Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …
Добрый день! Очень жаль вашего брата. Могу с чистым сердцем вам посоветовать женщину. Она вам поможет и со здоровьем и ответит на личные вопросы, какие вас тревожат. Она мне очень помогла, когда врачи как говорится разводят руками. Её можно хвалить и хвалить, но боюсь что здесь мою искренность не поймут. Её тел. 89773129757 зовут Светлана
Здравствуйте!
По поводу диагностики здоровья обращалась к Надежде. missavinova@yandex.ru Она по фото смотрит. И еще говорит, где какие проблемы и из-за чего. По семейным отношениям, вроде, тоже консультирует.
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается — готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Можете дать его координаты, очень нужно
Сообщение было удалено
К сожалению тел 89304176454 недоступен
Очень нужна помощь, кто может подсказать,как найти Елену ?
а не понимаю почему такая реклама идет про Александра Ардана, что бесплатно принимает и деньги берет только по результату- это не правда, берет он за 3 дня работы 15 тысяч причем с предоплатой ,а результа как не было так и нет
Гость, так и у меня также.
Сначала попросил благодарность, так как без неё не может делать диагностику, перевела 1000 р.
На карту, якобы финансового помощника.
В итоге ничего толкового не сказал.
Негатив в моей жизни идёт от отца, его надо снимать, на мужчине, приворот, делала женщина с сильной защитой, которую надо взломать.
Потом начал буквально вымогать деньги за работу, а это ещё 500 р.
Потом дал рекомендации, относительно видео связи и попросил перевести остальную сумму, после ритуала со свечами, нитками, мёдом, солью с сахаром.
Заломил 17000 тыс.
Все люди про него одно и тоже говорят.
Что результата никакого.
Когда об этом ему сказала, то он это перепады настроения, сомнения, о чём предупреждал.
Хорошие такие сомнения.
Такое ощущение, что действительно имя чужое использует в корыстных целях.
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Могу посоветовать женщину. Она работает как при личном контакте, так же и дистанционно. Я очень благодарна, что судьба меня свела с ней, я обрела вновь жизненные силы, расцвела, моя жизнь поменялась в лучшую сторону. она чистит при помощи воска , лечит, снимает всю грязь, которая к нам липнет от недоброжелателей и завистников, диагностику можно пройти лично .можно по фото . Ее телефон 8-9207575448
Могу посоветовать женщину. Она работает как при личном контакте, так же и дистанционно. Я очень благодарна, что судьба меня свела с ней, я обрела вновь жизненные силы, расцвела, моя жизнь поменялась в лучшую сторону. она чистит при помощи воска , лечит, снимает всю грязь, которая к нам липнет от недоброжелателей и завистников, диагностику можно пройти лично .можно по фото . Ее телефон 8-9207575448
Добрый день! Подскажите, а как её зовут? И сколько она берёт за приём?
Лучший специалист по гаданию это Ляна! Обращаюсь к ней по любым вопросам, так как она является потомственной гадалкой и имеет огромный опыт. Она и защиту поставит, отношения в семье наладит, и негатив снимет. Моему мужу помогла в финансовом плане, даже во время работы он к ней обращается по вайберу для усиления дохода и снятия порчи, так что дела в бизнесе у него тоже хорошо идут благодаря ей! Рекомендую всем к ней обратиться кто нуждается в помощи, оставлю её номер +380973452208 (вайбер, телеграм, вацап)
Прочитала я данный отзыв, о Наташе 79067858665 особо не поверила, но решила рискнуть, основываясь на том что, о Наталье, достаточно много разного характера отзывы. Примерно 10 годовалой давности. Включаем логику, шарлатан столько не продержится. Ладно, не об этом. Обратилась я к ней, она сразу мне рассказала мою проблему сходу, УДИВИЛО! После взялась мне за ворожбу( приворот, любимого мужчины) В течении недели была тишина, и во вторую неделю так-же. А на третьей неделе, случилось ЧУДО, иначе не назвать. Мой блудный парень, бросил свою пассию и стал обрывать мне телефон с просьбами увидится. После встречи я дала ему шанс. На сегодняшний день я довольна результатом. Что будет завтра мне не важно.
Ложь, это шарлатанка
Ия, он лечит молитвами и руками. Диагностика - поговорите с ним. Он занимается этим очень давно. Все, что я писал в своей рекомендации о нем, я подтверждаю и сегодня. То, что писали Swetlana , Марианна и Ирина о нем в разные годы, помогло мне и наверное другим в решении своих проблем. Тут на форуме есть несколько отрицательных мнений, но и это нормально. Ведь когда все положительно - должно вызывать сомнение. Его контакт +79266490870, лучше всего писать на Ватсап, а далее как считаете.
Ложь, не обращяитесь шарлатана.
Добрый день! Очень жаль вашего брата. Могу с чистым сердцем вам посоветовать женщину. Она вам поможет и со здоровьем и ответит на личные вопросы, какие вас тревожат. Она мне очень помогла, когда врачи как говорится разводят руками. Её можно хвалить и хвалить, но боюсь что здесь мою искренность не поймут. Её тел. 89773129757 зовут Светлана
Где вы не писали не примут вашу ложь. Рано или поздно люди поимут. Людские деньги вам боком аыидут.
Здравствуйте. Меня зовут Мария, мне 31 год. Хочу всем посоветовать лечение у Дамира. Сеансы проходили по скайпу, я живу в Крыму. Сразу, дистанционно видя меня, Дамир назвал все мои проблемы. Были сильные боли в кишечнике, тянущие, не могла спать. После лечения прошли. Также было нарушения гормонального цикла, после сеанса менструальный цикл восстановился. Была порча на разрушение, очень сильно болели суставы, после сеансов Дамира, боли прошли. Были панические атаки, после сеансов психика нормализовалась, в душе покой и умиротворение. Очень чувствуется сильная энергетика Дамира. Всем рекомендую, обращайтесь за помощью, очень сильный целитель. Его жена занимается позвоночниками, советую обратиться) Его телефон +79173699779.
Женщина напишите мне,попробую помочь,не надо так возмущатся,у целителей тоже бывают проблемы,может он не сумел вам помочь,бывает и такое,а то обиделись на весь белый свет,как я посмотрю пишите.19711607@bk.ru
Какого *** помощь обещять если свои проблемы задают. Деньги берут проблемы не говорят а результат проблема.
Всем привет, я был у Натальи 7 906 785 86 65 , был вчера, ездил благодарить лично, Пришлось лететь из Канады.за оказанную помощь, она мне жену помогла вернуть, сохранить семью давно разваленную, сколько магов старались и бесполезно, а наталья смогла сделать, мой пост ей в благодарность, кстати хочу заметить, девушка она очень красивая, но строгая,не по годам сохранилась!
Сама себя не похвалиш не кто не похвалить. Шарлатанка, весь интернет полон её рекламои. Но отзывы так же по всему интернету отрицательные. Короче совесть вообще отсуцтвует.
Очень тут у вас интересно, много нужной информации взяла себе на заметку.
полностью поддерживаю мнение, что не все шарлатаны.
и проблема тут конечно не только в доверии, но и в готовности людей к изменениям и исцелениям.
я например на себе проверила как работает целитель Марина Сафроненко.
и это не реклама, а искреннее мое желание помочь тем людям, кто действительно нуждается в помощи и исцелении любых жизненных ситуаций.
Могу долго рассказывать о ее деятельности.
напишу кратко
Она проводит сеансы с разными энергиями: Космо-эко -Энергетика, Рейки, Индийские, Зороастрийские, Тибетские практики.
Имеет Родовые потомственные способности, русские и международные сертификаты с правом работы по передаче Энергий.
Зарегистрирована и имеет личный номер как народный целитель при правительстве Москвы с 2012 г.
Она работает с людьми более 13 лет.
Работает контактно, по фотографии, заочно. Ведь вам наверняка известно, что при работе энергиями расстояние не имеет значения.
Whatsapp +918273358385
Можете найти ее на фейсбуке, в ***,в контакте, ютуб Healing and Life и посмотреть все о ее деятельности и почитать реальные отзывы людей
*** Marina Safronenko https://www.***.com/profile.php?id=100009007163183
надеюсь я кому-то помогла этой информацией.
Не болейте и будьте счастливы!!!
Автор темы: Анфиса (Москва)
Уважаемые читатели вы и представить себе не можете есть женщина которая помогла с того света вытащить мужа лежал уже в реанимации в в коме после обращения к ней муж пришёл в себя через 15 минут будто с ним ничего и не произошло через три дня нас выписали домой врачи в шоке я тоже мы здоровы она потомственная ясновидящая бабушка ей передала помогает во всем спасибо ей огромное мало таких людей муж второе рождение пережил здоровья ей ко многим я обращалась не кто не помог а она помогла может нужна кому помощь вот ее телефон 89210564037
Пишу людям, попавшим в тяжелые обстоятельства. Однажды все изменилось, и жизнь меня крепко тряханула и пришел конец жизни, которую так тщательно выстраивала тяжелым трудом. Сначала пришлось потрудиться и найти мужа о котором мечтала: образование, работа и материальные блага в придачу, муж оказался красивым парнем, ну просто мечта. Мы прожили вместе 3 года, начали считать когда заводить ребенка и вот в этот момент все начало меняться. Ник стал замыкаться и начал потихоньку пить. На мои вопросы в основном отмахивался рукой и любимым его выражением стало "отстань". С работы попросили, друзья рассеялись, родители в ужасе, я только и делала, что плакала, ну и у Ника начала сохнуть левая рука. Что было дальше, можно написать повесть. Я много раз собиралась, но чувства еще были и я надеялась что все вернется назад, но ... На Д.Р. мужа приехала его бабушка с Кубани. Баба Маша сразу сказала, что у Ника "выкачивают" жизнь. Она связалась с родственниками и они дали нам телефон. С бабой Машей мы побывали в одном очень интересном месте. Это женщина, которая живет в Москве, но она затворница никуда не выходит, с внешним миром не общается, помогает ей семья. Ей за 50, но выглядит на 35, тихая и доброжелательная и еще постница, то есть вообще не ест ничего, кроме овощей, иногда рыбу. У нее открыты духовные очи, так сказала баба Маша.
Она нам сказала, что с Ником и что делать. Все оказалось банально - одна без комплексов девушка с его работы сделала приворот, ее любимое выражение - "красиво жить не запретишь, но помешать можно... " Мы пока еще проходим реабилитационный период, но Ник возвращается уже в нормальное состояние. Эта женщина нам сказала все про наше будущее и что у нас будет девочка, правда через какое-то время...
Не теряйте близких, будьте настойчивы будьте внимательны к тому, что меняется в вашей жизни не в лучшую сторону. Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берет за свои уроки.
З.Ы. Как найти эту женщину напишу на электронку alena.lesnina@gmail.com
Пишу людям, попавшим в тяжелые обстоятельства. Однажды все изменилось, и жизнь меня крепко тряханула и пришел конец жизни, которую так тщательно выстраивала тяжелым трудом. Сначала пришлось потрудиться и найти мужа о котором мечтала: образование, работа и материальные блага в придачу, муж оказался красивым парнем, ну просто мечта. Мы прожили вместе 3 года, начали считать когда заводить ребенка и вот в этот момент все начало меняться. Ник стал замыкаться и начал потихоньку пить. На мои вопросы в основном отмахивался рукой и любимым его выражением стало "отстань". С работы попросили, друзья рассеялись, родители в ужасе, я только и делала, что плакала, ну и у Ника начала сохнуть левая рука. Что было дальше, можно написать повесть. Я много раз собиралась, но чувства еще были и я надеялась что все вернется назад, но ... На Д.Р. мужа приехала его бабушка с Кубани. Баба Маша сразу сказала, что у Ника "выкачивают" жизнь. Она связалась с родственниками и они дали нам телефон. С бабой Машей мы побывали в одном очень интересном месте. Это женщина, которая живет в Москве, но она затворница никуда не выходит, с внешним миром не общается, помогает ей семья. Ей за 50, но выглядит на 35, тихая и доброжелательная и еще постница, то есть вообще не ест ничего, кроме овощей, иногда рыбу. У нее открыты духовные очи, так сказала баба Маша.
Она нам сказала, что с Ником и что делать. Все оказалось банально - одна без комплексов девушка с его работы сделала приворот, ее любимое выражение - "красиво жить не запретишь, но помешать можно... " Мы пока еще проходим реабилитационный период, но Ник возвращается уже в нормальное состояние. Эта женщина нам сказала все про наше будущее и что у нас будет девочка, правда через какое-то время...
Не теряйте близких, будьте настойчивы будьте внимательны к тому, что меняется в вашей жизни не в лучшую сторону. Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берет за свои уроки.
З.Ы. Как найти эту женщину напишу на электронку alena.lesnina@gmail.com
Татьяна, по лечению за консультацию с меня она брала 2000р, практически такой же ценник и у платных врачей, саму цену за лечение говорит на приеме, все зависит от состояния заболевания, а предсказание стоит 3000, но гадает еще раз повторюсь - безупречно! Работает примерно час, но за это время рассказывает всю жизнь от и до. Обратитесь, не пожалеете, мои знакомые только к ней и обращаются, у кого есть такая необходимость. Одной помогала с лечением алгокольной зависимости, там совсем дома все плохо было, Рита делала капли на заказ, насколько знаю, семья сохранилась и все нормализовалось, у другой проблемы с щитовидной, по врачам тоже ходила толку не было, как и у меня, сейчас знаю, что ей аналогично сдедали лекарство, про результат сказать не могу, потому что только начала принимать, результат после 3-х месяцев, но в основном девчонкам интересно больше всего гадание, насколько знаю, все довольны!
Я три года медикаментозно лечилась у врачей, но мне ничего не помогало. Принимала различные лекарства, посадила печень, почки, кишечник. Последние полгода было очень тяжело. Чувствовала, что угасаю. Пропал интерес ко всему. Потеряла вес на 15 кг. Сильные головные боли, нарушение функции ЖКТ, отсутствие аппетита, обессилевание. Не могла ходить на работу. Но я пыталась найти спасение, ведь у нас ещё и дочь-инвалид с детства (умственная отсталость). Через знакомых я узнала о Шарипове Дамире и его уникальных способностях и при первой же возможности после звонка ему поехала к ним в Акбердино. Он принял меня и мою дочь, выслушал нас, в беседе я узнала о его методе лечения, а также он рассказал обо мне и моих проблемах, причинах моих болезней. Я не подозревала, что на мне лежит давняя порча, начальная стадия рака желудка. Я конечно сильно расстроилась. Но он убедил меня, что все это поправимо и излечимо, надо верить в себя и исцеление. Он провёл со мной напрямую пару сеансов, а поскольку я проживаю довольно таки далеко от Акбердино, мы договорились принимать сеансы по скайпу. По возможности я выходила на связь через интернет каждый день. Через 10 сеансов я начала уверено ходить на работу, появился аппетит, чувствовался прилив сил и энергии. В первый месяц лечения было обострение, во второй месяц я почувствовала заметное улучшение состояния. Боли в области живота стали утихать. У дочери процесс излечения протекал также. Уменьшилась агрессия, улучшилось настроение, активировалось контактирование с нами и окружающими. Молитвы его очень сильные, вытаскивает из организма все нам ненужное. По скайпу мы продолжаем лечение. С каждым днём нам становится лучше. Его номер телефона: 79173699779, скайп: sadamir5.
Уважаемые люди не ходите к Дамиру он меня обманул сказал что поможет, взял деньги и не помог, меня заблокировал, он шарлотан шарлота еще та,только Мария вам сможет помочь.ЕЕ номер +79304176454, ей звоните она всем помогает а Дамир шарлотан еще тот.С уважением Сергей.
Уважаемые люди не ходите к Дамиру он меня обманул сказал что поможет, взял деньги и не помог, меня заблокировал, он шарлотан шарлота еще та,только Мария вам сможет помочь.ЕЕ номер +79304176454, ей звоните она всем помогает а Дамир шарлотан еще тот.С уважением Сергей.
Я Сергей, я звонил Лидии Золоторевой сказала чушь какую то, несла бог знает что, зря деньги заплатил только за разговор взяла 5000. Самая правильная это Мария вот номер ее +79304176454. Вы можете подумать что это не так, но все так Лидия Золоторева Шарлота еще та каких свет не видывал. Только Мария помогает.
Я Сергей, я звонил Лидии Золоторевой сказала чушь какую то, несла бог знает что, зря деньги заплатил только за разговор взяла 5000. Самая правильная это Мария вот номер ее +79304176454. Вы можете подумать что это не так, но все так Лидия Золоторева Шарлота еще та каких свет не видывал. Только Мария помогает.
Дамир шарлотан меня обманул,я не боюсь,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги на большие деньги и меня заблокировал, Дамир Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Сергей.
Дамир шарлотан меня обманул,я не боюсь,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги на большие деньги и меня заблокировал, Дамир Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Сергей.
Сергей да вы больной человек,вы тут всх оскорбляете и советуете только вашу Марию,такое ощущение что вы тут живете на этом форуме,кто вам заплатит того вы и хвалите и предлагаете.Наверное Мария все же заплатила вам и вы продолжаете вашу миссию всех поливать грязью,или опять будете оправдываться и будете писать что это не вы.Больной человек что тут скажешь.Если ясновидящая она не возьмет денег вперед за то что бы оказать услугу,примет бесплатно и помочь постарается,окажет услугу и если поможет по вопросу с которым обращаются тогда наверное люди и оплатят если посчитают нужным,если человек захочет заплатить то сам и заплатит а у вас бог знает что,бред какой то.
Вы тут всх оскорбляете и советуете только вашу Марию
Насчет Дамира ,ваш Сергей прав!!! Он шарлатан! Ничего он бесплатно не лечит! С меня тоже содрал деньги и немалые,и ничерта не помог! Получил деньги ,провел ритуалы по скайпу и тишина,больше по почте не отвечал,когда сказала что ничего не помогло и верните деньги! Молчит.Неверьте этому шарлатану! Дамир обманщик и аферист!!!
Насчет Дамира ,ваш Сергей прав!!! Он шарлатан! Ничего он бесплатно не лечит! С меня тоже содрал деньги и немалые,и ничерта не помог! Получил деньги ,провел ритуалы по скайпу и тишина,больше по почте не отвечал,когда сказала что ничего не помогло и верните деньги! Молчит.Неверьте этому шарлатану! Дамир обманщик и аферист!!!
Насчет Лидии Золоторевой ,ваш Сергей прав!!! Она шарлатанка! Ничего она не говорит правду! С меня тоже содрала деньги и немалые,и ничерта не помогла! Получила деньги ,провела ритуалы по телефону и тишина,больше не отвечала. Молчит.Неверьте этой шарлатанке! Лидия Золоторева обманщик и аферист!!!
Насчет Лидии Золоторевой ,ваш Сергей прав!!! Она шарлатанка! Ничего она не говорит правду! С меня тоже содрала деньги и немалые,и ничерта не помогла! Получила деньги ,провела ритуалы по телефону и тишина,больше не отвечала. Молчит.Неверьте этой шарлатанке! Лидия Золоторева обманщик и аферист!!!
Насчет Галины Watsapp +79067379375. Она шарлатанка! Ничего она не помогла! С меня содрала деньги и немалые,и ничерта не помогла! Получила деньги ,провела ритуалы по телефону и тишина,больше не отвечала. Молчит.Неверьте этой шарлатанке! Галина обманщик и аферистка еще та!!! Только Мария самая сильная,берет деньги и помогает,Сергей правильно ее рекламирует,только мария самая сильная все остальные шарлатаны и аферисты.Вот ее номер она всем помогает сразу +79304176454
Насчет Галины Watsapp +79067379375. Она шарлатанка! Ничего она не помогла! С меня содрала деньги и немалые,и ничерта не помогла! Получила деньги ,провела ритуалы по телефону и тишина,больше не отвечала. Молчит.Неверьте этой шарлатанке! Галина обманщик и аферистка еще та!!! Только Мария самая сильная,берет деньги и помогает,Сергей правильно ее рекламирует,только мария самая сильная все остальные шарлатаны и аферисты.Вот ее номер она всем помогает сразу +79304176454
ВСЕ ШАРЛОТАНЫ И АФЕРИСТЫ ТОЧНО КОНКУРЕНТЫ И ШАРЛАТАНЫ МАРИЮ ПОРОРОЧАТ ЧТО БЫ К НЕЙ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ А Я ВАМ ГОВОРЮ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ДАЖЕ ВСЕ ВИДИТ И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ И ЛЕЧИТ И ВАМ ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ А ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ СМОТРИТЕ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ШАРЛАТАНОВ ТАМ ВСЕХ ЗАПИСАЛИ ВСЕХ ПОДРЯД А МАРИЙ В ТЕХ СПИСКАХ ЕЩЕ ПОКА НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОМОГАЕТ И СЕБЯ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ ЕЕ ДРУГИЕ РЕКЛАМИРУЮТ РЕКОМЕНДУЮТ ПО САРАФАННОМУ РАДИО ДА ВОТ ТАКАЯ ОНА САМАЯ САМАЯ ЕЕ НОМЕР +79304176454.МАРИЯ НЕ ШАРЛАТАНКА ОНА ХОРОШАЯ И ДОБРАЯ.Сергей.
ВСЕ ШАРЛОТАНЫ И АФЕРИСТЫ ТОЧНО КОНКУРЕНТЫ И ШАРЛАТАНЫ МАРИЮ ПОРОРОЧАТ ЧТО БЫ К НЕЙ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ А Я ВАМ ГОВОРЮ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ДАЖЕ ВСЕ ВИДИТ И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ И ЛЕЧИТ И ВАМ ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ А ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ СМОТРИТЕ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ШАРЛАТАНОВ ТАМ ВСЕХ ЗАПИСАЛИ ВСЕХ ПОДРЯД А МАРИЙ В ТЕХ СПИСКАХ ЕЩЕ ПОКА НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОМОГАЕТ И СЕБЯ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ ЕЕ ДРУГИЕ РЕКЛАМИРУЮТ РЕКОМЕНДУЮТ ПО САРАФАННОМУ РАДИО ДА ВОТ ТАКАЯ ОНА САМАЯ САМАЯ ЕЕ НОМЕР +79304176454.МАРИЯ НЕ ШАРЛАТАНКА ОНА ХОРОШАЯ И ДОБРАЯ.
Александр Дени,Санкт-Петербург,alexandrdeni.ru, +79112999997 шарлотан меня обманул,я не боюсь,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги на большие деньги и меня заблокировал, Александр Дени,Санкт-Петербург,alexandrdeni.ru, +79112999997 Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Татьяне помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.
Александр Дени,Санкт-Петербург,alexandrdeni.ru, +79112999997 шарлотан меня обманул,я не боюсь,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги на большие деньги и меня заблокировал, Александр Дени,Санкт-Петербург,alexandrdeni.ru, +79112999997 Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Татьяне помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.
Александр Ильин +78129270032 шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, меня заблокировал, Александр Ильин +78129270032 Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Татьяне моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.
Александр Ильин +78129270032 шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, меня заблокировал, Александр Ильин +78129270032 Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Татьяне моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454
Александр Алексеевич Сафонов шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, меня заблокировал, Александр Алексеевич Сафонов Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Алене моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.
Александр Алексеевич Сафонов шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, меня заблокировал, Александр Алексеевич Сафонов Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Алене моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454
Александр Аксенов шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, он меня ободрал и меня заблокировал, Александр Аксенов Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Алене моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.
Александр Аксенов шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, он меня ободрал и меня заблокировал, Александр Аксенов Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Алене моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454
Марина Николаевна,89652630241 шарлотанка шарлота меня обманула,эта шарлота кинула меня на деньги, она меня ободрала и меня заблокировала, эта Марина Николаевна,89652630241 Шарлотанка не ходите к ней, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей тоже и Алине моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.
Марина Николаевна,89652630241 шарлотанка шарлота меня обманула,эта шарлота кинула меня на деньги, она меня ободрала и меня заблокировала, эта Марина Николаевна,89652630241 Шарлотанка не ходите к ней, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей тоже и Алине моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454
mag-mariya52.ru белый маг Мария 89101371484 шарлотанка шарлота меня обманула,эта шарлота кинула меня на деньги, она меня ободрала и меня заблокировала, эта mag-mariya52.ru белый маг Мария 89101371484 Шарлотанка не ходите к ней, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей тоже и Алине моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.
mag-mariya52.ru белый маг Мария 89101371484 шарлотанка шарлота меня обманула,эта шарлота кинула меня на деньги, она меня ободрала и меня заблокировала, эта mag-mariya52.ru белый маг Мария 89101371484 Шарлотанка не ходите к ней, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей тоже и Алине моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454
Здравствуйте,СЕРГЕЙ! Вам, что платят за ложь? ВЫ меня не знаете и никогда не были у меня.ВАС накажут ВС за ложь.Кому нужна помощь,обращайтесь через связь.
Здравствуйте,СЕРГЕЙ! Вам, что платят за ложь? ВЫ меня не знаете и никогда не были у меня.ВАС накажут ВС за ложь.Кому нужна помощь,обращайтесь через связь.
ЧТО ВЫ ВРЕТЕ ОНА МАРИЯ ПОМОГАЕТ И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ А ПИШЕТЕ ВЫ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОНА МАРИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ХРАМЫ И ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ МНЕ ТОЖЕ ПОМОГЛА И ТЕЛЕФОН ВЫ ВРЕТЕ ВОТ ЕЕ ТЕЛЕФОН 89009623725 ТЕЛЕ 2 А ВЫ ПИШИТЕ ДРУГОЙ ВРУН ТЫ И КОНКУРЕНТ .
ЧТО ВЫ ВРЕТЕ ОНА МАРИЯ ПОМОГАЕТ И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ А ПИШЕТЕ ВЫ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОНА МАРИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ХРАМЫ И ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ МНЕ ТОЖЕ ПОМОГЛА И ТЕЛЕФОН ВЫ ВРЕТЕ ВОТ ЕЕ ТЕЛЕФОН 89009623725 ТЕЛЕ 2 А ВЫ ПИШИТЕ ДРУГОЙ ВРУН ТЫ И КОНКУРЕНТ .
Я маг экстрасенс бабушка гадалка и мастер таро а так же целитель.Делаю обряды ритуалы.на молодость,на похудение,отворот от соперницы помогаю в зачатеи через 40к дней зачатие.если на лице прыши не проходят ваше лицо будет как у младенца.устраняю неугодных злых людей.просмотрю вашу ситуацию.гадаю ясновидением пишите на почту anora1986_anya@mail.ru
Елена
Я из г. Уфы, увидела объявление и пошла к Дамиру из-за проблем со здоровьем. Дамир сразу увидел, в каких областях у меня проблемы: высокое давление, депрессия, боязнь выходить из дома/страхи, панические атаки. После первых сеансов почувствовала облегчение, стало легче выходить из дома. Ходила в общей сумме 15 раз, Дамир снял порчу и сейчас я себя замечательно чувствую! Его номер: 79173699779
Реально помогает и лечит целительница ,гадалка и провидица Работает дистанционно по фотографиям Ее ящик lemyahova@mail.ru Она мне помогла .rjulf врачи уже отказались лечить
Все, что я сейчас говорю о себе
Исполняется сразу, мгновенно, везде!
Во всем организме, что сильно люблю,
Которому я быть здоровым велю.
И каждое слово, и каждая мысль
Доходят до Господа, движутся ввысь,
И Господь услышит все эти слова,
И даст мне здоровья на веки, сполна!
Сначала хочу я простить всех людей
И сделаю это как можно скорей.
Прощаю родителей, мать и отца
Не надо держать на них зло до конца
Любовь, благодарность им шлю от души
Обиды с пеленок на веки ушли!
Прощаю соседей, знакомых, друзей
Прощаю чиновников разных мастей,
Я им посылаю любовь и прощенье
Пусть будет им счастье, по жизни везенье!
И пусть все, кого я обидел когда,
Забудут обиды свои навсегда
Прошу Вас, простите меня ради Бога!
И каждый идет пусть своею дорогой.
Теперь открываю я сердце свое,
Любовь пусть наполнит его до краев
Любовью к Планете, и все что на ней,
Любовью к Душе иссушенной моей!
Пусть светлое чувство вольется рекой,
Пусть сердце мое обретает покой
Работает сильно, уверенно, мощно!
Без всяких там сбоев и денно и нощно.
Я эту Любовь черпаю ладошкой
И каждому органу дам понемножку
Потом дам еще, с каждым разом все больше
Пусть плещется там это чувство подольше!
А лучше, оставлю его навсегда
Пусть будут заполнены им все места:
Все жилки, все нервы, все вены мои
Пускай наполняются морем Любви!
А рядом со мной Бог поставил сосуд
Здоровье и Юность находятся тут
Беру, не стесняясь, ведь дали же мне
И я благодарен за это судьбе!
Тот чудотворец - он избранник Бога!
Печать особая отметила его.
Он боль в себя вбирая добровольно,
В мир свет несет из сердца своего!
Он тот, чья каждодевная работа
через себя очистить этот мир.
И, проходя сквозь радость или горе,
оставить в сердце Божий эликсир.
Он видит человеческие муки,
Что отпечатались в их раненных сердцах.
К их душам он прикладывает руки,
Чтоб излечить любовью этот страх.
Избранник! Одинок он путь твой!
Ведь даже находясь среди друзей
Ты вновь в сердцах развязываешь путы
И жизнь их снова делаешь светлей.
Осилит же дорогу всяк ходящий,
И каждый выбирает свой маршрут.
Ты выбрал к Богу - самый нещадящий,
Усыпанный горой душевных мук.
Кудесник! Широтой твоей душевной
Я, покоренная в безмолвии стою
И силу радости, творения, вдохновения,
Тепла любви я передать тебе хочу.
Мне хочется, чтоб теплая улыбка
сияла на твоем лице.
Чтоб освещала радость путь твой зыбкий
Чтобы сияло солнышко в душе.
Чтоб смог ты отрешиться от работы
и хоть на миг - забыть свои дела,
Чтоб напитаться красотой природы
и отдохнуть могла твоя душа.
И с новой силой в мир пойдешь ты к людям
Отпустит всё - ты не переживай.
Уйдешь - мы за тебя молиться будем:
Ступай ты с Богом и судьбу свою встречай!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще хочу добавить помощ нет, я очень правду говорю вам, проблема была с сыном и с шесть дочками, всего у меня 19 детей, я мать героиня попросилась к нему а он и амулеты его так и не помогли, да что бы я еще хоть раз к нему обратилась в свои 32 года, да никогда.Я позвонила Дамир Агай когда очень сильно заболела недавно, с первого же сеанса, стало легче. Лечилась не выезжая из дома по скайпу, очень удобно, не надо ездить. Когда у меня случился приступ я начала уже задыхаться, позвонила Дамир Агаю. После его молитвы по скайпу приступ отпустил. Он спас меня!!!Также очень помог Дамир агай моим дочкам. За это я ему тоже очень благодарна. Поправил мне позвоночники. Когда возникают проблемы всегда буду обращаться к нему. Еще помогла сыну женщина сильная Моя спасительница маг Анна (город Сумы) приём ведёт в Вайбер Диагностика бесплатная.На всеобщее проблему не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто даже Александр и амулеты до этого помочь нам не могли. Обращайтесь к Дамиру или к Анне они вам помогут.
Еще хочу добавить помощ нет, я очень правду говорю вам, проблема была с сыном и с шесть дочками, всего у меня 19 детей, я мать героиня попросилась к нему а он и амулеты его так и не помогли, да что бы я еще хоть раз к нему обратилась в свои 32 года, да никогда.Я позвонила Дамир Агай когда очень сильно заболела недавно, с первого же сеанса, стало легче. Лечилась не выезжая из дома по скайпу, очень удобно, не надо ездить. Когда у меня случился приступ я начала уже задыхаться, позвонила Дамир Агаю. После его молитвы по скайпу приступ отпустил. Он спас меня!!!Также очень помог Дамир агай моим дочкам. За это я ему тоже очень благодарна. Поправил мне позвоночники. Когда возникают проблемы всегда буду обращаться к нему. Еще помогла сыну женщина сильная Моя спасительница маг Анна (город Сумы) приём ведёт в Вайбер Диагностика бесплатная.На всеобщее проблему не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто даже Александр и амулеты до этого помочь нам не могли. Обращайтесь к Дамиру или к Анне они вам помогут.
Правда о Правде
Человек, во что бы то ни стало,
Правду вознамерился найти.
Сил на это положил немало,
Нелегко пришлось ему в пути:
Хаживал нехоженой дорогой
И в мороз, и в дождь, и в летний зной,
О каменья в кровь изранил ноги,
Похудел и стал как лунь седой.
Но достиг своей заветной цели –
После долгих странствий и потерь
Он в избушку Правды в самом деле
Отворил незапертую дверь.
Там сидела древняя старуха.
Видно было, что гостей не ждут.
Человек спросил, собравшись с духом:
- Не тебя ли Правдою зовут?
- Это я, - хозяйка отвечала.
И воскликнул Ищущий тогда:
- Человечество всегда считало,
Что красива ты и молода.
Если людям Правду я открою,
Станут ли счастливее они?
Улыбнувшись нашему герою
Правда прошептала: «Обмани».
Ложь и Правда
Хвалилась Ложь: "Везде я гость желанный!
Куда ни посмотри – повсюду я!
Ведь люди жить не могут без обмана,
Ко мне все лезут в лучшие друзья!
Служу я меркантильным интересам,
И в этом свой имею интерес –
Легко мне опорочить самых честных,
А подлецов – возвысить до небес!
С подружкой Лестью покорим любого –
Воскурим сладкозвучный фимиам –
И бесконечно слушать нас готовы,
И непременно рады будут нам.
А Правда – так её никто не любит.