Гость
Статьи
Клиника "Медхелп" в …

Клиника "Медхелп" в Москве

Я туда обратилась по поводу одной проблемки и меня там здорово развели. Кто с ними сталкивался? Вас там не разводили? Ваши впечателния от этой клиники.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
кристи

эти уроды меня практически на 3шт развели на чужом горе или безъисходности наживаться!

Рикицунэ

Знала бы где упасть, соломки постелила-отзывы читала. Попала как и многие другие, но не согласилась на дорогостоящее лечение. Только анализы оплатила после торговли.

В поисковике первыми всплывают негативные отзывы, надеюсь хоть это поможет другим не лохануться. Не ходите туда! И всем своим знакомым передайте. Нервы, говорят, не восстанавливаются. Столько всего наговорили, диагнозов поставили, жуть. Чуть не поседела, пока к ждала приема в другой клинике. Слава Богу все обошлось, анализы оказались ненужными, диагнозы не подтвердились. Да и сама клиника, вспоминать противно. Как в секте зомбируют: деньги-деньги-давай-давай.

кристи

моральные уроды

Ксения

Это единственная клиника о которой я могу вспоминать без отрицательных эмоций (пришлось побывать в разных больницах столицы). Видно, что в клинике очень слаженная работа, умеренные очереди и в принципе я всегда попадала на прием согласно назначенного мне времени, квалифицированное отношение, современное лечение на мой взгляд. Только теплые слова в адрес клиники и тех кто там работает!

Олеся

Ничего не могу сказать о клинике плохого. Вежливость,профессионализм,комфорт и результат.Только так могу написать я о медхэлпе.Мы с мужем были обследованы и прошли лечение по бесплодию в Медхэлпе.Сейчас я уже на 4 месяце беременности.Чтобы бы там не писали плохого,низкий вам от нас поклон и большое спасибо.

Лена

Обратилась в клинику для обследования к гинекологу,очень довольна.Хорошие врачи,современные методы обследования.С супругом планируем беременность,обязательно его приведу сюда же.

кристи

очередной развод

Валентина Ивановна

Удаляла папилломы в клинике с помощью аппарата "Сургитрон" - самого малотравматичного хирургического инструмента на сегодняшний день. Очень признательна врачу. Результат оправдывает средства.

Константин

Между прочим этот док-профи! Я у него проходил курс лечения недавно, реально вылечил!!!!!!! Честный пацан! Сказал - сделал = Будь здоров дорогой! И я здоров ого-го!!!! А сайт уролог.ру это, кстати, тоже МЕДХЭЛП. Рекомендую как клинику, так и доктора, всё реально без обмана!

Зарина

з года назад при медосмотре в своей поликлинике нашли кисты в молочных железах, назначили капли Мастодинон. Боль прошла ,я успокоилась. Недавно опять начало болеть. В инете нашла Медхелп, пошла к маммологу. Сделали УЗИ, нашли много кист и больших размеров. Сделали пункцию и назначили анализы. Нашли причину- вирусы в крови.Назначили лечение на 2 месяца с капельницами, уколами, таблетками , очищением организма. Боль потихонечко прошла. К моей великой радости кисты рассосались, боли прошли, стала бодрее.. Хоть платное лечение,но и эффективное!

Гость

Обратилась в клинику Медхэлп в июне 2010 года по поводу гиперфункции щитовидки. В другой клинике (Поликлиника ╧1) мне подписали приговор: Удаление щитовидной железы и пожизненный прием лекарств. Так что терять мне было нечего и я отправилась в Медхэлп. Попала к Гулешовой. Да, лечение недешевое Но потратив 24 тыс и пролечившись 1.5 месяца, я забыла про щитовидку. И своим друзьям, знакомым я советую только эту клинику.

Андреа

Поддерживаю большинство! Отличная клиника! Приятный и внимательный персонал, квалифицированные врачи. Цены конечно не бесплатные, но это и районная поликлиника. Получила удовольствие и от обследования и от лечения. Очень удобно, что они круглосуточно работают. Иначе бы я вообще к врачу не дошла, ну или уже на носилках... Очень компетентный и внимательный персонал. Рекомендую!

Соневская Ольга

Люди добрые,не будьте лохами,не ходите в эту проклятую клинику"Медхелп",там обычная об"еб.......ка,разводят по полной программе,я оказалась в такой ситуации,что не успела одуматься,как 37.000руб выложила,конкретно ни диагнозов не устанавливают,ни точных анализов не делают,сплошная профонация,денгежки берут с такой милой улыбкой,а возвращают со змеиными рожами,посмотрите на их улыбки..сынок вроде как "профессор" какой-то возле мамы своей сидит и деньги с народа вытягивает,а мама-накрашенная непонятно кто,да и весь коллектив так разукрашен,такое чувство,что в цирк попадаешь,а это милая Ольга Сергеевна,у которой такая улыбочка ,как только входишь к ним ,а как убеждаешься,что сплошной обман,такой гадиной становится,куда улыбка ее пропадает,все врачи бездари,но талантливые вымогатели денег,единственно обслуживающий персонал у них вежливый-отработан так,что боятся друг другу в глаза взглянуть,понятно=в наше время трудно найти работу,коллектив подобран что надо"Один за всех,а все на одного больного человека",а капельница с простой дистилированной водой там стоит 3500руб,ничем не лечат,делают вид да и только,люди,одумайтесь,не несите свои деньги бездарям и хапугам,лучше идите в свои поликлиники,по крайней мере хоть анализы вам правильно сделают,да какую=то помощь окажут,а что вы получите в ООО"Медхелп",единственно увидите накрашенных кукол,вот и все,да в зеркала посмотритесь,как эта М едхелповская компания не боится греха,занимаясь таким обманом и обирательством.Желаю главному врачу,её сыночку-"профессору",ее заму-Ольге Сергеевне,а так же врачу Гулешовой,жить богато,и счастливо и не подавиться нашими деньгами

Гость

Попал на прием к урологу-Лукашову. Пришел с конкретной проблемой. Быстро меня взяли в оборот. сделали УЗИ где надо. Здесь у меня претензий нет, но сумму анализа не озвучили. Ладно, думаю, согласен на это. Дальше, Лукашов, не спрашивая меня выписал кучу анализов, опять же, не озвучивая их стоимость. Cомнительности некоторых анализов под вопросом. Прихожу на ресепшн и чуть не упал - стоимость анализов вышла на 50тысяч. (стоимость каждого анализа - не выделена, т.е.стоит общая сумма, а за что и как - догадайся сам) Причем анализы я сдал сразу (а это был вечер) - когда я спросил у Лукашова - А разве анализы не сдаются с утра и натощак?? Он ответил - сдаются и так и так!!! Ну что думаю, - здоровье - дороже, - врач -лучше знает. согласился.Диагноза со стороны врача -нет!!! Дальше был цирк, не понятно для кого устроенный, - меня повели к неприятной женщине - зам.какого там гл.врача, -которая с умным видом покачала головой, сказала, что здоровье дороже и предложила курс лечения стоимость всего то 100тыс.минимум!!!! а если я хочу ВИП - то все 200тыс.!!!Причем лечение нужно начинать сразу и прям щас. Пришел я с одной проблемой, но там мне чуть ли не обвинили в том, что я заразился от кого то (если учесть, что я до этого болел гриппом две недели и у меня не было контактов) + подозрения, что я бесплоден (видимо определили на глаз) и вообще, странно, что я еще дышу. СРОЧНО НА КАПЕЛЬНИЦУ!!!! после такой промывки - пошел!Сижу на капельнице, спрашиваю у лаборанта - а что мне вообще дают? интересно же? потому что от Лукашова я так и не добился - от чего меня лечат. а она мне - НЕЗНАЮ, ЧТО ДОКТОР НАПИСАЛ - ТО И КАПАЮТ!!!тут я вообще в осадок выпал. НАДО БЕЖАТЬ С ЭТОЙ КЛИНИКИ, РЕШИЛ Я!!!но анализы забрать то нужно!! - ждал неделю. позвонили. пришел. ждал 40 минут. они там в кабинете каждого обрабатывали, водили к замше, но я устроил истерику, потому что дико опаздывал и мне все отдали сразу. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ И ЕСТЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ -ТОГДА ХОДИТЕ ТОЛЬКО К НИМ!!!

Юрик

Уважаемый, ты обратился по адресу, и , тебя обязательно бы вылечили, но твои панты тебя сгубили! Слушайся докторов! Твое здоровье в твоих руках! Клиника и врачи прошли всевозможные проверки и получили лицензии и дипломы совсем недавно, кажется месяца два назад. Сдай анализы, получи результат (делают анализы в НИИ эпидимиологии) Лукашов мало того, что лечит амбулаторно, он ещё и оперирует шикарно (пластика, аденома, грыжа, абдоминалиная хирургия).Если найдешь с ним общий язык, и у тебя есть время и деньги на лечение тебе повезло на все 100%

кристи

ЛОХОТРОН...

Гость

Уважаемый Юрик, (если ты конечно Юрик?!!)) интересно,где у меня в тексте "панты"?! Вы считаете - предупреждать и согласовывать стоимость услуг (анализов) с клиентом - это "панты"?! знать, что тебе капают и от чего лечат - это "панты"?! если да, то тогда "панты" Может быть Лукашов отличный хирург - с этим никто не спорит, но то, что он и отлично разводит на деньги - это факт!!! У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ - вам туда!!! рядом есть клиники, в которых в два/три раза дешевле. Про анализы я вообще молчу. Отправляют в ЦМД, а дерут в три раза дороже!!!

Гость

ЮРИКУ. Кстати. разместил такой же отзыв (см.выше) на другом форуме, мне ответил некая Елена (что Лукашов замечательный врач) - 29.11.2011 в 21:42 . А вы Уважаемый ЮРИК ответили мне 29.11.2011, в 22:08:51. ВАМ ЭТО НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ???!!!! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ НАРОД РАЗВОДИТЬ!!! КАК ПОТОМ ВРАЧАМ ДОВЕРЯТЬ, ПОСЛЕ ТАКИХ КАК ВЫ???

Татьяна

Добрый вечер! Посетила недавно Вашу клинику и осталась весьма довольна. Мучили грибковые заболевания и папилломы. Не скрою, до посещения клиники попадались разные отзывы двоякого содержания, как впрочем и сейчас. Но подтвердилась в который раз в жизни народная мудрость - лучше один раз увидеть, опробовать самому, чем 100 раз услышать. Сейчас ещё остались некоторые процедуры, но в общем результат на ╚лицо╩.

Рита

Сообщение было удалено

Рита, добрый день.

Могли бы скинуть форму тех заявлений, которые вы писали.

Хочется сделать тоже самое. Попались и мы на эту удочку.

Очень нужна ваша помощь.

кристи

я была там в прошлом месяце так что прелтензию не реально будет написать они даже не вспомнят меня и да и чек я потеряла..операцию провели в др..частном мед.центре.......потратила кучу денег и нервов..но теперь вроде все хорошо....а эти уроды пусть подавяться моими деньгами

Марина

У вас классный уролог, мне уже после первых процедур сразу легче стало, но ждала визита долго-исправляйтесь! Записалась на прием на 3 часа , а зашла в полчетвертого. объяснили "накладками". А доктор-супер).

Лена

Качественно,хоть и недешево.Пришла для прерывания беременности,предложили программк для реабилитации после аборта,я,конечно,отказалась,мол,снова развод.Беременность прервали,а а через 3 дня эндометрит.И вернулась я за этой программой реабилитации,вылечили,спасибо.Так что все вполне проыессионально и никаких разводов!

Елизавета

Меня тоже там развели. Поставили диагноз, которого нет (как выяснилось потом с помощью других врачей в других клиниках). Все мне красиво "обрисовали",что я готова была отдать любые деньги за лечение. Назначили мне кучу дорогостоящих анализов,которые мне делать вообще не надо было. Там работают просто сволочи.

Предлагаю "пострадавшим" объединиться и их наказать. Подать на них в суд или пойти на телевидение.

Елизавета
musickant

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рита cкиньте мне пожалуйста тоже,буду очень признательна: lizon2004@list.ru

Женя

Сегодня привела свою маму в медхэлп,посмотрели сразу 5 специалистов,без очередей и лишних нервов.Тут же сдали анализы и пообедали,очень удобно.Потратили,конечно,целый день,но зато пользой дела и в приятной обстановке.У мамы диабет и проблемы по гинекологии,уж очень надеюсь на медхэлповских врачей

Зарина

Мои знакомые все лечатся в Медхелпе и советуют своим родственникам и знакомым. Конечно дороговато, возможно что-то лишнее из анализов. Но лечение хорошее , эффективное. Среди врачей тоже есть разные. В основном грамотные. Как и везде.

Ольга

Люди!!!!! не ходите в эту клинику,людей разводят на деньги,ставят диагнозы с потолка. ЛОХОТРОН!!!!

Гость

Уважаемые положительные отзывы, если вы всем довольны - пишите в своих отзывах - сколько вы потратили времени и денег на "чудеснейшее выздоровление". Чтобы я когда приду лечиться от запора - знал, сколько мне придется выложить. И ни копейки больше ни дам - учтите это.

ЗЫ мне кажется, что помимо должности "писатель положительных отзывов" в клинике ВРЕДХЭЛП там весть коллектив заставляют писать по одному отзыву в день, дабы з/п свою получить. иначе как объяснить такую активность, если учесть, что "клиентов" я не видел в таких количествах.

Гость

Рите и musickant

Пожалуйста скиньте претензию на мыло. надо с этими "редисками" бороться. 4553505@gmail.com

Елизавета

Если Вам скинут, перешлите ,пожалуйста, мне. Пока меня игнорируют. lizon2004@list.ru Буду очень благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОТветил - смотрите почту.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое. У меня появилась надежда...

Ян

Пройдя курс лечения в клинике по поводу хронического простатита и гарднереллеза под наблюдением врача уролога я полностью избавился от ранее тревожащих меня симптомов: (рези в уретре, боли в промежности). Хочу выразить благодарность врачу за внимание, заботу и высокий профессионализм.

Sabkid

1. Охранник - "Вы куда идете?" Я - "К дерматологу" Он - "Давай, не шали там"...

2. 1 час в очереди (по телефону в записи отказанно) и это при том что клиника платная

3. Врач договор читать не дает, только тыкает пальцем где подписать, и постоянно отвлекает разговорами.

4. Интересное! За свою жизнь был у многих дерматологов, во многих клиниках (наблюдаюсь уже 8 лет) подобного не видел. Внимание! Она - "Раздевайтесь до гола!" .... Перчатки не одевала ... посмотрела везде, говорит "у вас себорейный дерматит, каким шампунем пользуетесь? Себазол? Выбросить немедленно, покупаем Хэд энд шолдерс и клиа витэ абе, чередуем через две недели"....... .... и еще много много точек =)

5. Выписывает направления на анализы, спрашивает - "Когда ели? 2 часа назад? ОТЛИЧНО! Можете идти сдавать все анализы крови сейчас, идите в регистратуру вам посчитают общую стоимость, сейчас платите сколько хотите, а в течении двух трех дней 50 процентов от суммы,"

6. На регистратуре отдаю стопку направлений, в течении 15 минут она подсчитывает, тупо тыкая пальцем по листку, галочки в бумагах - "итого анализы на сумму 52 000 рублей", Я - "Ок, спасибо не надо, расторгайте договор",она - "Пишите - отказываюсь от обследования, число, подпись, по поводу расторжения договора вопросы к врачу, за прием оплатите в кассе"....

7 Иду на кассу, заявленный на сайте осмотр дерматолога 350 руб. обходится мне в 350 за прием и 450 за то что разделся до гола и потрогали за пипиську (осмотр, простите).

8 Спускаюсь к врачу, люди в очереди возмущаються что ждут уже два часа. Я, прождав 20 минут, ловлю врача на выходе из кабинета, говорю "Хочу расторгнуть договор" она - "зачем?" Я - "не устраивает стоимость обследования", она - "Вы отказ написали? Вот и все, на этом закончим, расторгать ничего не надо", Я -"дайте копию договора" Она - "да зачем вы мой прием оплатили, отказ написали, и нормально". Ушла в кабинет....

Всем Удачи и решайте сами, иметь им вас или не иметь.

Олеся

Я обрщалась в "Медхелп" 2 года назад к маммологу, анализы сдала на 10000, лечение назначили на 65000, обещали, что всё пройдёт. В итоге за эти деньги мне ставили капельницы "кальций глюконат", который копейки стоит, искололи уколами "циклоферон", который тоже стоит не так уж дорого и просто повышает иммунитет, выдали кучу гомеопатических средств (пищевые добавки, капли, витамины...), от которых меня рвало несколько раз. Когда я пришла на приём к врачу с жалобами на рвоту, она очень удивилась и порекомендовала растягивать эти горы таблеток на весь день. Сильно это меня не спасло. Попутно врач-маммолог осмотрела меня как гинеколог (странно, ведь гинеколог обычно отдельный врач) и запугала, что у меня киста на яичнике, но пока небольшая и можно сделать мини-операцию радиоволнами за 30000. Я отказалась, сходила на приём к своему гинекологу в поликлинику и диагноз не подтвердился. Моя врач даже спросила, не предлагали ли мне какую-нибудь операцию по новым технологиям? и когда я сказала про "радиоволны" мне моя гинеколог ответила, что такого не существует! В общем после 3-х месяцев всех лекарственных, водных, массажных и т.д. процедур, здоровье моё по проблеме, с которой я пришла, не изменилось. Плюс появилась крапивница, которая переросла в хроническую форму и мучает меня уже 2 года. А разукрашенные лица с яркой помадой всех врачей и медсестёр до сих пор вспоминаю как страшный сон!!! Секта какая-то!

Елизавета

Олеся,как я вас понимаю... Я тоже обращалась в эту "клинику" с похожей проблемой. Прошла эти капельницы,но существенных изменений нет. Другие врачи-маммологи диагноз(ФКМ) не подтвердили. Но деньги уплочены...Как же хочется прикрыть эту "лавочку"....

Винченко Л.С.

Я обратилась в Клинику МЕДХЭЛП (доктор Лукашов ) в связи с обострением геморроя. Эта проблема стояла передо мной в течение 25 лет. Она не давала мне нормально жить и работать. После курса лечения в клинике я абсолютно здоровый человек, я вновь нормально живу и работаю

Fylla

была в клинике Медхэлп у маммолога. И очень довольна. УЗИ,маммография, пункция и анализы-все в один день сдала. по результатам обследования прошла лечение, весьма эффективное - исчезли неприятные симптомы, по УЗИ - рассосались кисты и фиброз. Теперь буду рекомендовать эту клинику всем знакомым

Елизавета

А денег сколько отдали? Квартиру не продали??? Я вот машину продала и все деньги им за лечение отдала... Только ни фига оно мне не помогло... Врачи-маммологи в других клиниках смеются над этим их "лечением". Позор такой медицине!!! Буду с ними судится,точно уже решила!!!

Ваш текст

Константин
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

И меня хотели развести!

Обратился к ним по поводу удаления шишки на руке. Обычно эту горошинку, удаляют за 5 мин азотом. Сначала меня хотели развести на анализы 20тыс, я сказал дорого. Снизили до 12тыс. По результатам анализов меня приняла дама в бриллиантах и изумрудах и сказала, что полный курс лечения от всего обойдется в 500тыс, частичный - 120тыс. Простое удаление горошинки на коже - 65тыс руб. Я отказался. Такого бардака в ценах и головах людей я нигде не видел.

Инна

Хочется выразить искреннюю благодарность Гулешовой Л.И.- очень компетентному специалисту в своей деятельности. Благодаря ее чуткому, внимательному и доброму отношению ко мне, я, в течение года, справляюсь со своим заболеванием - гипертиреозом! Огромное ей спасибо. Искренне желаю ей профессиональных успехов и счастья в личной жизни!

Наталья

Осталось приятное впечатление от посещения этой клиники. Я была на консультации у проктолога. Врач, что немаловажно, деликатен как в отношении к пациенту, так и в отношении производимых им манипуляций. Старается доставить как можно меньше неприятных ощущений (конечно, насколько это возможно). Что также свидетельствует о его профессионализме. Все рассказывает, объясняет, обосновывает. При моем паническом страхе такого рода осмотров, все прошло как-то удивительно гладко.

Валерий

Безмерно благодарен О.Л. Лукашову за здоровье, долго мучался с простатитом, никак не мог вылечится, сперва сам себя лечил по рекламе медикаменты покупал, другой уролог что-то не смог мне помочь, результата никакого не получил, а вот в МЕДХЭЛП ,к счастью, есть замечательный уролог Лукашов Олег Леонидович. Спасибо Вам огромное, проблем уже никаких нет!

Инна

Сегодня посетила МЕДХЕЛП в первый и последний раз. Такого хамского отношения со стороны персонала я не видела никогда. Во-первых, я прождала под кабинетом больше часа. Во-вторых, я возмущена тем, что там не отдают направление на анализы наруки и их можно сдать только у них по завышенным ценам, врач назначила кучу лишних анализов на кровь, за которые насчитали 17000. Я вежливо попросила одать мне направление, так как я заплатила за прием, в который абсолютно во всех клиниках входит направление на анализы. Мне отказали, не дали даже еще раз посмотреть. Девушки-клоуны (по другому и не назовешь) в регистратуре грубо со мной разговаривали, отправляли в врачу, делали вид что ничего не знают, одна даже заявила что я не в себе. Я вернулась снова к врачу Бойко Наталье Борисовне, которая мне сказала, что если нет денег, то что я тогда приперлась в клинику. Это никуда не годится, я в шоке!!! За такое отношение время свое не пожалею. И дело совсем не в деньгах, обидно за этот безпредлел. Что он есть и нет на него управы!

Екатерина

Это просто какой-то ужас!!!Не ходите в Медхелл,ну если вы конечно не лохушка и не дочь миллионера!!!Разводят по-страшному да ещё ставят липовые диагнозы,всё ради того,чтобы срубить с Вас по-больше бабла.Ужас!!!Я пришла сдать 2 анализа на щитовидку,которые стоят по 600р каждый у них,как мне сказала секретарша на ресепшене,я согласилась и пришла к эндокринологу.В итоге мне делали узи молочных желез,измеряли сахар,сказали сдавать ещё кучу непонятных мне анализов,всего,когда я стояла возле кассы мне насчитали 15000р и сказали ну если у вас сейчас нету,можете заплптить в течениии 2-3 дней.Они заманивают своим вниманием и заботой,вежливо относятся к пациэнтам,а на самом деле это полный развод.Вот обидно развели,как лохушку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Да-да,у них один сценарий!!!Только с мужа моего запросили 230 тысяч сразу,благодетели!А эта тётка ни одним врачебным термином не владеет,я подумала может она зав.хоз у них на подхвате по разводу.

Татьяна

[quote="Татьяна"]ЕлизаветаmusickantРитаЯ сегодня забрала у этой "Клиники" все свои деньги! и вам того же желаю! Как уже многое здесь пишут, я тоже попалась на это разводилово. Развели меня на 16500. Когда очнулась и поняла в чем дело, решила, что пусть других "зайцев" ищут. На самом деле все просто:

1. пишите им письмо - претензию (договора составлены с нарушениями: нет реквизитов, номера договора и т.д., анализы взяты с нарушениями: не в тот день цикла, не натощак и т.д. и требуете вернуть все деньги)

2. отвозите письмо в "клинику" и передаете через администраторов. Ваша задача получить копию вашего письма с подписью администратора.

3. пишите жалобы в электронном виде в роспотребнадзор, в росздравнадзор, в администрацию Президента РФ. Все эти жалобы с описанием своей ситуации с медхэлп я отправила не сходя со своего рабочего места, так что и у вас много времени не займет

4. вам поступит звонок от зам.главврача по административным вопросам. Отвечайте ей четко и твердо, что вести беседы не будете и, либо медхэлп возвращает вам деньги, либо пишет вам мотивированный отказ в возврате на фирменном бланке с печатью, подписью и т.д. И вы с эти отказом следуете в генеральную прокуратуру

Сегодня мне вернули все до копейки. Не соглашайтесь на развод типа: мы вернем только за анализы, а за прием врача возвращать не будем. Четко и твердо стойте на своем - либо деньги, либо письменный отказ. И вам все вернут!!!!! Свои права нужно отстаивать!!!! УДАЧИРита, добрый день.

Могли бы скинуть форму тех заявлений, которые вы писали.

Хочется сделать тоже самое. Попались и мы на эту удочку.

Очень нужна ваша помощь.Ваш текст

Рита cкиньте мне пожалуйста тоже,буду очень признательна: lizon2004@list.r

Анна

Совершенно солидарна с вышесказанным! Пошла делать УЗИ молочных желез за 1300, а счет выставили на 5700! На вопрос за что, выдали распечатку:

первичная консультация, осмотр врачем, УЗИ, оценка результатов, доплерография, маммография..... это просто дальше некуда! Не стала разбираться, т.к. была ошарашена результатом УЗИ, слава богу сказала что анализы буду делать в другом месте. Сейчас сижу и думаю... когда это они мне маммографию то сделали? Просто кидалово и разводилово! Причем чувствуется отсутствие всякой квалификации и вообще сомнительно подобранный персонал! Сижу сама от себя в шоке, что дала себя так развести!

Егор

Негативное впечатление приёмом уролога Павловой. Ведёт себя по-хамски, с насмешкой умничая, у неё отсутствует элементарное чувство такта по такому "деликатному" мужскому вопросу. Хамское...непрофессиональное поведение...нежелание слушать... Назначает анализы всех органов буквально, очень груба, запугивает пациентов, кроме того посоветовала моей знакомой развестись с мужем, когда лечение ее не помогло. Прописанное ей лечение совсем не помогает! Думает приду ещё раз?! Нет уж...Отдавать такие деньги ни за что - увольте. Мужчины, берегите своё здоровье и деньги, не обращайтесь к Павловой! Она не достойна такого благородного звания ДОКТОР!