Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно
Дома попу водой мою.
Я считаю, что после каждого акта дефекации *** надо мыть, а не пользоваться бумагой и влажными там салфетками. Вода в сравнении с бумагой лучше поможет очистить от остатков кала анальное отверстие и предупредит разпространение вредных бактерий в области промежности и попадание остатков какла на половые органы.
Если в не дома, то можно конечно вытереть попу бумагой или влажной салфеткой, но придя домой, раздеться и пойти в ванную и с мылом помыть *** и половые органы. По возможности обязательно сменить трусы.
Прочитал- куча народу подмывается после дефекации. Рукой. Молодцы. А кто-то нюхал после этого свою руку? От нее потом нехило так воняет. И мыло помогает весьма слабо. Остатки кала могут и под ногти попасть, при подмывании. А как представлю, что это повар после туалета подмылся, и пошел делать вам салат. Посмотрите, по ТВ передачи о еде. Они там все блюда делают голыми руками (которыми, конечно, вытирают или подмывают попу). Мое мнение: влажные салфетки-это тот разумный компромисс, который сделает чистой попу, и оставит чистыми руки.
Всю жизнь мою зад после дефекации. С детства приучен. Вода должна быть не слишком горячей, но и не холодной. Обязательно мыло и промокание полотенцем. Гигиена – профилактика геморроя.
А что делать, если позывы к дефекации вне комфортных условий??? Если экстренно захотелось испражниться? Терпеть, подавлять позывы и ждать более подходящих условий? Так или запор получишь или обделаешься. Как только приспичило – нужно идти и испражнять кал в общественном туалете либо на природе. В таких случаях на помощь анусу придут влажные салфетки для интимной гигиены, упаковочка которых всегда при мне. Еще в 2008 году познакомил анус с влажными салфетками, одноразовые бумажные носовые платочки не справлялись с задачей, ведь кожа ануса очень нежная. Анальное отверстие быстро подружилось с влажными салфетками. До 7 салфеток отлично очистят анус от остатков кала после дефекации. При таком средстве гигиены калоиспражнение в общественном туалете не проблема. Влажные салфетки использую не только в качестве средства анальной гигиены при визите в общественный туалет, ими можно вытереть руки, при необходимости освежаю головку пениса. И джентльменам и дамам рекомендую применять влажные салфетки при посещении общественных туалетов, отдыхе на природе, в поездках. Анус будет благодарен влажным салфеткам после дефекации в общественном туалете.
Так описал, будто то зад твой не только с салфетками знаком
я не умею какать
Сообщение было удалено
Я бы тебе вдул.
Какой вы непонятный. Мы все подмываймся после проседур так сказать выделений из себя ***, потому что вы в следующая момент можити встетить свойго актива. А ему будит очен неприятно если не подмит
Всю жизнь мою зад после дефекации. С детства приучен. Вода должна быть не слишком горячей, но и не холодной. Обязательно мыло и промокание полотенцем. Гигиена – профилактика геморроя.
А что делать, если позывы к дефекации вне комфортных условий??? Если экстренно захотелось испражниться? Терпеть, подавлять позывы и ждать более подходящих условий? Так или запор получишь или обделаешься. Как только приспичило – нужно идти и испражнять кал в общественном туалете либо на природе. В таких случаях на помощь анусу придут влажные салфетки для интимной гигиены, упаковочка которых всегда при мне. Еще в 2008 году познакомил анус с влажными салфетками, одноразовые бумажные носовые платочки не справлялись с задачей, ведь кожа ануса очень нежная. Анальное отверстие быстро подружилось с влажными салфетками. До 7 салфеток отлично очистят анус от остатков кала после дефекации. При таком средстве гигиены калоиспражнение в общественном туалете не проблема. Влажные салфетки использую не только в качестве средства анальной гигиены при визите в общественный туалет, ими можно вытереть руки, при необходимости освежаю головку пениса. И джентльменам и дамам рекомендую применять влажные салфетки при посещении общественных туалетов, отдыхе на природе, в поездках. Анус будет благодарен влажным салфеткам после дефекации в общественном туалете.
Да это у тебя прям реклама получилось. Лайк тебе 👍.
Я лично на пример все детство мылась примерно до 17 лет. И родители так же мылись и меня приучили. Но потом когда уже заканчивала школу решила попробовать просто пользоваться сухой туалетной бумагой без воды. И я скажу это буквально в 100 раз лучше чем вода. Это не только быстрее чем еще и водой потом мыться но и приятнее и удобнее. Раньше после воды (без мыла) всегда была небольшая сухость в зоне ануса, а теперь там все так гладко и не сухо одно удовольствие! И раздражение никакого нет как от влажных салфеток (их вообще терпеть не могу они хуже всего). Родители и друзья не понимают как это лучше, но на самом деле это просто день и ночь по сравнению с водой! Запаха плохого никакого нет (очень редко только слегка может быть если понос после которого сколько не подтирайся до конца не получиться бумага вечно слегка грязная поэтому я забиваю после 3 раза как обычно и только тогда после долгого дня и нескольких походом в туалет по большому может слегка испачкаться трусики и быть слегка неприятный запах к которому надо либо принюхаться прямо в 10 см от источника либо тщательно нюхать кресло на котором сидела) и мой молодой человек тоже никогда не замечал никаких запахов хотя перед интимом я тоже не купаюсь, только после иногда. Молодой человек мой кстати пользуется водой даже не мокрыми салфетками и любил шутить надо мной мол я тоже должна опять начать но с тех пор как перестала пользоваться биде и начала только сухой туалетной бумагой, настолько более комфортно стало что я теперь ненавижу водой подмываться когда пришлось мне 1 неделю при геморрое так делать, даже летом когда потеешь то все равно почти не пахнет и очень редко бывают следы, так что бумага на все 1000% лучше воды и это факт!
конечно нужно мыть после каждого похода в туалет.
Да, посмеялась от души)))
Конечно понятно, что мужики ж..пу не моют, это бред. Они только обманывают, чтобы их не считали грязнулями.
Мужики должны не ж..пу мыть, а деньги зарабатывать, иначе это не мужик. Если он будет после каждого похода по большому подмываться, то времени не будет ни на что.
У меня есть парень, бизнесмен, он постоянно на работе у него нет времени подмываться. Просто сходил в туалет на 5 минут, вытер пару раз бумажкой и все. Моется в бане раз в неделю, а иногда и через неделю. Баня смывает всю грязь и говном от него не пахнет.
Я тоже после похода в туалет просто подтираюсь бумажкой и все. Причем сильно много тереть НЕЛЬЗЯ, раздражаются половые органы. Достаточно раза 2 или 3 вытереть и все. Моюсь я тоже раз в неделю. А зачем больше? Я пользуюсь духами и от меня всегда хорошо пахнет.
Кстати летом жила на даче, так там воды мало я вообще месяц не мылась и ничего, от меня все равно хорошо пахло.
Если будете часто мыться то от вас будет вонять, потому что организм привыкает к мытью и начинает еще сильнее потеть и загрязняться. Животные вообще не моются и живут хорошо, а мы в этом цивилизованном обществе забыли о природе совсем.
Так что нельзя много мыться максимум раз в неделю!
Белье конечно надо менять каждый день, но мыться при этом не надо. Когда критические дни достаточно просто сменить прокладку и совершенно не обязательно подмываться. Современные прокладки и так освежают область интимной зоны и не наносят вряд как мыло и вода.
И половая жизнь у нас регулярная и очень хорошая и насыщенная. И для этого совершенно не надо мыться. Мы ощущаем единение с природой, когда занимаемся сексом без мытья. После секса просто вытираешь остатки выделений бумажным полотенцем и все. И от нас очень хорошо пахнет. Никто еще не делал нам замечаний. А все потому что мы моемся раз в неделю или раз в две недели и организм не источает не приятного запаха из-за очень частого мытья.
Ты готова грязную задницу вылизывать мужыку, лижбы денег много зарабатывал! Фуууу ***!!
Дома попу водой мою.
Я считаю, что после каждого акта дефекации *** надо мыть, а не пользоваться бумагой и влажными там салфетками. Вода в сравнении с бумагой лучше поможет очистить от остатков кала анальное отверстие и предупредит разпространение вредных бактерий в области промежности и попадание остатков какла на половые органы.
Если в не дома, то можно конечно вытереть попу бумагой или влажной салфеткой, но придя домой, раздеться и пойти в ванную и с мылом помыть *** и половые органы. По возможности обязательно сменить трусы.
Оооооо"Каклы" это же бандеровцы иппучие🤣
Сначала в туалете лучше подтереться бумагой, а потом пойти и помыть.
Вася спасибо, хорошо про спец. унитазы написал.
Но, не обязательно такой иметь, чтобы поддерживать личную гигиену чтоб было самому приятно.
Достаточно маленькой пластиковой бутылочки из под минералки. она выручит везде:
1)после похода побольшому приподнимаем попу слегка и льем из бутылочки ,промывая промежность рукой. Затем вытираем руки и *** туалетной бумагой досуха.После хорошенько моем ручки с мылом.
Эта простая процедура выручит всегда и везде, где нет биде и спец унитазов: в офисе, на даче, в гостях и т.д.
но, дома еще хорошо присобачить мыльницу на дверь туалета и подмывать попу с душистым мылом. Все прочее так-же, как описано выше.
2) после похода помалому мужчинам (относительно женской гигиены не знаю) мыть головку под крайней плотью из бутылочки ,желательно тоже с мылом.
Эти простые ,доступные средства позволят вам себя чувствовать комфортнее, чище, оздоровят (и мочеполовую сферу и для ануса полезны такие гигиенические подмывания).
За полезных бактерий не переживайте ,нет их ни в говне ни в подзалупном творожке, ни в несвежих влагалищных выделениях.
А ходит с нечистой жопой и писькой и вонять мочой и кокашками отвратительно и себе и окружающим вас ,особенно близким людям.
Еще из полезых правил гигиены:
обязательно и муж. и жен. бреем лобок и подмышки. Заросшее хозяйство и веники из подмышек тоже не способствую гигиене и не добавляют шарму. Отнюдь...
Влагалище самоочищается к вашему сведению
Врачи рекомендуют мыть, никакой бумаги
Я каждый раз после того как схожу в туалет подмываю все "там". Включаю струю душа, раздвигаю ягодицы и навожу ее между ягодиц и тщательно все там вымываю. Сначала между ягодиц а потом стены ягодиц, потом я начинаю мыть между ног. Намываю тщательно клитор, потом малые половые губы, и дальше.
Есть такая штука-называется кувшин. Знаешь такое? Набираешь туда воды, ставишь около толчка. Когда надо будет, исполуешь его по назначению. Потом идешь и моешь руки с мылом. Я не знаю, как у христиан, но у мусульман есть такое. И я вообще не понимаю, как можно не подмываться, а ходить и жопой вонять
Влажные салфетки для чего ,с кувшином на работе или на улице не подходишь.
Действительно, *** воду тратить, уж лучше ходить вонючей свинтосиной и вонять дерьмом. Але, ты в говне, очнись!!! Ты в 21 веке живешь, где все условия для личной гигиены, дикарка грязножопая!!! Фу, тошнит, как вы живете то?! Черви поди в *** хороводят!😂😂😂😂
Дурачье вытираю *** всю жизнь бумагой и нормально вытираю и все нет буду в ванную ходить а если в гостях где дурачки или в кафе сходишь там как
Туалетную бумагу бери! Маразматики вы ***. Какой идиот придумал мыть *** после сранья? Да, если у человека понос и уже по ногам *** течёт, тогда подтирайся бумагой туалетной и в душ, а так ну нахрен воду тратить. Парень у меня такой же. Срет и моется, срет и моется. А это раздражает когда время тратит зря. Говорит не люблю когда со штанов
и трусов говном воняет , та Господи, от меня же не воняет....вы все маразматики!!!
Лучшая
Прочитал- куча народу подмывается после дефекации. Рукой. Молодцы. А кто-то нюхал после этого свою руку? От нее потом нехило так воняет. И мыло помогает весьма слабо. Остатки кала могут и под ногти попасть, при подмывании. А как представлю, что это повар после туалета подмылся, и пошел делать вам салат. Посмотрите, по ТВ передачи о еде. Они там все блюда делают голыми руками (которыми, конечно, вытирают или подмывают попу). Мое мнение: влажные салфетки-это тот разумный компромисс, который сделает чистой попу, и оставит чистыми руки.
А если после подмывания помыть руки с антибактериальным мылом три или четыре раза, почистить ногти и протереть руки антисептиком, то подмываться после туалета (после того как вытерлась туалетной бумагой) это гигиенично или не все может смыться и влажные салфетки лучше очищают?
Только бумагу, все там чисто остается, может ктото не умеет подтираться, тогда им нужно подмыться
Я лично на пример все детство мылась примерно до 17 лет. И родители так же мылись и меня приучили. Но потом когда уже заканчивала школу решила попробовать просто пользоваться сухой туалетной бумагой без воды. И я скажу это буквально в 100 раз лучше чем вода. Это не только быстрее чем еще и водой потом мыться но и приятнее и удобнее. Раньше после воды (без мыла) всегда была небольшая сухость в зоне ануса, а теперь там все так гладко и не сухо одно удовольствие! И раздражение никакого нет как от влажных салфеток (их вообще терпеть не могу они хуже всего). Родители и друзья не понимают как это лучше, но на самом деле это просто день и ночь по сравнению с водой! Запаха плохого никакого нет (очень редко только слегка может быть если понос после которого сколько не подтирайся до конца не получиться бумага вечно слегка грязная поэтому я забиваю после 3 раза как обычно и только тогда после долгого дня и нескольких походом в туалет по большому может слегка испачкаться трусики и быть слегка неприятный запах к которому надо либо принюхаться прямо в 10 см от источника либо тщательно нюхать кресло на котором сидела) и мой молодой человек тоже никогда не замечал никаких запахов хотя перед интимом я тоже не купаюсь, только после иногда. Молодой человек мой кстати пользуется водой даже не мокрыми салфетками и любил шутить надо мной мол я тоже должна опять начать но с тех пор как перестала пользоваться биде и начала только сухой туалетной бумагой, настолько более комфортно стало что я теперь ненавижу водой подмываться когда пришлось мне 1 неделю при геморрое так делать, даже летом когда потеешь то все равно почти не пахнет и очень редко бывают следы, так что бумага на все 1000% лучше воды и это факт!
Я вам больше скажу, когда с кишечником все хорошо, то даже на бумаге ничего не остается. А подмываться там надо тем у кого проблемы типа геморроя или тупо не умеют вытирать ***. Да и я не представляю как надо *** чтобы потом еще подмываться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Туалетную бумагу бери! Маразматики вы ***. Какой идиот придумал мыть *** после сранья? Да, если у человека понос и уже по ногам *** течёт, тогда подтирайся бумагой туалетной и в душ, а так ну нахрен воду тратить. Парень у меня такой же. Срет и моется, срет и моется. А это раздражает когда время тратит зря. Говорит не люблю когда со штанов
и трусов говном воняет , та Господи, от меня же не воняет....вы все маразматики!!!
Ты тупенькая! Вот сейчас современные девушки и ходят с обосраной жопой и не моются! Фу, не дай бог такую мне! Я сам после каждого раза мою попу. А кто не моет, то те чуханы или бичи!