Гость
Статьи
Молочница достала(((

Молочница достала(((

У меня можно уже сказать хроническая молочница, уже просто не знаю что делать, потому что как только вылечусь через небольшой промежуток времения опять по накатанной. У меня есть молодой человек, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как пилюля за три дня поможет, а гель внутривагинальный именно за три дня меня избавил от молочницы, перед сном вводила во влагалище по одному тюбику геля. Если бы после первого тюбика не стало легче - сама бы не поверила, до этого каждый раз лечилась не менее десяти дней.

Лола
Вика

Сообщение было удалено

Что за гель? Здесь о нем рассказывали?

Вика
Лола

Сообщение было удалено

Гель кандинорм, я во влагалище вводила, а муж омовения делал гелем из большого тюбика, оба слизистую от кандиды очистили, нормальное самочувствие было даже не через три, а через два дня. В смысле что ни выделения, ни зуд не беспокоили.

Лола

Что-то про этот гель отзывы выше не ахти какие. Вы недавно лечились? Сколько времени прошло?

Вика
Лола

Сообщение было удалено

Я вам так скажу, я верю собственному опыту, а мне после кандинорма реально стало легче. И лечилась я им с полгода назад, тьфу-тьфу о молочнице не вспоминаю по сей день.

Гость

Я уже несколько лет страдаю молочницей, пробывала несколько видов лечения. Пока безуспешно, пару недель и все возвращается. Прошу поделиться Вашими реальными успехами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там ни у кого особых успехов. гриб живучий по причине патогенной бактерицидной инфекции или вирусов. Т.е без этих перво причин организм быстро восстанавливает свои защитные свойства и ему хватает пару приемов каких-нибудь пилюль кандид. Но видим что люди мучаются годами ибо лечить надо и первичные инфекции и кандиду и многое другое.

лена

Всем привет, хочу поделиться своей историей. 5 лет страдала от проблемы натирания при ПА, сама вычитала кучу форумов, статей, обошла десяток врачей и все безрезультатно. Анализы чисты, проблем нет, врачи говорят зачем пришла если здорова?? а с сексом проблемы, натирает и все.(иногда молочница, яичники покалывали) Все это время принимала противозачаточные Джес, как оказалось в них была причина всех бед: сухость, натирание, молочница. Принимала их 3 года, после отмены стало немного легче, но натирало постоянно, побочки прошли через 2,5 года! и все вернулось на круги своя, стало хорошо как прежде. Еще один важный момент, мозг привыкает что больно и при мысли о сексе вспоминает боль и не дает расслабиться, мышцы сжимаются и в итоге натирает. Совет: вспоминайте как было приятно раньше, и представляйте что это приятно сейчас, мозг привыкнет и так и случится. Надеюсь для кого-то была полезной информация, так как никто не пишет как решили проблему, молчат, мне бы в свое время помогла эта информация. Всем здоровья!

лена

В дополнение хочу сказать, от молочницы лично мне хорошо помогает Спорагал, Gynocanesten crema, и после курса проставить Вагилак.

таня
Женя

Сообщение было удалено

таня

таня

у меня была молочнца я сходила к врачу он прописал лекарства я проличилась прошла неделя сно ва начался зуд неприятно и жгет очень сильно

Лора

Уверенна, что многие моё мнение не разделят, но я с молочницей к врачу не иду. Смысла не вижу, за то время, что я буду ждать своей очереди, я дома, при помощи Кандинорма, успею избавиться от этой неприятности. Да и сам гель местного действия, вреда организму никакого, а вот польза огромнейшая, кандидоз за три дня проходит.

Оксана

Попробуйте простую схему: нистатин по таблетке 4 раза в день полторы недели и местно метрогил плюс утром и вечером 5 дней. Мне помогло, уже несколько лет нет рецидивов.

Гость

[quote="LUNA"]Мучаюсь молочницей несколько лет... никак не могу вылечить... сменила кучу врачей... сдала кучу анализов... была у гастроэнтеролога, иммунолога, и естественно у гинеколога... кучу денег отвалила на бесполезное лечение...сил больше нет... ничего не помогает... сначала обычные средстваввременно помогали, сейчас вообще ничего не помогает... кто может подсказать хорошую клинику или врача.. в любом городе (Все равно куда ехать, только бы вылечили это гадость). Очень нужна Ваша помощь!!! Пожалуйста!!!

Попробуйте Пить микасист пол года , один раз в месяц , в первый день цикла

олеся
Автор

Сообщение было удалено

олеся

Девочки я лечила очень долго молочницу, но безрезультатно. Однажды нас пригласили летом в алтай на соленое озеро яровое. Там я купалась каждый день, всего 10 дней и молочница прошла. Ее нет несколько лет. А еще я купила там соль. Ее продают везде и дома добавляла в ванну. Всем советую. Проходит сразу. А лечила я ее лет 9. И желательно партнеру посидеть в соли. На сайтах на каких то видела продают. Эта соль крупная.

олеся
Гость

Сообщение было удалено

олеся

Девочки не пробуйте лекарства загубите микрофлору. Я перепробовала бесполезно. Помогает только соль с Ярового Алтайский край 100% Я вылечилась очень долго искала чем все перепробовала, помогла только соль

Елена

За всю мою жизнь с молочницей сталкивалась всего раз. И как только я заподозрила неладное, сразу обратилась за помощью к гинекологу. Он мне Кандинорм и назначил, правда предупредил, что гель дешёвым не назовёшь. Но я за здоровье готова платить любые деньги. А тем более за такое эффективное, буквально за 3 дня все нехорошие симптомы исчезли, причем рецидивов не было.

олеся
LUNA

Сообщение было удалено

Вика

А у меня вообще ситуация - молочница началась во время беременности, толком не пролечили, так как "легкие" препараты использовали, чтобы ребеночку не навредить, так что кандидоз за время беременности 3 раза возвращался. Сейчас на ГВ и снова рецидив. Назначают снова тоже самое, а оно не помогает. И что теперь, ждать окончания вскармливания чтобы в конце нормально пролечиться?

Аида
Вика

Сообщение было удалено

Что вам такое назначали, что молочница то и дело возвращается? Я во время беременности тоже подхватила, мне Кандинорм назначили, по составу совершенно безопасный для ребенка, так как действует местно. Но молочницу устранил полностью, рецидивов не было вот уже как третий год.

Вика

Назначали тоже противогрибковые местного действия, свечи. Я так понимаю, что кандинорм и при ГВ можно? А длительность курса и прочие тонкости нужно с врачом?

Аида
Вика

Сообщение было удалено

И при ГВ можно, у Кандинорма никаких противопоказаний и побочек нет. А относительно врача, то можно и без него, длительность курса стандартная - 3 дня, прием простой - внутривагинальный гель из маленьких тюбиков вводить в положении лежа перед сном (по 1 за раз), интим-гель из большого тюбика использовать желательно 2 раза в день при принятии душа (он способствует выведению грибка со слизистых). Вот так все просто, но эффективно.

Лада
Оксана

Сообщение было удалено

Нистатин в аптеках не найти. Можно заменить и пимафуцином. А по повду метрогила плюс не скажу, я гели не люблю, но подруга его хвалит, говорит, помогает.

Зоя

Девочки копирую вам мое письмо с другой ветки : "Как вылечить молочницу быстро" Кто хочет вылечиться - заходите читайте.

Решила зайти на форум посмотреть , что изменилось) Ну до чего же вы ленивые девочки, все норовите одной таблеткой)) И верите в силу Бадов) Я перепробовала все, лекарства мне уже не помогали, флуконазол могла пить горстями. Ковсем лекарствам я привыкаю, помогают только 1 раз, после рецидива- все. Макмирор комплекс мне хорошо помог один раз ( таблетки и вагинально)- 2 года не было рецидивов. А потом все по новой.Да так , что ничем вылечить не могла. Перепробовала уже все схемы и всю дурь , которую нашла на всех ветках этого сайта) Пила и куркуму и корицу благородную и масло корицы для спринцеваний мне из Германии привезли- все ерунда! Из свечей только кандинорм не пробовала- его у нас на Украине просто нет. Написала вам действенную схему лечения, которая мне помогла, и гадости пить не надо! Читайте мои посты :1571, 1582, 1583. Только обязательно обьединить лечение энтеролом и циклофероном( найдите сами по ссылке) Только я флуконазол в схеме заменила на итракон( у меня только к нему чувствительность).Еще после всего пропила микокс- это гомеопатия. Но это так , на всякий. Сейчас ем мучное и сладкое, пила антибиотики и все т.т.т. Надеюсь победила эту заразу навсегда! Чего и вам желаю!

Анастасия

Сколько людей - столько и мнений, особенно когда вопрос касается здоровья. Мне при молочнице реально помог только кандинорм. Причем помог раз и, надеюсь, навсегда, к вопросу молочницы не возвращаюсь уже года полтора.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Зоя, как найти эти ваши посты по номерам? В теме их вроде нет. И еще, у вас кандидоз был со стафилококом? Спасибо может когда-то ответите.

Лера

Девочки!! такая беда у меня молочница жуткая, творог хоть на продажу выставляй у подьезда каждый день. Хватит на весь двор. Кто-то хочет купить?

Тамара

Попробуйте экофемин афлюваг. Я только им и спасаюсь. Можно для профилактики обострений его пить или простой экофемин взять.

Гость

оральный секс - частая причина молочницы. В ротовой полости грибков гораздо больше и там они себя как правило никак не проявляют симптомно, при контакте с половыми органами - происходит заражение

гость

ну вы же долбанутые вы ж без секса никак только вылечитесь и опять ну так и мучайтесь как последние *** бог вас наказывает за распущенность

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Кандидоз был без стафилокока. Тогда Вам еще его нужно пролечить, а уже потом бороться с кандидой. Решила зайти посмотреть и поняла , что модераторы ссылки удаляют. Описание лечения Вы можете найти в моих постах указанных выше тема"как вылечить молочницу быстро?" страница -32. Не болейте!

Стефа

Чтоб молочница не доставала, во-первых, надо полностью вывести грибок со слизистой влагалища, во-вторых, следить за образом жизни. Партнер должен тоже позаботиться чтоб при ПА не вернуть женщине болячку со своего члена, тоже надо слизистую очищать. Я для этого брала кандинорм в аптеке, в упаковке есть и для мужчины интим-гель. Ну и местный иммунитет надо укреплять, чтоб хоть как-то организм мог противостоять кандиде. Мне кандинорм тем и понравился, что комплексно действует, и слизистую очищает, и одновременно иммунитет укрепляет. И все это за три дня - курс такой. Эффективность очевидна - больше года молочницы нет. Ну а я в свою очередь постаралась отказаться от всего, что могло спровоцировать рецидив: тампоны, стринги, синтетическое белье - все исключила из пользования

Даша

Трехдневный курс кандинорма и не будет молочница доставать. Еще и рецидивы уменьшаются, этот гель и местный иммунитет прекрасно укрепляет.

Гость
mini)

Сообщение было удалено

ЛЕЧИТЬСЯ ТОЛЬКО ВДВОЕМ, ПАРТНЕР ОБРАТНО ЗАРАЖАЕТ!!!!!ДОКАЗАНО, ПРОХОДИЛИ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛЕЧИТЬСЯ ТОЛЬКО С ПАРТНЕРОМ!!!!

Гость
mini)

Сообщение было удалено

Добрый день! Если постоянно мучает молочница, надо трусики все перегладить и ежедневки не использовать вообще. А если месячные с задержкой, значит у вас воспаление. К стати и молочница тоже может быть вызвана с воспалительным процесом. Врач мне сказал, что воспаление у женщин не лечится свечками и таблетками, а всего заглушается. Надо лечить в стационаре, системой и уколами, тампонами.

Варвара

Использовала кандинорм, когда молочница началась во время беременности. В силу своего состава он безопасный даже в такой деликатный период. В применении удобный, при введении не вызывает ни жжения, ни зуда. Симптомы быстро проходят. А еще он лечит, то есть устраняет грибок полностью, поэтому у меня после его применения ни разу не было рецидивов.

Лена-Елена

Все что угодно может провоцировать, хорошо с молочницей по любой причине помогает пимафуцин. Мне помог за пару дней, но важно сделать курс свечек на 6 дней, т.е. 6 штук, строго по 1 на ночь. Как рукой сняло и все безопасно.

Гостья

У меня молочница когда флора несовместима с партнёром ,самое лучшее это менять партнёра но если вы этого не можете сделать придется часто лечится . молочница это ещё психосоматика ваш организм не принимает подсознательно вашего парнера.

Гостья

Последнее что мне помогло- цитеал с водой 1/10 спринцевания,потом сода ,потом ромашка именно так дня 3

Гостья
Гостья

От мужчин молочница не передаётся.

Если у вас несовместимость флор то она сама появляется ,мужиков не беспокоит, только женщин

Гостья
лена

Всем привет, хочу поделиться своей историей. 5 лет страдала от проблемы натирания при ПА, сама вычитала кучу форумов, статей, обошла десяток врачей и все безрезультатно. Анализы чисты, проблем нет, врачи говорят зачем пришла если здорова?? а с сексом проблемы, натирает и все.(иногда молочница, яичники покалывали) Все это время принимала противозачаточные Джес, как оказалось в них была причина всех бед: сухость, натирание, молочница. Принимала их 3 года, после отмены стало немного легче, но натирало постоянно, побочки прошли через 2,5 года! и все вернулось на круги своя, стало хорошо как прежде. Еще один важный момент, мозг привыкает что больно и при мысли о сексе вспоминает боль и не дает расслабиться, мышцы сжимаются и в итоге натирает. Совет: вспоминайте как было приятно раньше, и представляйте что это приятно сейчас, мозг привыкнет и так и случится. Надеюсь для кого-то была полезной информация, так как никто не пишет как решили проблему, молчат, мне бы в свое время помогла эта информация. Всем здоровья!

Вам парнера не подходит зачем так пусть себя не понимаю,найдете другого и ваше как рукой снимет инфа 💯

Гость
Наташа

А я на Новогодние каникулы с 1 и по 10 января где-то подхватила молочницу. Купила флюкостат - абсолютно не помогло! По совету сестры купила метронидазол, и 2 таблетки в рот, 1 во влагалище на ночь - чёс и опухоль с творогом ушли на следующий же день, но для полной профилактики пила 3 дня. Правда во рту горечь и подташнивало очень, но это лучше чем симптомы этой гадкой болезни...

2 выпили . 1 таблетку во влагалища я правильно подняла. А три дня и таблетку тоже ставили. А это не опасно и насколько глубоко ставили?

Мария

Если не проходит -не долечили значит. Мой врач говорит, что в два этапа нужно лечить, что бы рецидивов не было. Первый этап:противогрибковое, а вторым этапом Лактожиналь. Он нужен, что бы микрофлору восстановить. Я по такой схеме действовала -всё теперь хорошо, молочница не возвращается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ася

У меня тоже была хроническая несколько лет - чего только не перепробовала вместе с парнем, не верила уже ни во что, дифлюкан только заглушал, но не лечил. Мой Вам совет: для начала перестаньте нервничать и переживать - стресс ослабляет организм. Начните правильно питаться и сходите к гастроэнтерологу, сдайте анализы и полечите желудок. И еще - попейте настойку календулы по 3 раза в день месяц-полтора, разведя с водой - помогает очень хорошо. Я только этим и спаслась, а гинекологи только таблетками пичкали.

в каких пропорциях разводить?

Гость

У меня хроническая молочница много лет, в последний раз она затихала и появлялась раз в год, но в последний отпуск я сходила в бассейн и тут случился апокалипсис, за два месяца у меня было обострение 4 раза, которое ничем не подавлялось. Расскажу свой опыт борьбы, потому что мне тоже помогла информация из интернета. Первой и своё важное - нужно сдать мазок на чувствительность к препаратам. У меня оказалась низкая чувствительность ко всем и полное отсутсвие к флуканазолу. Сначала я вставляла свети нистатиновые, не помогло. Потом десять дней я вставляла свечи Пимафуцин и ещё мазала таким же кремом, не помогло. Потом был препарат Итраконазол 10 дней, тоже не поманило…..все было по назначению врача. Это было ужасно, я уже не знала что делать… пошла к новому врачу, она назначила такую схему- перед сном на 5 минут пропитанный тампон хлорогекседином, потом клотримазол вагинально 10 дней + анально свечи генферон и ещё я принимала не по назначению БАД Now good Candida support и на озон купила живицу(принимала 6 капель утром).Случилось чудо и все прошло. После этого я сдала повторный мазок, молочница ушла и у меня по анализу был дисбактериоз и я вставляла свечи лактожиналь(нельзя вставлять свечи с бактериями пока нет анализа что молочница прошла, а то будет сразу бомбить). Потом за два-один день до месячных три месяца подряд вставлять одну свечу Залаин. Сейчас прошло два месяца и я чувствую себя отлично.

Гость
Гостья

От мужчин молочница не передаётся.

Ещё как передаётся. Более того, если у тебя возникла молочница, ты можешь его заразить, а когда вылечишься, можешь заразиться от него снова. У некоторых мужчин она почти бесследно протекает, мой даже не заметил, что я случайно его заразила

Алиса
Гость

У меня хроническая молочница много лет, в последний раз она затихала и появлялась раз в год, но в последний отпуск я сходила в бассейн и тут случился апокалипсис, за два месяца у меня было обострение 4 раза, которое ничем не подавлялось. Расскажу свой опыт борьбы, потому что мне тоже помогла информация из интернета. Первой и своё важное - нужно сдать мазок на чувствительность к препаратам. У меня оказалась низкая чувствительность ко всем и полное отсутсвие к флуканазолу. Сначала я вставляла свети нистатиновые, не помогло. Потом десять дней я вставляла свечи Пимафуцин и ещё мазала таким же кремом, не помогло. Потом был препарат Итраконазол 10 дней, тоже не поманило…..все было по назначению врача. Это было ужасно, я уже не знала что делать… пошла к новому врачу, она назначила такую схему- перед сном на 5 минут пропитанный тампон хлорогекседином, потом клотримазол вагинально 10 дней + анально свечи генферон и ещё я принимала не по назначению БАД Now good Candida support и на озон купила живицу(принимала 6 капель утром).Случилось чудо и все прошло. После этого я сдала повторный мазок, молочница ушла и у меня по анализу был дисбактериоз и я вставляла свечи лактожиналь(нельзя вставлять свечи с бактериями пока нет анализа что молочница прошла, а то будет сразу бомбить). Потом за два-один день до месячных три месяца подряд вставлять одну свечу Залаин. Сейчас прошло два месяца и я чувствую себя отлично.

Наматали бинт на палец, 1 чацную ложку соды на стакан, тёплой не только не горячей водой , чтоб соду не загасить бинт в раствор и глубоко вычищаем влагалище, толтко потом мы закладываем лекарство. Гриб кандида может еще и расти на лекарствах тупо их жрать, поэтому сначала убираем колонию грубо бинтом в содовом растворе, сприневание не поможет нужно вычитать!!! Два раза в день! Если после лечения начинается опять, займитесь имункой, отрегулируйте питание и ощелащивайте организм!!! Всем здоровья!!!