Я туда обратилась по поводу одной проблемки и меня там здорово развели. Кто с ними сталкивался? Вас там не разводили? Ваши впечателния от этой клиники.
Я часто обращаюсь в эту клинику для сдачи анализов, у меня повышен сахар и надо следить за уровнем. Была и на приёме у эндокринолога, порекомендовали пройти курс лечения. В лечение входят гомеопатические препараты, стала чувствовать себя намного лучше. Нравится мне и атмосфера в клинике, встречают доброжелательно, искренне.
Сколько людей-столько и мнений. Это я о клинике медхелп. Кто-то увидел "ужасные картины", а я произведение искусств; кого-то раздражала "заунывная музыка", а меня успокаивала приятная мелодия. Кого-то раздражал дресс-код персонала, а я хочу сказать комплимент: женщины просто красавицы. Кто-то пишет про хамство, а я нигде не встречала такого внимательного и доброжелательного отношения. И врач Сергей Валерьевич- профессионал., мне очень помог. У меня отношения с клиникой сложились, чего и всем Вам желаю!
Могу лишь подтвердить, что данная так называемая клиника - сплошной развод. Медперсонала никакого нет - все ряженые накрашенные бабищи с одного села. Непонятно как за столько нет не было посажено ни одного мошенника из Медхелпа. Кстати сейчас у них произошел ребрендинг и от "Медхелпа" ничего не осталось (видны заклеенные стенды старого названия). Если вы столкнулись с этими мошенниками не ленитесь и стесняйтесь писать заявление в отделении полиции. Данную лавочку надо закрыть, а руководство сажать на нары.
Сообщение было удалено
Думаю, что не реклама. Мне тоже помогли в МЕДХЕЛЛ. Было очень острое состояние, паника. Сделали быстро УЗИ, пункцию, предложили лечение. Хотелось бы подешевле, но хожу на капельницы уже 5 дней. Состояние практически здоровое, после каждой капельницы захожу к доктору Гапоновой, опять делаем УЗИ (оно уже входит в стоимость лечения), осмотр каждый день. Конечно, сама покупала бы лекарства, было бы дешевле, но уж как получилось. Что касается чистоты, то претензий вообще нет. Все одноразовое, медперсонал очень квалифицированный, колет отлично, быстро, предложат травяного чаю. Может, мне повезло, но здоровье стоит тех денег!
Полный развод на деньги! Нежелание доводить начатое лечение до конца. Неумение признавать свои ошибки и неправильные диагнозы. Абсолютный непрофессионализм! Моя оценка - "0". Хуже клиники я не встречала никогда. И раньше наивно полагала, что в бесплатных поликлиниках - жесть... Нет! В Медхэлп все ужасно. Жили бы не в России, подала бы в суд.
Нелюди, диагностировали мне миому и поликистоз
Я была в истерике..
Многие сталкивались с такой проблемой как молочница, пошла по месту прописки и мне 2 раза выписывали лекарство, которое не помогает(одно из них тержинан). Подруга посоветовала обратиться к гинекологу Яковлеву. Оказывается моему парню надо было тоже выпить таблетку от молочницы, в нашей же больнице об этом ни слова!!!Вот и верь теперь государственным врачам! Теперь только к Яковлеву!!!!
Мне нравится, что Медхэлп многопрофильная клиника и врачи специалисты, я попала и к гинекологу, и к маммологу в один день. Обстановка уютная, персонал вежливый. За 2 приема у меня вышло около 5 тысяч
Я уже 2 года хожу в Медхэлп к гинекологу. Если бы мне что-то не нравилось, наверное меня бы там не было. Раз в полгода сдаю анализы, прохожу обследование у гинеколога и маммолога. Цена средняя, не скажу, что много. Анализы большую часть суммы выходят, а сам прием недорогой. Не жалею, что наблюдаюсь именно здесь
У меня был опыт общения с маммологическим центром на Гончарном. В целом, осталась довольна лечением. Врач, несмотря на молодость попался адекватный, профессиональный. Если не ошибаюсь у него кандидатская степень, но здесь много медиков со степенями. Помещение хорошее. Всюду чисто, приятно, музыка.. Осталась вполне себе довольна
Благодарю за человечность и профессионализм сотрудников клиники МЕДХЭЛП. Проведя прием в новогодний вечер 31 декабря, врачи очень удивили меня. Такого ведь нигде не найдешь! Большое спасибо за оказанную помощь! С января буду ходить на плановый прием. Боли и онемение постепенно исчезают. Спасибо от всей души! Эльвира.
Люди, деньги можно вернуть! Сегодня забрала свои денежки!
Пишите заявление, отвозите его туда, одно заявление им, одно у себя с визой о том кто и когда принял, а также входящий номер заявления. Через неделю звонок от них для уточнения претензий, через 4 дня я сама позвонила и спросила когда приехать забрать? Сказали в любой будний день с 13.30 до 19.00
Это ужасное место, не понравилось мне сразу, странный для клиники интерьер, красный свет в туалете, приём ведётся в подвальном этаже. Врач не представилась, не имела бейджа, говорила с легким акцентом. Большую часть времени заполняла анкету по заболеваниям и просила заполнять всякую ерунду. Обычно это предлагают сделать на рецепции, а не во время приема. В итоге быстренько посмотрела и сообщила, что в 900 руб, которые я заплатила входит только осмотр и видимо заполнение анкет)))) назвала мне диагноз и все! Сказала, нужно сдавать анализы и проходить обследование. А обращалась я к дерматологу! Тут же сообщила, что может назначить мне лечение, но это оплачивается отдельно, 5500 руб. Где это видано, что в приём специалиста не включает лечение. Про диагноз, который она мне назвала толком тоже ничего не объяснила. Вывод: деньги заплачены затапливание анкеты. Клиника оставила очень неприятные впечатления.
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, со мной! Есть вопросы касательно данного медцентра. Телекомпания НТВ
Расскажу, как 1 день работал в расчудесной клинике МедХэлп. #МедХэлп .
Пришел, как все врачи с утра, ходил, бродил, нужно было собрать подписи в бредовую анкету.
Телефон, зарядку, айпэд запретили!!! Клиентка была на 16.00. Чем прикажете заниматься???
Гл. врач- мерзкая, неухоженная баба, лет 50, жутко накрашена и отдельную тему занимают ее румяна, зря не сфоткал...Походка, точно как у цапли и розовый фламинго... Это проехали.
Наконец я внаглую забрал свой телефон и планшет, счастливый иду в свой кабинет, почитать книгу. А там, хоп и цапля и за мой планшет опять, ладно телефон оставили.
В общем, ходил я по этой богадельне до 16.00.
И ЗНАЙТЕ ЛЮДИ!!! ТАМ КАМЕРЫ СТОЯТ В ТУАЛЕТАХ!!!
Меня так спалили с электронной сигаретой, их это очень задело.
Далее, где- то в 15.40 пришел мужик, врач, .....Адамович, имя не помню, и стал меня подтаскивать ,как они отжимают деньги и как продавать себя с успехом!!! Айс!
Пришла женщина, совершенно обычная с обычным дерматитом, это такая штука в виде пятнышек, иногда зуд. Мазилкой раза 2-3 помазать и пройдет.
Стали мы писать анализы... Ну понимаю еще общий анализ крови, но зачем корь и краснуха??? Это с позволения товарища зам. гл. врача, этого мужика.
Начертили мы ей на 40 тысяч... Опрятно))) Конечно истерика, сразу ее в кабинет, давай убавлять, в итоге 24 тысячи, повторная истерика, сразу в кабинет сам , она и мужик. Еще стали убавлять, зачем богопристойной женщине ВИЧ, ГЕПАТИТЫ, СИФИЛИС, когда симптомов вообще нет, я незнаю...
В итоге мне вынесли трудовую , эта самая цапля- аферистка, и гл. бухгалтер подтвердила, как я не прав... Хотя мужик не отходил от меня, мог поправить, но там все так и задумано.
Повторного приема нет, он называется консилиум и там предлагают Пролечиться от онкологии, тысяч на 60-70, прозапас, когда находят вирус Эпштейн- Барр, который есть у каждого!
Так что, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ *****!!!НЕ ХОДИТЕ РАДИ БОГА ТУДА И ЕСЛИ ПОСЕТИЛИ СИЯ МЕСТО, БЕГИТЕ!!!!
Сдавала анализы через эту клинику (не натощак!!). Результаты выдали на руки без проблем. Но вот сомнения. Могут ли они подделать результаты. Обнаружили вирус Эпштейна Барра, Кандиду, герпес 1 типа.....как то выглядит печально. Обращалась к ним по проблеме с бронхами. Рекомендации: только капельницы((
А мне все в клинике устроило - быстро, качественно.!
слушайте, я ходила буквально на днях в Медхэлп- меня не развели, а помогли, так что враки это всепро клинику - хорошая клиника!
У Инги и Вики один и тот же номер))) Всё понятно, почему хвалят)))
Отвратительная клиника.Разводилово на деньги,врачи с купленными дипломами и нулевыми знаниями.Все лечат капельницами за бешенные бабки.Одна морда директрисы чего стОит и эта чмыриха называет себя врачом.Сколько жалоб писАли на эту клинику,а воз и ныне там.Не ходите туда!!!!!!
Была там недавно, на консультации у трихолога, все хорошо, чисто, атмосфера, приятная, очень обходительный персонал. Не понимаю, почему об этом месте так много отрицательных отзывов. И потом, никакой это не МедХэлп сейчас , а Центр Дерматологии, вполне серьезная клиника, с квалифицированными специалистами в области косметологии. Я думаю, что лучше самому прийти и увидеть все своими глазами. А то так почитаешь и кажется, что о разных местах речь идет)
Просто хочу поднять тему.
Т.к. сегодня случайно обнаружила, что эта жуткая лохотроновская контора ,несмотря на непрекращающийся поток заявлений и жалоб , продолжает существовать, обирать доверчивых людей.
Ни в коем случае!
НИКОГДА!
Не обращайтесь в МЕДХЭЛП!
ЧИСТОЕ РАЗВОДИЛО на ДЕНЬГИ.
(свои отзывы я писала несколько лет назад, обратившись для маммологического обследования по акции)
Положительным отзывам - НЕ ВЕРЬТЕ.
Если вдруг , невзирая на отзывы в ин-те, решите пойти ...не берите с собой денег больше суммы, которую готовы выкинуть в мусоропровод, ничего не подписывайте, по возможности берите с собой группу поддержки знакомых, которые смогут Вас вытащить из кабинета (консилиум...:)))и вправить Вам обратно мозги...
Уиии, у каждого своё мнение. Выскажу-ка я и своё для разбавки травли. Уж не знаю, кому так могли досадить в медклинике на Гончарном проезде, 6, но я тоже обращалась туда и результатом осталась довольна. Мне больше всего понравилось, что врачи стараются обойтись без операции и сильных лекарств, предлагая мягкие, нетрадиционные способы лечения и натурально-растительные лекарства. В обычных же клиниках никто так церемониться не будет. Даже не обследовав, с закрытыми глазами назначат такой список антибиотиков на такую крупную сумму, что не знаешь потом, куда и деться. Мне кажется, гораздо дешевле и с меньшей затратой нервов обойдется лечение в платных клиниках. Тем более, что и обслуживание там в разы лучше и вежливее. После недельного ожидания талончика на сдачу бесплатных анализов в своей поликлинике, терпение моё лопнуло, когда мои анализы в итоге… потерялись. И их в поликлинике не смогли найти. Вновь решиться на ЭТО я не смогла и обратилась в частный центр на Гончарном проезде, 6. ВСЮ диагностику и анализы у меня приняли в ОДИН день. После пары часов я получила на руки не только результаты узи, маммографии, общих анализов мочи и крови, но и рекомендации с точным диагнозом врача. Никто, повторюсь, никто мне ничего НЕ навязывал и НЕ уговаривал. Я сама приняла решение пройти предлагаемое врачом лечение, и ни разу об этом еще не пожалела. Да, за здоровье нужно платить, но так было всегда и везде. Или вы хотите всё самое лучшее получать даром? Киста молочной железы у меня с помощью антигомотоксикологии и массажей рассосалась всего через пару недель. БЕЗ операций. Так что, имейте, товарищи, СВОЁ мнение.
Год назад я впервые пришла на прием к Дмитрию Аксамитову, работающему тогда в Биоцентре Реккевега на Гончарном проезде, 6. В других ортопедических клиниках мне уже рекомендовали заменить тазобедренные суставы титановыми протезами. Но для меня операция неприемлема, тем более что через лет 10 их всё равно пришлось бы менять еще раз. Я искала альтернативные способы лечения и таким образом оказалась у Дмитрия Карлосовича. Он назвал мой случай "небезнадежным" и взялся за лечение. Первое время мне было очень трудно следовать его рекомендациям. Например, попытки выполнить физические упражнения, назначенные им, вызывали у меня сильную боль. Физиотерапия действовала медленно. Порой мне не хватало терпения. Постепенно мои суставы стали легче двигаться, а окружающие люди стали мне говорить, что я изменилась и внутренне. Я работаю в крупной коммерческой фирме и руковожу целым отделом. Я стала более спокойной и легче отношусь теперь к недочетам подчиненных. Я увидела связь между стрессами и их последствиями на физическом уровне. Рецидивы болезни больше не возникали. Я забыла о том, что у меня когда-то был хронический артроз тазобедренных суставов.
17 октября этого года, моя родная сестра пошла в эту клинику оперировать небольшой геморой, ее передозировали лидокоином у нее случился анафилактический шок, не знаю сколько времени они ее там держали, а после вызвали скорую, в скорой у нее случилась клиническая смерть, ее реанимировали, но только сердце, в коме пробыла 6 дней в клинической больнице №23 на таганке, на 7 дней она умерла, если бы я знал, что моя сестричка пойдет к этим бездушным тварям, я бы жизнь отдал, чтобы вернуть время назад, и показать ей отзывы о этой клинике. 23 октября 2016 года моей сестры не стало, была грубая врачебная ошибка, я даже не знаю что эти ***** ей там вкололи, сейчас идет судебное дело, не знаю получится ли выиграть это дело, т.к начитавшись отзывов понимаю, что у этих нелюдей уже не первый случай, и их до сих пор не закрыли! Девушки, женщины и мужчины! Не ходите к ним! Они не лечат, они убивают! моей сестре всего было 30 лет, осталось два маленьких ребенка мальчик и девочка, берегите себя и родных! и узнавайте всегда больше информации о клинике куда идете. А все эти положительные отзывы пишутся самими сотрудниками этой клиники.
Муж в последнее время постоянно чешется. И ладно только дома так ведь везде. Я сначала ему детский крем купила, подумала может от воды какое то раздражение, сухость кожи. А потом смотрю — результата то нет. И дети с ним из-за этого никуда идти не хотят, мне только больше хлопот. Так и повела его в Клинику косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. Там прошли все необходимые осмотры, обследования. Выяснилось, что это все из-за гормонального сбоя. И надо к эндокринологу обращаться. Конечно это серьезная проблема. Но порадовало что не стали деньги выкачивать и уже на этапе диагностики отправили куда нужно. Это честно, и в наши дни откровенно говоря редко встречается.
этот притон от медицины закрыли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Он открылся по новому адресу и под новым названием (врачи те же). Воронцовская, д. 35б, корп. 1. Это в том же районе...