Мне уже неск-ко дней подряд снятся разные покойные люди(родственник, друзья). К чему это?
Сообщение было удалено
Да Катя. существует, особенно когда свежее захоронение , это до 40 дней. Покойник - это мысли, как фм волна, вот вы и уловили и блока с его фонарем. Покойник может пообщаться по интернету и по телефону. Но это не привидение, а фм волна. т.е. остатки, как бы это сказать, чувств, ментальности, мыслей и эмоций. Затем он уходит и соединяется в большое информационное поле. ИМХО
У меня невероятная связь с моим умершим папой....Сейчас я расскажу свои сны-верится в это с трудом,но это РЕАЛЬНО было! Приснилось мне,что папа валяется на земле,а я его поднимаю,но поднять не могу,он весь грязный,пьяный,и такой тяжелый,что я сдвинуть его не могу с места...А все вокруг меня осуждают,но никто не помогает! Проснулась я и пошла на кладбище. А там фотография папочки упала на землю и она вся в грязи(дождь прошёл,её забрызгало)! А недавно ещё приснилось...С вечера сварила я щи. Снится мне,что папа у меня щей просит,я ему налила,он с аппетитом таким поел,посмотрел на меня и говорит:"Спасибо,дочь,вот только плиту надо выключать! Это очень опасно!" Я утром встала с кровати,пошла на кухню,а плита включена на 1(электроплита,это самый маленький нагрев). Конечно, пожара бы не было, но всё же такое совпадение!!! Или не совпадение...А ещё часто снится бабушка-папина мама. У меня с ней были сложные отношения-ругались часто,она скандальная была, да и я не подарок...Так вот мне после её смерти,а умерла она 5 лет назад, постоянно снится, что я в её кровати сплю((((Нашла в инете форум о снах, там психологи и мистики, да и простые люди разъясняют сны, так вот они мне ответили, что это я чувствую вину перед ней. Поэтому такое и снится. Ещё я ей часто квартиру убираю,а она на меня ругается, что грязно.
Год назад умерла моя мама.Я её очень любила.На протяжении года она мне постоянно снится.Снится обычно в какихто бытовых ситуациях-либо я её встречаю где-то на улице случайно,либо разговариваю с ней по телефону...Но суть снов всегда одна и та же-я очень рада когда её встречаю и всегда прошу её остаться,но мама всегда говорит что ей пора уже..(уходить),а иногда просто убегает от меня.Очень тяжело мне после таких снов.Мама была верующей и умерла в один из христианских праздников.Мне так плохо без неё,что я иногда прошу что бы Бог меня к ней забрал.Я в Германии живу и недавно приснилось мне,что я приехала домой к маме и папе на Украину(папа живой слава Богу),туда,где мы все вместе когдато жили и нахожусь возле нашей квартиры.Вещи мои все уже собраны в клечатые баулы,я сижу на скамейке возле нашего дома и звоню маме.Мама берёт трубку,мы с ней разговариваем,я говорю ей что очень её люблю,а она и говорит-я за тобой сейчас машину пришлю что бы забрать тебя домой(раньше она работала на такой должности,что могла распоряжаться рабочей машиной)и я слышу в трубке голос водителя и то как она с ним договаривается о том что б меня забрать ДОМОЙ,и мама спрашивает-когда лучше будет в 11 или в 12 дня забрать меня?Я отвечаю,что и так и так подойдёт и в то же время я понимаю что уже нахожусь дома,возле нашей прежней квартиры.Но все равно жду с нетерпением когда мама приедет за мной.Это было так реально,её голос,такой весёлый,ласковый,заботливый и мне было во сне так приятно от того,что я скоро с ней увижусь...Скажите,значит я скоро умру?(меня это не пугает)
Здравуствуйте! У меня 2 ндеели назад автокатострофе погиб друг. Мне приснилось 2 сна. 1 как-буто я встречаю его на улице, стою и разговариваю с ним, хотя знаю, что его не в живых. И 2 как-будто мы с ним стоим обнимаемся,целуемся, потом он берёт меня за руку и мы с ним куда-то идём, и о чём-то беседуем. Я себе места не нахожу...Пожалуйста, кто знает, к чему такие сны?!
У меня мама умерла в 2007 и часто снится. Но как бы мимоходом чаще всего. Допустим я иду по коридору и вижу как она в комнате телевизор смотрит. А когда общаемся,то она непременно ругает меня за что-то.
А перед новым годом умерла бабушка. И сегодня первый раз приснилась. Как буд-то меня вызвали,что бы решить,что делать с какой-то женщиной. Я приехала и увидела.что это моя бабушка. И я сразу истерику закатила,давай командовать всеми, скорую вызывать-в общем пытаться помочь бабушке. Но она умерла в больнице. и оставила мне крупную сумму денег. А потом мне снится,что я гуляю с бабушкой ночью по нашему поселку. И зашли в какое-то заведение,где все играют в настольные игры. И мы с бабушкой играли,но у меня ничего не получалось. И еще вэтом заведение были две мои знакомые. Они тоже играли. Очень хорошо. Но не замечали меня. Смотрели и не видели. А потом я отошла от бабушки и стала сама что-то делть и проснулась. Бабушка никуда не звала, ничего важного не говорила. Мы только гуляли и играли в игру.
Что бы это могло означать?
Сообщение было удалено
не ездите с братом никогда вместе!
не ездите с братом никогда вместе
Мне приснилась мертвая мама и брат переносил с одного места на другое,и пахло отвратительно. Но мама живая на самом деле
Приснился мой друг, который умер несколько месяцев тому назад от рака. Во сне мы столкнулись. Он шел в то место, из которого шла я, где были остальные люди из нашей компании. Выглядел он больным. Я поцеловала его в щеку и сказала, что скоро приду. Дальше события поменялись, я проснулась. Подскажите пожалуйста, что это значит???
мне снится покойник бежаший домой что бы это означалобы
здравствуйте!мне нужен ваш совет. 15июня будет сорок дней как умер мой дедушка. дело в том, что несколько дней назад он мн приснился....а перед этим снился и моей бабушке. ей приснились поминки, но столы были пустыми и она попросила его выставить на стол спиртное,.пока она будет накрывать столы. а мне приснилось другое. я стою на пороге своей школы и беседую с одноклассницей. и тут я вижу его: в его домашнем халате,он как бы со стороны наблюдает за мной. я приглядываюсь. понимаю что это он. но я ведь знаю что он умер.... тут он пытается мне что то сказать.. с его привычным выражением лица он спрашивает: "как....?" не услышав окончания у меня все расплывается вглазах....будто теряю сознание. я вроде как пытаюсь чтото сказать но уменя не получается(не помню точно).
на этом сон заканчивается.
хотелось бы узнать, есть ли связь между нашими с бабушкой снами и что они могут значить....
знаю что свой сон бабушка истолковала так, что изза начавшегося поста надо сделать постный стол...пожалуйста....помогите советами им ыслями...
Приснилась дорога в деревню,то что я ехала в машине по ней и смотрела в окно,а там за обочиной клатбище причем кресты,все как на настоящем клатбище,только гробы были не закопаны,но заколочены,а несколько прям открытые...
Снится второй раз.
К чему это? Скажите пожалуйста?
Здравствуйте. У нас в городе на майские праздники погибла девушка, несчастный случай, на нее упало дерево. Лично я её не знала, но по городу её знали многие, про эту беду также писали в местной газете, интернете...в общем видела я ее в жизни 1-2 раза и на фото несколько раз. Когда я узнала что такое случилось, переживала, жалко девченку, молодая совсем, 20-21 год, тем более она была хорошей подругой моего друга. Ну так вот, сегодня она мне приснилась. я о ней не думала все это и не вспоминала особо. снится что она лежит на моей кровати, а я сижу рядом,глажу ее по волосам и чмокаю. с чего не знаю...потом встаем с ней и начинаем краситься у зеркала(макияж), я у одного зеркала,она у другого, типа куда-то собираемся. Когда я в ужасе проснулась, мой мч меня успокоил и сказала что может сегодня 40 дней? я посчитала по календарю и была в шоке, 40 дней с её смерти. Скажите, что это могло значить и с чего она мне приснилась, я ее даже не знала?
Здравствуйте,помогите пожалуйста!!!!!!
Сегодня ночью мне приснился сон:Я во дворе,где жила тетя,можно сказать-2 мама,мы знакомы,когда мне было 2-4 года.Так вот,я во дворе,с ее дочкой,видно,что глаза заплаканные,она зовет меня домой,где тетя жила,,но я вижу какую-то полку,в которой деньги и разные иконы на цепочках,мы это рассматриваем,а в далеке я вижу тетю,она нас не замечает,и тетю так же видит дочка ее,Я спрашиваю:"Не тяжело ли видеть призрак мамы?"-а она:"Тяжело"-то есть тетю видим только мы,остальные не видят,но знают,что она умерла.А тетя ничего не говорит.
Ее похоронили-22.06.2010,то есть накануне сна,а я не была на похоронах,и очень жалею.
Помогите пожалуйста,к чему этот сон?
Это очень важно для меня
Еще раз прошу помощи)
Сегодня мне снился дедушка, мы с ним куда-то ездили на машине.
За последние 3 года снился мне только один раз и то вскоре после смерти. Что бы это значило?
Мне сниться мой бывший парень...
Такая ситуацыя...
Что он оказался жив его достали из гроба, он оказался в реонимацыи..
И я его пришла проведивать, он со мной не говорил я с ним общалась... и дала кушать конфеты и печенье!!!!
А вот сегодня приснилась сначало церковь, ну а потом его мама!!!
К чему бы это????
У меня погибла одноклассница.. Сегодня приснился сон (прошло чуть больше 9дней с ее смерти), что мы с одноклассниками находимся в классе во время перемены, и тут входит она в платье, с прической, очень красивая и улыбается, мы все в шоке, очень испугались, не можем понять как так может быть. Она говорит нам: "Вы чего?" и улыбается, начинает подходить к нам, а мы от нее в разные стороны пятимся. И вдруг улыбка исчезает, она становится очень злая, как монстр какой-то рычит что ли или кричит..и начинает гнаться за нами. Я с лучшей подругой, взявшись за руки (она несколько раз отцеплялась, но мы всегда бежали вместе) пытаемся убежать по лестнице и она нас начинает гонять туда-сюда. В школе были люди, но какие-то непонятные, никто не обращал на нас внимания. И потом я проснулась.. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Мне не по себе..
У меня 8 лет назад умер дедушка от рака. Сегодня мне снится сон, что я вечером в гостях вижу живого , но больного дедушку.А утром якобы мама говорит, что дедушка умер и нам нужно остаться на похороны и сдать билеты на самолет. А мне не хочется отказаться от отпуска и я колеблюсь. В этих раздумьях я проснулась. Объясните мне пожалуйста, что значит мой сон. Я с семьей улетаю на море в отпуск через неделю. Это что - предупреждение??? Как быть??? Весь день голову ломаю??? Помогите???
Если покойник за собой зовет - это к смерти
k
Месяц назад умер человек,парень,знакомый,очень хороший.
Он мне постояно снится....Первый сон,когда я ещё незнала о его смерти,мне приснилось что он жив...Второй сон,я его не видела,но мы плакали за ним,Следуйщий сон я его видела счастливым,он прикалывался с друзьями,но лицо было закрыто бумагой и на бумаге был нарисован смайлик ,улыбка и следуйщий сон я его видела как он стоял в профель(Боком).Но не в одном сне я не видела его лицо....Что это всё значит?Это просто ужас,я боюсь ложится спать.
привет.....если можете помочь,дайте ответ...
мой отчим,он умер около 3лет назад,мы с ним при жизни хорошо общались,он был мне как отец!....он мне постоянно снится,вот сегодня мне приснился сон...чистая вода,прозрачная,море...лодка,он меня видёт в лодку,мимо меня проплывает красивая рыба,большая,я испугалась,он её поймал,и кинул в даль.....к чему это!??
Мой дедушка утонул на моих глазах, ещё даже месяца не прошло.Я помню как его доставали, куда положили, когда достали из воды.
...И вот мне сниться сон, что он живой, и купается в этом озере, где утонул. Мой папа ему говорит, чтобы он больше не купался, а то опять утонет. А дед отвечает, не учите меня, а лучше оставьте полотенцу, которым я вытерался в день смерти(показывает на то место, где он лежал,когда его достали из воды), и уходите, а сам уплыл...
Что делать? Нужно ли отнести полотенце на то озеро?
Мой отец умер 8 лет назад (повесился). Чаще всего он мне снился мертвым, его похороны. Сегодня ночью он приснился мне таким, каким был в детстве, лет в 7-8. Мы с ним разговаривали, и при этом я знала что он умер. Я помню в этот момент во сне я чувствовала что это самый счастливый день в моей жизни т.к. я могу поговорить с моим отцом. Мне его до сих пор очень не хватает...Помогите советом, что сделать? Свечку поставить, съездить на кладбище к нему?
у меня такая ситуация,бабушка умерла 4г назад,после ее смерти через 9дней я серьезно заболела и до сих пор,все это время как она мне снится я заболела,обратилась к бабке оказалось проклятие сняли больше не снится,теперь дочере снится зовет с собой ,дочь всегда отказывалась,а сегодня пошла с ней. что делать?помогите!!1
Умоляю дюди помогите с советом ! Приснился сон с четверга на пятницу, знакомый парень который утонул около 3 недель назад писал мне в аську и звал чтобы я приехал к нему в другой город, я пообещал что приеду, и стал собираться,но вдруг я почему то не поехал.... вот так вот... я очень напуган,и очень боюсь умереть,мне всего 17 лет,я очень хочу жить,пожалуйста кто знает и может рассказать что это значит, помогите мне,и грозит ли мне это смертью???
Здравствуйте, не волнуйтесь, все будет хорошо, посылаю Вам положительную энергию:)
После всяких пугающих снов,надо сон рассказать на бегущую из крана воду.Она забирает весь негатив с собой .До обеда никогда никому плохой сон не ведают (кроме воды,разумеется).И хорошо бы молитву "ОТЧЕ НАШ" прочесть.
Сообщение было удалено
Это значит, что тебе 17, и ты очень впечатлителен.Поверь смертью это не грозит, только расстройством нервной системы.Ты НЕ ПОЕХАЛ....Понял НЕ ПОЕХАЛ к нему.
осторожней с братом на машине ездий! если ты сказала что с братом приедиш жди авто катострофы!
[quote="Регина"]она сильно стродает
[quote="Регина"] суецидникам там не сладко и они сильно стродают отвичают за все сваи грехи раньши времини
[quote="Ольга"] что-то пытаюца тебе сказать вот тока что
[quote="Виктория "] сходи на кладбища приниси канфет и печеняк а потом сходи к маме его и нвисти! потом в церкавь поставь свечку
Привет..... У меня жена ушла из жизни 4 месяца назад... Снилась первый раз сразу после смерти - отчетливо помню. И потом, еще раз, шли мы с ней по лестнице куда-то наверx, и почему-то танцевали, обнявшись... И больше не вижу ее, и так xочу увидеть, пусть во сне... Поговорить... Прожили почти 20 лет вместе...
Вот отец, он давно умер, часто снится. то разговариваем, то ссоримся, то чуть не деремся... И погода обычно меняется... Однажды во сне звал с собой - я отказался.
А так, да - к перемен е погоды, давление меняется вот и снятся...
Tanechka,prostite,no mne kazhetsya vi dolzhni lechit i pomogat zhivim ljudyam!
Vam dano eto,vi navernoe znaete sama...
Сообщение было удалено
"плохо" значит к смерти человека, который пошел за умершим.
недавно наяву мне сообщили, что мой хороший старый друг умер и что его похоронили. рассказали со всеми деталями о похоронах. я его оплакивала неделю. очень плакала 11 июля (в день рождения моего сына) на меня просто что то нашло. слезы просто лились и так и заснула, пляча. а мне снилось, что он приходит и вроде хочет целовать меня и говорит :"мне теперь можно, я же уже умер". а я и не пртив была, так как так жалко его было, что он умер. при жизни он говорил, что любит меня. но у нас были просто дружеские отношения. я оплакивала его неделю и потом узнала, что это все были слухи, что он умер, что его видели живым. такой ШОК и радость. Не могла поверить как такое могло случится?! как ктото мог такое придумать. я тут же написала ему имейл и жду ответа. и вот 15 июля мне снится, что я получаю ответ, понимаю что от него хоть и без подписи и во сне читаю с экрана :" ПРощай, милая, мой поезд уже ушел" я думала, что может он и вправду написал что-то. но нет... приезжаю на яву к нему в гости а мне соседи говорят, что он умер 11 числа а 15 похоронили. потом снилось, что мы встречались где ,похожее место на огромный пустой спортивный зал. мы просто стояли в обнимку как будто последни раз видимся и молча обнимались по-дружески. а теперь иногда снится, что он живой, и мы так рады друг другу и у нас просто любовь со всеми вытекающими... но я не воспринимаю его умершим. и он во сне для меня живой и держит меня за руку все время и мне так хорошо с ним. Может он тут не при чем? и я сама не могу его отпустить? или он тоже скучает по мне? я даже не знаю, самоубийуа ли он? он выпрыгнул из окна... но выжил, а потом умер свой смертью от воспаления легких, алкоголя и вобще..я заказала понихиду и сорокауст. очень скучаю о нем.
Здравствуйте,помогите советом.сегодня снится сон в котором моя погибшая в автокатастрофе одноклассница появляется и пытается схватить мою дочку,я ее гоню,она хватает ребенка за ножку,но я дочку выхватываю и убегаю якобы за святой водой,ну чтобы покойницу пргнать,и просыпаюсь. РАССКАЗЫВАЮ СОН МУЖУ ,А ОН МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ СВОЙ,КОТОРЫЙ ЕМУ ЛЕТОМ СНИЛСЯ И ОН НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ РАССТРАИВАТЬ И МНЕ ТОГДА НЕ РАССКАЗАЛ.ЯКОБЫ СНИТСЯ ЕМУ УМЕРШИЙ ДЕДУШКА.ОН ДЕРЖИТ НА РУКАХ НАШУ ДОЧКУ,МУЖ ЕЕ ЗАБИРАЕТ А ДЕДУШКА ГОВОРИТ ЧТО ЗА НЕЙ ОСЕНЬЮ ПРИДЕТ И БУДЕТ ЧУДО ЕСЛИ ЕЕ ВРАЧИ СПАСУТ... лЮДИ,Я В ОТЧАЯНИИ,МНЕ СТРАШНО,Я РЕВУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. рЕБЕНКУ 2ГОДИКА,СЛАВА БОГУ ЗДОРОВЕНЬКАЯ И АКТИВНАЯ. Я БОЮСЬ ЧТО ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,МОЖЕТ ОБЕРЕГИ КАКИЕ ЕСТЬ? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Мне сегодня сон приснился, где я вижу живой свою умершую подругу.И я ей говорю, что завтра к ней в гости приду (на год, поминуть), хотя год у нее 28 февраля аж будет. Потом я спросила как она, она ответила, что ей там лучше, чем здесь. Я спросила у нее, будет ли у меня хорошо все в жизни. Она ответила, что скоро будет рядом со мной. Типо я буду рядом с тобой. Мы обнялись и пошли с ней вместе. Мне страшно, так как умирать я не хочу...но мне не пронравилось, что она на мой вопрос будет ли хорошо со мной. промолчала...незнаю, что делать..
Гость, мне кажется, что надо в церковь ходить!!!
Здравствуйте..мне приснилась моя бабушка,которая умерла ещё в 2006 г.
Она мне во сне позвонила и сказала,чтобы я к ней пришла,всмысле к ней домой,а в квартире в этой сейчас никто не живёт!!
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!......
А мне недавно дедушки,который умер,приснился...как будто он меня хочет к себе взять,а я от него бегу,потом дарю ему флакон красных духов...к чему это??
Или вот ещё:вчера приехала на дачу с родителями какие то инструменты взять,а там моя собака похоронена...там бегал соседский щенок и я стала с ним играться,хохотала.Этой же ночью мне приснилась Маруся(собака моя,ласкалась ко мне...к чему это?она на меня злится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со мною случилось не счаться, я отдыхала с подругой в египте и она нахлебалась воды, лежала в реанимации. В эту ночь мне приснился сон, он был как будто наяву, мне снилась моя любимая покойная бабушка, причем я знаю что все ночь я просыпалась каждые пять минут,от холода, хотя в номере стояла ужасная жара, я даже кондиционер выключила, а бабушка не исчезала, как будто я все время с ней разговаривала, она меня успокаивала, говорила, что все хорошо с подругой, все нормально, с утра мне сообщили, что моя подруга умерла в реанимации. Своё состояние я помню до сих пор, я просто превратилась в зомби. Видно бабушка меня с того света предупреждала, что моя подруга там и все хорошо. думаю, что это была реальность.
Сообщение было удалено
Попробуйте пойти в церковь и рассказать батюшке, сдайте анализы, чтоб не волноваться, ведь во сне Вы вырвали дочь и убежали, значит, все преодолеете!
Сообщение было удалено
я верю во все такое, неоднократно подтверждалось, говорят, покойнии так и приходят полусон-полуявь и холод. Бррр. Я испугалась даже от вашего рассказа
Сообщение было удалено
Я бы всю осень не спускала с ребенка глаз, я верю снам, хотя, бывают и пустые сны. Важно, как вы сами оцениваете этот сон, бывает западает в душу, ощущаешь его как предупреждение, а бывает, что понимаешь - это просто сон.
Не хочу вас пугать, но у наших знакомых матери семейства приснился сон, где ее погибшие родители уводят ее ребенка с собой (т.е. бабушка и дед уводят своего внука), а через месяц где-то мальчик повесился, никто не знает почему...