Гость
Статьи
Дезодорант: Dry-Dry, …

Дезодорант: Dry-Dry, Одобан, Максим ? Помогите найти интернет-аптеку! PLZ

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с выбором: Одобан, Максим или Dry-Dry ? Что лучше? (Ни каких пятен на подмышках нету, просто потовыделение большое, даже если не жарко)! И подскажите ПОЖАЛУЙСТА …

Игорь ^_^
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Natalie
Аида

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста адрес этой аптеки и телефон если можно.заранее спасибо.

Светлана

Желающие приобрести DRY DRY в Караганде, звоните 8-777-134-64-86 34-37-99

happysonc

подскажите пожалуйста мне аптеку в москве))

Ирина

Боже ПОМОГИ!с деньгами туго,но все таки накопила и решилась вчера заказать.Вот теперь жду товара.Чесно говоря жутко страшно во-первых что не поможет,а во-вторых не покидает страх что это может негативно влиять на организм,куда-то же должен деваться пот,не в подмышки дак еще куда,надеюсь я не делаю себе хуже..

да еще начиталась статей ,что алюминий очен вреден((

милька

Очень хочу попробовать дезодорант максим где можно купить в казани?Подскажите пожалуйста!!

милька

Продаются ли в аптеках?

татьяна

интенрнет магазин deoshop.ru!!покупаете dry-dry и ваша проблема решена!!!!правда!!!

Лиза

я купила Драй драй в фармакоре (СПБ ) сейчас сижу с сухими подмышками!!!!!!! в цветной рубашке !!!! бывает же чудо.. а кто нибудь знает насколько вреден этот алюминий.. ?

Аня

все эти: драй-драй, максим, одабан и т.д можно купить в любой аптеке....а вообще мне помог драй-драй( оч помог, любу одежду носила, но через пол года он перестал действовать , кожа привыкла....

Ольга

драй драй есть в 36,6 аптеке стоит 721 руб

katy

DRY DRYN MAXIM по Казахстану.Оптом и в розницу.Цены приятно удивят.8-701-537-39-49,8-700-405-90-60.

Гость

я жыву в португалии .подскажите как можно заказать драй драй или купить

Veronik@
Elena

Сообщение было удалено

Как происходит сама процедура по вкалыванию ботекса? Больно?

Наталья

скажите, а Dry- Dry помогает при потливости рук, если нет, то какие средства помогают??

натали

драй-драй сегодня попробую первый раз, надеюсь поможет, мне несколько знакомых рекомендовали, очень хвалили.... а если ничего не помогает.... уколы ботокса в подмышки, результат на 100%, год потеть не будешь, единственное очень дорого(в Сочи 30000 р)... я два раза калола, последний раз в 2009 г осенью, ботокс уже испарился, но не потею до сих пор, точнее потею, как все нормальные люди, когда жарко или от физ.нагрузок..... А раньше потела постоянно, из дома выхожу, через пять минут, мокрые разводы чуть не допояса, как вспомню то время...ужас...как я с этим жила... так что эффективные средства есть, как здорово что живем 21 веке...

Ирина

очень долго мучилась мокрыми пятнами на цветных,светлых вещах ,в гардеробе было много чёрного...

покупая Dry-dry очень сомневалась...но попробовав о чудо! супер!!! никаких мокрых пятен! я счастлива!!! теперь только всё яркое и белое..)_Dry-dry - это вещь!!!

гость

Девочки, есть простое решение (испытала на себе), конечно потливость полностью не пропадает, но нормализуется.

Утром минимум 40 минут беговая дорожка или элепс, естественно душ и недели через 2- 3 ваши подмышки мокрые только в спортзале (но и на сильной жаре, конечно)

Лилика

ндаа, физнагрузки с утра очень правильно, мне даже знакомая врач говорила что эффективно при гипергидрозе, т к именно с утра потовые железы очень активно начинают вырабатывать жидкость. а тут утром побегать, позаниматься и для здоровья полезно и для подмышек выгодно.

!!! но конечно всем же влом с утра поднять свое бренное тело и потащить заниматься спортом, намного проще купить средство за 500 рублей и мазаться и ждать когда подействует и терпеть жжение. каждый сам для себя решает. наверно в комплексе все будет работать еще лучше. я купила алгель в аптеке. вот 2й день пользуюсь, подмышки не плачут, слегонца только влажные. уже лучше. таак а завтра надо бы начать бегать))))))))) и бросить курить!))))))) и к слову если важно вдруг, я дрыщуган, рост 175 размер 44, страдаю гипергидрозом, мама 50 размер то же самое, систер 12 лет и о5 гипергидроз, это наверное наследственное. а папа у нас вообще не потеет.

Марина

В Калининграде где можно купить МАКСИМ???

Жаклин

у меян такая же проблема как м у вас всех

начиталась всех этих форумов..и решила попробывать Purax такой же оп силе как маквсим и драй драй но в нем присутствует алое поэтому не такое жестокое раздражение после него....

только недавно начала пользовать и очень довольна, только вот одна проблема, на однуподмышку действует 100% а на другую 50%....

почему????

Лилика

Алгель к сожалению не помог, даже ни на чуток не снизил потливость

Кто пользовался драй драем, подскажите пожалуйста. а другими дезодорантами одновременно с ним надо пользоваться?

Гульназ
тт

Сообщение было удалено

В аптеке имплозия в Уфе можно приобрести

Гульназ
Ольга

Сообщение было удалено

А в имплозие 650 рублей

Гульназ
ум...

Сообщение было удалено

намажь с вечера на небритые, а утром побрей, я так делаю

Мария
тт

Сообщение было удалено

Я купила в аптеке имплозия, в сипайлово, за 650 рублей

Мария
Ася

Сообщение было удалено

Я вечером наношу на небритые подмышки, а утром спокойно брею. Попробуй

Светлана

8-777-134-64-86,8-700-134-64-86,34-37-99 Караганда звоните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МалышкаВеснушка

Здравствуйте! вот http://www.dry-dry.ru/cash_firefox.html

тут есть и ссылки на интернет-магазины, где можно заказать

и просто адреса и контакты аптек по всей России (плюс Украина, Беларусь и т.п.), где продается dry-dry

там и Свердловская обл. есть, правда, по моему там Екатеринбург представлен только - но в крайнем случае можно заказать доставку из Екатеринбурга )))

удачи!

америка

Я живу в США. Искала тут одобан, максим, драй драй, в аптеках не нашла. Но наткнулась на ролик Certain Dry (бело-зеленая упаковка). Тот же хлорид аллюминия. Стоил 5 долл. поэтому решила попробовать пока не найду то, что искала. Ребята, сработало!! 1 раз на ночь в 3 дня мажу и сухо. Гипергидроз. На третий день уже немного влаги есть, но не сравнить. Стараюсь мазать пореже. Но можно в принципе и каждый день, думаю не умру, я не пью, не курю, почки здоровы.

Так что если не найдете максимы-одобаны, можете этот поискать. Я так понимаю, что он по цене дешевле сильно. (Не знаю сколько у вас Максимы и драй драй стоят). Можно купить на Амазоне.

америка

Да, этот сertain dry отлично действует на подмышки, но на руки пробовала наносить, как-то никак. Сильного эффекта не заметила.

Есть что-то для рук-ног? Кто посоветует? Оч надо. Сами понимаете.

америка
Мария

Сообщение было удалено

Блин, дорого! Поищите то, что я выше рекомендовала. В США он 4,5-5 долл стоит. Классический объем, мне хватает почти на год. Мажу раз в 2-3 дня.

Анастасия

Много эффективных дезиков в интернет аптеке www.fitopharm.com, и доставляют в день заказа

katy

DRY DRY в Караганде,оптом и в розницу.Доставка по Казахстану.Доставка по городу.Цены приятно удивят.8-701-537-39-49,8-700-405-90-60.

Store

А в аптеках поспрашать не судьба? А аналоги?

nepoteem.forum2x2.ru

Store
katy

Сообщение было удалено

Ну удивите меня ценами, без звонка.

nepoteem.forum2x2.ru

Cакинат

Где в городе Буйнакске купить DryDry

Анастасия

Всем добрый день!

Пожаловалась тут недавно косметологу на мокрые подмышки. Она мне и посоветовала купить Dry Dry. Сама она не пользовалась, но администратор салона, говорит, им спасается. Сразу купила. Только вчера попробовала. Тоже очень переживаю из-за вредности алюминия. Муж ругается, говорит ужасно вредно. Пот должен выходить и выводить токсины. НО он не понимает моей проблемы и вообще этого комплекса. Т.е. да, я хорошо выгляжу и это моя заслуга, а то что круги мокрые - это нормально и естественно, ничего страшного в этом нет. Наверное, он не понимает потому что сам так не потеет и к тому же он не девушка.

Иду я тут недавно в красивом платье хлопковом, жара (в Москве), спускаюсь в метро и не могу стоять спокойно, подмышки просто заливает. На голубом платье чуть ли ни черные (темно-синие) круги. Ехала в вагоне, держаться за верхний поручень не могу, стою как солдат по стойке смирно. Всю дорогу молилась, чтобы не упасть. Да, может быть проблема в голове, но я не хочу ходить красивой и с естественно-мокрыми подмышками. НЕ ЖЕЛАЮ!!!

И пусть это вредно. Я надеюсь, что мне не всегда нужно будет пользоваться этим средством, но сейчас я другого выхода не вижу.

А еще хотела сказать: дезодоранты вредны. Они также забивают поры, мешают нормальному потоотделению и выведению токсинов. По хорошему раскладу, по самому хорошему, нужно не пользоваться никакими дезодорантами, а периодически мыть водой подмышки, смывая бактерии. Но кто сможет делать это постоянно?

Всем желаю хорошего здоровья, отличного настроения и уверенности в себе!!!

Ирина

Здравствуйте. Можно ли у вас узнать про Максим, купленный на Sweatstop. Можно ли доверять данному интернет-магазину. Сейчас очень много продается поддельной косметики, которая может привести к плачевным последствиям. Я его уже там приобрела. Напишите, пожалуйста.

Виктория

в омске можно купить в 170 аптеке, октябрьский административный округ,чкаловский район и остановка романенко!!! если в наличии нет у них то они заказывают и на следующий день привозят и вы забираете-стоимость 560 рублей

тётя Морис

Не жжет, не печет, кожа не потеет, ощущения непередаваемого блаженстова, у меня теперь нет постоянного страха влажных подмышек, нет пятен, незачем выветривать и просушивать одежду. Некоторым категориям малообеспеченных граждан и приезжим гастарбайтерам одежду можно по-прежнему не стирать месяцами, но теперь она не будет нестерпимо вонять. А насчет аллергии скажу вам следующее: она бывает и от яиц - диетического продукта. Это все индивидуально, мажте понемного.

наташа

в мурманске есть драй драй?

Lena

я два года пользовалась дезодорантом "Максим" и сейчас потоотделение нормализовалось.Если раньше невозможно было носить обтягивающие кофты,то теперь я могу даже обычным дезиком не поьзоваться,все прошло!!!Это такая проблема и ужасный психологический дискомфорт для тех,кто страдает от гипергидроза,поэтому пробуйте,Максим реально спас меня!

Sergey

DRY DRY в Алматы

DRY DRY в Казахстане

www.drydry.kz

Невеста

завтра попробую dry dry! через 3 недели свадьба) очень надеюсь на него!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Лера

Сообщение было удалено

Некоторое время назад на ведущих медицинских информационных интернет-сайтах появились сообщения о возможности существования связи между частым использованием различных дезодорантов и увеличением частоты развития злокачественных новообразований молочных желез. К счастью, эта информация не подтвердилась. Как показало специально организованное для поиска ответа на этот вопрос исследование, проведенное английскими врачами, ни один современный дезодорант никоим образом не связан с этим страшным заболеванием.

В исследовании, отчет о котором был опубликован в последнем номере "Journal of the National Cancer Institute", приняли участие 813 здоровых женщин, а также 793 больных раком молочной железы. Кроме того, ученые проанализировали данные, собранные в течение восьмилетнего исследования, посвященного анализу воздействия различных санитарно-гигиенических факторов на развитие различных видов злокачественных новообразований. Ни в ходе самого исследования, ни при анализе полученных ранее результатов не было найдено ни одного достоверного подтверждения изучаемой гипотезы.

"История с дезодорантами - классический пример того, как случайные слухи или подозрения превращаются в социальную проблему, - прокомментировал ситуацию один из авторов этого исследования, доктор Дана Мирик, эпидемиолог из "Fred Hutchinson Cancer Research Center" (Сиэттл, США). - На самом деле, современные дезодоранты не содержат ни одного вещества, способного спровоцировать развитие злокачественных новообразований. Но так как люди не могут разобраться в медицинской информации, они верят в то, что слышат."

Гость
Игорь ^_^

Сообщение было удалено

Попробуйте Максим, мне помог, пользуюсь уже 3 года

Апрель

Ну вы даете! Вот я из какой какой дыры, и то пошла просто в аптеку и узнала, есть ли у них этот Драй Драй, и оказалось есть, а вы из таких городов, как Нижний, Мурманск, Хабаровск, и другие там, уж я думаю в аптеку сходить да спросить, а тут только комментарии оставлять о впечатлениях))

карина

а как говорить в аптеке дайте дезодорант Dry-Dry