У меня можно уже сказать хроническая молочница, уже просто не знаю что делать, потому что как только вылечусь через небольшой промежуток времения опять по накатанной. У меня есть молодой человек, …
Скорее всего герпетический вирус. Нужно сдать анализы обязательно
Вот не верю, что определенные продукты могут вызвать молочницу. Если отзаказаться от всего что содержит дрожжи и сахар, то что тогда вообще есть?
Иммунитет нужно укреплять и поддерживать! Тогда и не появится молочница.
А вообще от молочницы лечит Кандинорм - быстро и эффективно. Самая быстрая схема лечения молочницы, какую приходилось когда либо пробовать (лично мне).
1 таблетку флюкостата и крем залаин в теч. 10 дней
Добрый день! У меня тоже молочница уже стала переходить в хроническую форму. Самостоятельно пропила Румикоз 3 дня, ставила залаин 1 день( после которого был страшнейший зуд), не прошло, ставила пимафуцин 4 дня , а эффекта ноль.
Уже после этого пошла на прием к гинекологу. она назначила крем гиноформ и капсулы микосист. Гиноформ она ввела сразу на приеме внутрь во влагалище (он однократного применения, вводят в любое время суток). В1-ый, 4-ый , 7-день, и перед месячными за 3-4 дня капсулы микосист (Микосист 4). уже на 1ый день я заметила облегчение. Это то что мне действительно помогло.
У меня молочница уже хроническая, лечилась у разных врачей и платных, и в поликлинике своей, отдала на это все уже порядка 16 000 рублей, а может и больше... страдаю уже года 4((((((((( а дело оказалось всё в моем желудке, нарушена микрофлора ЖКТ.... теперь пью бифидумбактерин, вставляю свечи бифидумбактерин и держу диету, ничего сладкого, мучного, жареного... побольше укропа, и всякой разной зелени.... отварная курица, рыба... цитрусовые, крупы)))) надеюсь мне поможет.... Здоровья Вам Девочки)))
Не знаю какая взаимосвязь питания и молочницы..... это все надуманные причины. Еще соглашусь, что при пониженном иммунитете молочница часто появляется. Это нужно решать проблему иммунитета, чтобы молочницы не рецедировала. А вот на счет лечения самой молочницы, то мне хорошо помогает кандинорм. Буквально три дня и все проходит.
Лера, полностью с Вами согласна. Сама как то попробовала лечить молочницу этим гелем и мне помогло. Гинеколог выписала однажды для наружного применения и я осталась довольна. Теперь если что, то бегу в аптеку за кандинормом.
Девочки, подскажите пожалуйста!!! У меня обнаружили молочницу, врач прописала ломексин 2 капсулы, и ацилакт. Так вот ацилакт надо принимать сразу на следующий день после второй свечи ломексина или нет??? Заранее спасибо!
В схеме лечения молочницы обязательно должен быть иммуномодулятор. Мне назначали галавит. До этого тоже меняли препараты каждые два месяца. И еще один момет - абсолютное половое воздержание на период лечения.
Я уже столько всего перепробовала, лучше Кандинорма нет ничего, никакие свечи, никакие таблетки, никакие народные средства и т.п. не помогают так, как этот гель.
Сообщение было удалено
А кандинорм это что? В смысле в какой форме выпускается? Я уже заметила по себе, что таблетки совсем не действуют, нужно только местно лечить молочницу, раньше вроде бы Пимафуцин помогал, но то ли слабый он какой-то стал, то ли наоборот грибок к нему привык, но такого эффекта как раньше уже нет, видимо менять нужно.
Тюбики с гелем, в одной упаковке 3 тюбика для введения во влагалище и 1 для наружного применения. Да,грибок приспосабливается, образовывает вокруг себя защитный слой, который не все препараты "пробить" могут, так что полностью кандида не выводится и через время опять "цветет и пахнет". А Кандинорм двухкомпонентный, первый компонент разрушает пленочку, а второй борется с грибком, так что стопроцентный результат, на себе проверила.
А мне мой гинеколог Кандинорм назначил, вчера на ночь первую дозу ввела, сегодня уже не зудит, только белые выделения так и вываливаются, прям кусками, позвонила к врачу, он говорит, что нормально, так и должно быть, организм выводит его из себя, лечение пошло.
У меня так же было, это нормально, вы поэтому не забывайте про интим гель, вообще идеально 2 раза в день его использовать, чтобы очистится от возбудителей молочницы .
Сообщение было удалено
Звездешь РЕКЛАМНЫЙ
Девушки прекратите носить стринги повально.
Девочки , милые вот вы пишете , мол молочница , а к врачу страшно . Из личного опыта , однажды утром я проснулась с явными симптомами , как мне казалось , НО такие же симптомы как у молочницы проявляются даже при обычном воспалении , которое у меня и было. Данные воспаления проявляются совершенно сходными симптомами , но чес может пройти в течении недели , а выделения творожестые остаться. Вы можете употребить таблетку и думать , что это она помогла , на самом же деле просто спало воспаление , а вот иммунитет от препарата против молочницы ваш организм получит. И мужчин своих не трогайте , молочница "ТАМ" это только женское заболевание , у мужчин от вас она как правило вымывается за 2-3 дня , исключение молочница врожденная , носитель заболевания и еще некоторые. Многие за хроническую молочницу принимают хроническое воспаление стенок влагалища опять же чес и выделения , оно может постоянно присутствовать если ваш половой партнер обладает внушительным размером и даже если для вас может казаться что это какие то 18 см , то ваш организм может быть с вами не согласен.Проходят такие и сами , но вот решат проблему выделений только капсулы вагинальные для флоры (бактерии).А в дальнейшем когда избавитесь от воспаления ВСЕГДА используйте смазку. Идите к врачу , обязательно ! И если не дай бог врач без анализа сказал , да это на 100 % молочница , смените доктора! БЕЗ АНАЛИЗОВ НИЧЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕТ ВРАЧ!
я долгое время мучалась и пила флуконазол,не знала,что надо сдавать на определение грибка,в итоге сама,повторяю сама,перечитав много информации по этой проблеме,пошла сдала,и в итоге у меня устойчивость практически ко всем противогрибковым,и кандида не просто альбиканс,а нон альбиканс,которую уже и не надеюсь вылечить.а если в первое время,когда началась мучаться мне бы мой доктор посоветовал сделать эти анализы я бы на первом этапе заболевания вылечилась,сначала мне флуконазол помогал,но потом становилось еще хуже от него,потом мне только доктор один сказал.что если применять один препарат долгое время грибки им начинают питаться,я сдавала много раз всякие анализы.даже иммунограму делала,даже в ней отразилось,что мой организм не на полную силу справляется с грибками,так что да,в первую очередь это выяснить вид грибка и чувствительность к нему,а мне просто в свое время не повезло сдать эти анализы ,теперь мучаюсь ,даже ремиссию не получается вызвать.сейчас хочу попробовать Кандинорм.
Какие-бы лекарства вы не пили - всё это временно. Укрепляйте иммунитет. Покупайте настойку эхинацеи каждый месяц. Выпивайте по 1 ч. л 2-3 раза в день. Хватит примерно на неделю. И забудете про молочницу навсегда. Не верите? Просто попробуйте.
у меня вот тоже..достала меня уже... рецидивы постоянные..с врачом как уже не лечили..назначила ВЛОК--очистить кровь для поднятия иммунитета. питаюсь правильно.. партнера нет..все то,что рекомендуют,чтобы избавиться от кандидоза-выполняю.. единственное ЖКТ (желудок)-проблемы.. лактобациллы постоянно после лечения принимаю..-в анализе всегда стоит молочница+ нет лактобацилл во влагалище..думаю,это иммунитет никакой.. начала принимать БАДы вот для поднятия иммунитета, пробиотики..посмотрим что будет через месяц-другой ... сдала анализы неделю назад--все супер... лейкоциты в норме..грибов и ничего другого нет..лактобациллы-значительное количество..а вчера уже снова начинается чуть какое-то пощипывание) (она у меня незначительная всегда,но есть,м.б.нетипичная) или это просто какое -то воспаление ..хотя вот все ведь в норме было..не знаю(( и уже так года 3..по нарастающей...
Девушки! Когда забеременела и понимала что нельзя использовать мед.препараты, а молочница заколебала так что выла и на стену лезла, была готова чем угодно мазать лишь бы полегчало, и таки нашла способ!!! Эфирное масло пачули развела с оливковым, столовая ложка оливкового и пять капель пачули. Сначала было лёгкое покалывание, зуд ушёл в течение 20 мин, на следующий день вообще никаких симптомов. Какое же это счастье и облегчение... Пробуйте, надеюсь поможет.
В последний раз я пролечилась свечами Кетоконазол-альтфарм, мне они очень помогли, цена тоже доступная, а главное, что уже долгое время нет рецидивов.
Мне врач при молочнице прописывал свечи кетоконазол(альтфарм), они оказались очень эффективными, хотя и стоят недорого, я бы их рекомендовала.
О да! Молочница может достать, надо мной она два года издевалась, пока я кандинормом не пролечилась. Знала бы что за три дня можно от этой гадости избавиться - давно бы купила, но мне с врачом изначально не повезло, только когда пошла к другому врачу она сказала про этот гель. Но вот уже почти год лепота, никаких признаков молочницы))
Проверьтесь на скрытые инфекции ПЦР методом, чаще всего если молочница не лечится причина в этом, также надо обследоваться партнеру на ПЦР. Два года страдала всех врачей прошла и анализы, каждый месяц, пока с истерикой не пошел партнер к врачу.
Поэтому знаю все лекарства почти, таблетки при инфекции сопутствующей - флюконазол или дифлюкан бесполезны абсолютно. Если на вас не действует - первый сигнал. Если молочница после ПА - тоже сигнал.
Насчет пимафуцина свечей - мне помогал всегда даже 2-3 свечи, лидер на мой взгляд среди общедоступных, свеча Заилаин - ужасный зуд был жжение, нельзя неделю иметь ПА, ливарол - слабенький им только профилактику назначают, бетадин - помогал, но жжется и сам по себе не приятный оттенок выделений - не отстирывается, гайномакс - помогали, но при них нельзя две недели почти заниматься ПА, народные средства типа ромашка и проч. - ничего не помогало.
При молочнице мне кандинорм помогает. За 3 дня устраняет симптомы и избавляет от болезни. Эффективный гель с легким использованием и хорошим действием. Восстанавливает микрофлору влагалища. Объем препарата рассчитан на 6 применений, так что одной упаковки вполне хватает на курс.
Мне мой врач дал очень хороший совет: не хочешь, чтобы молочница возвращалась раз за разом - лечите мужа на уровне с собой. Таблетки давать ему я побоялась, решили лечиться местными препаратами и знаете, после этого уже больше года прошло, ни разу молочница не побеспокоила.
Сообщение было удалено
Вы не первая, кто об этом говорит, на многих форумах читала и врачи советуют лечить и мужа, даже если у него и нет внешних признаков. Только чем? До сих пор не подобрала хорошее средство, мне свечи подходят, а ему как? А от таблеток я и сама не вижу хорошего результата, поэтому лишний раз травиться ими не хочется. Подскажите, если не секрет, чем мужа лечили?
Сообщение было удалено
Да какой секрет? Тут каждый второй об этом препарате говорит)) - кандинорм. И мужа, и себя им лечила. Это гель, так что проблем с использованием не возникнет, сами догадаетесь как и куда. Плюс там есть интим-гель, про него тоже не забывайте, он обязательное условие выздоровление.
В общем, ситуация у меня такая. Я встречалась с парнем некоторое время, и тут уже так сказать близится тот момент, когда отношения настолько близкие, что пора сделать следующий шаг, понимаете о чем я. Но как назло, заболела простудой. Простуда-то прошла, но пришла молочница. Я в расстройстве, не знаю, как парню объяснить. И лечиться надо быстро и на 100%. Мне врач выписала препарат, который мне помог сразу и без побочных эффектов. Называется залаин. Это свеча, вводиться вагинально на ночь. Один раз за курс!!!
Попробуйте кандинорм гель, он очень эффективный и быстро избавит от молочницы. За три дня избавит от болезни и можете делать свой первый шаг на встречу к своему любимому)
Мне прописывали линекс 10 -20 дней, таблетки микотрокс 7 дней, крем генофорт, свечи в попу генферон, через 10 дней свечи ацилакт.Обязательно парня лечить мазь клотримазол дней 7.
Мне очень хорошо помогли свечи Кетоконазол альтфарм в последний раз, они сразу же подействовали, облегчение было с первого дня и после этого курс у меня уже долгое время нет рецидивов.
Мне при молочнице только кандинорм гель помог. И сама использовала и парню своему давала. Там в упаковке два вида геля, с одним надо в душ ходить, а другой гель внутривагинальный. Надо его вводить внутрь влагалища на ночь перед сном. Эффективный, знаю из собственного опыта.
А какой курс лечения? Молочницу обычно долго приходиться лечить. Я вот в прошлом году лечилась от молочницы, 2 недели пила таблетки, вставляла свечи, спринцевалась. Еле избавилась от этой заразы. 2 недели без половой жизни, кошмар!
Сообщение было удалено
Ой, подумаешь, 2 недели... Своего партнера тоже же надо лечить, иначе все по новой начнется, если лечиться будите в одностороннем режиме.
Сообщение было удалено
Курс лечения 3 дня и молочница уйдет на долго и бесследно. А лечиться должны оба, в обязательном порядке! Кандинорм удобен в использовании и результат на лицо!
Я при последнем обострении пролечилась свечами Кетоконазол альтфарм, осталась очень довольна, после первого же использования прошли все симптомы, так что я бы их другим советовала при молочнице.
Я раньше думала, что только долгое и комплексное лечение способно справиться с молочницей, а то что рекламируют, быстрое лечение за пару дней пустая трата денег, но я рада что я ошибалась, просто препарат должен быть по-настоящему действующим. В упаковке залаин всего одна свеча, но то находится в ней способно разрушать сам грибок. Действую в течении нескольких дней, начинают пропадать симптомы зуд и жжение, и вскоре сам грибок.
Я несколько лет страдала от молочницы, заканчиваются мес. и вот она... Что только не делала, ничего не помогало, проходят мес. и вот она снова.... Бабушка отдала свою книгу о травах, я ее полистала, почитала о воздействии трав. В общем я 2месяца спринцевалась обычным женским сбором купленным в аптеке утром и вечером, и ее НЕТ!!!!
Сообщение было удалено
Мне очень хорошо помогли свечи Кетоконазол альтфарм в последний раз, они сразу же подействовали, облегчение было с первого дня и после этого курс у меня уже долгое время нет рецидивов.
А я попробовала гель кандинорм и поняла, что меня просто напросто развели! Не помог совершенно. Все, что про него в интернете написано - сплошная реклама.
Только не кандинорм! Этот препарат не работает! Зря потратила деньги, купила на рекламу. Теперь пытаюсь оставить отзывы на сайтах, где этот препарат так пиарят, а модераторы их не пропускают. Наверное, негативные отзывы о кандинорме не нужны кому-то ((
Сообщение было удалено
По сколько семян пили
Сообщение было удалено
От мужчин молочница не передаётся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хорошо при молочнице помогают свечи Кетоконазол Альтфарм, они очень быстро снимают все симптомы и при этом цена вполне доступная, я бы их рекомендовала.
Мне мой врач выписал Клион Д 10 дней вагинально и флюкостат на 1 и 5 день лечения, чтоб зуд снять подмываться содовым раствором. Меня спасло.
У людей хронический кандидоз а не острый ***. То что тут пишут пилюлю *** выпила 3 дня и побежала) ржачное лечение. Одни боты
у меня тоже около года а то и больше мучила,я купила асд 2 развела 10 капель на стакан и спринцевалась,роходит с 1-3 раза. только читайте инструкцию приема в инете .