь ты во сне за умершим или нет. И уж разумеется не умершие решают и имеют возможность забрать вас с собой.
А если суждено помереть, то потому что кто-то ТАМ уже это решил, Бог так распорядился, а сон - это просто проекция некоторых будущих событий, знак своеобразный.
У моей сестре повесился муж(нет и 40 дней). Вот недавно я ночевала у них, именно в той квартире в которой всё и произошло. И тут мне снится сон в котором, я вбегаю на кухню и вижу его сидящем на стуле(в той позе в которой его нашли)и он не шевелясь, приоткрывает глаза, смотрит на меня и говорит грозно "Не бегай". А моя сестра в это время размешивает чай и спокойно мне говорит "Не бегай он ругаться будет".Я стою прижавшись к сестре, поглядываю на него и мне страшно.Так как я понимала, что он умер. Что это значит?
Офигеть!!! Здесь ктонить отвечает?
ну, а че отвечать??? сегодня, кстати, родительская суббота, поминать надо..
здравствуйте. мне снился сон. как мой покойный дедушка прошел мимо. не замечая меня и всю семью
к чему это??
Сообщение было удалено
У вас будет ребенок Сынок .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ГЛАВНОЕ ЧТО РЕБЕНКА ОНИ НЕ ЗАБРАЛИ С СОБОЙ.
Пять месяцев назад не стало МАМЫ..Будьте добры ,что может означать мой сон:сегодня приснилось следующее:вижу ее живой на каком-то домашнем мероприятии в окружении родных и знакомых...И, улыбаясь, она идет ко мне и говорит:"мне врачи сказали быть в больнице, а я хочу побыть с вами, подышать чистым воздухом".
преснился пакойный отец звал посетить меня тот мир я не пошла а утром я попала в аварию где я непострадала что это могло быть а если я бы пошла сним то я бы умерла чтоли так
Сообщение было удалено
Мне долгое время снилась моя погибшая подруга, ее нет в живых уже 8 лет. Сначала были сны с "параллельной реальностью"- разные вариации на тему, что она жива, а ее гибель и похороны были инсценировкой. Потом просто приходила. Потом во сне я, осознавая что она умерла, ее просто прогоняла. Может и правда "остатки душ" хотят пообщаться?
А у меня сегодня сложный сон был. Мы с родственницей на кладбище около какого-то серого забора, ищем могилу моей прабабки. Вижу ее фамилию маркером на каких-то фаянсовых осколках (как будто раковина или унитаз расколотый), во сне - типа памятник. Подходим к могиле, а она разрыта, гроб до середины открыт и прабабка в гробу мертвая (ее 10 лет как нет в живых). А с нами мой сын и еще какой-то мальчик. Сына я к себе отворачиваю, чтобы не видел покойницу, а мальчик тот бежит к могиле смотреть. На этом я проснулась. Жуть в общем. Не знаю, что и думать.
мне вот сегодня приснилася подруга моя которая вчера умерла.
мы сначала стояли обнявшив у окна и плакали потом она куда то ушла
я пошла в туалет начала плкать и тут приходит моя подруга и говорит каждый раз когда тебе плохо зови меня.
и каждый раз когда я прогуливала уроки я звала ее и мысмеялися и все было хорошо каждый раз когда я ее звала она выходила из этого туалета ну вообщем весь сон(подскажите пожалуйста люди что ба могло это значить.
а вот еще в маи этого года в этом туалете я очень серьезно разговаривала с подругой ну не с погибшой и мы так не помирилися долго не общалися только спустя 5 месяцев мы померилися
помогите может есть какая та связь?и если нуту ответьте хотя ба что этот сон мог ба значить?
Сообщение было удалено
Подскажите, к чему сниться покойник, с которым при его жизни были хорошие отношения...но во сне...во сне этот покойник пытается вас убить...
Дело в том, что очень часто мне сниться один сон... в этом сне я иду по какому-то подземелью, заворачиваю в коридор и вижу там человека, который умер в октябре этого года... этот человек служит кем-то вроде стража, который охраняет какой-то проход, куда я хочу попасть... как только я начинаю подходить к нему он превращается в какого-то демона и пытается меня убить...бывает, что он обманывает меня, обнимает, говорит, что скучает, а потом вонзает свои когти мне в спину и... и примерно на этом моменте я просыпаюсь.......
хотелось бы знать к чему может сниться подобный сон...
Мне всегда к перемене погоды снятся,при чем-верняк
Покойники всегда подают какай то знак!
Сообщение было удалено
ну я понимаю что знак мне хочется узнать как понять этот знак((
ОТВЕТ НА ВОПРОС 47. Катя, идти во сне за покойным плохо, ваша покойная мать не захотела чтобы вы за ней пошли, побежали. идти за покойным-даже может быть к смерти или тяжелой болезни. но вы развернулись и ушли. это хорошо. )))
А мне сегодня снилось, что я бреду с детьми по селу, где жили мои бабушка и дедушка(покойные),на небе черные тучи и холодно, и пробираемся мы вдоль забора, редкий такой, и нужно нам перейти туда за забор, там стоит моя бабушка покойная и протягивает руку мне, я не иду, потому, что понимаю, что плохо, тут появляется моя тетя, ее дочка, она ее тоже зовет, та переходит тудаи они зло на меня смотрят, типа я бессовестная, не подала бабушке руки. А я прошла еще вдоль забора и приподняла одну палку, ну и кажется полезла, наверное оказалась там, но подальше от них, это уже смутно помню. Но они были обижены. Понимаю, в принципе, что сон значит. Ну типа там опасность какая-то смертельная, но умру позже, только насколько позже? Надо было точно палочки посчитать мимо которых прошла- может это количество лет, которых мне еще суждено прожить? А может десятилетий? Конечно, густно это все, я молодая еще и детки маленькие:(( А еще перед этим снилось, что я иду в свадебном платье,что-то ем, и капаю на него, смотрю оно в пятнах, мятое и старое, еще с дыркою. Навстречу идет одноклассница, мне стыдно стало, я взяла и сняла его прям на улице на светофоре, переходя дорогу. В общем, этот сон подтверждает второй и ждать мне надо чего-то ужасного, или сразу в простыню и ползком в известном направлении? Спасибо, что выслушали мой бред. Я прочитала тему, и задалась вопросом, почему тут люди не пишут, как там у них дела по прошествии какого-то времени после таких снов, это же самое главное. Дорогие друзья,которые написали и напишут еще! Отпишитесь,пожалуйста, ну по истечении какого-то времени, какие события были в вашей жизни после таких снов, это же самое главное в этой теме!
У меня умерла мама, и вот на 9 дней она снится мне - сначала я не понимаю, зачем мне свидетельство о смерти выдали, ведь она живая рядом со мной, мы едем в машине, потом я одеваю платье, а мама завязывает на нем бант сзади, тут я понимаю, что она действительно умерла, поворачиваюсь к ней и говорю: " Мам, а ты и правда умерла, я же тебя похоронила." Мама грустная-грустная, мы с ней обнимаемся, она меня прямо в губы целует. Я спросила у неё: "Как ты там?" Она сказала:"Лечусь" .И я сразу проснулась. Пожалуйста, объясните мне, что значит этот сон?
ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН - КАРОЧЕ ТИПО ХТОТО УМЕР ВО СНЕ ИЗ БЛИЗКИХ ВРОДЕ НУ ВСЕ НОРМ КАРОЧЕ,В ЧЕМ ВСЯ ФИШКА СИЖУ ТЕЛИК СМАТРЮ И ТУТ БАХ ГРОБ НА СТОЛЕ ПОЯВИЛСЯ Я ТИКАТЬ ЗОВУ ВСЕ НОРМ НЕМА ГРОБА,ОПЯТЬ СИЖУ ЧЕТ ДЕЛАЮ ГРОБ ПОЯВИЛСЯ И МУЗЫКА ПОХОРОНАЯ...
И ЕЩЕ ПОКОЙНИКА Я НЕ ВИДЕЛ ТОК ГРОБ
Сегодня приснилось, что я с сестрой сижу дома у одной старушки (которая умерла давненько уже, но она при жизни колдуньей была, говорят). Мы сидим с ней на диване , даже обнимаемся, разговариваем. Во сне я ее видела отчетливо, хотя при жизни ее, видела только в детстве и дома была у них тогда же. Во сне , в доме была еще ее внучка (она жива), и ее сын, который в реальности умер еще раньше матери. Во сне он лежал на кровати ,а потом умер. Я долго не подходила к нему , боялась. Но вдруг, через занавеску почувствовала как он смотрит на меня, уже покойником................Кажется в конце сна он ожил....
В конце сна в доме появляется и мой парень, протягивает мне руки (он живой)
Что все это значит? может кто -нибудь что-нибудь знает в этом деле, снов ? подскажите, что- то жутко как то, мне конечно странные сны часто снятся, но этот все же заставил написать сюда
Моему знакомому приснился мой муж(он умер 28.12.10), который что-то ему объяснял.При жизни муж и знакомый часто и тесно общались, потом как то судьба их развела...Знакомый перепугался того, что не смог понять, чего хотел от него мой муж...Что это?И как это растолковать7
Сообщение было удалено
к перемене погоды
хотелось бы поточнее
про погоду-ерунда полная
Подскажите, пожалуйста! Приснился друг, который трагически погиб 2 года назад.
Я нашла его тело на улице, людям, проходящим мимо не было никакого дела до того, что он там лежит.Я перетащила Женю(так его звали) к себе домой.
Сначала он вроде бы мёртвый\и я, конечно, его не боялась,т.к. при жизни у нас ним были хорошие отношения и человек он достаточно дружелюбный\, а потом он начал шевелиться, преварачиваться,показывать мне какие-то знаки,истекать кровью. но другие этого не видели.\вот тут и запаниковала, билась в истерике,\
Он лежал под небольшим столиком и я 2 дня просто смотрела на него. Но его знаки я так и не смогла расшифровать.
Женя не звал меня с собой, не разговаривал...
Пожалуйста, помогите расшифровать этот страшный сон!
Здравствуйте.Мне приснилась ныне уже покойная мать.Я зашла в дом где сидела мама чистила картошку,когда я зашла мама обрадовалась подошла ко мне и хотела положить руки мне на плечи,а я видела ,что руки грязные и как бы уварачивалась,в итоге меня мама поцеловала в губы.
Я после этого проснулась и долго плакала.Что этот сон может значить ,помогите пожалуйста.Спасибо!
Недавно у меня умерла бабушка,мы с ней были просто в ужаснейших отношениях,как,в принципе,и все родственники(не очень хорошим человеком она была),и теперь она снится в основном мне и брату,постоянно зовет с собой,раньше в снах я её посылала,выгоняла,а снгодня мне приснилось,что она такая вся хорошая,спрашивает,когда я к ней приеду,я сказала,что на выходных...Что это значит-мне кирдык настал? Блин,мне 22 всего и жить хочется(
здравствуйте, 4месяца назад умерла моя бабушка. не так часто мне снились сны как будто мы с ней разговариваем но при этом я всегда ее боюсь в конце сна она подходит ко мне и пытается схватить или сильно прижать, от чего мне становится страшно и я просыпаюсь.а сегодня мне снова приснился подобный сон но прежде чем схватить меня она сказала что через месяц я умру.неужели это может быть правдой?
здравствуйте...помогите пожалуйста с расшифровкой сна.мне сегодня приснился мой дед который умер 3 года назад.он лежал в гробу у нас дома,гроб был открытый я подощла и посмотрела дед был весь синий и уже начинал гнить,потом я видела как я с мамой и папой привезли деда на кладбище что бы похоронить,и как будто деда вытряхнули из гроба а гроб поставили и сказали что еще пригодится.мне страшно т.к у меня через неделю операция и думаю может это предупреждение??? дед кстати последний кто умер из родни.помогите пожалуста,растолкуйте мне что к чему.
Пять лет назад умерла моя мама. изредка она приходила ко мне во сне, но жо этого как-то просто так, или я просто ничего оссобенного не запоминала...незнаю... а сегодня она просила у меня деньги...сказала, что ей очень надо 1500 руб...не знаю к чему это и что мне делать. я на кладбище не была уже 4 года(она далеко похоронена). Если кто знает, подскажите... Заранее благодарна.
помогите пожалуйста, мне приснился сон как будто на мой день рождение пришла систра(умершая) и я на нее обиделась, что она без подарка, а она меня утешает, говорит типа прости, ну так получилось. И я же при этом ей говорю чтобы она сама себе передала, что она класная и я ее люблю и скучаю по ней.
мне приснилась моя мама, умершая 6 лет назад, я к ней пришла, но на приготовленную для меня постель не легла, простынь оказалась в пятнах, я её бросила матери с просьбой выстирать и ушла от неё. К чему такой сон?
Сообщение было удалено
читала если покйники зовут с собой-значит болезнь, смерть
Моей маме приснились люди (во сне она понимает, что их нет в живых уже) стоящие на балконе какого - то дома, и сказали что мама скоро будет с ними. Мама спросила "Когда?" они сказали "сейчас еще нет, к концу года". Она снова спросила "Я одна буду или дети со мной тоже?" ( помимо меня в семье еще маленький мальчик и девочка - брат и сестра) они ответили "нет, они еще будут жить долго и счастливо! и муж твой жить будет тоже долго."
к чему это? помогите пожалуйста!
очень страшно за маму, да и она покоя не находит...
Сообщение было удалено
Сон означает, что умрете через несколько лет после своей тети, если с детьми переходили через дырку в заборе, то вместе с детьми.Палки надо было посчитать, да. Это, скорее всего, сколько лет после тети еще проживете.
Свадебное платье закапанное и испорченной, за которое стыдно стало перед подругой - Ваш брак, который окажется неудачным - с пятнами, дырами, помятый и... ну, в общем, понятно. Дыра - скорее всего мужняя измена. Сняли прилюдно - развод, наверное скандальный или с выносом подробностей на люди. То, что на светофоре - это, скорее всего, как этап в жизни - дойдете до какого то момента и лопнет терпенье, захочется избавиться от брака побыстрее. Может как раз та подруга, перед которой стыдно стало, посодействует.
Сообщение было удалено
Раздайте милостыней эту сумму, а лучше пожертвуйте в церковь.
Добрый день. Растолкуйте мне сон:сплю толи просыпаюсь толи нет поворачиваюся а там дятька умерший подходит к окну в комнате и все и испаряется
нифига
вот мне приснился сон но потом это случилось на яву .мне под утро снится то что лежит парень по середине ,а с правого бока лежит женщина во всем белом ,а я с левого ,но женщина потом растварилась .мы остались вмести с ним лежать он был похож на знакомого моей сестры .но и он потом ушел не сказав не слова но только обняв .потом я проснулась этот сон невыходил у меня из головы .но потом случилось то что знакомый моей сестры разбился около 8 утра когда сон ушел от меня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста моему папе второй раз снится один и тот же сон что его завет к себе покойный отец!а папa в ответ молчит и просыпается к чему это???
муж умер 20.02.2011.Сегодня приснился первый раз(прошло больше 40 дней).Сидим за столом я,он,его сослуживец.Я какбудто беременная сижу у него на коленках,плучу целую его, он меня жалеет, целует, говорит что мне сейчас нельзя волноваться.С другом разговаривают, о том,что какойто парень меня обидел и надо с ним разобраться!На муже футболка одета наизнанку, я хочу помочь переодеть, но он говорит что ненадо!!!В реальной жизни я не беременная, перед его смертью была внематочная( Помогите что это все значит?!!!
Мне приснилась мама моего молодого человека,умершая 4 года назад. Во сне у нее было страшное лицо (как будто умирала от рака,что и было на самом деле),я ее боялась.Сначала я разговаривала с ней,но мне было очень страшно.И я пошла в комнату к парню,обняла его и думала"что она сюда не придет". Она пришла,но я не пошла с ней.Самое главное-первая часть сна идет от меня,вторая как бы со стороны. К чему это?как понять?
может поможет история наших отношений-мы были знакомы и я ей нравилась,но вышло так,что я расстлась с молодым человеком и он очень переживал. А его мама говорила,что если нам суждено буть виесте,то мы будем.
Почти год тому назад моя мама умерла за час до того как я родила свою дочь. Мы далеки от друг друга и я даже не смогла приехать на похороны. Мама снится сестре, тете и бабушке а ко мне не приходит. Может быть она на меня сердится? Так хочется с ней поговорить и увидить- умерла внезапно, такого шока и горя мы не ожидали.