Гость
Статьи
Клиника "Медхелп" в …

Клиника "Медхелп" в Москве

Я туда обратилась по поводу одной проблемки и меня там здорово развели. Кто с ними сталкивался? Вас там не разводили? Ваши впечателния от этой клиники.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ириша

Милая, фиброма не рассасывается

Гость

Дорогие читатели, про Медхэлп все понятно! Однозначно туда нельзя ходииить! Вытрясут все до копеечки. У меня спустя 2 года после дорогостоящего бесполезного и ненужного антилечения выработалась своя система. 1) Иду в бесплатную поликлинику на прием к нужному врачу по электронному талону в назначенное время (если не знаю к какому - то к терапевту, он перенаправит) 2)спрашиваю у него какие анализы нужны, говорю, что хочу сдать в платной клинике. Врач даст вам эту информацию 3)записываюсь на анализы в Инвитро http://www.invitro.ru/ . Говорите конкретный анализ, узнаете цену. на след. день - готово. Уточняю, Инвитро - мини лаборатория. Они не ставят диагноз, а бирут конкретный анализ и предоставляют результат с показателями 4)приносите ваши анализы на прием ко врачу в вашу БЕСПЛАТНУЮ поликлинику (лучше приготовить ксерокопию для вашей карты, подленник возьмите тоже с собой, но оставьте у себя). Он прописывает курс лечения и лекарства, кот. вы САМИ покупаете в аптеке за стандартную стоимость 5)после курса на финальный прием + возможно повторные анализы. Плюсы: 1)по времени - тож на тож, ведь в медхэлпе даже по записи вы сидите в очереди))) 2)трата только на анализы, кот. вам нужны 3)лекарства в 5 раз дешевле, только необходимые. Вуаля, вы - ЗДОРОВЫ. Один минус: возможно нужно будет отпроситься с работы, если талон возьмёте на утро. Но он компенсируется экономией в 100000 рублей. Просто после такой клинике сложно поверить другим. Хотя надеюсь, что хорошие платные существуют. Я выбрала такую систему. Очень надеюсь, что кому-нибудь она пригодится. Будьте здоровы!!!

эви

Сколько же на свете идиотов! Как можно идти в учреждение, которым заведует женщина в данном образе. Она же просто не проходит фэйс-контроль, ни как руководитель, ни как специалист. Ну послушайте, что и как она говорит (роликов в инете полно), оцените, так сказать, ее хабитус. Ну откуда это желание лечится в дурдоме?! Ну, человек элементарно путает медицинские термины, несет чушь, АБСОЛЮТНО не компетентна, и при этом некритична к собственному состоянию и собственной личности. Право, пока живут на свете дураки... Если Вы все эти деньги отнесете в государственную больницу или поликлинику, то Вас туда на руках внесут и вынесут, а анализы на дом принесут и таблетки в рот будут закладывать по расписанию. Ну откуда это обезьянье желание лечится у шарлатанов??!!!

Денис

Посоветуйте как лучше быть. Прописали мне анализы на 12 000, анализы я сдал, заплатил 6 000 только. Результаты естественно пока не дают, говорят, что надо все оплатить. Что мне делать? Доплатить оставшиеся деньги и уйти оттуда, забрав результаты или сейчас же ничего не доплачивая больше не появляться там?

poluect

[quote="Анна"]Я второй день читаю отзывы о Медхелпе, расстоилась, ужас. Я туда мужа затянула лечиться, у него диабет 2 типа, уже 15 лет. Сахар до 13 доходит, а лечится не хочет. пару раз пошел в рай.пол-ку, там очереди к эндокринологу огромные. Вот и решили пойти в платную, думали, что там без очереди и лечение соответствующее. Короче за анализы выложили 25 штук. За лечение еще 65. Лечится будем почти 3 м-ца. Пока делают капельницы, ну и других врачей прошли, после капелиниц дальнейшее леченние пока неизвестное нам.. Боюсь дальнейшего развода на деньги. Может уто лечился у них с диабетом, расскажите, что и как.[/quote

Лечился у доктора Муриеевой-3мес. вполне успешно

Татьяна

Присоединяюсь абсолютная правда, там просто РАЗВОД НА БАБЛО!!!!! Нужна была срочная консультация маммолога, в поликлинике куда всегда хожу не было записи до конца года, стала читать в интернете куда обратиться, в результате повелась на вполне неплохие отзывы о маммологическом центре на Таганке http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3817316/ честно говоря я еще почему-то подумала, что это государственное учреждение, т.к. многие его еще диспансером называли, о том что истинное название сей клиники Медхэлп узнала только прочитав вывеску у дверей. В общем меня отправили к милой девушке врачу, которая выслушав мои жалобы сказала, что первичное обследование будет стоить 5300 р. (УЗИ, маммография не рентгеновская, пальпация) ну в общем данную сумму я заплатить была готова и с радостью пошла на УЗИ, в результате УЗИ было найдено три кисты, надо делать пункцию объявила врач, я согласилась, т.к. ранее данную процедуру делала в другой поликлинике и стоимость ее составила самого прокола 400 р. и примерно около 600 р. цитологическое исследование содержимого.

Татьяна

Часть 2

Но тут мне врач радостно объявляет что у них пункция одной кисты стоит всего лишь 5000 р.!!!!! увидев мои глаза сразу поправилась и сказала, чтоб я не переживала она мне сделает три по цене одной, тоже хороший психологический ход типа посмотрите как мы идем своим клиентам навстречу. Ну допустим подумала я посчитав в голове убытки 10000 р. делать было нечего т.к. уже пришла, выполнив процедуру (тут надо отдать должное аккуратно и максимально безболезненно) врач начала долго рассказывать о том, что может служить причиной образования кист и что я в группе риска и чтобы установить ту саму причину нужно сдать анализы, есть несколько комплексных программ стоимостью от 3000 р. до 25000 р. окончательно погрустнев согласилась на 3 т.р. Но итоговый чек меня просто убил 20000 р. каждый "чих" врача в вашу сторону стоит отдельных денег, сразу же сказали, что все можно оплатить в рассрочку и пообещали как только анализы будут готовы мне позвонят и пригласят прием, чтобы врач прописала лечение. И вот настал час икс, радостный голос в трубке сообщил что результаты готовы и пора вновь посетить эту обитель зла, записалась на прием и пошла. И тут началось самое интересное вас заводят в кабинет к зам. глав врача (ЗГВ), там уже находится ваш лечащий врач и ваши анализы, ЗГВ начинает с многозначительным видом листать вашу карточку и крутить листок с анализами и выносит вердикт что пока все не плохо, но риск очень велик не ясно как что обернется дальше, надо остановить все эти нехорошие процессы и изменения и для этого вам необходимо пройти курс лечения в их клинике состоящий из сплошных капельниц и каких-то там препаратов стоимость от 45 т.р. до 110 т.р. выбирайте по своему бюджету сказали мне))))

Татьяна

часть 3

На мой вопрос а можно ли мне дать описание этих программ чтоб я ознакомилась и подумала на досуге, ЗГВ выпучила глаза и сказала вы что их же нужно ПИСАТЬ!!!!))) т.е. я должна отвалить вышеуказанную сумму за кота в мешке! Поняв что платить я не настроена они сказали что могут расписать мне схему лечения, а там дело мое но это опять-таки не бесплатно 2 т.р., т.е. за то чтобы мне получить информацию о необходимом мне лечении недостаточно того, что я уже 20-тку отвалила!!! ОК, сказала я, подумав, что какие-то таблетки они же все-таки должны прописать, в результате вам через 3 минуты выносят стандартную распечатку с надписью "ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СХЕМА" из 17 пунктов, где первые 11 это капельницы, которые конечно же крайне желательно делать только у них, а остальные 6 таблетки и свечи, которые по их заверению принимать никакого смысла не не сделав 11-ть пунктов капельниц, типа это витаминки практически, а вот капельницы - это то что лечит. Итог 20 т.р. выброшены на ветер и мне даже не назначили внятного лечения, а попросту РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ!!! Ни в коем случае не посещайте это заведение, читайте отзывы прежде чем куда либо пойти, то что я как следует не почитала и стало моей большой ошибкой за которую я и поплатилась! Будьте внимательны!

Ольга

Обратилась впервые в клинику. Записалась к лор врачу. Пришла в назначенное время (отпросилась с работы). Зайдя в клинику сразу же напряглась...весь персонал, включая врачей, на одно лицо! красные губы, красные щеки, стрелки на глазах, жемчуг на шее. На рецепции сразу же наткнулась на скандал. Пациент уже писал жалобу. Дальше еще скандал. Я тоже не оказалась исключением. Оформив карту пациента, я пошла к кабинету доктора (в записи я была первая). Она задерживалась.....но придя сказала что у нее другой пациент и я должна ждать, развернулась и ушла. Сказав мол не хочешь ждать запишись к другому. Я вернулась на рецепцию и тут началось.....ждите у врача пациент, который у нас лечится, а я типа не пациент??? Сотрудницы рецепции накинулись на меня, как чайки. Мерзкие со слащавой улыбкой. Потом они начали говорить, что планерка и тут я подняла уже шум, меня подержали все, кто был у стойки рецеции. Я отказалась от услуг и начала писать жалобу на корочке книги отзывов и предложений, т.к. места в книги уже нет!!!! Пока я писала, пришла девушка у нее была истерика. Мы с ней познакомились, и от не я узнала, что она потеряла ребенка, т.к. они не оказали ей помощь, она обратилась в министерство здравоохранения, но ей не помогли сказали ищите тех, кто тоже пострадал от врачей этой клиники. Они до сих пор продолжают над ней издеваться. Она от без из сходности к ним обращается, т.к. они делают какие- то анализы или лечение, которое трудно найти в Москве или даже его нет. О ценах я даже говорить не буду - они космические. Мы с ней обменялись тел. с целью начать что то делать, что бы привлечь к ответственности врачей этой клинки. Если, кто-то из Вас пострадал от рук врачей этой клиники, не молчите, давайте вместе поможем друг другу!!! пишите helgap88@mail.ru

Евгения

МОШЕННИКИ. Анализы сданные и НАВЯЗАННЫЕ в данной организации, ПЕРЕПРОВЕРИЛИ - результат совершенно противоположный!!!!!!!! МОШЕННИКИ.- НАЗНАЧАЮТ ЛЕЧЕНИЕ - ГОВОРЯТ ЦЕНУ - А ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬ СОБИРАЮТСЯ НЕ СООБЩАЮТ.

Цена анализов в 2-3 раза выше чем в ЛЮБОЙ лаборатории! ЭТО НЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ!!!!

Татьяна

Ни в коем случае туда не идите - ЭТО ЛОХОТРОН

Кристи

Люди МЕДХЕЛП -это просто АД:((((

Я обсолютно здорова ,но своим "блефными" диагнозами они довели меня до невроза!!!(

Куда смотрит правительство????это НЕЧЕЛОВЕЧНО!!!!

Кристи

Давайте устроим митинг против них или протест!!!мне жалко людей ,девушек особенно беременных....

Кристи

Я до сейх пор отхожу от того что они у меня обнаружили ЦИТОМЕЛАГОВИРУС.,и еще куча всего.потом пере проверила у своих в клиники ничего не оказалось положительным ...

За анализы ,мамографию,мазок и тд (все это ненужно было)они забрали больше 70 тыс руб...

Я в депрессии ...честно !!!просто не ходите туда.желаю вам здоровья!

Анна

Я вот тут всегда обследуюсь, результатом очень довольна.

Унияуе Цлиниц г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2 +7(495)7777 5 22

сайт в интернете: хттп://унияуе-цлиниц.ру

москвичка

Вот сколько раз сначала читала отзывы,а только потом ехала в клинику (риелтору, и тд). На сей раз прочитала на сайте и тоже подумала,что это гос учереждение. Они еще прикрываются программой города о здоровье женщины. Медхелп прочитала только на папке ,которую выдали. Была записана на 16.00,время 15.45 мимо меня ходит "медперсонал"- зрелище странное- все без спец.обуви (на каблуках!!!) все в пластмассовых жемчугах и красными губами!!! Вдруг по корридору еле передвигаясь в мой кабинет заплывает "оно", ко мне подходит "медсестра" и говорит- "Вам придется часик подождать,т.к. Ваш врач и наш президент компании сейчас будут совещаться!" Жаль нельзя выложить здесь фотки этой президенши- килограмм 140 ! (клиника,кстати предлагает борьбу с ожирением!!!!!) на голове косички,перья и какие-то чудовищные синие лилии!!! Я сижу жду,заплатила 20200 руб. для обследования мол.желез, пищ.тракта и малого таза (гинекология). Через час "оно" с пажом выплыло и я зашла в каб.9 к маммологу для обследования на NLS ,НА МОЙ ВОПРОС ЧЕМ ОН СОБИРАЕТСЯ МЕНЯ ОБСЛЕДОВАТЬ,врач мне показал монитор компьютера и к нему мал.приставочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче я вспомнила "клинику кибернетической медицины" где проводили аналогичные "обследования " и "лечения". Я отказалась от такого "NLS" обследования и пошла забирать свои деньги. В регистратуре мне ответили,что это невозможно,т.к. я наверняка распечатала купон и оплатила через инет. Я сказала,что никакой купон не распечатывала и не оплачивала (Слава Богу!) написала заявление и забрала деньги. На выходе толпа заходила в эту "клинику" медхелп. Просто вся страна превратилась в "конторы Рога и Копыта". Куда смотрит минздрав,префектура,мерия!!!!!???????

Катенька

МЕДХЕЛП-настоящая ЛАЖА!!!!!!!!!!!!Остерегайтесть люди!!!!Деньги потратите ладно,здоровье угробите!!!!!!!!!!!Не буду переписывать всё тоже,о чём пишут "лечившиеся" там..Время жалко!Лохотрон да и только!!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!ЖУТЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!

Гость

ьь

Кокки

Обидно!!! Честно, обидно!((( Почему до сих пор не прикрыли эту грязную, вонючую нору, полную грязных вонючих крыс!!!! Да, меня очень трудно развести на деньги, но им это удалось - браво!...

гость

Акбашева Жанна - гореть ей в аду!!!

ДИ
Кристи

Сообщение было удалено

Я - ЗА!!! Давайте объединимся!!! Жалко остальных девчонок (итак постоянные страхи за свое здоровье, а здесь еще накручивают так, что все свои последние деньги отдаешь) Кстати, у них можно и в кредит - СМЕШНО!!!

Мила

Полный развод! Не ходите, и дело не в деньгах, а в вашем здоровье! Не рискуйте!

Иван

Kлиника напоминает качественный набор жуликов по

специализирующихся по разводу обывателей

Завуалированными фразами сбивают с толку описывая в жутких тонах

состояние пациента с вымогательной подоплекой.

Причем на вымогании построена сама контора, тк в довогоре об

это говорится напрямую, читайте его внимательно.

Для примера, после 2-х минутного поверхностного осмотра меня

как пациента был сделан вывод о необходимости анализов на 6.5 тыр

и хирургическом вмешательстве на аналогичную сумму.

Естественно мой прыщик на спине столько не стоил, поэтому

просто подождав пару недель с прикладыванием мази, все само

прошло.

В общем ╚хорошая клиника╩ ╚рекомендую╩

Елена

Обратилась к терапевту с температурой 37.3-38 и острым сухим кашлем в течение 5 дней. Сначала ждали 50 мин приема. Когда меня наконец приняли 20 мин заполняли какие-то бумаги. Врач принимал Немов В.И.. Задал общие вопросы, даже не померял температуру, хотя это было одной из основных жалоб. После беглого осмотра стал рыться в каких-то папках (муж подсмотрел, что там были перечисленные комплексные программы обследований, типа за 25-30 000 руб.) и заявил, что нужно будет проводить комплексную диагностику, сдавать анализы и потом проводить внутримышечную внутривенную терапию. В этот момент я прифигела окончательно от МедХелпа и сомнений в разводке на деньги не осталось. Я сказала, что мне нужен только диагноз и рецепт на нужные антибиотики при бронхите, если он подтверждает этот диагноз. Врач явно впал в ступор от того, что я не собираюсь вбухивать у них деньги, ну пишите говорит, что вы отказываетесь от обследования. Я написала. Спрашиваю какой диагноз - говорит сначала оплатите, потом диагноз скажу! (тут глаза мои выкатились под стол). После этого повел на ресепшн, выписал бумажку для кассы, там значилось осмотр (350 руб.) и консультация терапевта (800 руб.), две разные услуги. Все вместе вышло 1150 руб. Потом выдал еще какую-то писюльку А-4 на которой было не понятно что написано, оказалось это оплата рецепта, еще 500 руб. снесите в кассу. Никаких финансовых документов и отчетности по проведенному осмотру и постановке диагноза, лишь какой-то сраный чек 1.5 х 2 см, типа тех что выдают в палатке за пачку сигарет.

Потом врач куда-то ушел писать рецепт. Прошло еще 30 мин. Выдал бумажку напечатанную на принтере, ни печати, ничего. Написана куча лекарств, и нужных и ненужных. Диагноз приписал ручкой после моей просьбы на том же рецепте.

В общем адский ад.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МЕДХЕЛП, ЕСЛИ ВАМ ВАЖНО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ. ТАМ СИДЯТ ОТЧАЯННЫЕ РАЗВОДИЛЫ И ШАРОМЫЖНИКИ, но никак не ВРАЧИ!

Аю

Клиника Медхелп-сборище аферистов и мошенников!

На официальном сайте нет даже адреса-все по телефону,где вас зомбируют и убедят приехать.Потом,уже в клинике,начнут разводить на деньги,напугав результатами совсем недешевых анализов.При мне девушка-пациент возмущалась тем что по телефону ей озвучили одну сумму,а реально содрали в три раза больше,сославшись на то что она не поняла их регистратора.Я бы поверил если бы сам так не попал.Анализы в руки не дают..В кабинетах установлены камеры скрытого видеонаблюдения-типа для контроля за персоналом.Но в поле объектива попадают интимные органы и лица пациентов.Меня пытались убедить пройти их "фирменный" курс лечения сначала за 48 тысяч,когда я стал отказываться то испытал методы психологического давления и убеждения пройти тогда курс лечения внутривенными капельницами за 24 тысячи,а потом и за 12 тысяч..

Отказался..И слава Богу.. Бабулька сидевшая рядом жаловалась что с неё вытянули уже 70 тысяч,а она не находит в себе силы отказаться от непосильного лечения..Многих пациентов,как и меня, водят к "профессору" (это как раз тётка,про которую в Инете много написано) для "обработки".После этой "обработки"и как правило пациент готов заплатить любые деньги за "лечение"..

В общем-люди не будьте лохами.В Медхелпе Вас "имеют" нагло и бессовестно.

Зато живут припеваючи за Ваши же деньги..

кара
Автор

Сообщение было удалено

кара

Да ето правда люди не обращайтесь в ету клинику нас тоже пытались розвести но не получилось за обичный цыстит просили 50тысяч

Лидия
оксана

Сообщение было удалено

Очень хороший и порядочный онколог-маммолог Акимова Вероника Борисовна, принимает в мед. центре им. Гриценко (на Кутузовском).

Лидия

Ужасная клиника.

Я раз в год планово прохожу исследование у маммолога (у мамы был рак груди).

В этом году перед отпуском тоже решила пройти - врач у которой я наблюдаюсь была в отпуске, в интернете набрала маммолог - выпал сайт маммологический центр на Таганке. Но это оказался медхелп. Принимала пресловутая Акбашева Жанна. Мне в общем нужно было только узи, но она сразу сказала что обязательно еще и маммография (потом я поняла что это не маммография, а никому не нужная терморадиометрия). Стала запугивать что у меня мастопатия 100%, измененные клетки, чуть ли не предраковое состояние, нужно сдать кучу анализов. Очень активно интересовалась, кем я работаю. Честно сказала что временно безработная. Видимо поэтому мой чек оказался всего 8 тыс.

После отпуска сходила к своему врачу (так как симптоматики никакой нет, ничего не болит). Ничего у меня и и не нашла врач онколог-маммолог. А Акбашева как я поняла вообще не маммолог а гинеколог.

Лидия

Я вот думаю, у них результаты анализов, которые я сдавала, сейчас мне активно названивают чтобы я их забрала пришла, наверное не стоит этого делать? Там и результаты будут такие, что будешь еще потом по другим учреждениям ходить три раза пересдавать чтобы убедиться что все обман в медхелпе.

Антон

Вообщем,врач попался хороший - Марков С.В.,цистит нашли,лечение растянули на 2 месяца,отдал 100 тысяч,капельницы,но медсёстры так их ставили,что синяки были,лечение дало результат,врач грамотный,но только вот в других клиниках это стоит в разы дешевле!

татьяна

Я обратилась в эту клинику , я очень рада , я чувствую лучше я очень рада , марко врач хороши .Это не все , что я хочу сказать , в жизни я такого медбрата не видала Михаил Олеговича прекрасный молодой человек как он колить хорошо ,чай предложить ,и видно человек с душой любить пациентов.

Анна

У моего мужа долгих четыре года было очень тяжелое заболевание, никто не мог помочь. А в клинике медхэлп ему помогли. Стоило это негуманно дорого, но выхода не было. После курса трехмесячного курса лечения прошло уже девять лет. Проблем со здоровьем больше нет. Когда он согласился на лечение, я тоже не верила в результат, но факт остается фактом!

Ann bog

У моего мужа долгих четыре года было очень тяжелое заболевание, никто не мог помочь. Ситуация была критической. А в клинике медхэлп ему помогли. Стоило это не гуманно дорого, но выхода не было. После 3-х месячного курса лечения прошло уже 9 лет. Проблем со здоровьем больше нет. Когда он подписал с ними договор, я тоже не верила ни в довольно странное лечение, ни в то, что будет результат. Но факт остается фактом! Я думаю, что в ситуации с медхэлпом основная предъява - это ценовая политика клиники! Но у каждого есть выбор, можно пойти в поликлинику по полису, а можно в дорогую клинику. Просто когда вам не могут помочь в поликлинике, вы думаете - ну что с них взять, с убогих! А тут: как же так, разводят на деньги!

Ann.bog

Странность лечения заключалась в том, что вместо операции (все предлагали только операцию, но без гарантий, что это поможет) нам предложили курс терапии. Капельницы не ставили, препараты для курса лечения в промышленных масштабах мы купили в аптеке около дома.. В медхэлп мы ездили на физиолечение, процедуры, осмотры и анализы. При этом диагноз нам поставили не в медхэлпе, а в трех клиниках, куда мы попадали по скорой.

Можно сколько угодно ерничать, но когда ты идешь с молодым красивым парнем по улице, а он вдруг останавливается и говорит: ╚я не могу идти дальше╩, у тебя от страха за него земля уходит из под ног. И ты начинаешь бегать, звонить в скорую, ловить такси, тащить его на себе (86 кг) в приемный покой (самотеком), а он - дрова!, то когда через четыре года болезни клиника медхэлп за три месяца ставит его на ноги - я думаю, нет вопросов! Я хочу спросить у Вас - сколько стоит Ваше здоровье? Если Вы, не дай бог, когда-нибудь окажитесь в моей безнадежной ситуации, Вы отдадите все, поверите в плацебо, в бога, в черта лысого, и дай бог, чтобы нашлось спасение: может, это будет районная поликлиника по полису, а может, медхэлп...

Я считаю, что основная предъява медхэлпу - это ценовая политика клиники! Да, цены не гуманные, но у каждого есть выбор! Хорошо, когда он есть!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ника
Валентина

Сообщение было удалено

НЕ ВРИ, *****

Ника

Медхелп - это привокзальный уровень. Не знаю КАК!!! они могут существовать!?
Почему это продолжается в течение многих лет!!?

Руслана

Не первый раз прихожу в клинику "Медхелп". Сначала была у гинеколога. Понравился внимательный и вежливый подход к пациенту.Затем пошла к сексологу.Уютная обстановка кабинета и доверительная консультация, которую дал врач, вполне устроила. Думаю с таким отношением к человеку у этой клиники большое будущее!!

Андрей

Меня там тоже здорово развели на деньги!

Айла

Незнаю незнаю но гинеколог у них грамотная... с большим опытом работы... В каждой клиники лохотрон.... была в семейном докторе на баррикадной смеялась от души на 6-7неделе беременности не могут определить беременна или нет при этом описывает желтое тело в яичнике.... так что идя в клинику мы платим за комфорт и удобства потому что в обычной поликлинике мы просто стоим и ждем очередь...а цены на анализы такие же как и в извините в любой другой клинике

None

Девочки, сегодня врача, о которой вы так много здесь пишете, Акбашеву Жанну Арсеновну похоронили! Смерть по нелепой случайности... Поэтому, большая просьба - какими бы ни были ваши эмоции после посещения данной клиники - не пишите белее негативных отзывов непосредственно в адрес Акбашевой Ж. По факту она была специалистом и хорошим человеком. Пусть земля ей будет пухом...

Гость

по россии1 программа про эту клинику- одно разводилово)

Сергей

Как можно прикрыть эту шаражку? Наведайтесь с приставами, невозможно уже просто!

Ирина

Под пишусь под каждым отзывом, который характеризует эту Сатанинскую площадку как Беспринципный и наглый РАЗВОД людей. Просто удивительно как можно так "честно" смотреть в глаза и нагло врать людям. лохотрон, чистой воды, одурманивают. Шарлатаны.

Anna

Добрый день!!! Недавно была на приеме у врача кометолога. Обратилась с прблемой кожи. С 15 лет не проходит угри с лица. Хотела сделать очистку лица. Врач посоветовала это не делать. Послушала врача. Выписала ряд анализов на гормоны. Анализы получила. Оказалось, что у меня проблемы сгормонами. Вот у меня угри и не проходило. Повела к врачу Иваненко С.М. Он посоветовал мне программу лечения угрей. Капельницу сделали. Таблетки, мази назначили. По схеме лечения все препараты принимала примерно месяцев три. Пришла на повторный прием к врачу. Врач
очень удивилась результату. Лицо у меня чистое, но правда рубцы у меня остались. В аптеке купила мазь, час мазу лицо. А так я очень довольна результату. Большое спасибо врчу Воробьевой О.В. и Иваненко С.М. Свои знакомым посоветую эту клинику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Прошла в клинике NLS- диагностику всего организма. Специалист детально рассказал про каждый орган в моём организме.Узнала о себе много нового! Сразу подобрали индивидуальную диету , скорректировали психологический фон.Чувствую себя просто восхитительно!

катя

хочу написать как решила посетить клинику в центре москвы!позвонила по телефону который нашла в инете!очень ласковый и приятный голос записал меня на прием!ну думаю пойду надеюсь не попадусь на очередной развод частной структуры!пришла и была удивленна все очень красивые и ухоженные,ну думаю точно разведут!подошла к регистратуре выписали талон к доктору,ровно к своему времени я попала к доктору ахатовой!она в течение часа расказывала т чуть ли не рисовала мои проблемы,периодически спрашивая:вам все понятно!у вас есть ко мне вопросы. поговорили о моих насуших проблемах и направились на оплату!и вот объявили цену если честно я была шокированна,за час приема осмотра и анализов не так я вам хочу сказать и дорого как и везде,но такой прием у меня впервые!очень довольна и рада что попала именно в эту клинику и к этому врачу!спасибо вам!до встречи как будут готовы анализы!

пациентка

Все с таким удовольствием льют грязь на медхэлп, а ведь некоторым в этой клинике реально помогли. Не буду говорить за кого-то, скажу за себя - мне помогли и теперь я здорова и счастлива! А кричать, что это развод...так чего разводитесь-то?! Все вроде как взрослые люди тут отписываются, а жалуются, как дети, что их развели....а голова на плечах вам зачем? Зато потом все виноваты.

Намик

Интересно!читаю отзывы все пишут что с них требовали деньги.это же частная клиника. бизнес. А где сейчас бесплатно что дают?Я не жалею,что попал к врачу Маркову С.В. Нашли причину моей проблемы.Лечили месяц. И жене назначили лечение. Чувствуем себя хорошо. Еще нам понравилось,что дают бесплатные консультации других врачей тоже. И контроль и консультации члена научного отдела Назаралиевой З.К.Все работники хорошие,внимательные. Одеты аккуратно.