Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Саша

Добрый день я экстрасенс целитель,я лечу онкологию,сахарный диабет,псориаз,алкоголизм,и многое другое,диагностика и просмотр ситуации любой бесплатно пишите на почту имя дату рождения и вопрос. aleksandra7016@mail.ru

Светлана
Саша

Сообщение было удалено

шарлотан верни деньги.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Можно контакты Михаила, у папы рак, и врачи нас лечить отказываются(((

Элли
ирина б.

Сообщение было удалено

Найдите Казатбека.Он с учениками ездит по городам.У него есть группа в " Контакте".

Марго

Обращаюсь к Друиду, целителю Святославу Серебрякову, отличный специалист, во многих вопрос помог, продожаю обращаться, сейчас рекомендую другим.

Вот его вацап и вайбер +79287524772 - принимает и лично в Москве, и заочно по фото

светлана

Сообщение было удалено

Не выдумывайте, это не та женщина, она своих контактов не разрешает оставлять.И к ней попасть очень сложно и номер не тот

Вячеслав Мирославович

Дорогие друзья, не знаю как вы, но бог видит всё, и направил меня к целительнице Оксане Манойло. У меня было много проблем с зависть, раздражимостью и был очень злым около года, незнаю из-за чего это, но это в прошлом. Я обратился к ней, Оксане Манойло, она назначила время когда приходить к ней, и она провела какие-то духовные действия, незнаю как объяснить, но уже через пару недель мне стало намного лучше, я начал осознавать весь мир и продолжил жить.

Вячеслав Мирославович
Вячеслав Мирославович

Сообщение было удалено

Аля
Тата

Сообщение было удалено

Валентина

Есть женщина целитель в Московской области. У нас тоже врачи не могли поставить диагноз, человек угасал на глазах, уже ходить не мог. Нам посоветовали эту женщину, и слава Богу, вовремя. Ее телефон +7-965-211-76-65 Елизавета.

Нина 6789

Хотела бы поделится с Вами я нашла прекрасного специалиста наверное во всем.Вопервых Анастасию мне посоветовали реальные ее клиенты те люди которым она помогла.Я обратилась именно к ней, могу сказать меня она удивила своим точным гаданием и ясновидением, такого я еще не слышала,говорила четко понятно уверенно и с каждым словом я понимала что все попала в точки по всему ответила верно.Далее я заказала работу во спасение мужа который попал в ужасную историю он разбил голову и лежал в реанимации врачи разводили руками.Я плачевно просила потому что он даже вспомнить никого не мог и двигаться.Прошло 4 месяца как она и сказала о сроках он начал понимать коверканно говорить подниматься ходить.А так предлагали сделать трепанацию ему я отказалась.Но врачи сказали он будет не жив и не мертв.Анастасия все увидела и так помогла она его вытащила с того света.Вот как после такого ужаса не поверить в чудеса настоящего мага и целителя. Очень благодарна 89859887370.

Доброго времени дня. Наташа 8(968)324-50-30. Без WhatsApp и всяких почт. Позвоните и расскажите о своей проблеме человечку.

Гость

Второй номер 8(911)346-34-74

Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, можете чуть подробнее рассказать об этой женщине? Сложно ли к ней попасть, большая ли очередь? Берет ли она определенную сумму за сеанс? Благодарю!

Светлана
Катрина

Сообщение было удалено

это шарлотанка меня обманула сама себе пишет я и повелась .Осторожнее

Вера
Нина 6789

Сообщение было удалено

Не верьте это мошенница и хвалит сама себя

Ксения
НИКОЛАЙ

Сообщение было удалено

Катерина
Аля

Сообщение было удалено

Вот кто помогает ее номер 89304176454

елена

лично я сталкивалась с магами и гадалками,очень хотела что бы мне помогли в моей ситуацие с семьей,были тяжелые времена.да конечно сталкавалась с шарлатанами которые тянули деньги((пока не дали номер проверянной целительницы,решила обратиться. и не зря ,действительно помогла решить проблемы,была со мной всегда на связи по любому моему вопросу все 24/7
зовут Светлана ,может кому тоже нужна помощь 89373132271

Вадим

Добрый день,я вот захажу на сайты,знахари,целители,посмотреть что пишут,у кого какие проблемы,в конце концов 21 век,интернет,и тд,общение стало проще,и быстрее для связи,и на этом все,я очень удивляюсь,если сказать точнее возмущаюсь,когда читаю вылечили по фото,еще по чемута,ну дикость,по крайней мери для меня,я сам лечу людей,после лечения еще болею сам дней несколько,потому что всю инергию вкладываю,все силы отдаю,поэтому и принимаю не всех,просто не могу,сил не хватет,хотя стараюсь принять всех нуждающихся,а то что вам шарлотаны поподаются,сами виноваты,и обижайтесь на себя,и не надо поливать грчзью настоящих целителей,вот так,спасибо за понимания,я защищаю себя,и таких как я честных,и об этом писать надо не стесняясь,за ошибки простите,пишу с телефона.

Вадим
Нюша

Сообщение было удалено

Добрый вечер,что значит ваше,и у вас не получилось,да бывает такое,когда у человека болезнь запущина,когда врачи отказались от больного,отпустили домой умирать,вы даже представить себе не можете,сколько таких я повытаскивал с того света,только Господу Богу известна мне и им,вот так.И деньги я не у кого не попросил,дали спасибо,нет тоже спасибо,обидно,очень обидно.

Вадим
Аля

Сообщение было удалено

Добрый вечер,я когда читаю такие статьи,радуюсь за людей,дай Бог здоровья вам и вашему сынишки,сейчас хвалится начну,так вот,была у меня одна поциентка,с мужем,много лет дети у них не получались,всех врачей обошли,даже за границей,нет и все,потом вот ко мне напрасились,сначала я не хотел братся,но люди хорошие вижу,жалостлевые,не выдержал,поличил,девочки уже 11 лет,не знаю,я не я,одному Богу известно,и сейчас мне благодарны,приятно когда у людей сбываются ихнее мечты,с Божьей и твоей помощи,счастья вам и здоровья.

Андрей

ЧТО ЗА ШАБАШ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?

Вадим
Андрей

Сообщение было удалено

Подождите,что значит,устроили,почему.такой нигатив?это обьщение,не хотите не читайте,откуда столька зла.

Владимир
АВТОР

Сообщение было удалено

Скорее всего проблемы вашего брата были вовсе не в физическом теле, а в эфирном. Пока я работаю очно, но могу попробовать и заочно (только начинаю это осваивать). Могу определить наличие в помещении и на теле человека порчи, проклятья, лярв, демонов, бесов, чертей, занимаюсь экзорцизмом, убираю их. Уничтожаю вирусы и бактерии в организме человека, выздоровление в пределах полу-суток.

Валентина

Советую целителя который просмотрит все по фото и лично. Обращались много раз и все говорит точно. +7-965-211-76-65 позвоните если действительно нужна помощь.

Гость

Советую целителя который просмотрит все по фото и лично. Обращались много раз и все говорит точно. +7-965-211-76-65 позвоните если действительно нужна помощь.

Валентина

Сергей
Валентина

Сообщение было удалено

Осторожней это мошенники меня кинули на деньги пишут сами себе.

Сергей
Валентина

Сообщение было удалено

Этот номер мошенников в черном списке меня обманули на деньги.

Василиса
Владимир

Сообщение было удалено

Аферистка не верьте.

Иван.
Вадим

Сообщение было удалено

Уважаемые братья и сестры вы что не видите что эти все отзывы пишут сами себе шарлатаны и почты раздают и т д настоящие есть но они так не пиаряться и еще обращайтесь к тем людям кто работает по сарафанному радио мне подсказали это Мария из Воронежа но к сожелению я не могу найти ее координаты.

Валентина

Это очень уважаемая женщина. Очень помогла мне. Мне посоветовали ее кто уже был и получили помощь. Вы можете сами убедиться. Я тоже много попадала не на тех людей.

,саша

лечу онкология,псориаз,сахарный диабет,алкоголизм,помогаю забеременеть и многое другое диагностика бесплатная пишите на почту aleksandra7016@mail.ru

,саша
Светлана

Сообщение было удалено

ту овца??????я женщина и я тебя не лечила!!!дай фото я бесплатно тебя мне об тогда посмотришь шарлатан или нет и я не мужчина у меня одна почта карданы и прочие это не я,овца следи за языком впрочем мне и фото не надо я тебя и так накажут неделя а потом тебе крышка!Потом можешь написать извинения и я сниму порчу

Вадим
Иван.

Сообщение было удалено

Уважаемый,вам жалко что ли,ну.пиарятся пусть пиарятся,не читайте,вы тоже кого то предлагаете,то же пиарите,вот так.

Иван.
Вадим

Сообщение было удалено

Господин вы не правы кто то просто ищет реального человека кто помогает и может это его последняя надежда а тут обман разве хорошо да креста на шарлатанов нет и я написал конкретного человека кто мне реально помог а кто здесь себя расхваливает я ко многим обращался только бобла хотят и не слова правды вот так.

Иван.
Валентина

Сообщение было удалено

Вы лжоте у Марии не это телефон вот ее номер +79304176454

Марина
Елена

Сообщение было удалено

вот тел...онаа вам поможет и по фото тоже...тел89191441868

Марина
ra9uez

Сообщение было удалено

вот тел бабушка и по фото работает тел 89191441868

Аня

Колдун Парфен в Перми, в ВК и в инстаграме найти его можно по поиску по словам Колдун Пермь.

Влад

Решил пробить по базе ментовской номера, это один из них. Друзья, баба сидит и деньги с Вас сдирает, не верьте никому тут, здесь большинство таких

Влад

Решил пробить по базе ментовской номера, это один из них. Друзья, баба сидит и деньги с Вас сдирает 89210564037 Мария или Елена *** пойми по разному представляется тут, не верьте никому тут, здесь большинство таких. Еще номер 89191441868 таже история. Ребята, аккуратнее, без штанов оставят.

Георгий
Катерина

Сообщение было удалено

Добрый день дайте пожалуйста телефон Михаила как с ним связаться

Лиля
Иван.

Сообщение было удалено

Нет не правду вы говорите, этот номер шарлатана

Иван.
Влад

Сообщение было удалено

Уажаемый что ты врешь по базе он проверил Мария ее имя по крещению а зовут Елена и она сама об этом говорит мне она помогла я есдил к ней вВоронеж и дитю моему тоже помогла прекрати порочить чесного человека а бабы на базаре семечками торгуют менты слово зековское по ходу ты один из них Пропагандист .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван.
Лиля

Сообщение было удалено

Люди вас правоцируют шарлотаны Мария из Воронежа денег не берет и помогает реально И ВОТ ЕЕ НОМЕР +79304176454.

Ника
Георгий

Сообщение было удалено

Михайл пишет сам себе это мошенник осторожнее

Дарья
Кирилл

Сообщение было удалено

Действительно правда Шамиль и мне помогает во здоровье боли уже прошли

Роман
Дарья

Сообщение было удалено

Шамиль шарлатан его с Москвы выгнали всех обманывает подумайте он же не русскии какая у него вера пусть своих дурит они ему быстро укажут место шарлотан верни деньги.

Предыдущая тема