Гость
Статьи
подмываться после …

подмываться после похода по большому ???

Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно

голубок чистенький
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Elisabet

Вася [1815096733]ой удивил, да я тже все умею

Вася

еще меня удивляют деффки кто после того как посцыт песду не подмывает.Тоже вонючки еще те.Пусть дрочат замарашки

Elisabet

Вася [1815096733]

Васе советуют сходить к доктору? а чо я там делать буду?

ну хоть похвастайся, если есть чем....

Вася

103 по сравнению с моими умениями твои умения ничтожны

Elisabet

ну браво! браво! установи унитаз на бис!

Вася

получается что турецкие урюки чище подавляющего большинства русских,так кто из нас тогда грязный урюк?

Elisabet

106, я то скромно буду умственным умом денежки зарабвтывать, а ты разбирайся в марках унитазов

Вася

у меня все унитазы в доме уже стоят,не жалуюсь.Хотел бы правда модель с электроприводом и электроподмывальником

Elisabet

умственным умом...красиво сказала

Вася

109 в секретутки штолле берут? пачотна

Elisabet

я поняла ты уже старенький и не можешь себя обслуживать

Вася

у меня такое самосознание что хочется максимального комфорта а не нищенствовать живя в сраной совдеповской двушке с убогой отделкой 30летней давности с протекающими унитазами и уйобищной ванной

Elisabet

Васек,ты до моей должности доработайся и дослужись,я так думаю, что образования нехватит

Вася

образования не хватит? а оно у тебя какое то особое? а твой начальник знает что ты на работу ходишь с немытой задницой и протухшими трусами? ззнал бы ,наверняка и секретуткой бы не оставил

Вася

главное слово - дослужись))) откровенно улыбнуло)))) пачотно быть служебной собачко и верно служить хозяину)))) похлёбку прибавит

Elisabet

Миленький, я не секретутка, я 13 лет работаюв банке, и держат меня за мою профпригодность

Elisabet

пАчОтно....ну-ну

Вася

так что там у тебя за образование какое то особое,уже не очередные курсы менеджероф-банкироф? кстати теллер не самая пачотная должность

Вася

а почему работая теллером и закончив курсы менеждеров ты до сих пор не освоила простую операцию по подвыванию задницы?

Вася

подмыванию

Вася

Елизабет под натиском неопровержимых аргументов решила по тихому сдрейфить с форума ,оставив женскую загадку нераскрытой

Elisabet

пусть тебе счастье будет!

wow

Вы че все того???? По микробам с ума сходим... Ахаха, так это кому ж не хватает бумаги-то?? Эй-богу автор, ты просто связалась с каким-то мужиком с отклонениями в области стерильности!!!! Норм. люди по этому поводу не з***ываются))

Кошшшка

ВАСЯ, я за тебя всеми руками, ногами и другими предметами! И я, и муж делаем ЭТО после каждого похода в сортир (пишу ЭТО, чтобы тетки не догадались, что мы моемся, а то застибают). Мы не татары и не другие мусульмане, а просто чистоплотные люди.

***, какие же бабы-то у нас ГРЯЗНУЛИ! Какое счастье, что я не езжу в общественном транспорте, а то и перепрыгнуть что-то может. ФУУУУУУ, ёптыть!

лЕгушка

Вася и Кошшшка + 10000000! А вот автор темы голубок-то может и голубок, но на чистенького не похоже. Принимать душ через день, трусы менять через три, бояться смыть полезных бактерий.... да уж есть чем гордиться! тут даже и об элементарной гигиене речи не идет. Кошшшка, я тоже радуюсь, что уже давно не езжу в общественном транспорте... брррррр

Рыбачка Соня

А может, Голубок считает, что микроб - ***** нежная, от грязи дохнет...

Макробиолог

Все правильно. Бактерии обеспечивают автору уничтожение всех остатков фекалий в междуягодичном пространстве. Чере несколько часов под натиском бактерий они исчезают.

Ritka

А мне вот непонятно, те кто за подмывание радеет. А как вы это делаете на рабочем месте? Ведь не у всех на работе есть подмывальные условия. Как этим людям быть?

ПиПец

бее, грязнули...подмываться надо, ничего там полезного не смывается, просто надо сначала *** помыть, т. е. начать с зада)) потом перейти на переднюю часть, блин. Это что- лень такая?

Гость

на рабочем месте, если приспичило, надо пользоваться влажными салфетками))

лЕгушка

131, я использую влажные салфетки. Вообще-то, конечно, бывает так, что нет условий, тогда, безусловно, используется только бумага, но для меня это не оправдание душа 1 раз в 2 дня. Со мной училась девушка, очень красивая и видная. Никаких отрицательных эмоций она у меня не вызывала, пока как-то раз мне пришлось на паре физ.воспитания качать пресс с ней. Ну знаете, один человек держит ноги, другой совершает подъем корпуса, то как от нее пахло (это я очень мягко говорю) не передать словами! При каждом ее подъеме корпуса запах натурально бил мне по мозгам. Пока она совершила положенных 30 подъемов, я практически перестала дышать. Так вот, эта девушка тоже с гордостью говорила, что у нее банный день раз в неделю, рассказывала о сохранности бактерий и нерушимости кожного покрова, а то что от нее ╚душок╩ она, ест-но, не чувствовала. По моему это естественно и нормально перед сном принять душ и после сна опять же. Но каждому свое. Нравится мыться редко, пожалуйста. Лишь бы ваш запах в нос не бил.

Вася

Ну вот есть же нормальные женщины следящие за личной гигиеной,а о я уже было подумал что как ископаемый динозавр тут на форумах .Деффки,запомните навсегда ,ЖОППУ посравши надо мыть.

Вася

134 спасибо проблевалсо

Вася

Ну всё,забили баба грязнуль окончательно.Пасибо всем за участие,особенно бап-статистов которые грязнули,без вашего участия было бы скучно

Анонымус

Мляяя, ну и темы сегодня с утреца... Пойду ка я отсюда ))))))))))))))))))))))

Анонымус

135, жопппппппппппппа? Че за новое слово ))))))))

Анонымус

Ааа, ну да, Васятка же из Истоониии....ХАХАХА

Ritka

Вася, да ты себе хоть бы с засратой жопой нашёл и то было бы хорошо, куда то ещё метит на чистоплотную ***.

Вася

141 ты о чем дурилка?

Вася

жоппа от того что знать надо хотя бы по минимуму падонкавский язык

Вася

А где эта Истония находится,совсем запамятовал.Кстати,ты жоппу после срачки моешь или бумагой какахи размазываешь?

Ritka

Вася, да всё о том же о сексе со сраной жопой. Скажи ещё, что ты не знаешь что это такое.

Валерия

Вася прав.Какие полезные бактерии могут быть в ***?????*** оно и есть *****.

Валерия

Г А В Н О

автор

нет не знаю,мои половые партнеры жоппы моют,не мыли бы,сразу бы пинка получили и летели бы с лестницы с голой жоппой

Валерия

Автор засранка еще та.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Мужики тоже должны мыть свой Х Е Р.

Вася

Моем,в раковине полощим ))) чтоб вам сладко сосалось

Кареглазка

Опяяять эта тема...Не надоело с завидной регулярностью одно и тоже обсуждать?

Валерия

Мы Васек тоже моем и полощем,чтоб вам сладко лизалось.