Я туда обратилась по поводу одной проблемки и меня там здорово развели. Кто с ними сталкивался? Вас там не разводили? Ваши впечателния от этой клиники.
Я хочу выразить благодарность руководству клиники ╚МЕДХЭЛП╩ за профессионально подобранный коллектив медицинских работников, вежливое отношение обслуживающего персонала. Особую благодарность хочу выразить от всей нашей семьи доктору Лукашову Олегу Леонидовичу, который проявил себя как высокий профессионал своего дела, чуткий, добрый, внимательный и очень любящий свою работу. Поздравляем с Новым годом! Желаем Олегу Леонидовичу крепкого здоровья, счастья и успехов в его не легком труде. Большое спасибо за Ваш не легкий, но очень важный труд, благодарим.
Ужасная клиника. Была там только вчера. Полный развод на деньги. А глав. врач просто бессовестная и наглая женщина с ехидной р...й! У меня беременность 29 нед. По необходимости пришлось обратиться в эту клинику для подстраховки., т.к. решила перестраховаться и узнать их мнение по поводу моей деликатной проблемы (нужен был проктолог). Направили меня к заведующей отделения гинекологии и урологии клиники "Медхелп", не помню фамилии, женщина не русская. Что она проктолог нигде не было обозначено. Ничего нового она мне не сказала, мой гинеколог рассказала мне тоже самое. Мне выдали договор (в единственном экземпляре), который я заполняла пока меня она опрашивала. После этого наконец-то когда я его заполнила, сбиваясь, т.к. неудобно заполнять и отвечать на вопросы врача одновременно, меня попросили сходить в другой кабинет на осмотр. На осмотре была та же врач-заведующая. Во время осмотра у нее все летело из рук, она явно нервничала. И после осмотра меня направила к главврачу клиники. Вот тут-то и начался полный ЛОХОТРОН. Мне сказала главврач что лечить сможем вас только мы и ничего кроме 19 тыс. за лечение мы предложить не сможем, либо платите, либо "гуляйте". Я попросила у них хотя бы выдать мне диагноз и на простом пустом листе А4 без реквизитов, печати и подписи написали от руки диагноз. С меня содрали деньги за консультацию и осмотр, а взамен ничего не выдали и не назначили лечения! Я просто обалдела от такого отношения! В этот же день из ее кабинета, пока я сидела 2,5 часа в очереди, вылетела еще одна девушка возмущенная, ругаясь что тут полный развод на деньги а помощи никакой. Жаль что я не обратила на это особого внимания и не ушла. Кстати у них на сайте была акция на проктолога, но содрали с меня в 2,5 раза дороже и про акцию они конечно же ничего не знали! Беременные и др. граждане НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА ЗА МЕД,ПОМОЩЬЮ!!!!! ПОЛНОСТЬЮ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННАЯ КЛИНИКА!
Хочу поблагодарить коллектив клиники за чуткое отношение и лечение моей матери. Я сопровождала ее во время лечения у эндокринолога по поводу узла щитовидной железы. Хочу пожелать в новом году профессиональных успехов. здоровья!
От всего сердца выражаю свою глубокую и искреннюю благодарность коллективу врачей и медицинским сестрам, мед. брату за Ваш профессионализм, внимательность, высокую квалификацию, а самое главное - за любящие сердца, человеческую доброту и неравнодушие! Низкий Вам поклон, с любовью и благодарностью. С Новым годом!!!!!!!!
Оставила этой клинике 15000руб, жалею до сих пор, это как секта, причем у меня есть знакомые, которые тоже имели несчастье прийти туда, да и врачи с красными губами и в золотых показных украшениях сразу не внушают доверия
Неоднократно проходила осмотры, диагностику, лечение в Медхэлпе. Что, я могу сказать - прекрасное место, и люди там работают замечательные! Врачи вежливые и приветливые, а главное высокообразованные! В последний раз была около месяца назад, в косметологическом отделении! Косметология у них отменная, все по высшему уровню, сравнима с качественными европейскими клиниками. Обязательно буду ВАС рекомендовать своим друзьям и близким!
У меня гастрит обнаружили. Сидела на диетах жестких долгое время √ очень хотелось фигуру в порядок привести. И вот заработала. Началось все с болей сильных и тошноты по утрам. Мне знакомая посоветовала идти сразу в Медхэлп, мол там хорошие специалисты работают. Мне сделали все анализы, прописали лечение. Назначили питание правильное. Все вроде бы хорошо уже, тьфу-тьфу. Спасибо врачам Медхэлпа!
Спасибо Врачу урологу Лукашову Олегу Леонидовичу! Не зря слово "Врач" написала с большой буквы! Вылечила у него ВCЕ свои болячки, а у меня состояние мочевой системы было, мягко сказать, "не сказочное", а если сказать не мягко)) ДИКИЙ УЖАС! Без прокладок никуда, последнее время боли пошли. И вот теперь я улыбаюсь и счастлива, что ничего не болит и никуда не надо срочно бежать каждые полчаса! Выбросила, наконец, из своей сумки пачку Кетанов и прокладок, с которыми я просуществовала целый год! Спасибо, Уважаемый ДОКТОР!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Акбашева работает до 21:00 вечера! Наверное вам приснилось, что вы ночью приезжали...
Полный лохотрон ,а не клиника! Как только входишь ,сразу понимаешь ,что развод! Впервые побывал в такой клинике,которая больше напомнила бордель ,с врачихами аля дешевая порнуха! Идиотский макияж ,как елки размалеванные и увешанные всяким барахлом жемчужным!
Обратился к проктологу ,как подозреваю ,у меня геморрой 1 стадии ,в легкой форме,который лечить можно с помощью свечей и таблеток! В итоге- меня раздели до гола,покавырялись в заднице пальцами и каким-то прибором! Потом он взял мазок из пениса зачем-то и еще назначил анализ на кровь! Сказал ,что все серьезно и надо сдать анализы на кучу инфекций передающихся половым путем и кровь! Я сижу в шоке! Ведет меня на кассу ,где эта выдра мне посчитала анализов на 28 тысяч только- я закатил скандал ,и в итоге ничего не стал оплачивать,оплатил только прием! Написал отказную! Обидно ,что пришлось вывалить деньги за прием и терпеть мазок! Это дико не приятно!Завтра иду в институт проктологии к профессору на прием!
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД! БЕГИТЕ ОТТУДА! А ЭТОЙ ЖИРНОЙ МАНДЕ ,СО ВСЕМ ЕЕ ПСЕВДОКОЛЛЕКТИВОМ ,ЖЕЛАЮ ,ЧТОБЫ НА НИХ СВЕРХУ ОБРУШИЛОСЬ ЗДАНИЕ И ЗАВАЛИЛО ИХ ТАМ ВСЕХ ЗАЖИВО!!!! УРОДЫ
Пользуюсь услугами этой клиники уже 5 лет! Хочу сказать спасибо докторам!Обещали что рожу! И родила! Прекрасного мальчика!
СПАСИБО!!!!!
До этого никогда не сталкивался со столь позитивным отношением со стороны врачей, в МЕДХЭЛП это было для меня впервые. Обычно все так безличностно, ╚чего пришел, заболел?- ну посмотрим╩ - только не здесь, доскональный опрос, чуть ли не с рождения, внимание к пациенту на всех уровнях: от входа до мед. брата процедурного кабинета. Врач курирует постоянно. Спасибо, очень приятно, а главное результативно!
Обнаружили все,что только могли привязать к почкам,так как делала именно УЗИ почек. Анализы оценили в 27. 000 рублей. Эта жаба в косичках придумала мне лечение за 238.000 и сказала,что, если не буду лечиться у них,то состояние мое с каждым днем будет все хуже и хуже. Не клиника, а фильм ужасов - все румяные, с красными губами, увешанные ожерельями и брошками, с искусственными улыбками...брр. А главная их - Аксамитова Вера Павловна. Товарищи,просто введите в поисковике это имя и фамилию,и вы сами все поймете =) Нужно было мне почитать отзывы,прежде ем идти туда. Съэкономьте время и деньги - не ходите в МедХэлл=)
Там работает самый ужасный в мире дерматолог Павлова Ирина Сергеевна! Она не знает, что дискинезия желче-выводящих путей - это ещё не холицистит! Сидит намалёваная фифа, не спросив даже моего имени, сразу дала подписать договор, про заболевание ничего не рассказывает, всё надо вытаскивать клешнями! Назвала меня " Звезда моя"!Такое чувство, что гипнотизирует! Слава Богу, что я опомнилась уже на следующий день! И что в день обращения оплатила только 2 тысячи из 18000!!! Хрен я ещё туда поеду! 18000 - ЭТО ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ!!! Их можно сдать бесплатно в поликлинике! Ещё, конечно, жалко своей крови - 6 пробироквыкачали! Ещё бесят эти врачихи и медсестрицы бусами одинаковыми, на каблучищах кобылиных, с толстыми жопами, все одинаковые вплоть до гардеробщицы до тошноты!!! Аж противно!!! Хочется плеваться от всего, что там увидела! Там можно работать обезьянке, только халат надеть - эффект такой же будет! Это не врачи!!! А глупые бездарные нелюди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу, как врач - клиника мне не понравилась. Обращалась туда к узкому специалисту за профессиональной помощью. Взамен получила классический развод на деньги (я знаю ориентировочные расценки решения моей проблемы в частных клиниках) с методами психологического давления и запугиванием. Мне было проще с ними разговаривать - я сама врач, а как другим внушаемым пациентам? Ведь туда приходят нездоровые люди, которые из-за своих проблем не всегда могут мыслить сразу объективно. Расценки, заявленные на их сайте, мягко говоря, не соответствуют действительности. лучше сразу больше 1 тыс.р. с собой не берите, запугают, обдерут. Забрать деньги обратно можно, но это лишние нервы. Документы стараются оформить сразу и в 1 экз.! Требуйте сразу свои экз, как только что то подписали! Это не даст им возможности "переделать" их потом в свою пользу! Название вводимых средств (уколы, капельницы) скрывают до 50% или, лучше 100%, предоплаты-этот как удастся Вас раскрутить. Я себя не дала раскрутить, не стала оплачивать "кота в мешке", поэтому советую в одиночку туда не ходить ( лучше сразу с адвокатом или родственником).
Не знаю на какого доктора вы попали, что у вас такое впечатление , я у же в клинике наблюдаюсь лет 6, все прекрасно, доктора хорошие? отношение прекрасное, на все вопросы ответят, все доступно понятно объяснят, никакой выкачки денег не видела. Сравнивать с нашими районными больницами это небо и земля. На мой взгляд в Медхэлпе врачи высококвалифицированные, весь медперсонал вежливый. Желаю им и дальнейшего процветания. Если доктор МЕДХЭЛПА мне прописывает лекарства, то в районной больнице доктор в первые слышит о нем и просит принести инструкцию вот вам и сравнение, а вы хотите ходить к хорошим докторам и ничего не платить, тогда это в районные больницы и то придется заплатить и в очереди на узи месяц простоять.
Все кто пострадал от МЕДХЭЛПА,
Только мы, как ответственные граждане РФ, можем прекратить это безобразие в центре Москвы.
5.03.2012 г. в 11:00 будет организована гражданская акция против противоправных и мошеннических действий ООО "МЕДХЭЛП" возле здания Следственного Комитета РФ по адресу: Талалихина ул., д. 39, стр. 1, Москва, 109316,
также 6.03.2012г. возле здания Генеральной прокуратуры по адресу: 125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а.
На акцию будут приглашены представители СМИ.
Прошу Вас не отсиживаться дома, если вы знаете что вы пострадавший, незакрывайте глаза на зло, будте сознательным гражданином РФ и тогда Ваши дети будут жить в чистом и уютном городе и стране.
Если можно то напишите заранее кто обязательно придет, чтобы выяснить примерно сколько будет народу, и чтобы держать с Вами контакт.
oleg-khachaturov@yandex.ru
8-916-437-41-99
С чего это Вы, Валнтина, взяли, что я хочу ходить к хорошим докторам и не платить? Я имею опыт лечения в др.платных клиниках и очень благодарна врачам, которые профессионально делают свою работу! Даже не надо быть врачом, чтобы знать, что и в обычных поликлиниках есть платные услуги и не надо стоять месяц в очереди! Просто в моей поликлинике по м/ж не было того узкого специалиста, который мне нужен. Вам повезло, что с Вас не просили "лишние" анализы и деньги, а с меня все таки взяли. Пытались запугать разными болезнями, но я сама врач, и слежу за своим здоровьем. В эту клинику обратилась впервые, больше туда ни ногой. Даже сданным анализам я теперь не верю и они мне не нужны! Выброшенные деньги и потрепанная нервная система.
Почитала несколько последних отзывов и чувствую что то знакомое по высказываниям, набрала в гугле клинику И ТОЧНО, ОНО!!! Один раз в жизни такое давление/зомбирование/разводилово испытала и именно в этой клинике. Я живу рядом, на Таганке, нужно было срочно узи щитовидки сделать. Пришла, говорю - мне только снимок узи на руки, ни каких заключений не надо. Мне - да, да конечно. Снимок сделали, деваха сразу в меня мертвой хваткой вцепилась - ой у вас все так плохо, там прям чуть необратимые изменения уже начались, срочно лечить надо. Я ей говорю - спасибо, спасибо, у меня свой врачь, вот к ней как раз завтра и иду на прием. Она мне - не отказывайтесь пообщайтесь с нашей заведующей она супер специалист. Я думаю - два мнения лучше одного, чеб не послушать задарма, тем более сама заведующая. Отвели к тетке, она мне часа 2 разную *** втирала про клинику и методы лечения, при чем про щитовидку вообще ни разу не сказала, а все про общее оздоровление, колоноскопия, вливание капельниц каких то, что это прям панацея от всех болячек. И все прайсы мне совала, вот этот курс столько стоит, а есть по бюджетнее, а там все чуть ли не за 100тыс.руб переваливает. Я как дура сижу жду когда она ж заткнется, че девушка воспитанная, стесняюся ее перервать и сказать, что мне это разводилово нахрен не сдалось.
И вот апогей) Мне на кассе насчитали какую то охренительную сумму. Я хоть и воспитанная, но возмутилась - откуда столько?
Ой, тут вот за снимок, за письменное заключение врача, за личную консультацию нашей заведующей.
Ни хрена себе за то что мне 2 часа мозг парили и втирали про расценки клиники я еще и деньги должна платить. И заключение врача мне н а х не нужно, я сразу предупредила, говорю - отдайте мне снимок и возьмите денег ровно столько, сколько мне по телефону озвучивали. Заведующая прибежала, покудахтала, и сказала чтоб с меня лишних денег не брали.
Я у них там поорала конечно немного. Потому как в шоке от такой наглости была! Блин а сколько у них там беременных видела, жалко девок до слез, хоть бы не навредили.
Я не понимаю как там врачи работают, это же каким моральным уродом надо быть, чтоб на горе людей наживаться.
Кстати другой врач про снимок щитовидки сказал, что ни чего такого страшного нет.
А теперь расскажу про соседку из дома, молодая девчонка. Она заболела туберкулезом, ее вроде в тубдиспансер клали, но она отказала, решила амбулоторно лечиться, и не повезло им, с мамой напоролись на эту же клинику, не знаю уж сколько по времени их лечили и как именно, но тыс 70 она точно отдала. Естественно ее там не вылечили, они сами уже поняли что разводят.
Мама той девочки потом с моей мамой общались и выяснилось что это та же клиника где я была, ну мама про случай со мной и рассказала.
А тубдиспансер потом все таки девчонке ей пришлось лечь, где ее и вылечили.
Сообщение было удалено
на самом деле, мне кажется в таких ситуациях можно просто отказываться платить, говорить мне ни каких снимков и заключений не надо, оставьте себе, и сваливать из этого гадюшника.
Сообщение было удалено
а это явно заказной отзыв, обратите внимание на знаки вопроса, текст явно сначала в ворде набирался и потом копировался
Обратите внимание собщения под номером 358 и 359 от Лены и Вероники написаны одним человеком, справа номер 3355599554
Опять подставные хвалебные комментарии номер 363 и 364 от Юли и от Дарьи писал один человек.
Они не только непрофессиональны, но еще и очень глупы
Сообщение было удалено
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам! Спасибо Вам за то, что помогли появится на свет нашей маленькой Софии!!Спасибо за чуткость, заботу и профессионализм, которые Вы проявили! Благодаря этим высококлассным специалистам сейчас я счастливая мама! Обязательно вернусь за сыночком!!
Очень рада , что мою беременность вела Гудебская Виктория Александровна. Если бы не она т.е ее интерес к работе и в первую очередь внимательный подход к человеку, желание помочь своему пациенту,вообщим она молодец. Незнаю смогла ли я когда-нибудь родить, если бы не она и ее рекомендации. У меня была очень сложная беременность, ну а теперь я просто счастлива, вот уже скоро родится мой малыш. Спасибо Вам Большое и успехов в работе!
Дамы и господа,многие жалобы теряются на форумах среди лживых положительных отзывов!отрицательных отзывов десятки тысяч,а реакции пока никакой!Эта псевдоклиника продолжает обманывать и калечить людей!предлагаю остановить этот ужас и произвол!Все,кто пострадал от действий медхелпа и кто был обманут напишите на этот адрес zhertva_medhelp@mail.ru
Так мы объеденимся,будем понимать сколько нас с вами,и все вместе мы сможем восстановить справедливость!Почта будет проверяться несколько раз в день !новости о действиях борьбы с клиникой будет рассылаться всем участникам группы!так же ждем от Вас историй,для того чтобы создать общую базу данных и готовить групповой иск в суд!
Все о Медхэлпе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7HztYisDNAc#!
амы и господа,многие жалобы теряются на форумах среди лживых положительных отзывов!отрицательных отзывов десятки тысяч,а реакции пока никакой!Эта псевдоклиника продолжает обманывать и калечить людей!предлагаю остановить этот ужас и произвол!Все,кто пострадал от действий медхелпа и кто был обманут напишите на этот адрес zhertva_medhelp@mail.ru
Так мы объеденимся,будем понимать сколько нас с вами,и все вместе мы сможем восстановить справедливость!Почта будет проверяться несколько раз в день !новости о действиях борьбы с клиникой будет рассылаться всем участникам группы!так же ждем от Вас историй,для того чтобы создать общую базу данных и готовить групповой иск в суд!
амы и господа,многие жалобы теряются на форумах среди лживых положительных отзывов!отрицательных отзывов десятки тысяч,а реакции пока никакой!Эта псевдоклиника продолжает обманывать и калечить людей!предлагаю остановить этот ужас и произвол!Все,кто пострадал от действий медхелпа и кто был обманут напишите на этот адрес zhertva_medhelp@mail.ru
второй год постепенно появлалась слабось, раздражительность, теряла в весе. у мужа тоже частые расстройства кишечника. Врачи в своей поликлинике назначали общие стандартные анализы, ничего не находили, назначали витамины, линекс.Начала болеть грудь. у нас нет маммолога, нашла в инете Медхелп. На УЗИ нашли кисты . Врач рекомендовала сдать анализы. Меня это удивило. Она объяснила, что надо найти причину, чтобы правильно лечить. Когда были готовы анализы удивилась еще больше: нашли вирусы, бактерии и микроскопические глисты.Я поняла наконец, причину наших с мужем бед. Подобрали лечение по моим анализам. Сейчас вместе с мужем лечимся. Постепенно возвращаются силы, бодрость.Еще будут лечебные души и гидроколонотерапию. Я рада , что в Москве есть такая клиника. Спасибо!
Друзья!Обратите внимание,что когда копируется сообщение,чтобы переставлять его с сайта на сайт,оно начинается с маленькой буквы!МЕДХЕЛП под именем Эльвира-обратите внимание!Сами себя сдаёте на ровном месте!:)аж смешно!
Друзья!пострадавшие от клиники МЕДХЕЛП!напоминаю!все,у кого естьБОЛЬШИЕ вопросы к этой псевдо клинике,все,кто желает,чтобы клиника МЕДХЕЛП ответила за свои незаконные действия пишите на этот адрес zhertva_medhelp@mail.ru
Нас уже много!Не оставайтесь в стороне!Мы должны добиться справедливости и прекратить этот беспредел,который длиться 18 лет!И длится это потому,что все остаются безразличны к этой проблеме!Давайте уже изменим эту ситуацию!Мы ждем Ваших писем с описанием историй!
Сообщение было удалено
Анастасия! Я читаю и не могу понять, как это Вы пострадали? К Вам пришли домой, привязали, ограбили? Мы с мужем лечимся, и никакой жертвенности не вижу. Мне кажется вам нужен другой врач диспансера.Или вам делать нечего с утра до ночи строчите здесь. Вам . наверное, заплатили конкуренты Медхелпа?
Сообщение было удалено
Если кто и копируется с сайта на сайт, так это Вы и Олег. Вы больны на голову или вам заплатили конкуренты Медхелпа. Мне вас жаль!
Сообщение было удалено
Я смотрю и вам то тоже заняться нечем:)строчите тут с утра до вечера!а Медхелп то злится,злится!!!тут и не только тут видимо всем заплатили конкуренты вашего адового места?!что аж кишит все от вашей наглости!мы коопируем сообщения с сайта на сайт!и будем это делать!чем больше людей предостережем от вас,тем меньше людей пострадает-вот такая нехитрая,но здоровая логика!а вы наши сообщения то тоже по всем сайтам отслеживаете?можете не отвечать!уже ответили!вы не злитесь так!а лучше побойтесь Бога!в вашу сторону,медхелп,уже немало проклятий послано от пострадавших и обманутых!!!!а то что вы так реагируете-понятно дело-выгонят вас с пиар отдела то за такую плохую работу!врете плохо,а в клинике врут хорошо!только вы этому не учитесь!это плохо влияет на карму!:)
Сообщение было удалено
Вы больны на голову. Бог уже вас наказал! Мы там лечимся и советуем знакомым. Миллионы людей там лечатся , даже семьями и приводят своих знакомых. У них есть деньги и возможность. А кто ищет халяву. там делать нечего. Мне вас жаль!
Поберегите свою жалость для себя и ваших сотрудников!она вам еще понадобиться!
Предлагаю обманутым писать жалобу Президенту
http://letters.kremlin.ru/
Впереди выборы, нас услышат
Отвратительное место! Все отрицательные отзывы на сайте правда. Почитав я поняла что еще легко отделалась - 7500 руб. Причем помощь мне не оказали даже минимальную вымогали 22 000 - 37 000 или больше. В общем пришлось вызвать скорую лежу в больнице. Воюем с ними за анализы, не хотят отдавать. Хотя теперь я этим анализам даже не поверю! Очень жаль тех людей, которые не почитав отзывы попадут в этот Лохотрон как я. Надеюсь что законы против таких шараг ужесточатся и их как минимум закроют.
Если Вы действительно пострадали от неправомерных действий клиники, необходимо обращаться в законодательные органы. Но судя по тому, что круглосуточно сидите здесь, складывается впечатление, что вы или "подставные утки" конкурентов Медхелпа, или психически больные ( угрозы о поджегах, убийствах и т.д. ) вызываете недоверие тех, кто хотел бы получить вашу поддержку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если Вы действительно пострадали от неправомерных действий клиники, необходимо обращаться в законодательные органы. Но судя по тому, что круглосуточно сидите здесь, складывается впечатление, что вы или "подставные утки" конкурентов Медхелпа, или психически больные ( угрозы о поджегах, убийствах и т.д. ) вызываете недоверие тех, кто хотел бы получить вашу поддержку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Олег"]Все о Медхэлпе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7HztYisDNAc#!
Уважаемые Олег , Анастасия, Ольга!
Все о Медхэлпе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7HztYisDNAc#!
с ссылке убрать квадратик
Сообщение было удалено
Уважаемые Олег , Анастасия, Ольга!