Гость
Статьи
подмываться после …

подмываться после похода по большому ???

Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно

голубок чистенький
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оспидя! Опять *****месы повылазили на ночь глядя.

цифры

вася, вы ж доктор, а если заболит попа?

голубок чистенький

Просто если НЕ мыть, могут появится ненужные организму бактерии, а если МЫТь, томожно все нужные бактерии смыть, даже не знаю=(

мы тут с сестрой угораем за компом ))))))))))))))))))))

это конечно выбор каждого, подмыться или нет.

кстати Вася правильно заметил (даже удивительно), что девушка увереннее себя чувствует если ВСЁ чисто.

руки моем 20 раз в день, а раз в день не подмыться ?

Elisabet

Знаете, пару дней назад читала книгу про луи 14 короля солнце, так он мылся всего 2 раза за всю жизнь, и мушкетерские шляпы не для красоты придумали, а что бы фекалии сбрасывамые из окон на лицо не попадали

голубок чистенький

53 ну почему же меня этот вопрос волнует и потом эта тема одна из тех, которые мы встречаем в нашей жизни каждый день, а иногда и по несколько раз в день

цифры

когда по несколько раз в день - тогда точно подмываться надо, все ж забрызгано

Elisabet

Гость [4235343565] а ... месы это кто?

голубок чистенький

Это да, это уже кажется понос. Но вот если один разок сходить, то не думаю, что будет там вонять сильно и потом в трусы ведь каждый не нюхает. Кстати очень даже интересный вопрос.

Вася

повторяю для сумневающихся,никаких полезных ископаемых на жоппе после дефекализации нет,так что мойте жоппу водой комнатной температуры

голубок чистенький.

ты хоть думаешь что пишешь-то ?

какие нафиг в говне "нужные бактерии" ???????

уж извините за подробности, но подмывшись ты просто омываешь анальное отверстие.

а не сифонную клизму делаешь !

голубок чистенький

А сейчас расскажу, почему я этим вопросом так заинтересовалась

Elisabet

Голубок,а Вы не волнуетесь, что гораздо возможнее Вы подхватите инфекцию в транспорте, магазине, на лестничной клетке?

цифры

64, понюхали свои трусы?

Вася

если бы моя сексуальная партнерша занялась бы со мной сексом с немытой песдой или жоппой,летела бы пинком под сральник туда откуда пришла

а вообще тема ЖЕСТЬ !

))))))))))))

от смеха даже сон убёг )

Гость

57 а зачем фекалии в окно выбрасывали или это они в мушкетеров метились?

Бонбон

Подмывание после акта дефекации(каждого) это профилактика и лечение легких форм геморроя и трещин заднего прохода.Если даже вы будете подмываться 5 раз в день-то абсолютно ничего страшного не случится.Только польза.Кстати,учитывая распространенность стрингов,больший вред вы себе нанесете не подмываясь.Про микробов полезных преувеличено все очень сильно.Даже если вы спиртом протираться будете,все равно не изведете их.Вася прав,какие там полезные микробы в ж..е-то?Вердикт:однозначно подмываться.Да,еще,душ через день-это антисанитария какая-то.:)чего все на полезных микробах помешались.Не смыть их водой с мылом,не смыть.А вот кожное сало,смешанное с пылью очень даже запросто..Мойтесь чаще.:)

голубок чистенький

Недавно у меня гостил один товарищ, вообщем пошла я в туалет по этому делу и выхожу. Тут парень мне говорит, ты типа иди пока пока доделай свое дело, подмойся, а я пока чай со сладким на стол поставля. Ужас я вообще редко краснею, но он меня вогнал в краску, так как делать я там дальше ничего не собиралась

69,сейчас презервативы с водой из окон кидают,а раньше какашки бросали)))))

голубок чистенький

А подмыватъся тогда просто мылом надо или без ?

Гость

72 ,что до сих пор бросают?спасибо что сказали,буду меньше под окнами ходить... =)))

Гость

голубок,тчательно и с мылом душистым!!!

Гость

72,на мою знакомую недавно банку с краской вылили,а вы говорите презервативы =)))

Вася

71 приучай себя мыть песду после того как посцала и жоппу как посрала,пусть это будет твоей обязательной нормой,достаточно просто ополаскиваний водой комнатной температуры.Для нормального взрослого человека помыть свои причиндалы после опорожнения это нормально,ненормально ходить и вонять немытыми *****ми

73

господи........

есть же средства для интимной гигиены........

голубок чистенький

Вот у меня день может пройти и я не подмоюсь, но трусы меняю всегда.
Сейчас женщинам ! вот во время цикла тоже каждый день нельзя мыть там ( в другом там)

писец

лучше конечно подмыться после испражнений, если душа требует, а если у вас предстаит половое сношение, то это обязательно, а то я знавала одного товарисча он срал по 3 раза на дню хоботок мыл перед секисом, а про глаз вечно забывал..

Гость

не ,мне кажется *овно водой просто не отмоешь,надо после того как помоешь тчательно с мылом потом и продезинфицировать!!!!

Вася

я вообще поражен как слабо у нас с личной гигиеной.Если бы увидел что моя девка после туалета даже руки не помыла ,как минимум погнал бы пинками в туалет а дальше если бы такое повторилось, то послал бы в сад.

всё !

концерт окончен

иду спать.

товарищи.......

мойтесь везде и в п**де)))))

Elisabet

Вася, а я вот сомневаюсь, что ты после каждого похода в туалет моешь руки

голубок чистенький

Вася только не говорите мне, что сами прям каждый раз подмываетесь после определенного дела, если знаете, что секса в этот день не будет

цифры

81, не выходя из туалета, утенка в *** и нажать посильнее

Вася

есть специальные спреи дезинфицирующие,попшыкал на жоппу и всё впорядке

голубок чистенький,помоему во время цикла очень даже надо мыть там..............

Вася

85 скажу как на духу,мою зад каждый раз после похода по большому,даже если секса не будет,а так же мою член после каждого похода в туалет,руки в обязательном порядке каждый раз после туалета и какое то количество в день

голубок чистенький

Вот руки мыть да, очень важно. У меня одна знакомая была, вообще она после похода по маленькому не мыла, а потом меня еще и угощала чем то =( Я всегда говорила, что на диете

Elisabet

на ***? а чем вы писаете?

голубок чистенький

ЛАдно другой вопрос: А вот когда вы носите прокладку наду трусами, то трусы вы потом тоже каждый день меняете или нет ? Я во время месячных, когда прокладки ношу, могу и 3 дня не менять

Elisabet

Вася,Вы татарин,у них в туалете вместо сливного бачка стоит кувшин, что бы подмывать

Elisabet

Гоубок, нас сейчас закидают помидорами, и я не меняю

голубок чистенький

Elisabet
Вот и я так считаю, для чего менять, они ведь не грязные, я ведь прокладку поверх надеваю.

Вася

я не татарин,а русский,а кувшин стоит у тех кто не в состоянии себе купить сантехнику.Слава богу разновидностей гигиенических душей в магазинах масса,лично у меня от немецкой фирмы Гроэ

Elisabet

wow мы еще и в сантехнике разбираемся, а не просто на женских форумах сидим

Вася

я вообще не понимаю,как можно ходить с немытой жоппой и чувствовать как фекальные массы перетираются между полупопиями и раздражают сфинкер вызывая зуд,жжение и опрелости.Нежели у вас не очко а мозоль закостенелая?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вася

я её родимую еще и монтировать могу,я же Вася

Elisabet

ну видимо у тебя очень много фекальных масс и очко у тебя раздраженное,сходи к доктору

Вася

для гигиены кстати давно придуманы специальные унитазы со встроенной подмывалкой,кто бывал в той же турции тот обязательно пользовался таким,там почти все туалеты в гостиницах оборудованы такими унитазами,впрочем практически во всех современных гостиницах есть обязательно гигиенический душ

Вася

Васе советуют сходить к доктору? а чо я там делать буду?