Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …
Вот хороший специалист смотрит ситуации, мне нравится доверяю Святославу Серебрякову +7(928)752-47-72
Примерно полгода как познакомились, четыре консультации заказывала и один раз небольшой ритуал по работе, все нормально - по прогнозам тоже все как и сказал.
Хочу поделиться своей историей. Больше месяца назад я попала в больницу, ставили разные диагнозы (отравление, осложнение после гриппа, острый пансинусит, дистония..) Делали проколы, не могли понять что со мной, так и говорили — "Мы не знаем как Вас лечить…", в итоге выписали под расписку, так как я отказалась делать повторные проколы. Но тут мама посоветовала обратиться к Дамиру, про которого прочитала в газете "Тайны здоровья", он индивидуально провёл сеансы и я стала чувствовать себя с каждым днём лучше, на сегодняшний день я считаю, что я полностью выздоровела. Вот его номер если кому-то нужно: 79173699779
Сообщение было удалено
Всем уже известно что Дамир шарлатан и пишет сам себе люди он в черном списке шарлатанов Господи накажи тех людей кто врет.
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ ОДНИ МОШЕННИКИ ПРО СЕБЯ ПИШУТ СВЯТОСЛАВ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ШАРЛАТАНОВ
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста проверенного целителя который снимет порчу вот мой телефон 89803489392
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прошу Вас, дайте пожалуйста координаты Михаила, очень нужно. Благодарю!
Сообщение было удалено
Это шарлотан Михаил осторожнее
Помогите пожалуйста Я очень вас прошу я второй группы инвалид заболеваю панкреатитом печенью и не могу никак вылечить себя надо мной говорят какой-то летает Чёрный ангел и не даёт мне жить с женой у вас жизнь не пойдет дальше пока не Обратитесь и сновидящий очень вас прошу Найдите время силы соберитесь и Помогите мне спасибо
пишите на tens-2020@ yandex.ru . помогу
Сообщение было удалено
Что ты людей дуришь верни деньги шарлота.
Почему Вы решили, что у Вас порча?
Несколько лет назад, на мой вопрос: "Ты же мне не поверил". Я услышала;"Ты же русская.Были муллы БОЛЬШИЕ и МАЛЫЕ и не чего не сделали". Причем тут национальность, вера? СИЛА -это самое главное. Это было в Бухаре 6 лет назад. Российские врачи ставили диагноз ЭПИЛЕПСИЯ, до 10 припадков в день. 2 раза поработали все прошло, За эти годы 4 раз собирается жениться еще 2 детей сделал и бросил. Стоит ли помогать, одна надежда, может дети будут в будущем ЛЮДЬМИ. Да в нашей профессии много шарлатанов. А Вы сами честны? Несколько недель назад была в Самаре, шла на поезд. Выходим из пекарни, там у вокзала сделали пекарни, шикарные пирожки продают. Смотрим лежит человек,глаза стеклянные, была драка, Сначала я подумала, что он умер, но посмотрев на него еще раз, мне показалось, что надбровная мышца дернулась. Я встала на колени вложив в его правую руку левую, а правую положила на сердце и начала работать. Через несколько минут он стал возвращаться. Мы его подняли и отвели в кафе. В тот день я чуть не опоздала на поезд. К чему я об этом пишу. Задайте себе вопрос почему вам попадаются шарлатаны. Зачем Вам дана эта болезнь. И почему этот человек был спасен. Я не знаю его судьбу, женщина которая меня провожала, зашла в кафе, его уже не было. Я РУССКАЯ и горжусь этим, а имя у меня для работы, которое мне дали мусульманское (МУСЛИМА - идущая к БОГУ)
Сообщение было удалено
Еще одна шарлатанка вылезла из черного списка была АМИЛСУМ СТАЛА МУСЛИМА ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ЛЕСОМ В МАЛЕНЬКУЮ СТРАНУ И ЛЮДЕЙ НЕ ДУРИТЕ ВЫ БОЛЬНЫЕ А НЕ ЯСНОВИДЯЩИЕ.
Ведет прием ясновидящая, Нонна деревня Кислякова, под Ковровом. Приворот, отворот, снятие сглаза, возврат мужа/жены в семью. Тел. 89004820978
Сообщение было удалено
Ведет прием ясновидящая, Нонна деревня Кислякова, под Ковровом. Приворот, отворот, снятие сглаза, возврат мужа/жены в семью. Тел. 89004820978
Сообщение было удалено
Вот Вам и доказательство, что сами они пишут и пиарят себя. Человек которому реально помогли отпишет разок и то чаще всего останется со своим счастьем наедине и промолчит, а не будет отслеживать отзывы своих якобы "спасителей". НЕ ЗВОНИТЕ, берегите себя и своих близких, не связывайтесь и не тратьте свои денежки не пойми на кого. Эта Мария каждый комментарий отписывает, если бы была нарасхват и реально помогала бы, здесь бы и не отсвечивала.
Сообщение было удалено
Екатерина, мне очень нужен телефон этого целителя. У моего папы те же проблемы, что были у Вас. Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Мой телефон : 926-7235324
Если кому нужна реальная помощь обращайтесь,в основном лечу болячки,денег не беру.
Сообщение было удалено
Напишите как до неё позвонить с Украины
Доброй ночи хочу поделиться с вами может кому пригодится в интернете нашла сайт бабы Нины и обратилась к ней меня там хотели развести по полной такой бред несли тогда я продолжила искать на форумах и на этом сайте прочитала об Марие и обратилась к ней много не буду писать она мне помогла может кому пригодиться вот ее номер телефона +79304176454. Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Катерина, дайте, пожалуйста, его координаты. Мне 39. И год назад обнаружили онкозаболевание, которое чаще бывает у детей. И то в 10% случаев. А у взрослых лишь 1%. Официальная медицина (медики), их "подход", когда Человека они не видят - их интересует лишь статистика и протоколы. Поэтому ищу Целителя. (Травники и китайские спец-ты по грибам - пройдено).
Сообщение было удалено
Извините, я больше не оказываю помощь.
Извините, я больше не оказываю помощь.
Сообщение было удалено
Он откуда?
Здравствуйте!
Я врач-фитотерапевт, диетолог, целитель, биоэнерготерапевт, Мастер Рейки, практик комплементарной медицины, специалист традиционной китайской медицины, диагност.
Участник телевизионных программ «Будьте здоровы» с Г. Малаховым, «Фитотерапия гепатита».
Если вам необходима помощь в лечении заболевания, опишите коротко анамнез, укажите фамилию, имя и отчество больного, а также отправьте отдельным файлом выписной эпикриз. Я постараюсь вам помочь.
С уважением, Журавлев Олег Анатольевич, leleklon@gmail.com (068)854 38 08
Сообщение было удалено
Сколько берет на прием?
Доброго времени суток!
Меня зовут Олеся , если вам нужна помощь целителя обращайтесь.
Всем помочь не смогу, а только избранным.
Пишите :
rdja@rambler.ru
Сообщение было удалено
Как вам написать
Сообщение было удалено
Роберт у Вас полностью отсутствовал сон? Сколько времени или сеансов ушло на лечение у Дамира?
Сообщение было удалено
Катерина, дайте, пожалуйста, контакты Михаила!
Сообщение было удалено
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.......
У моего ребёнка дцп. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает к кому можно обратиться за помощью
Постараюсь излечить от разных недугов: слабость, утомляемость, различные недомогания цнс ( в том числе различные сглазы, порчи), имунной системы, расстройства жкт, перепады давления, кожные проблемы.. и т. д. Оплата только по положительному результату на ваше усмотрение. Обращайтесь, постараюсь помочь каждому. По условиям пишите в личку khamid33@bk.ru
Сообщение было удалено
напишите пжт координаты того кто может помочь.Но только не магия. спасибо. вот мой адрес tishik_ledi@mail.ru
Постараюсь излечить от разных недугов: слабость, утомляемость, различные недомогания цнс ( в том числе различные сглазы, порчи), имунной системы, расстройства жкт, перепады давления, кожные проблемы.. и т. д. Оплата только по положительному результату на ваше усмотрение. Обращайтесь, постараюсь помочь каждому. По условиям пишите в личку khamid33@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я живу в Смоленской обл.может для кого то далеко,а денег не беру т.к.сам процесс исцеления мне интересен,эта лучшая плата для меня если человеку сумела помочь!!!но люди сами несут в основном продукты.
Сообщение было удалено
Что у вас,какое заболевание,скажу сразу можно попробовать лечить или нет,деньгами не разбрасовайтесь,а то сразу столько целителей шарлатанов найдутся хоть отбавляй,это я для нравоучения,напишите на почту,там все и опишите.19711607@bk.ru
Лечу онкологию,псориаз и многое другое. обрядами полное исцеление через 40к дней,для диагностики отправьте фото дату рождения иимя больного и диагноз.aleksandra7016@mail.ru
Сообщение было удалено
А этот валерий где проживает?
Мы живем и принимаем в Новосибирске. Мы - семья практикующих целителей, биоэнерготерапевты. Занимаемся этим профессионально уже 20 лет.
Имеем дипломы целителей, мастеров различных биоэнергетических практик и массажистов международного уровня.
Лечим «руками», правим суставы, позвоночник, занимаемся выглаживанием жил, лечим бесплодие и болезни внутренних органов, снимаем сотрясения мозга, используем тайские и даосские техники, висцеральную терапию, тибетскую и народную медицину, гирудотерапию, РЭЙКИ, мандалотерапию.
Работаем с детьми и взрослыми.
Очищаем людей от всех видов негативной энергии: проклятие, порча, сглаз, приворот и тд.
Гадаем на Таро.
Чистим квартиры, дома, офисы, машины.
Гармонизуем бизнес и семейные отношения.
Мы не беремся за работу, если просьба противоречит общепринятым нормам морали и космическим законам.
Мы предлагаем реальную помощь, и если вы считаете, что она вам необходима – пишите или звоните, мы поможем вам, потому что знаем, что из любой ситуации можно найти выход!!!
С Любовью и Светом к Вам!
Сергей +79137769327
Алёна +79833060475
Сообщение было удалено
ЭТО ШАРЛОТАНЫ !!!
Я тоже ищу помощь, сама лично проверила.
Будьте бдительны и осторожны.
ЭТО ШАРЛОТАНЫ!!!.
Сегодня была на приеме у этих людей,
если можно их назвать еще людьми....
По каждой в отдельности писать не буду, все что скопилось так и выложу.
Прием по почте переписка, телефон или вайбер.
Вам нужно с ними связаться и вы потом не отвертитесь,
запугивания не только по делу но и по родственникам,
несут такой бред что в голове не укладывается.
У некоторых есть только запугивания, у другой шантаж,
есть даже угрозы и требования денег только за разговор,
оплата мобильного, почему?
Да потому что... они видите ли разговаривали о моей проблеме,
полная чушь.
Шантаж, угрозы запугивания, по информации полный бред несут,
не все, у всех по разному.
Денег требуют все!!!
После нового года я связалась по этим контактам...
---
khamid33@bk.ru
---
+79173699779
---
rdja@rambler.ru
---
leleklon@gmail.com (068)854 38 08
---
+7 906 731-52-32
---
+79304176454
---
0-902 885-11-56
---
926-7235324
---
89004820978
---
ЭТО ШАРЛОТАНЫ !!!
Сообщение было удалено
ЭТО ШАРЛОТАНЫ !!!
Эти люди три адреса нижних хотели мне помочь сегодня за ЭННУЮ СУММУ ДЕНЕГ
сумма не маленькая, окуда они цифры только такие берут.
---
aleksandra7016@mail.ru
---
19711607@bk.ru
---
С Любовью и Светом к Вам! Сергей +79137769327 Алёна +79833060475
---
Очень удивила искренность и покаяние Владимира,
он сказал что больше не помогает, не занимается этим и кается за проделанное,
наверное все же карма настигла его, всех настигнет, кто так поступает.
ЭТО ШАРЛОТАНЫ !!!
Будьте бдительны.
ЭТО ШАРЛОТАНЫ!!!.
Запугивают и требуют деньги.
Пока не нашла специалистки по своей проблеме.
Ищу но безрезультатно.
Я уже и сама устала искать, на этой странице мои поиски и прекратятся,
не могу это все слышать, не хочу больше искать устала я от грязи этой.
Ну нету ее знахарки колдуньи, нету той которая смогла бы сделать чудо.
СВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ПО КОНТАКТАМ
И НЕ ТЕРЯЙТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ И ВАШИ НЕРВЫ, ОНИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ.
Весь текст не вошел, пришлось разделить на две части.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не согласна.Первым делом вы сами себе должны чудо сделать,а не ждать что кто то сделает его вам!!!!!!Понаделаете дел,а потом ищете чтоб вам помогли!!!!!
Сообщение было удалено
Вот это выходка,ничего не понял,ну ладно,это с каких пор я стал шерлотаном,и у кого я потребовал денег?я в шоке,там написана моя почта 19711607@ bk.ru кому я перешел дорогу не понятно? но что бы там небыло Бог с табой сам или сама себя накажешь за ложь,и тогда обратишься ко мне,потому что все пойдет у тебя на перекосяк,я помогу конечно,но в глаза твои посмотрю,как не стыдно?вот люди.
Нашим пациентам, которые получили помощь виднее))). Всем добра, мира в душе, любви в сердце.
Нашим пациентам, которые получили помощь виднее))). Всем добра, мира в душе, любви в сердце.