Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно
Мне 14лет. Когда в школе, то вытру бумагой, а когда бумаги нет, то не много помою попу водой, не ходить же весь день с грязной попой.
Дома покакаю встаю в ванну и мою всё попу, письку и яички с мылом.
Сбор мальчиков пионеров с подробным отчетом о мытье попок)))
Молодцы 5 вам в дневник!
Зачем всё это расписывать, как это делать? Не каждый мальчик будет мыть попу в общественном месте, стоя у раковины со спуущенными штанами. Может кто и делает это, но таких мало. Обычно удобно делать это домашнем туалете, где ни кто не видит и не поднимет на смех.
Лично я хожу в туалет дома, так привык, потом просто иду и водой мою попу и все остальное. Одеваю плавки и всё нормально.
После каждого туалета по большому попу надо мыть.
Всю жизнь мою зад после дефекации. С детства приучен. Вода должна быть не слишком горячей, но и не холодной. Обязательно мыло и промокание полотенцем. Гигиена – профилактика геморроя.
А что делать, если позывы к дефекации вне комфортных условий??? Если экстренно захотелось испражниться? Терпеть, подавлять позывы и ждать более подходящих условий? Так или запор получишь или обделаешься. Как только приспичило – нужно идти и испражнять кал в общественном туалете либо на природе. В таких случаях на помощь анусу придут влажные салфетки для интимной гигиены, упаковочка которых всегда при мне. Еще в 2008 году познакомил анус с влажными салфетками, одноразовые бумажные носовые платочки не справлялись с задачей, ведь кожа ануса очень нежная. Анальное отверстие быстро подружилось с влажными салфетками. До 7 салфеток отлично очистят анус от остатков кала после дефекации. При таком средстве гигиены калоиспражнение в общественном туалете не проблема. Влажные салфетки использую не только в качестве средства анальной гигиены при визите в общественный туалет, ими можно вытереть руки, при необходимости освежаю головку пениса. И джентльменам и дамам рекомендую применять влажные салфетки при посещении общественных туалетов, отдыхе на природе, в поездках. Анус будет благодарен влажным салфеткам после дефекации в общественном туалете.
Я не подтираюсь туалетной бумагой и влажными салфетками. В туалет по большому стараюсь ходить дома. Туалетная бумага не удалит до конца оставшейся кал, особенно если между ягодиц есть волосы, и это все может попасть на трусы и на половые органы. В трусах половые органы разположены близко к анусу, особенно близко, кто ходит в плавках.
Я с 14лет мою попу водой после дефекации, и считаю этот способ самый чистый из всех. Дома нет биде и гигиенического душа.
После дефекации встаю с унитаза и иду к ванне, включаю теплую струю воды и встаю попой к воде и не много раздвигаю калени и рукой помою попу между ягодиц с мылом. После как помыл попу, поворачиваюсь передом и мою яички, пенис и ляшки. Только потом одеваю трусы. Я хожу в плавках и все чисто.
После мочеиспускания помою пенис и яички водой без мыла.
Сыну десять лет, если какает, то тоже сам встает в ванну и моет попу и яички.
Сообщение было удалено
Обильно кончил
Сообщение было удалено
Туалетную бумагу бери! Маразматики вы ***. Какой идиот придумал мыть *** после сранья? Да, если у человека понос и уже по ногам *** течёт, тогда подтирайся бумагой туалетной и в душ, а так ну нахрен воду тратить. Парень у меня такой же. Срет и моется, срет и моется. А это раздражает когда время тратит зря. Говорит не люблю когда со штанов
и трусов говном воняет , та Господи, от меня же не воняет....вы все маразматики!!!
Сообщение было удалено
И не говори..такой маразм
Сообщение было удалено
Ну это ты считаешь,что от тебя не воняет.Сами вонючки не чувствуют свой запах,для них это норма.А вот люди которые уважают себя и соблюдают гигиену в полной мере, почувствуют запах твоего кала при общении с тобой.Ты хоть завытирайся, запах *** останется.
Сообщение было удалено
Время теряет)) А вас десять минут лишних в день не найдется ,даже пять,на мытьё задницы?
Сообщение было удалено
Есть такая штука-называется кувшин. Знаешь такое? Набираешь туда воды, ставишь около толчка. Когда надо будет, исполуешь его по назначению. Потом идешь и моешь руки с мылом. Я не знаю, как у христиан, но у мусульман есть такое. И я вообще не понимаю, как можно не подмываться, а ходить и жопой вонять
Сообщение было удалено
Что? Если не знаете, то не говорите, как все-таки мусульмане используют воду для подмывания. И даже ноги мусульман чище, чем лица некоторых людей (немусульман), т.к. те моются максимум утром-вечером. А мусульмане 5 раз, когда делают омовение, чтобы сделать намаз. И прежде чем оскорблять чужую религию, посмотрите сначала на себя, у мусульман хотя бы *** не воняют. Можете оставаться при своем мнении. Бог все видет.
После того как покакаю попу мою с мылом у раковины или над ванной, потом яички и пенис. Если какаю на работе, то вытру туалетной бумагой. Но если выпадает возможность помыть водой, то иду к раковине и рукой у раковины мою попу.
Сообщение было удалено
Молодец! А писю трогаешь, мнёшь когда в ванне подмываешься?..
Сообщение было удалено
Когда подмываюсь в ванной, то мою писю и яички рукой с мылом, потом раздвину не много калени и так же рукой с мылом помою попу между ягодиц. Потом водичкой все промываю.
Сообщение было удалено
Красава)))поддерживаю!!!мой муж вообще из числа,сажусь на край ванной и ладошкой *** мою..
Сообщение было удалено
А еще у мусульман камнями принято подтираться, ладно хоть это не перенимают
Это надо делать и это правильно.
А кто привык ходить с грязным задом, советую сделать так раз 5 потом сами не сможете ходить без подмывания.
Сообщение было удалено
Не повезло вашему мужу...
Сообщение было удалено
Камни использовали когда не было бумаги. И после камня надо ещё водой мыть.
Мусульмане вообще очень щепетильно относятся к чистоте.
И подмываются после туалета и перед молитвой берут омовение и зубы начали чистить ещё 14 веков назад.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.Сыну 10 лет,как покакает дома,то каждый раз идет в душ намываться.Это ужасно раздражает.Я считаю это отклонением в психике и не умением вытирать правильно попу туалетной бумагой,в крайнем случае влажными салфетками!
Сообщение было удалено
Берешь мыло и кувшин с водой в туалет.И Всё.Ну или попросите сделать ремонт санузла.
Ору с коментов. "Полезные бактерии", простигосподи. Как можно не помыть жеппу после большого дела, я не понимаю... Так и ходите потом с грязной жеппой, вонючки? А мыться раз в два дня - это вообще за гранью. Запомните уже, подмываться надо после туалета ВСЕГДА. И, тёти, во время М надо подмываться ещё чаще. И трусы ваши "не грязные, ненене" менять каждый день.
Фууу...меня стошнит сейчас! Але, 21 век на дворе, а грязножопые до сих пор существуют! Я думала что *** не моют только бомжи! как можно размазывать *** нождачкой и ходить потом вонять?!! Вы серьезно?!! А девушки?! Мы же стринги бывает носим! Жутко представить, что есть вонючие уродины, которые сходят по большому, бумажкой размажут и потом одевают стринги на говняную задницу...фу ***, вам от самим от себя не противно?!! Фуууу.......
Согласна полностью.Сыну 10 лет,как покакает дома,то каждый раз идет в душ намываться.Это ужасно раздражает.Я считаю это отклонением в психике и не умением вытирать правильно попу туалетной бумагой,в крайнем случае влажными салфетками!
Твой сын адекватный человек, который не хочет быть вонючей свиньёй. Это нормально. А тебе позор, женщина и вонючая ходишь! С сына пример бери, свинюшка.
Туалетную бумагу бери! Маразматики вы ***. Какой идиот придумал мыть *** после сранья? Да, если у человека понос и уже по ногам *** течёт, тогда подтирайся бумагой туалетной и в душ, а так ну нахрен воду тратить. Парень у меня такой же. Срет и моется, срет и моется. А это раздражает когда время тратит зря. Говорит не люблю когда со штанов
и трусов говном воняет , та Господи, от меня же не воняет....вы все маразматики!!!
Действительно, *** воду тратить, уж лучше ходить вонючей свинтосиной и вонять дерьмом. Але, ты в говне, очнись!!! Ты в 21 веке живешь, где все условия для личной гигиены, дикарка грязножопая!!! Фу, тошнит, как вы живете то?! Черви поди в *** хороводят!😂😂😂😂
Действительно, *** воду тратить, уж лучше ходить вонючей свинтосиной и вонять дерьмом. Але, ты в говне, очнись!!! Ты в 21 веке живешь, где все условия для личной гигиены, дикарка грязножопая!!! Фу, тошнит, как вы живете то?! Черви поди в *** хороводят!😂😂😂😂
А, так это ты в общественном туалете в унитазе зад мыла после 💩? Думаю, что за чушка там купается
в душ надо ходить каждый день по 2 раза! не считая походы в туалет,тогда еще раз!а через день ходить в душ,это провонять можно! фу автор какой вы противный и тема у вас противная! зачем такое спрашивать у посторонних?? или наверно вам замечания делают тк вы не моетесь как надо и вы решил у других спросить как моются они!много ли таких вонючек как вы решили узнать!
не грязь там надо искать,а неприятный запах,который чувствуется! так же он остается на стульях после таких не мытых! я каждый раз после таких стулья мою и покрывало стираю от дивана и кресел! фу как таким самим не противно так ходить!
Кстати тема очень даже важна. Так ка очень много женщин ( это я уже о другом) моются в интимном месте ( спереди ) мылом, что неправильно, так как разрушают этим микрофлору, поэтому и мне интересна стало и по делам и ходьбе по большому
неправильно вонючей ходить и через день купаться! а мылом там мыли всегда,это сейчас 21 век придумали специальное мыло для этого! к стати вот оно то наверно и напичкано не понятно чем! а раньше и (сейчас тоже)мылись обыкновенным и никто не умер! автор сами ходите не мытые еще других учите!
Если ты 3 раза например ходил по большому, то что все 3 раза надо мыться ? Таким образом человек все полезные бактерии смывает в унитаз
автор это вы бактерия и далеко не полезная! к примеру не дай бог такая в гости придет! все стулья надо прятать! и в комнату не впускать что бы на диван не села! отдельный табурет приготовить его потом легче мыть!!!
Если ты 3 раза например ходил по большому, то что все 3 раза надо мыться ? Таким образом человек все полезные бактерии смывает в унитаз
полезные бактерии в опе??? так вот почему вы не моетесь,бережёте)))) надо же там оказывается не отходы,а что -то полезное! это так теперь го-но называют! вы еще застраховать его не пробовали,а то такая польза пропадает,что же вы ее в унитаз,вы ее в банк несите! это оказывается на улице под кустиками,полезные бактерии лежат,а мы их обходим! теперь будем знать!
38, сравнили тоже, душ и подмывание, это вам не член в раковину сложить, чтобы задницу вымыть под краном надо либо все с себя снимать, либо гулять потом во влажных трусах. Тем более, что там ничего после бумаги не остается.
ЗАПАХ ТАМ ПОСЛЕ! ЕСЛИ ВЫ ТУ ТУ! НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! и после запах пропитывает и одежду!!! и сиденья!!! что за люди!!!жесть!!!!
Кстати, когда я была у гинеколога, врач мне сказал, чтобы мылом я там НЕ мыла, так как я смываю этим все бактерии полезные, ну а ТАМ и ТУТ ведь наверное одинаково ? Я просто постеснялась его спросить
просто гинеколог хочет что бы у нее было больше пациентов! тк от грязи когда не мыться,бактерии только так цветут!
Иметь черкаши на трусах очень не гигиенично и не приятно любому парню, особенно если раздаваться приходиться в общественной раздевалке, на работе или бассейне, где смотрят много глаз. На пример: снимаешь джинсы, а на твоих трусах с зади след от какашки, или впереди в районе пениса жолтое пятно от мочи.
По этому я не пользуюсь туалетной бумагой после похода в туалет по большому. Как покакаю я иду к раковине, включаю теплую воду, беру мыло и мою попу. Потом мою пипиську и яички, не много отставляю ногу назад и обмываю пах и лишки между ног. После как покакаю ***, яйца и пипиську мою с мылом. При этом можно встать в ванну.
На работе вытираю мокрой тряпочкой, или когда есть возможность, иду мыть водой к раковине.
Считаю, что любой мальчик должен мыть попу.
Это приятно и гигиенично.
Интересно, на работе кто кто-нибудь знает что ты там в раковине свои аналы полоскаешь?
Что? Если не знаете, то не говорите, как все-таки мусульмане используют воду для подмывания. И даже ноги мусульман чище, чем лица некоторых людей (немусульман), т.к. те моются максимум утром-вечером. А мусульмане 5 раз, когда делают омовение, чтобы сделать намаз. И прежде чем оскорблять чужую религию, посмотрите сначала на себя, у мусульман хотя бы *** не воняют. Можете оставаться при своем мнении. Бог все видет.
Вы с этими мусульманами вместе жили? 🤔 камни - это как раз таки в случаях, когда нет воды, тогда можно бумагой. Если нет бумаги и других похожих средств- тогда камни. А не так что они ещё и на поясах держатьэти камеи 🤦🏻♂️
Гигиена! Зад нужно мыть, тщательно вымывать после каждого процесса дефекации с использованием мыла, сначала более теплой водой, потом – более прохладной, но не горячей и не холодной. Обязательно промокнуть полотенцем. Влажные салфетки для интимной гигиены хорошо послужат заднему проходу, если душ не доступен. В общественном туалете или на природе после испражнения сдледует освежать анус исключительно влажными салфетками, которые должны постоянно при себе на случай, если экстренно приспичит. Сам практикую влажные салфетки в общественных туалетах уже 12 лет, поначалу стал пользоваться в коммандировках. Гигиену провожу до отсутствия кала на салфетке (5-7 салфеток).
Мне 14лет. Когда в школе, то вытру бумагой, а когда бумаги нет, то не много помою попу водой, не ходить же весь день с грязной попой.
Дома покакаю встаю в ванну и мою всё попу, письку и яички с мылом.
Сейчас мне 28, тоже лет с 11-12 привыкла подмывать попу и киску после похода в туалет. Просто неприятно самой быть грязнулей.
Епать сборище питарасов гнойных 😁 вы очко друг другу при встрече тож по ходу как псины ссаные нюзаете 😁
Обязательно!!!
КСТАТИ ЕСЛИ ОБЗЫВАЮТ ДОСКОЙ ТО ОТВЕЧАТЬ НУЖНО ТАК А ТЫ ПЛОХО СКОЛОЧЕНЫЙ ЯЩИК
КСТАТИ ЕСЛИ ОБЗЫВАЮТ ДОСКОЙ ТО ОТВЕЧАТЬ НУЖНО ТАК А ТЫ ПЛОХО СКОЛОЧЕНЫЙ ЯЩИК
Дома попу водой мою.
Я считаю, что после каждого акта дефекации *** надо мыть, а не пользоваться бумагой и влажными там салфетками. Вода в сравнении с бумагой лучше поможет очистить от остатков кала анальное отверстие и предупредит разпространение вредных бактерий в области промежности и попадание остатков какла на половые органы.
Если в не дома, то можно конечно вытереть попу бумагой или влажной салфеткой, но придя домой, раздеться и пойти в ванную и с мылом помыть *** и половые органы. По возможности обязательно сменить трусы.
Кувшины надо ставить или же дополнит душ для промывани
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умные люди подмываются каждый раз и вместо бумаги используют вату
Прочитал- куча народу подмывается после дефекации. Рукой. Молодцы. А кто-то нюхал после этого свою руку? От нее потом нехило так воняет. И мыло помогает весьма слабо. Остатки кала могут и под ногти попасть, при подмывании. А как представлю, что это повар после туалета подмылся, и пошел делать вам салат. Посмотрите, по ТВ передачи о еде. Они там все блюда делают голыми руками (которыми, конечно, вытирают или подмывают попу). Мое мнение: влажные салфетки-это тот разумный компромисс, который сделает чистой попу, и оставит чистыми руки.