Встала я сегодня утром настроение ужасное, тошнит до ужаса, хорошо еще суббота. Интересно почему это меня так тощнит ( не беременна, исключен)
Вчера ближе к ночи сьела плитку черного шоколада, кусок пирога, 3 штуки марса, 1 бутерброт, 7 штук вафлей и полную чашу хлопьев с молоком и все друг за другом, было 10 часов вечера. Может из за этог0, чувствую себя ужасно. чувстю себя как после похмелья.
Вы шутите насчет того, что вы вечером съели?
Если нет, то это скорее всего печень. Такого удара она явно не ожидала.
нет не шучу, я была на диете, а вечером на меня напал жор, вот и смела все, что было, сейчас у меня еще и живот пучит, ужасно себя чувствую.
Автор, 1,5-2 кг вы себе точно вернули :))) Можете пойти потошнить в туалете или съешьте активированного угля таблеток 10. И пейте крепкий чай.
автор ну дак если вы были на диете а теперь расслабились в принципе ваше состояние не удивительно( выпейте что нибудь от тяжести в желудке
Может бить от стресса. У меня так било.
xотя прочиват ваши предидушие пости, думаю что ви просто обожрались накануне. :)
отлично. скоро так все дуры повымрут нафиг - естественный отбор, ***
Я вот тоже на диете сидела. Недавно на новую работу устроилась, там обеды в ресторане бесплатные. Перешла на одноразовое питание на работе. Вчера муж курицу пожарил и заставил меня половину съесть :( На весы боюсь вставать... Он мне, блин, твердит, ты такая худая! А какая я худая? 60 кг при росте 158? Соблазняет, гад :(((
Сейчас еле в себя овсянку заткнула, на еду/сладкое даже смотреть противно. Кстати еще у меня синдром раздраженног кишечника, такое мне делать вообще нельзя, да и сладное не есть. Чувствую, умираю((( тошнит до ужаса, но рвать не могу, так как мне противно(((
блин, автор, а зачем вы еще овсянку в себя запихивали если на еду смотреть противно???
желудок проверьте.
глисты
Если бы я все перечисленное вами, автор, съела зараз, я бы точно померла. Ночью организм должен отдыхать, а он ваши жиры с углеводами молол. В следующий раз заедайте всё это креоном или мизимом.
меня пстоянно тошнит, но я ни беременна. тошнит при виде грязной посуды и неприятных запохов, раньше такого небыло. подскажите что это может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
amannz