Гость
Статьи
подмываться после …

подмываться после похода по большому ???

Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно

голубок чистенький
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Семен
Гость

Дома попу водой мою.
Я считаю, что после каждого акта дефекации *** надо мыть, а не пользоваться бумагой и влажными там салфетками. Вода в сравнении с бумагой лучше поможет очистить от остатков кала анальное отверстие и предупредит разпространение вредных бактерий в области промежности и попадание остатков какла на половые органы.
Если в не дома, то можно конечно вытереть попу бумагой или влажной салфеткой, но придя домой, раздеться и пойти в ванную и с мылом помыть *** и половые органы. По возможности обязательно сменить трусы.

Прочитал- куча народу подмывается после дефекации. Рукой. Молодцы. А кто-то нюхал после этого свою руку? От нее потом нехило так воняет. И мыло помогает весьма слабо. Остатки кала могут и под ногти попасть, при подмывании. А как представлю, что это повар после туалета подмылся, и пошел делать вам салат. Посмотрите, по ТВ передачи о еде. Они там все блюда делают голыми руками (которыми, конечно, вытирают или подмывают попу). Мое мнение: влажные салфетки-это тот разумный компромисс, который сделает чистой попу, и оставит чистыми руки.

Гость
Василий

Всю жизнь мою зад после дефекации. С детства приучен. Вода должна быть не слишком горячей, но и не холодной. Обязательно мыло и промокание полотенцем. Гигиена – профилактика геморроя.
А что делать, если позывы к дефекации вне комфортных условий??? Если экстренно захотелось испражниться? Терпеть, подавлять позывы и ждать более подходящих условий? Так или запор получишь или обделаешься. Как только приспичило – нужно идти и испражнять кал в общественном туалете либо на природе. В таких случаях на помощь анусу придут влажные салфетки для интимной гигиены, упаковочка которых всегда при мне. Еще в 2008 году познакомил анус с влажными салфетками, одноразовые бумажные носовые платочки не справлялись с задачей, ведь кожа ануса очень нежная. Анальное отверстие быстро подружилось с влажными салфетками. До 7 салфеток отлично очистят анус от остатков кала после дефекации. При таком средстве гигиены калоиспражнение в общественном туалете не проблема. Влажные салфетки использую не только в качестве средства анальной гигиены при визите в общественный туалет, ими можно вытереть руки, при необходимости освежаю головку пениса. И джентльменам и дамам рекомендую применять влажные салфетки при посещении общественных туалетов, отдыхе на природе, в поездках. Анус будет благодарен влажным салфеткам после дефекации в общественном туалете.

Так описал, будто то зад твой не только с салфетками знаком

Гость

я не умею какать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тебе вдул.

Махмудали

Какой вы непонятный. Мы все подмываймся после проседур так сказать выделений из себя ***, потому что вы в следующая момент можити встетить свойго актива. А ему будит очен неприятно если не подмит

Гость
Василий

Всю жизнь мою зад после дефекации. С детства приучен. Вода должна быть не слишком горячей, но и не холодной. Обязательно мыло и промокание полотенцем. Гигиена – профилактика геморроя.
А что делать, если позывы к дефекации вне комфортных условий??? Если экстренно захотелось испражниться? Терпеть, подавлять позывы и ждать более подходящих условий? Так или запор получишь или обделаешься. Как только приспичило – нужно идти и испражнять кал в общественном туалете либо на природе. В таких случаях на помощь анусу придут влажные салфетки для интимной гигиены, упаковочка которых всегда при мне. Еще в 2008 году познакомил анус с влажными салфетками, одноразовые бумажные носовые платочки не справлялись с задачей, ведь кожа ануса очень нежная. Анальное отверстие быстро подружилось с влажными салфетками. До 7 салфеток отлично очистят анус от остатков кала после дефекации. При таком средстве гигиены калоиспражнение в общественном туалете не проблема. Влажные салфетки использую не только в качестве средства анальной гигиены при визите в общественный туалет, ими можно вытереть руки, при необходимости освежаю головку пениса. И джентльменам и дамам рекомендую применять влажные салфетки при посещении общественных туалетов, отдыхе на природе, в поездках. Анус будет благодарен влажным салфеткам после дефекации в общественном туалете.

Да это у тебя прям реклама получилось. Лайк тебе 👍.

Гость

Я лично на пример все детство мылась примерно до 17 лет. И родители так же мылись и меня приучили. Но потом когда уже заканчивала школу решила попробовать просто пользоваться сухой туалетной бумагой без воды. И я скажу это буквально в 100 раз лучше чем вода. Это не только быстрее чем еще и водой потом мыться но и приятнее и удобнее. Раньше после воды (без мыла) всегда была небольшая сухость в зоне ануса, а теперь там все так гладко и не сухо одно удовольствие! И раздражение никакого нет как от влажных салфеток (их вообще терпеть не могу они хуже всего). Родители и друзья не понимают как это лучше, но на самом деле это просто день и ночь по сравнению с водой! Запаха плохого никакого нет (очень редко только слегка может быть если понос после которого сколько не подтирайся до конца не получиться бумага вечно слегка грязная поэтому я забиваю после 3 раза как обычно и только тогда после долгого дня и нескольких походом в туалет по большому может слегка испачкаться трусики и быть слегка неприятный запах к которому надо либо принюхаться прямо в 10 см от источника либо тщательно нюхать кресло на котором сидела) и мой молодой человек тоже никогда не замечал никаких запахов хотя перед интимом я тоже не купаюсь, только после иногда. Молодой человек мой кстати пользуется водой даже не мокрыми салфетками и любил шутить надо мной мол я тоже должна опять начать но с тех пор как перестала пользоваться биде и начала только сухой туалетной бумагой, настолько более комфортно стало что я теперь ненавижу водой подмываться когда пришлось мне 1 неделю при геморрое так делать, даже летом когда потеешь то все равно почти не пахнет и очень редко бывают следы, так что бумага на все 1000% лучше воды и это факт!

Гость

конечно нужно мыть после каждого похода в туалет.

Гость
Девочка

Да, посмеялась от души)))

Конечно понятно, что мужики ж..пу не моют, это бред. Они только обманывают, чтобы их не считали грязнулями.

Мужики должны не ж..пу мыть, а деньги зарабатывать, иначе это не мужик. Если он будет после каждого похода по большому подмываться, то времени не будет ни на что.

У меня есть парень, бизнесмен, он постоянно на работе у него нет времени подмываться. Просто сходил в туалет на 5 минут, вытер пару раз бумажкой и все. Моется в бане раз в неделю, а иногда и через неделю. Баня смывает всю грязь и говном от него не пахнет.

Я тоже после похода в туалет просто подтираюсь бумажкой и все. Причем сильно много тереть НЕЛЬЗЯ, раздражаются половые органы. Достаточно раза 2 или 3 вытереть и все. Моюсь я тоже раз в неделю. А зачем больше? Я пользуюсь духами и от меня всегда хорошо пахнет.

Кстати летом жила на даче, так там воды мало я вообще месяц не мылась и ничего, от меня все равно хорошо пахло.

Если будете часто мыться то от вас будет вонять, потому что организм привыкает к мытью и начинает еще сильнее потеть и загрязняться. Животные вообще не моются и живут хорошо, а мы в этом цивилизованном обществе забыли о природе совсем.

Так что нельзя много мыться максимум раз в неделю!

Белье конечно надо менять каждый день, но мыться при этом не надо. Когда критические дни достаточно просто сменить прокладку и совершенно не обязательно подмываться. Современные прокладки и так освежают область интимной зоны и не наносят вряд как мыло и вода.

И половая жизнь у нас регулярная и очень хорошая и насыщенная. И для этого совершенно не надо мыться. Мы ощущаем единение с природой, когда занимаемся сексом без мытья. После секса просто вытираешь остатки выделений бумажным полотенцем и все. И от нас очень хорошо пахнет. Никто еще не делал нам замечаний. А все потому что мы моемся раз в неделю или раз в две недели и организм не источает не приятного запаха из-за очень частого мытья.

Ты готова грязную задницу вылизывать мужыку, лижбы денег много зарабатывал! Фуууу ***!!

Гость
Гость

Дома попу водой мою.
Я считаю, что после каждого акта дефекации *** надо мыть, а не пользоваться бумагой и влажными там салфетками. Вода в сравнении с бумагой лучше поможет очистить от остатков кала анальное отверстие и предупредит разпространение вредных бактерий в области промежности и попадание остатков какла на половые органы.
Если в не дома, то можно конечно вытереть попу бумагой или влажной салфеткой, но придя домой, раздеться и пойти в ванную и с мылом помыть *** и половые органы. По возможности обязательно сменить трусы.

Оооооо"Каклы" это же бандеровцы иппучие🤣

Гость
Никита

Мне только 15, я тоже когда покакаю мою попу водой.

я не давно поссорилась с Никитой которому 15

Гость
Никита

Это ты? Хахах

Гость
Никита

Ааа, там написано 2017....

Гость

Сначала в туалете лучше подтереться бумагой, а потом пойти и помыть.

Гость
Андрей

Я думаю дело не в исламской вере,а в личной гигиене,и отношению к своему здоровью,и чистоплотности,никогда не пользовался туалетной бумагой,хоть и христианской веры,вода и полотенце, после каждого посещения туалета,это залог здоровья!

Молодец, Андрей, все правильно!

Гость
Сергей

Теперь понятно почему от многих людей говном несет.

от меня несет говном

Гость
Великий Кормчий

Вася спасибо, хорошо про спец. унитазы написал.

Но, не обязательно такой иметь, чтобы поддерживать личную гигиену чтоб было самому приятно.

Достаточно маленькой пластиковой бутылочки из под минералки. она выручит везде:

1)после похода побольшому приподнимаем попу слегка и льем из бутылочки ,промывая промежность рукой. Затем вытираем руки и *** туалетной бумагой досуха.После хорошенько моем ручки с мылом.

Эта простая процедура выручит всегда и везде, где нет биде и спец унитазов: в офисе, на даче, в гостях и т.д.

но, дома еще хорошо присобачить мыльницу на дверь туалета и подмывать попу с душистым мылом. Все прочее так-же, как описано выше.

2) после похода помалому мужчинам (относительно женской гигиены не знаю) мыть головку под крайней плотью из бутылочки ,желательно тоже с мылом.

Эти простые ,доступные средства позволят вам себя чувствовать комфортнее, чище, оздоровят (и мочеполовую сферу и для ануса полезны такие гигиенические подмывания).

За полезных бактерий не переживайте ,нет их ни в говне ни в подзалупном творожке, ни в несвежих влагалищных выделениях.

А ходит с нечистой жопой и писькой и вонять мочой и кокашками отвратительно и себе и окружающим вас ,особенно близким людям.

Еще из полезых правил гигиены:

обязательно и муж. и жен. бреем лобок и подмышки. Заросшее хозяйство и веники из подмышек тоже не способствую гигиене и не добавляют шарму. Отнюдь...

Влагалище самоочищается к вашему сведению

Гость
голубок чистенький

я вообе слышала, что мусульмане мужчины вообще туалетной бумагой не пользуются, сразу подмываются. Но я считаю, что это плохо для здоровья

Почему плохо. Зато не нужно покупать эту бумагу рулонами экономия

Гость

Врачи рекомендуют мыть, никакой бумаги

Гость

Я каждый раз после того как схожу в туалет подмываю все "там". Включаю струю душа, раздвигаю ягодицы и навожу ее между ягодиц и тщательно все там вымываю. Сначала между ягодиц а потом стены ягодиц, потом я начинаю мыть между ног. Намываю тщательно клитор, потом малые половые губы, и дальше.

Гость
Гость

Есть такая штука-называется кувшин. Знаешь такое? Набираешь туда воды, ставишь около толчка. Когда надо будет, исполуешь его по назначению. Потом идешь и моешь руки с мылом. Я не знаю, как у христиан, но у мусульман есть такое. И я вообще не понимаю, как можно не подмываться, а ходить и жопой вонять

Влажные салфетки для чего ,с кувшином на работе или на улице не подходишь.

Гость
Сандра

Действительно, *** воду тратить, уж лучше ходить вонючей свинтосиной и вонять дерьмом. Але, ты в говне, очнись!!! Ты в 21 веке живешь, где все условия для личной гигиены, дикарка грязножопая!!! Фу, тошнит, как вы живете то?! Черви поди в *** хороводят!😂😂😂😂

Дурачье вытираю *** всю жизнь бумагой и нормально вытираю и все нет буду в ванную ходить а если в гостях где дурачки или в кафе сходишь там как

Гость
Сандра

Угомони свои фантазии грязножопая копрофилка. Мне очень жаль, что ты необразованная обезьяна работаешь уборщицей оьщественных толчков.

Сандра ты к о *** может учись вытираться бумагой чисто дура согласен баба должна да вытираться и мыться чаще

Гость
Гость

не грязь там надо искать,а неприятный запах,который чувствуется! так же он остается на стульях после таких не мытых! я каждый раз после таких стулья мою и покрывало стираю от дивана и кресел! фу как таким самим не противно так ходить!

Дура нашла чо обсуждать

Малик
Гость

Туалетную бумагу бери! Маразматики вы ***. Какой идиот придумал мыть *** после сранья? Да, если у человека понос и уже по ногам *** течёт, тогда подтирайся бумагой туалетной и в душ, а так ну нахрен воду тратить. Парень у меня такой же. Срет и моется, срет и моется. А это раздражает когда время тратит зря. Говорит не люблю когда со штанов
и трусов говном воняет , та Господи, от меня же не воняет....вы все маразматики!!!

Лучшая

Гость
Семен

Прочитал- куча народу подмывается после дефекации. Рукой. Молодцы. А кто-то нюхал после этого свою руку? От нее потом нехило так воняет. И мыло помогает весьма слабо. Остатки кала могут и под ногти попасть, при подмывании. А как представлю, что это повар после туалета подмылся, и пошел делать вам салат. Посмотрите, по ТВ передачи о еде. Они там все блюда делают голыми руками (которыми, конечно, вытирают или подмывают попу). Мое мнение: влажные салфетки-это тот разумный компромисс, который сделает чистой попу, и оставит чистыми руки.

А если после подмывания помыть руки с антибактериальным мылом три или четыре раза, почистить ногти и протереть руки антисептиком, то подмываться после туалета (после того как вытерлась туалетной бумагой) это гигиенично или не все может смыться и влажные салфетки лучше очищают?

Гость

Только бумагу, все там чисто остается, может ктото не умеет подтираться, тогда им нужно подмыться

Гость
Гость

Я лично на пример все детство мылась примерно до 17 лет. И родители так же мылись и меня приучили. Но потом когда уже заканчивала школу решила попробовать просто пользоваться сухой туалетной бумагой без воды. И я скажу это буквально в 100 раз лучше чем вода. Это не только быстрее чем еще и водой потом мыться но и приятнее и удобнее. Раньше после воды (без мыла) всегда была небольшая сухость в зоне ануса, а теперь там все так гладко и не сухо одно удовольствие! И раздражение никакого нет как от влажных салфеток (их вообще терпеть не могу они хуже всего). Родители и друзья не понимают как это лучше, но на самом деле это просто день и ночь по сравнению с водой! Запаха плохого никакого нет (очень редко только слегка может быть если понос после которого сколько не подтирайся до конца не получиться бумага вечно слегка грязная поэтому я забиваю после 3 раза как обычно и только тогда после долгого дня и нескольких походом в туалет по большому может слегка испачкаться трусики и быть слегка неприятный запах к которому надо либо принюхаться прямо в 10 см от источника либо тщательно нюхать кресло на котором сидела) и мой молодой человек тоже никогда не замечал никаких запахов хотя перед интимом я тоже не купаюсь, только после иногда. Молодой человек мой кстати пользуется водой даже не мокрыми салфетками и любил шутить надо мной мол я тоже должна опять начать но с тех пор как перестала пользоваться биде и начала только сухой туалетной бумагой, настолько более комфортно стало что я теперь ненавижу водой подмываться когда пришлось мне 1 неделю при геморрое так делать, даже летом когда потеешь то все равно почти не пахнет и очень редко бывают следы, так что бумага на все 1000% лучше воды и это факт!

Я вам больше скажу, когда с кишечником все хорошо, то даже на бумаге ничего не остается. А подмываться там надо тем у кого проблемы типа геморроя или тупо не умеют вытирать ***. Да и я не представляю как надо *** чтобы потом еще подмываться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Туалетную бумагу бери! Маразматики вы ***. Какой идиот придумал мыть *** после сранья? Да, если у человека понос и уже по ногам *** течёт, тогда подтирайся бумагой туалетной и в душ, а так ну нахрен воду тратить. Парень у меня такой же. Срет и моется, срет и моется. А это раздражает когда время тратит зря. Говорит не люблю когда со штанов
и трусов говном воняет , та Господи, от меня же не воняет....вы все маразматики!!!

Ты тупенькая! Вот сейчас современные девушки и ходят с обосраной жопой и не моются! Фу, не дай бог такую мне! Я сам после каждого раза мою попу. А кто не моет, то те чуханы или бичи!

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем