Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …
Добрый день я экстрасенс целитель,я лечу онкологию,сахарный диабет,псориаз,алкоголизм,и многое другое,диагностика и просмотр ситуации любой бесплатно пишите на почту имя дату рождения и вопрос. aleksandra7016@mail.ru
Сообщение было удалено
шарлотан верни деньги.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Можно контакты Михаила, у папы рак, и врачи нас лечить отказываются(((
Сообщение было удалено
Найдите Казатбека.Он с учениками ездит по городам.У него есть группа в " Контакте".
Обращаюсь к Друиду, целителю Святославу Серебрякову, отличный специалист, во многих вопрос помог, продожаю обращаться, сейчас рекомендую другим.
Вот его вацап и вайбер +79287524772 - принимает и лично в Москве, и заочно по фото
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, это не та женщина, она своих контактов не разрешает оставлять.И к ней попасть очень сложно и номер не тот
Дорогие друзья, не знаю как вы, но бог видит всё, и направил меня к целительнице Оксане Манойло. У меня было много проблем с зависть, раздражимостью и был очень злым около года, незнаю из-за чего это, но это в прошлом. Я обратился к ней, Оксане Манойло, она назначила время когда приходить к ней, и она провела какие-то духовные действия, незнаю как объяснить, но уже через пару недель мне стало намного лучше, я начал осознавать весь мир и продолжил жить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть женщина целитель в Московской области. У нас тоже врачи не могли поставить диагноз, человек угасал на глазах, уже ходить не мог. Нам посоветовали эту женщину, и слава Богу, вовремя. Ее телефон +7-965-211-76-65 Елизавета.
Хотела бы поделится с Вами я нашла прекрасного специалиста наверное во всем.Вопервых Анастасию мне посоветовали реальные ее клиенты те люди которым она помогла.Я обратилась именно к ней, могу сказать меня она удивила своим точным гаданием и ясновидением, такого я еще не слышала,говорила четко понятно уверенно и с каждым словом я понимала что все попала в точки по всему ответила верно.Далее я заказала работу во спасение мужа который попал в ужасную историю он разбил голову и лежал в реанимации врачи разводили руками.Я плачевно просила потому что он даже вспомнить никого не мог и двигаться.Прошло 4 месяца как она и сказала о сроках он начал понимать коверканно говорить подниматься ходить.А так предлагали сделать трепанацию ему я отказалась.Но врачи сказали он будет не жив и не мертв.Анастасия все увидела и так помогла она его вытащила с того света.Вот как после такого ужаса не поверить в чудеса настоящего мага и целителя. Очень благодарна 89859887370.
Доброго времени дня. Наташа 8(968)324-50-30. Без WhatsApp и всяких почт. Позвоните и расскажите о своей проблеме человечку.
Второй номер 8(911)346-34-74
Сообщение было удалено
Валентина, можете чуть подробнее рассказать об этой женщине? Сложно ли к ней попасть, большая ли очередь? Берет ли она определенную сумму за сеанс? Благодарю!
Сообщение было удалено
это шарлотанка меня обманула сама себе пишет я и повелась .Осторожнее
Сообщение было удалено
Не верьте это мошенница и хвалит сама себя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот кто помогает ее номер 89304176454
лично я сталкивалась с магами и гадалками,очень хотела что бы мне помогли в моей ситуацие с семьей,были тяжелые времена.да конечно сталкавалась с шарлатанами которые тянули деньги((пока не дали номер проверянной целительницы,решила обратиться. и не зря ,действительно помогла решить проблемы,была со мной всегда на связи по любому моему вопросу все 24/7
зовут Светлана ,может кому тоже нужна помощь 89373132271
Добрый день,я вот захажу на сайты,знахари,целители,посмотреть что пишут,у кого какие проблемы,в конце концов 21 век,интернет,и тд,общение стало проще,и быстрее для связи,и на этом все,я очень удивляюсь,если сказать точнее возмущаюсь,когда читаю вылечили по фото,еще по чемута,ну дикость,по крайней мери для меня,я сам лечу людей,после лечения еще болею сам дней несколько,потому что всю инергию вкладываю,все силы отдаю,поэтому и принимаю не всех,просто не могу,сил не хватет,хотя стараюсь принять всех нуждающихся,а то что вам шарлотаны поподаются,сами виноваты,и обижайтесь на себя,и не надо поливать грчзью настоящих целителей,вот так,спасибо за понимания,я защищаю себя,и таких как я честных,и об этом писать надо не стесняясь,за ошибки простите,пишу с телефона.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,что значит ваше,и у вас не получилось,да бывает такое,когда у человека болезнь запущина,когда врачи отказались от больного,отпустили домой умирать,вы даже представить себе не можете,сколько таких я повытаскивал с того света,только Господу Богу известна мне и им,вот так.И деньги я не у кого не попросил,дали спасибо,нет тоже спасибо,обидно,очень обидно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,я когда читаю такие статьи,радуюсь за людей,дай Бог здоровья вам и вашему сынишки,сейчас хвалится начну,так вот,была у меня одна поциентка,с мужем,много лет дети у них не получались,всех врачей обошли,даже за границей,нет и все,потом вот ко мне напрасились,сначала я не хотел братся,но люди хорошие вижу,жалостлевые,не выдержал,поличил,девочки уже 11 лет,не знаю,я не я,одному Богу известно,и сейчас мне благодарны,приятно когда у людей сбываются ихнее мечты,с Божьей и твоей помощи,счастья вам и здоровья.
ЧТО ЗА ШАБАШ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?
Сообщение было удалено
Подождите,что значит,устроили,почему.такой нигатив?это обьщение,не хотите не читайте,откуда столька зла.
Сообщение было удалено
Скорее всего проблемы вашего брата были вовсе не в физическом теле, а в эфирном. Пока я работаю очно, но могу попробовать и заочно (только начинаю это осваивать). Могу определить наличие в помещении и на теле человека порчи, проклятья, лярв, демонов, бесов, чертей, занимаюсь экзорцизмом, убираю их. Уничтожаю вирусы и бактерии в организме человека, выздоровление в пределах полу-суток.
Советую целителя который просмотрит все по фото и лично. Обращались много раз и все говорит точно. +7-965-211-76-65 позвоните если действительно нужна помощь.
Советую целителя который просмотрит все по фото и лично. Обращались много раз и все говорит точно. +7-965-211-76-65 позвоните если действительно нужна помощь.
Сообщение было удалено
Осторожней это мошенники меня кинули на деньги пишут сами себе.
Сообщение было удалено
Этот номер мошенников в черном списке меня обманули на деньги.
Сообщение было удалено
Аферистка не верьте.
Сообщение было удалено
Уважаемые братья и сестры вы что не видите что эти все отзывы пишут сами себе шарлатаны и почты раздают и т д настоящие есть но они так не пиаряться и еще обращайтесь к тем людям кто работает по сарафанному радио мне подсказали это Мария из Воронежа но к сожелению я не могу найти ее координаты.
Это очень уважаемая женщина. Очень помогла мне. Мне посоветовали ее кто уже был и получили помощь. Вы можете сами убедиться. Я тоже много попадала не на тех людей.
лечу онкология,псориаз,сахарный диабет,алкоголизм,помогаю забеременеть и многое другое диагностика бесплатная пишите на почту aleksandra7016@mail.ru
Сообщение было удалено
ту овца??????я женщина и я тебя не лечила!!!дай фото я бесплатно тебя мне об тогда посмотришь шарлатан или нет и я не мужчина у меня одна почта карданы и прочие это не я,овца следи за языком впрочем мне и фото не надо я тебя и так накажут неделя а потом тебе крышка!Потом можешь написать извинения и я сниму порчу
Сообщение было удалено
Уважаемый,вам жалко что ли,ну.пиарятся пусть пиарятся,не читайте,вы тоже кого то предлагаете,то же пиарите,вот так.
Сообщение было удалено
Господин вы не правы кто то просто ищет реального человека кто помогает и может это его последняя надежда а тут обман разве хорошо да креста на шарлатанов нет и я написал конкретного человека кто мне реально помог а кто здесь себя расхваливает я ко многим обращался только бобла хотят и не слова правды вот так.
Сообщение было удалено
Вы лжоте у Марии не это телефон вот ее номер +79304176454
Сообщение было удалено
вот тел...онаа вам поможет и по фото тоже...тел89191441868
Сообщение было удалено
вот тел бабушка и по фото работает тел 89191441868
Колдун Парфен в Перми, в ВК и в инстаграме найти его можно по поиску по словам Колдун Пермь.
Решил пробить по базе ментовской номера, это один из них. Друзья, баба сидит и деньги с Вас сдирает, не верьте никому тут, здесь большинство таких
Решил пробить по базе ментовской номера, это один из них. Друзья, баба сидит и деньги с Вас сдирает 89210564037 Мария или Елена *** пойми по разному представляется тут, не верьте никому тут, здесь большинство таких. Еще номер 89191441868 таже история. Ребята, аккуратнее, без штанов оставят.
Сообщение было удалено
Добрый день дайте пожалуйста телефон Михаила как с ним связаться
Сообщение было удалено
Нет не правду вы говорите, этот номер шарлатана
Сообщение было удалено
Уажаемый что ты врешь по базе он проверил Мария ее имя по крещению а зовут Елена и она сама об этом говорит мне она помогла я есдил к ней вВоронеж и дитю моему тоже помогла прекрати порочить чесного человека а бабы на базаре семечками торгуют менты слово зековское по ходу ты один из них Пропагандист .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Люди вас правоцируют шарлотаны Мария из Воронежа денег не берет и помогает реально И ВОТ ЕЕ НОМЕР +79304176454.
Сообщение было удалено
Михайл пишет сам себе это мошенник осторожнее
Сообщение было удалено
Действительно правда Шамиль и мне помогает во здоровье боли уже прошли
Сообщение было удалено
Шамиль шарлатан его с Москвы выгнали всех обманывает подумайте он же не русскии какая у него вера пусть своих дурит они ему быстро укажут место шарлотан верни деньги.