Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

А ложь всегда за нею вслед бежала
И, успевая подло оболгать,
В себе так много низости держала,
Что лишь ползти могла, но не летать...

И ложь о ней слагала сплетни, сказки,
Докинуть грязь пыталась до неё…
Клыки скрывая под фальшивой маской
И сея по земле о ней враньё…

У лжи всегда приспешники найдутся,
Кто будет в унисон и громко лгать.
Пока одни за деньги продаются,
Увы, другие будут покупать…

Но правда бесконечно побеждала
Красивую, намеренную ложь!
Она её на шаг опережала,
И из спины достав сто пятый нож,

Она на ложь взглянула, с сожаленьем…
Спросила: «Не устала злом сорить?»
У правды есть Господь, а в Нём спасенье.
И значит, что её не победить!

А ложь всегда у правды за спиною…
То завистью толкнёт, то клеветой,
Но ничего слова её не стоят
И звук её – бессмысленно пустой.

Обидно правде вечно отбиваться
От липкой лжи, чтоб не было следа.
Но правда будет правдой оставаться,
А ложь не станет ею никогда!
Источник: https://millionstatusov.ru/stihi/pravda.html

Гость

Такая горькая правда .

Правда вся лежит на самом дне
И, никто ее вам не озвучит.
Ведь гараздо проще быть такой,
Молчаливой и равнодушной.
Лишь сама с собой наедине,
Ты становишься такою беззащитной.
И, тебе так хочется кричать,
Разрывая душу в "полотнище".
Все, что накопилось на душе,
Прячешь за семью замками
И никто не знает как тебя,
Боль пронзает острыми ножами.
Терпишь ты ее из года в год ,
И, так тщательно скрываешь.
Что, возможно ли помочь,
Если в душу никого ты не пускаешь.?

Гость
лена

Хочу от всего сердца поблагодарить одного человека за помощь оказанную мне. Нашла эту женщину здесь по отзывам несколько месяцев назад. Так случилось, что обращалась с двумя проблемами: потеря работы и семейные неурядицы. И в обоих случаях помощь была неоценимой! И в семье все наладилось и работу нашла лучше намного, чем прежняя. Спасибо вам Алина , человек от Бога и знакомым советую только её! С уважением, Лена.

Кривилась правда,
Да всё терпела.
Блага на завтра
Копило тело.
Стелилась почесть
На лесть-основу.
Строка пророчеств
Не стала новой.
И пудом соли
Измерив горе
Топились в боли
Следы историй.
Толпятся враки
У врат приютов:
Рычат собаки...
И рык их жуток.
Жизнь полосата
Давно известно.
То подлость - в сваты,
То ложь в невесты.
Обманов раны
На чёрно-белом
Кроваво-рваны...
Да, разве ж, дело?
Бежать? Доколе?
Истёрты пятки.
И в чистом поле
Блажат оглядки.
Крестом, молитвой,
Терпеньем, вздохом
Надежды крыты...
Да, видно, плохо.
Желать бы смело,
Да верить свято...
Но бренно тело...
Душа - распята

Гость

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни -
Все нужно через сердце пропустить.

Но главное - во тьме безумной века,
Что б ни случилось в жизни - устоять!
Быть чутким к горю, оставаться человеком
И теплоту сердец не потерять...

Не смейте умирать! Как ни тяжка утрата -
Не в силах смерть исправить ход судьбы!
Дань отдана, но вы не виноваты,
Ведь для чего - то ведь живете Вы!?!

И что-то в жизни этой бессердечной
Вам суждено исправить, изменить,
Во имя счастья, жизни бесконечной
Вам суждено спасать, добро творить!

И, может быть, когда-то Вы поймете,
Что для кого-то счастье принесли.
И со спокойной совестью вздохнете -
Вы не напрасно жизнь свою прошли!

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
И лишь тогда, вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить.

Как жизнь сложна,
Но как она прекрасна!
Порой жестока и горька,
Порой ласкает,согревает,
Какая есть - она твоя!
Твои страданья и обиды,
Твой звонкий смех и час удач,
Твои рассветы и закаты,
Твоя судьба,твой звёздный час.
Живёшь и радуешься жизни,
Иль плачешь ночью в тишине,
Всё это лишь твоё,поверь мне,
Твоя судьба досталась лишь тебе.
Не в наших силах изменить судьбу
И некого винить за это,
Жизнь коротка....Мы гости на земле,
Но слишком поздно понимаем это...

Пока ты жив - ты значишь слишком много
И по дороге жизни, чуть дыша,
Роняя в пыль изодранные ноги,
Ты ищешь тех, в ком теплится душа.

Года, века, секунды и минуты,
В забытых книгах, летописях, снах,
Ты ищешь способ сбросить тела путы
Забыв про голод, суету и страх.

Хватаешь по крупице от всего..
Оставь свой пыл и вечную тревогу!
Ты от Любви рожден и для Нее,
И только в Ней найдешь дорогу к Богу.

Гость
Гость

Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.
Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь
"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."
Если интересно, мой счастливый хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.

Учителя по жизни были строги,
Но я им благодарна - без обид:
За все, пусть и жестокие уроки!
А кто из нас ни разу не был бит?

Пережила, сумела не сломаться,
В душе своей не накопила зла,
И научилась даже улыбаться,
Когда ломали с хрустом мне крыла…

И улыбаясь, сдерживала стоны:
Спасибо Вам, мои учителя!
Я вспоминала мудрость Соломона:
«Пройдёт и это!», всё начав с нуля…

Гость
koval

Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.
Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь
"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."
Если интересно, мой счастливый хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.

За всё тебя благодарю!
За жизнь чужую и свою,
За свет, за книги, за добро.
За каждый жизненный урок.

За то что солнца ярок свет,
За то что в сердце боли нет.
За те цветы, что под окном
Цветут все ярче с каждым днем.

За моря нежную волну,
За теплоту гитарных струн.
За каждый сказочный закат,
За то, что сладок виноград.

За то что в нас надежда есть,
За то что добрых слов не счесть.
За вдохновенье, за мечту,
И за природы красоту.

За то что я дышу, пою,
За то что каждый миг ценю.
За всё, за всё благодарю...
Мой мир, я так тебя люблю!

Гость
Елена

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

Гость
Гость

Кроме женщины мага 8 909 4093470 никому более не верю
Только она смогоа мне помочь т вернуть мужа.работала дистанциооно.живу не близко
И она мне помогла.а не вся эта свора шарлотанов и участн.битвы экстрасенсов

Кроме женщины мага 8 909 4093470 никому более не верю
Только она смогоа мне помочь т вернуть мужа.работала дистанциооно.живу не близко
И она мне помогла.а не вся эта свора шарлотанов и участн.битвы экстрасенсов

Гость
Виктория

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Гость
Гость

Очень помогла целитель и маг 8 909 409 34 70
Все наши болезни вызваны порчами в основном и негативами,у алкоголиках сидят запойные сущности,ранее ходила по бабкам,но эффеет был временный!!!Так как надо снимать негатив,это и есть основная причина,а так деньги на ветер,все вернется!
Эта женшина очень хороший маг,она сняла с меня множественные порчи,имеено они были причиной моего плохого самочуствия и ухудшения здоровья,до нее никто не мог помочь вообще,все возвращалось вновь и вновь.
Сына вылечила от алкоголизма,снимала сначала запойную сущность,а далее проблема решилась сама,итог,сын перестал пить,поэтому всем рекомендую не бегать по бабкам,это временный эффект,а искать хорошего специалиста в магии,для снятия основной причины болезней.

Очень помогла целитель и маг 8 909 409 34 70
Все наши болезни вызваны порчами в основном и негативами,у алкоголиках сидят запойные сущности,ранее ходила по бабкам,но эффеет был временный!!!Так как надо снимать негатив,это и есть основная причина,а так деньги на ветер,все вернется!
Эта женшина очень хороший маг,она сняла с меня множественные порчи,имеено они были причиной моего плохого самочуствия и ухудшения здоровья,до нее никто не мог помочь вообще,все возвращалось вновь и вновь.
Сына вылечила от алкоголизма,снимала сначала запойную сущность,а далее проблема решилась сама,итог,сын перестал пить,поэтому всем рекомендую не бегать по бабкам,это временный эффект,а искать хорошего специалиста в магии,для снятия основной причины болезней.

Гость
Ольга

Здравствуйте! У меня была сложная ситуация. Я долго искала человека который мне поможет. Совсем отчаялась. Но в один прекрасный момент, жизнь меня свела с женщиной. Она то мне и помогла. Важным было то, что она не задаёт вопросов. Говорит, молчи. И сама начинает рассказывать суть проблемы. Я была поражена. Знаю как тяжело бывает когда, появляются проблемы в жизни и знаю как сложно найти человека который мог бы все исправить, и не пугать страшилками .Она работает удаленно. Мне помогла женщина. Вот её номер 89606176851.После работы прошло пол года .жизнь моя и робота наладилась.До этого жила 3 года в кошмаре.Решила оставить отзыв

Сила Божья безгранична в отношениях,
Бог сотворил весь мир и управляет им.
Всё человечество чтоб не было в сомнениях,
когда придёт на землю Господин.

У Бога нет границ и нет предела,
Он вездесущ,всевидящий Отец.
И миром правит с правдой и умело,
как всемогущий знающий Творец.

Не в силах нам,смиренным христианам
без Бога что-то строить,совершать.
Всевышний Своё чудо посылая,
дарует мир и Божью Благодать.

У Бога сила на земле не иссякает,
весь мир в руке содержит,как зерно.
И Волю ангелы со страхом исполняют,
Господне Слово в силе велико.

Бог к покаянию всех грешных призывает,
готов поддерживать в болезнях и скорбях.
Он Своей силой маловерных вдохновляет,
чтобы все каялись в содеянных грехах.

Погибнем мы у дьявола в коварстве,
ослушавшись Небесного Творца.
Не будем жить в грехах у беса в царстве,
чтоб свет был виден у Небесного Дворца.

Гость
nina_leonova

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, https://vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Не желайте друг другу зла - оно к вам однажды вернётся.
А пожелание любви - счастьем для вас обернётся.
Не желайте кому-то слёз - сами от них захлебнётесь.
Пожелайте здоровья всерьёз - и сами здоровым проснётесь.
Не желайте врагам всех бед - они найдут их сами.
Пожелайте им жизни 100 лет.
Никогда не бросайтесь словами!

Гость

Совесть проснулась, эгоизм паникует,
Что же случилось? Как это понять?
Празднует Правда, поёт и ликует.
Эту Мораль, ну никак не унять.

Но всё же что делать, мне эгоисту?
По-новому в мире придётся так жить?
Мой эгоизм воспоёт себе тризну,
Водкой утрату что ль заглушить?

Эх, ну дела! Что же ты Совесть?
Ну, кто тебя просит так поступать!
Кто ж написал эту грустную повесть?
Мораль вдруг заела, её не унять.

Ну что же ты Совесть только бранишься?
Один негатив рассылаешь вокруг.
Где позитив, почему не стремишься,
Меня похвалить, мой назойливый друг?

Изнылась душа. Её Совесть заела.
Мой эгоизм растворился во мне.
И голова от забот побелела.
Радость ушла, и стоит в стороне.

Гость

Иван

Человек который нам помог,зову его Александр Ардан и на консультацию принял без платы и помощь оказал без оплаты.Отказался принять даже маленькую благодарность.Пять лет назад,У дочки испуг был,заикалась больше года,к нему обратились принял по скайпу,читал заговоры,два сеанса по пол часа,заикание как рукой сняло,очень ему благодарны.Ардан Александр вроде и не знаменитый,вот подсказали анонимно когда то хорошие люди,как я понял,кто то из наших друзей,но кто именно так и не узнал.Адреса у меня его нет уже,подсказать не могу,но то что человек сильный это точно,наша семья очень признательна и благодарна ему.

Гость
Анна

Подскажите телефон или адрес Александра, может у кого то остались контакты, как найти его, как с ним связаться? Напишите пожалуйста мне на мою почту anna.volozina@mail.ru спасибо.

Иван

Человек который нам помог,зову его Александр Ардан и на консультацию принял без платы и помощь оказал без оплаты.Отказался принять даже маленькую благодарность.Пять лет назад,У дочки испуг был,заикалась больше года,к нему обратились принял по скайпу,читал заговоры,два сеанса по пол часа,заикание как рукой сняло,очень ему благодарны.Ардан Александр вроде и не знаменитый,вот подсказали анонимно когда то хорошие люди,как я понял,кто то из наших друзей,но кто именно так и не узнал.Адреса у меня его нет уже,подсказать не могу,но то что человек сильный это точно,наша семья очень признательна и благодарна ему.

Гость
Маша

Что за глупости вы пишите Ольга,может вы у другого человека были который себя так выдавал за него,я сама была лично у Ардан Александра на приеме,нельзя так наговаривать на человека.Ардан Александр Петрович целитель и запись на прием бесплатная и консультация бесплатная и сам лично по видеосвязи принимает,вот адрес xzrdn@yandex.ru если не верите сами напишите и убедитесь,вы же ничего не теряете,напишите напишите,хотя бы поймете что зря человека оклеветали.Так нельзя,он очень хороший человек,тяжело больным и детям он вообще помощь оказывает бесплатно и книги свои электронные по восстановлению отношений присылает по почте бесплатно.Ардан Александр и по прошлому скажет и ошибки покажет и на будущее объяснит человек хороший,за помощь он принимает благодарность но по возможности человека,а запись на прием и консультация у него действительно бесплатно,мне и диагностику бесплатную делал не смотря на то что я из Германии.Очень хороший человек.

Ольга

Уважаемые не обращайтесь к Александру Ардан. Платная консультация, сами проверьте напишите и увидите. Он с Вами не будет разговаривать пока вы не переведете за сеанс ннн-ую сумму.

Маша

Что за глупости вы пишите Ольга,может вы у другого человека были который себя так выдавал за него,я сама была лично у Ардан Александра на приеме,нельзя так наговаривать на человека.Ардан Александр Петрович целитель и запись на прием бесплатная и консультация бесплатная и сам лично по видеосвязи принимает,вот адрес xzrdn@yandex.ru если не верите сами напишите и убедитесь,вы же ничего не теряете,напишите напишите,хотя бы поймете что зря человека оклеветали.Так нельзя,он очень хороший человек,тяжело больным и детям он вообще помощь оказывает бесплатно и книги свои электронные по восстановлению отношений присылает по почте бесплатно.Ардан Александр и по прошлому скажет и ошибки покажет и на будущее объяснит человек хороший,за помощь он принимает благодарность но по возможности человека,а запись на прием и консультация у него действительно бесплатно,мне и диагностику бесплатную делал не смотря на то что я из Германии.Очень хороший человек.

Гость
Маша

Ольга

Уважаемые не обращайтесь к Александру Ардан. Платная консультация, сами проверьте напишите и увидите. Он с Вами не будет разговаривать пока вы не переведете за сеанс ннн-ую сумму.

Маша

Гость
elenafedotowa

Профессия целителя отличается от других профессий тем, что сам целитель является неординарной личностью. Целитель — такой же человек, но он — наделён некоторыми свойствами в большей степени. Качества, которыми обладает целитель помимо необычных способностей, — это терпение, добродушие, милосердие, внимательность, отзывчивость на чужое горе, способность сопереживать, решительность, душевность, отсутствие корыстолюбия. Целитель — человек, который не только отличается определёнными чертами характера и обладает особыми знаниями, это — человек высокой духовности. Такие люди отдают от себя, многи жертвуют даже с учетом силы их и энергетики, таким людям присуща высокая степень сенситивности (чувствительности), они способны видеть, слышать и чувствовать то, что не слышат и не видят другие.

Анна

Подскажите телефон или адрес Александра, может у кого то остались контакты, как найти его, как с ним связаться? Напишите пожалуйста мне на мою почту anna.volozina@mail.ru спасибо.

elenafedotowa
Профессия целителя отличается от других профессий тем, что сам целитель является неординарной личностью. Целитель — такой же человек, но он — наделён некоторыми свойствами в большей степени. Качества, которыми обладает целитель помимо необычных способностей, — это терпение, добродушие, милосердие, внимательность, отзывчивость на чужое горе, способность сопереживать, решительность, душевность, отсутствие корыстолюбия. Целитель — человек, который не только отличается определёнными чертами характера и обладает особыми знаниями, это — человек высокой духовности. Такие люди отдают от себя, многи жертвуют даже с учетом силы их и энергетики, таким людям присуща высокая степень сенситивности (чувствительности), они способны видеть, слышать и чувствовать то, что не слышат и не видят другие.

Гость
Анна

Как найти александра Ардан ?

Маша

Анна

Гость
elenafedotowa

Анна это его почта xzrdn@yandex.ru да это его реальный адрес.Я сама была у него на приеме.Запись на прием и видео консультация бесплатная,принимает он сам лично.

Анна

elenafedotowa

Анна это его почта xzrdn@yandex.ru да это его реальный адрес.Я сама была у него на приеме.Запись на прием и видео консультация бесплатная,принимает он сам лично.

Гость
anna.erm.

Отзывы хорошие и не зря,Александр Ардан действительно принимает бесплатно на консультацию,а за диагностику благодарность принимает как уважение без цены и расценок,только как уважение и объясняет почему.Подумайте сами,если каждый школьник будет просить диагностику только ради любопытства,так куда это годится.Мне делал диагностику и помощь оказал,сначала объяснил что за проблема у меня,какая женщина делала пакости,сказал имя,возраст и даже рождение по времени года,цвет волос и родство.Все сказал как есть.Помог,а благодарила за помощь я его только после работы.Проблема была серьезная в семье,не дай бог никому,подробности конечно я не буду писать.Может не у того человека вы были,Ардан Александр Петрович это его почта xzrdn@yandex.ru и ошибки быть не может.Помогает он помогает и детям помощь вообще бесплатно оказывает и с тяжелыми болезнями люди обращаются к нему,тоже бесплатно помогает.Он и книги свои личные электронные с советами и секретами по отношениям присылает в помощь дает бесплатно.Все что видит все говорит,как и чем помогает все объясняет.Запись на прием бесплатная,видеоконсультация бесплатная,сам лично принимает.

Ольга

о Ардане Александре читала здесь, и связалась с ним. . Так благодарность дается после проделанной работе, а не наперед. Короче или не его адрес или это другой под его именем.

anna.erm.

Отзывы хорошие и не зря,Александр Ардан действительно принимает бесплатно на консультацию,а за диагностику благодарность принимает как уважение без цены и расценок,только как уважение и объясняет почему.Подумайте сами,если каждый школьник будет просить диагностику только ради любопытства,так куда это годится.Мне делал диагностику и помощь оказал,сначала объяснил что за проблема у меня,какая женщина делала пакости,сказал имя,возраст и даже рождение по времени года,цвет волос и родство.Все сказал как есть.Помог,а благодарила за помощь я его только после работы.Проблема была серьезная в семье,не дай бог никому,подробности конечно я не буду писать.Может не у того человека вы были,Ардан Александр Петрович это его почта xzrdn@yandex.ru и ошибки быть не может.Помогает он помогает и детям помощь вообще бесплатно оказывает и с тяжелыми болезнями люди обращаются к нему,тоже бесплатно помогает.Он и книги свои личные электронные с советами и секретами по отношениям присылает в помощь дает бесплатно.Все что видит все говорит,как и чем помогает все объясняет.Запись на прием бесплатная,видеоконсультация бесплатная,сам лично принимает.

Гость
anna.erm.

Ольга

о Ардане Александре читала здесь, и связалась с ним. . Так благодарность дается после проделанной работе, а не наперед. Короче или не его адрес или это другой под его именем.

anna.erm.

Гость
anna.erm.

Ольга

anna.erm.

Гость
Алёна

Извините , а Вы можите дать адрес Ардана Александра, очень нужна помощь ?

Иван

Алёна

Извините , а Вы можите дать адрес Ардана Александра, очень нужна помощь ?

Гость
Елена79

Александр,он вообще не рассматривает внутренние органы,о какой печени и почках вы говорите,само рекламщики и льют грязь на человека.Целитель,но он парапсихолог биоэнергевт,да целитель и заговорами помогает,кстати детям и тяжелобольным он помощь оказывает бесплатно,видит и говорит не только прошлое но и будущее,видит если есть порча сглаз,говорит от кого беда идет и описывает человека подробно да это так.Принимает он сам лично по видео и без предоплаты.Сама была у него на прошлой неделе. Не надо его обливать грязью и не надо хвалить и так понятно,человек принимает на консультацию без оплат и предоплат,полностью бесплатно и на консультации уже многое объясняет по проблеме,мне было достаточно поговорить с ним что бы разобраться с своей бедой.Объяснил мне все и по полочкам так сказать разложил подробно.

Ольга

Да я тоже согласна на счет Александра . Ничего он не может сделать. Мне он сказал что я буду рассматривать ваши печень и почки .Я чищу карму. лишь бы денег ему отвалили .Пожалуйста люди не верьте не ходите к нему умоляю вас есть другие женщины к которым можете пойти, я напишу вам их номера и адреса к ним идите а не к нему,я вам напишу всех женщин и не думайте что это реклама это я добрая вам советую.

Елена79

Александр,он вообще не рассматривает внутренние органы,о какой печени и почках вы говорите,само рекламщики и льют грязь на человека.Целитель,но он парапсихолог биоэнергевт,да целитель и заговорами помогает,кстати детям и тяжелобольным он помощь оказывает бесплатно,видит и говорит не только прошлое но и будущее,видит если есть порча сглаз,говорит от кого беда идет и описывает человека подробно да это так.Принимает он сам лично по видео и без предоплаты.Сама была у него на прошлой неделе. Не надо его обливать грязью и не надо хвалить и так понятно,человек принимает на консультацию без оплат и предоплат,полностью бесплатно и на консультации уже многое объясняет по проблеме,мне было достаточно поговорить с ним что бы разобраться с своей бедой.Объяснил мне все и по полочкам так сказать разложил подробно.

Гость
Елена79

Ольга

Да я тоже согласна на счет Александра . Ничего он не может сделать. Мне он сказал что я буду рассматривать ваши печень и почки .Я чищу карму. лишь бы денег ему отвалили .Пожалуйста люди не верьте не ходите к нему умоляю вас есть другие женщины к которым можете пойти, я напишу вам их номера и адреса к ним идите а не к нему,я вам напишу всех женщин и не думайте что это реклама это я добрая вам советую.

Елена79

Гость
Гость

Ну вот война псевдо магов против правды.Не люблю когда несправедливость берет верх,даже в таких ситуациях,ради интереса я специально порыла в интернете и даже в википедии просмотрела,исходя из этого,себя он не афиширует,рекламу на себя не выставляет,сайты не раскидывает с рекламой.Отзывы хорошие об Ардан Александре я нашла и с 2010 года,то есть человек работает давно,не прячется,при этом бесплатно ведет прием и консультацию по сей день,почему по сей день,потому как на прием я к нему записалась.Человек будет со мной общаться бесплатно,вы понимаете что это значит в наше время,бесплатно он уделяет свое время...Псевдомаги пытаются его имя запачкать так как он им мешает делать всякие черные привороты.На сколько я сверила все данные он не черные не белые привороты не делает,ну имеет человек дар,знает секреты,восстанавливает отношения без приворотов,так чем же он вам псевдо маги так мешает?Я не юдивлюсь если после этого поста снова польется грязь.Принимает человек бесплатно и уделяет свое время,ну что тут не понятного,кому нужно тот обратиться,мне нужно я обратилась.

Гнусному и доброта и мудрость кажутся гнусными; грязи – только грязь по вкусу.
Уильям Шекспир

Никогда не бросайся грязью; ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Теодор ПаркерЗдравствуйте.Можно контакт Ардана узнать? Нигде найти не могу.Можно на почту pna83@list.ru спасибо!

Гость

Всех предупреждаю меня обманул взял деньги и не чем не помог он в черном списке мы записали его. Ходите к МарииВишневской она маг очень сильный она и приворот сделает илечит здоровье быстро и хорошо, к Марии вишневской ходите а не к нему, к нему даже не пишите умоляю вас очень сильно. Мы его записали в плохой список магов россии.

Ну вот война псевдо магов против правды.Не люблю когда несправедливость берет верх,даже в таких ситуациях,ради интереса я специально порыла в интернете и даже в википедии просмотрела,исходя из этого,себя он не афиширует,рекламу на себя не выставляет,сайты не раскидывает с рекламой.Отзывы хорошие об Ардан Александре я нашла и с 2010 года,то есть человек работает давно,не прячется,при этом бесплатно ведет прием и консультацию по сей день,почему по сей день,потому как на прием я к нему записалась.Человек будет со мной общаться бесплатно,вы понимаете что это значит в наше время,бесплатно он уделяет свое время...Псевдомаги пытаются его имя запачкать так как он им мешает делать всякие черные привороты.На сколько я сверила все данные он не черные не белые привороты не делает,ну имеет человек дар,знает секреты,восстанавливает отношения без приворотов,так чем же он вам псевдо маги так мешает?Я не юдивлюсь если после этого поста снова польется грязь.Принимает человек бесплатно и уделяет свое время,ну что тут не понятного,кому нужно тот обратиться,мне нужно я обратилась.

Уильям Шекспир

Никогда не бросайся грязью; ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Теодор ПаркерЗдравствуйте.Можно контакт Ардана узнать? Нигде найти не могу.Можно на почту pna83@list.ru спасибо!

Гость
Гость

Уильям Шекспир

Гость

Всех предупреждаю меня обманул взял деньги и не чем не помог он в черном списке мы записали его. Ходите к МарииВишневской она маг очень сильный она и приворот сделает илечит здоровье быстро и хорошо, к Марии вишневской ходите а не к нему, к нему даже не пишите умоляю вас очень сильно. Мы его записали в плохой список магов россии.

Уильям Шекспир

Гость
Анастасия Афдеева

Специально нашла Ардан Александра,обратилась,записал на прием,принял сам лично по видеосвязи,все бесплатно. Просила помощь не для себя,помощи для отца.Болезнь которая губит его неизлечимая по традиционной медицине, обратилась,вдруг поможет.Сделал диагностику и сделал бесплатно,рассказал все как есть по прошлому,по болезни,по нарушениям.Объяснил,на некоторые болезни можно повлиять,но есть такие в которых ничем нельзя помочь.То что его обливают грязью конечно не справедливо,я не могла не написать здесь, это его почта xzrdn@yandex.ru обращалась на прошлой неделе.Принял,все рассказал и бесплатно,человек время выделил помощь оказал,хоть только диагностика.Лечить не взялся,объяснил причину.Общаешься и чувствуешь спокойствие.Мне по личному объяснил и книги свои прислал на электронную почту,прислал бесплатно,сказал пригодятся.Человек действительно хороший.

Я гость

......Отзывы хорошие об Ардан Александре я нашла и с 2010 года,то есть человек работает давно,не прячется,при этом бесплатно ведет прием…... Принимает человек бесплатно и уделяет свое время....кому нужно тот обратиться......Никогда не бросайся грязью; ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными. Теодор Паркер

Рита.

Люди этот Ардан меня абманул,жену абманул,сестру абманул.

Анастасия Афдеева

Специально нашла Ардан Александра,обратилась,записал на прием,принял сам лично по видеосвязи,все бесплатно. Просила помощь не для себя,помощи для отца.Болезнь которая губит его неизлечимая по традиционной медицине, обратилась,вдруг поможет.Сделал диагностику и сделал бесплатно,рассказал все как есть по прошлому,по болезни,по нарушениям.Объяснил,на некоторые болезни можно повлиять,но есть такие в которых ничем нельзя помочь.То что его обливают грязью конечно не справедливо,я не могла не написать здесь, это его почта xzrdn@yandex.ru обращалась на прошлой неделе.Принял,все рассказал и бесплатно,человек время выделил помощь оказал,хоть только диагностика.Лечить не взялся,объяснил причину.Общаешься и чувствуешь спокойствие.Мне по личному объяснил и книги свои прислал на электронную почту,прислал бесплатно,сказал пригодятся.Человек действительно хороший.

Гость
Анастасия Афдеева

Я гость

......Отзывы хорошие об Ардан Александре я нашла и с 2010 года,то есть человек работает давно,не прячется,при этом бесплатно ведет прием…... Принимает человек бесплатно и уделяет свое время....кому нужно тот обратиться......Никогда не бросайся грязью; ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными. Теодор Паркер

Рита.

Анастасия Афдеева

Гость
Анастасия Афдеева

Я гость

Рита.

Анастасия Афдеева

Гость
Поэт Тетерина Евгения

Все, что я сейчас говорю о себе
Исполняется сразу, мгновенно, везде!
Во всем организме, что сильно люблю,
Которому я быть здоровым велю.
И каждое слово, и каждая мысль
Доходят до Господа, движутся ввысь,
И Господь услышит все эти слова,
И даст мне здоровья на веки, сполна!

Сначала хочу я простить всех людей
И сделаю это как можно скорей.
Прощаю родителей, мать и отца
Не надо держать на них зло до конца
Любовь, благодарность им шлю от души
Обиды с пеленок на веки ушли!
Прощаю соседей, знакомых, друзей
Прощаю чиновников разных мастей,
Я им посылаю любовь и прощенье
Пусть будет им счастье, по жизни везенье!

И пусть все, кого я обидел когда,
Забудут обиды свои навсегда
Прошу Вас, простите меня ради Бога!
И каждый идет пусть своею дорогой.

Теперь открываю я сердце свое,
Любовь пусть наполнит его до краев
Любовью к Планете, и все что на ней,
Любовью к Душе иссушенной моей!
Пусть светлое чувство вольется рекой,
Пусть сердце мое обретает покой
Работает сильно, уверенно, мощно!
Без всяких там сбоев и денно и нощно.

Я эту Любовь черпаю ладошкой
И каждому органу дам понемножку
Потом дам еще, с каждым разом все больше
Пусть плещется там это чувство подольше!
А лучше, оставлю его навсегда
Пусть будут заполнены им все места:
Все жилки, все нервы, все вены мои
Пускай наполняются морем Любви!

А рядом со мной Бог поставил сосуд
Здоровье и Юность находятся тут
Беру, не стесняясь, ведь дали же мне
И я благодарен за это судьбе!

Поэт Тетерина Евгения

Все, что я сейчас говорю о себе
Исполняется сразу, мгновенно, везде!
Во всем организме, что сильно люблю,
Которому я быть здоровым велю.
И каждое слово, и каждая мысль
Доходят до Господа, движутся ввысь,
И Господь услышит все эти слова,
И даст мне здоровья на веки, сполна!

Сначала хочу я простить всех людей
И сделаю это как можно скорей.
Прощаю родителей, мать и отца
Не надо держать на них зло до конца
Любовь, благодарность им шлю от души
Обиды с пеленок на веки ушли!
Прощаю соседей, знакомых, друзей
Прощаю чиновников разных мастей,
Я им посылаю любовь и прощенье
Пусть будет им счастье, по жизни везенье!

И пусть все, кого я обидел когда,
Забудут обиды свои навсегда
Прошу Вас, простите меня ради Бога!
И каждый идет пусть своею дорогой.

Теперь открываю я сердце свое,
Любовь пусть наполнит его до краев
Любовью к Планете, и все что на ней,
Любовью к Душе иссушенной моей!
Пусть светлое чувство вольется рекой,
Пусть сердце мое обретает покой
Работает сильно, уверенно, мощно!
Без всяких там сбоев и денно и нощно.

Я эту Любовь черпаю ладошкой
И каждому органу дам понемножку
Потом дам еще, с каждым разом все больше
Пусть плещется там это чувство подольше!
А лучше, оставлю его навсегда
Пусть будут заполнены им все места:
Все жилки, все нервы, все вены мои
Пускай наполняются морем Любви!

А рядом со мной Бог поставил сосуд
Здоровье и Юность находятся тут
Беру, не стесняясь, ведь дали же мне
И я благодарен за это судьбе!

Гость
Гость

Смотря по какому вопросу обращаться,я обращалась,меня Ардан Александр записал на прием без оплаты,принял на консультацию лично и бесплатно,все что спрашивала,на все вопросы мне ответил и объяснил что и почему произошло у меня.По поводу мужа объяснил,по детям объяснил,очень важные моменты и нарушения в моей жизни показал.Вопросы ему нужно заранее готовить,мне помог по моим запросам.Он видит прошлое,если не боитесь правду о себе услышать,можете обратиться,консультирует бесплатно,сказал все как есть и на многие вещи открыл глаза где я не видела и не понимала.

Гость

Смотря по какому вопросу обращаться,я обращалась,меня Ардан Александр записал на прием без оплаты,принял на консультацию лично и бесплатно,все что спрашивала,на все вопросы мне ответил и объяснил что и почему произошло у меня.По поводу мужа объяснил,по детям объяснил,очень важные моменты и нарушения в моей жизни показал.Вопросы ему нужно заранее готовить,мне помог по моим запросам.Он видит прошлое,если не боитесь правду о себе услышать,можете обратиться,консультирует бесплатно,сказал все как есть и на многие вещи открыл глаза где я не видела и не понимала.

Гость
Гость

Гость

Гость
Гость

Может человек и помогает, пока не обратишься не поймешь, а то что грязью поливают Александра не трудно догадаться кто зачем и почему. Наверное самые лучшие это те чьи номера телефонов выставляют. Клоунов и Троллей развелось в интернете и если поливают грязью, значит это кому то надо.

Алёна

Александр Ардан он меня также обманул, деньги получил переводом и за блокировал.

Алёна

Вспомнила еще помогла Арина Правдина она гадание на картах Таро делает и на игральных картах работает по интернету ватсап Вайбере. Нет к Александру не обращайтесь на его его маил xzrdn@yandex.ru не пишите я умоляю вас на каленя, помощи нет от него, он сразу блокирует всех и подругу мою и куму и соседка тоже так попала и мой друг хотел сделать приворот на свою девушку, он тоже его абманул. Вам помогут Дамир Агай, Анна из Суммы город и Арина Правдина. Мне они помогли и дети стали здоровыми и мое здоровье стало хорошим сразу.

Гость

Может человек и помогает, пока не обратишься не поймешь, а то что грязью поливают Александра не трудно догадаться кто зачем и почему. Наверное самые лучшие это те чьи номера телефонов выставляют. Клоунов и Троллей развелось в интернете и если поливают грязью, значит это кому то надо.

Гость
Гость

Алёна

Александр Ардан он меня также обманул, деньги получил переводом и за блокировал.

Алёна

Вспомнила еще помогла Арина Правдина она гадание на картах Таро делает и на игральных картах работает по интернету ватсап Вайбере. Нет к Александру не обращайтесь на его его маил xzrdn@yandex.ru не пишите я умоляю вас на каленя, помощи нет от него, он сразу блокирует всех и подругу мою и куму и соседка тоже так попала и мой друг хотел сделать приворот на свою девушку, он тоже его абманул. Вам помогут Дамир Агай, Анна из Суммы город и Арина Правдина. Мне они помогли и дети стали здоровыми и мое здоровье стало хорошим сразу.

Гость

Гость
Гость

Алёна

Алёна

Гость

Гость
Гость

Напишите контакты Александра А. Пожалуйста!

Гость

Гость

Напишите контакты Александра А. Пожалуйста!

Гость
Гость

Читаю,и диву даюсь,зачем себя рекламировать,а?вы хоть.представляете труд целителя,сколько сил,энергии затрачивается,все из себя выжимаешь что бы человеку помочь,потом в себя еще приходишь дня три,а то и неделю,смотря у кого какое заболевание,вот так.Так напишите в поисковике яндекс его имя Ардан Александр у него личный сайт так и узнаете его контакт

Гость

Здравствуйте.Можно контакт Ардана узнать? Нигде найти не могу.Можно на почту pve4563@list.ru спасибо!

Гость

Читаю,и диву даюсь,зачем себя рекламировать,а?вы хоть.представляете труд целителя,сколько сил,энергии затрачивается,все из себя выжимаешь что бы человеку помочь,потом в себя еще приходишь дня три,а то и неделю,смотря у кого какое заболевание,вот так.Так напишите в поисковике яндекс его имя Ардан Александр у него личный сайт так и узнаете его контакт

Гость
Гость

Гость

Здравствуйте.Можно контакт Ардана узнать? Нигде найти не могу.Можно на почту pve4563@list.ru спасибо!

Гость

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Люда

Здравствуйте ! Я была на приеме у целителя экстрасенса, который принимает в Киеве . Могу сказать, что действительно и экстрасенс, и ясновидящий. Я была ошеломлена такими способностями. Особенно хочу сказать по поводу диагностики здоровья! Прогнозированию событий!!! Была поражена и тем - я спросила - ’Скажите сколько стоит прием ?’ Ответил ’Я не устанавлеваю цены!’ Я была ошеломлена. Полностью.Оставила просто и ушла.
Но хочу сказать прошло уже три года и все практически сбылось. Могу сказать, что нахожусь под впечатлением. По поводу здоровья особенно. Чего не могу сказать о других, у которых была на приеме (называть не буду).
Могу порекомендовать Вам его. Проверено и мной и подругой.И порчу и негатив снимает..
Говорят, что у кого действительно Дар присутствует - сумму никогда не скажут. У них есть какой-то Закон.вот его тел 80995543130

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ujcnm

Может помочь только настоящая бабка или дед ну есть и целители, такие как правило живут в деревнях и никогда не берут деньги.
С меня три дня снимали сильный сглаз, а ребёнку заговорили грыжу.
Но бабушки не снимают порчу и сглаз у некрещёных.
А то что пишут в газетах и предлагают свои услуги- это всё липа.
Те кто от бога, денег не берут.
Подругу вовремя спасли, ходила как зомби, всё было всё-равно и дети и муж и весь свет. Ни ела , ни пила- ужас!
А оказалось , её свекровь занимается чёрной магией. Хотела извести невестку, не любила её. Тот целитель, который снимал порчу во время молитв дребезжал, потомучто была очень сильная порча.
Сейчас всё хорошо.Если вам нужен его телефон 80995543130 помог.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина

Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com

Валентина

Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com

Валентина

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Привет хочу подтвердить отзывы о Шамиле, я была мне помог, у меня изза вегетососудистой дистонии и стресса был сильно нарушен сон, не могла спать без таблеток уже несколько лет. После одного визита я забыла об этой проблеме и не выпила после этого ни одной таблетки! Уже прошло много лет, если ничего не изменилось вот тел его жены Ларисы 8 (903) 284-94-84

Гость
Белый Сэнсэй

Народный целитель и ясновидящий Белый Сэнсэй. Может помочь нуждающим и страдающим. И низверглися недра земли и увидел,я боль и страданья любви.
И увидел,я скорьбь,стоны,кровь ложь и лесть и метанья толпы,лаберинт .где не сесть.Всюду боль и тоска и обман средь песка,только сильным дано в новь узреть небеса.Да,я бог и целитель,факир средь страстей.Чародей,врачеватель,убогих людей.

Народный целитель и ясновидящий Белый Сэнсэй. Может помочь нуждающим и страдающим. И низверглися недра земли и увидел,я боль и страданья любви.
И увидел,я скорьбь,стоны,кровь ложь и лесть и метанья толпы,лаберинт .где не сесть.Всюду боль и тоска и обман средь песка,только сильным дано в новь узреть небеса.Да,я бог и целитель,факир средь страстей.Чародей,врачеватель,убогих людей.

Гость
Белый Сэнсэй

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Белый Сэнсэй

Гость
Юлия

. Не вздумайте идти к этому Шамилю .Я сама начитавшись положительных отзывов ,видимо сама Лариса и Шамиль их пишут ,отправилась к нему на приём .Жалею о потраченном времени и деньгах .Сомнения появились ,как только по телефону мне сказали ,что Шамиль даже рак лечит ,а мою проблему вообще без проблем решит за один сеанс .В итоге сеанс длился минут 8 ,под какую то музыку релаксирующую .Человек проделал непонятные манипуляции ,что то Типо мануальной терапии лёгкой ,общупал все места и сказал ,что теперь все будет хорошо .Разумеется состояние мое не изменилось .Шарлатаны они ...

Марианна

А вот на другом сайте нашла отзыв о нем же.
Для понимающих и ищущих реальную, истинную помощь в решении жизненных проблем или проблем со здоровьем - ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ОБРАТИВШИСЬ К ШАМИЛЮ в Москве 8 903 2849484. Я как и множество других людей, получивших от него несоизмеримую помощь без преувеличений говорю об этом. Я не желаю, чтоб меня за мои слова проклинали - поэтому пишу правду и только правду.
ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ КАК ШАМИЛЬ, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ УХОДЯ СПИНЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. ВОТ ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК. А БОГОТВОРЯТ ЕГО ТЕ КТО НАШЕЛ ВЫХОД И СПАСЕНИЕ ИЗ СВОИХ ПРОБЛЕМ, но не он сам.
Из-за зависти низких и грязных людей, которые с самим Шамилем лично не знакомы, но используя его имя пытались привлечь к своим персонам внимание в инете ( в частности на сайтах biopole.ru и women.ru)появились отрицательные отзывы о нем написанные одним и тем же лицом, но ставивший разные подписи.

Гость

Добрый день! Пыталась позвонить Шамилю по телефону, который тут указан, но это не его телефон. Как его найти, подскажите?

Юлия

. Не вздумайте идти к этому Шамилю .Я сама начитавшись положительных отзывов ,видимо сама Лариса и Шамиль их пишут ,отправилась к нему на приём .Жалею о потраченном времени и деньгах .Сомнения появились ,как только по телефону мне сказали ,что Шамиль даже рак лечит ,а мою проблему вообще без проблем решит за один сеанс .В итоге сеанс длился минут 8 ,под какую то музыку релаксирующую .Человек проделал непонятные манипуляции ,что то Типо мануальной терапии лёгкой ,общупал все места и сказал ,что теперь все будет хорошо .Разумеется состояние мое не изменилось .Шарлатаны они ...

Гость
Валентина

"Сомнения появились ,как только по телефону мне сказали ,что Шамиль даже рак лечит ,а мою проблему вообще без проблем решит за один сеанс ."
А по какому номера телефона Вам ответили, что он рак лечит и Вашу проблему за один сеанс решит?

Валентина

"Сомнения появились ,как только по телефону мне сказали ,что Шамиль даже рак лечит ,а мою проблему вообще без проблем решит за один сеанс ."
А по какому номера телефона Вам ответили, что он рак лечит и Вашу проблему за один сеанс решит?

Гость
Гость

Александр Ильин +78129270032 шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, меня заблокировал, Александр Ильин +78129270032 Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Татьяне моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454

Александр Ильин +78129270032 шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, меня заблокировал, Александр Ильин +78129270032 Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Татьяне моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454

Предыдущая тема