Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с выбором: Одобан, Максим или Dry-Dry ? Что лучше? (Ни каких пятен на подмышках нету, просто потовыделение большое, даже если не жарко)! И подскажите ПОЖАЛУЙСТА …
как можно приобрести Dry Dry в Уфе!подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
думаю в моем случае и лечение не поможет ,что ток не делала(((
руки потеют по причине и безз..всегда...(((замучалась просто не могу((((
меня не сток подмышки волнуют скок руки...
что можно применить или предпринять?
друзья, спaсaют ли эти чудо-срeдствa от потливости лaдонeй? eсли и зaбьёт поры, то всё чeрeз подмышки пускaй лучшe вылeвaeтся...
Средство очень эффективное.
Dry Dry в Алматы, Казахстане можно заказать здесь www.dry-dry.kz
Всем привет!!! Я пользовалась Максимом и Драй Драй... Максим мне вообще не помог, а Драй Драй я пользуюсь уже год и очень рада этому, забыла о своей проблеме, эффекта после нанесения мне хватает на неделю приблизительно, если какое-то мероприятие волнительное намечается, наношу два вечера подряд и все нормально, еще не разу не подводил, гардероб пополнился цветными однотонными вещами!!! Сейчас собираюсь опять заказывать, т.к. срок годности заканчивается, первый раз заказывала через интернет-аптеку www.ortho.ru/agents/Cosmetica/drydry.htm, там все очень просто и понятно, ждала недели 2-3, в этот раз тоже через нее наверное закажу... Ну ладно, всем удачи, не волнуйтесь, решение хоть не навсегда, но есть!!!
Сообщение было удалено
а почему говорят что он вредный?или что он влияет на появление рака груди?
Анастасия!!! алюминий опасен для здоровья...
А ГДЕ В КАЛИНИНГРАДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДРАЙ??
здравствуйте!!!скажите могу ли я приобрести это средство в аптеках Волгограда?и в каких?
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ В ПЕРМИ ДРАЙ???
оч прошу...
Сообщение было удалено
Ботокс - не так вреден как кремы-блокаторы, то есть он вообще не вреден. Сделала себе Ботокс подмышки - была счастлива, в самую жару все тело влажное, даже виски и лоб потеют, а подмышки сухие - можно "крыльями махать"))) но у меня эффект продлился не обещанные 4 месяца (что для первого раза инъекций нормально, 6-9 месяцев - это только со второго третьего раза), вообщем мне хватило только на 1.5 месяца(((( чуть не плачу! и вроде не пойдёшь снова за 16 с лишним тысячь колоть снова через полтора месяца, на улице тепло - а я снова с мокрыми кругами ходи??? Вообщем я могу порекомендовать Ботокс или Диспорт - это не страшно, не больно, не вредно, помогает 100% хоть и не на очень долго, но надо заметить, что у нас щаз стоит жара необычная, а у меня действительно сильный гипергидроз всегда был, может поэтому меня так быстро пробило(((
прошу кто-нибудь,отзовитесь!!! Где в Волгограде купить Драй-драй?очень нужен!
Пользуюсь maksim уже год,очень довольна,по началу мазала подмышки каждый день,потом раз в недель,а теперь раз в 2-3 недели,эффект есть до сих пор,никакого привыкания. Многие говорят что он щиплет кожу и вызывает раздражение,у меня тоже пару раз было,но в этом мы сами виноваты. Во первых обязательно перед приемом надо хорошо с мылом помыть подмышки,и просушить их полотенцем,обязательно мазать им на ночь, и еще одно правило,не наносить его если брили подмышку,тогда точно щипать будет,если вдруг начало щипать,значит есть микро-травмы,смойте немедленно,и повторите через пару дней,если соблюдать эти правила,то все будет хорошо,не ленитесь) А так всем советую,помогает на 100 %,но если потеют ладони и ступни,то не поможет,мне например плохо на них помогал(((
Сообщение было удалено
Как ты счастлива...а вот я себе не могу позволить этот чудо-дезодорант..я искала он стоит около тысячи,....мама мне такие деньги не даст на простой дезодорант..
я пользуюсь максим очень довольна.
Минск ///dry dry в наличии....
orloff.vitya2011@yandex.by
Моя свекровь купила Драй-драй. Ей помогает, она очень довольна. а раньше всегда были мокрые круги под руками.
У меня такая же проблема - вот собираюсь сегодня-завтра себе купить!!!!
Сообщение было удалено
Ага, исключите мясо - заиметей анемии.
Сообщение было удалено
Максим можете заказать в Караганде по тел.8-701-537-39-49,8-700-405-90-60.Отправим в любой город
А я пользкю Алгелем. По действию - тоже. А стоит около 300 руб
Кто-нибудь знает,при беременности DRY-DRY можно использовать?
Скажите, пожалуйста, в Волгограде драй драй можно приобрести?
Сообщение было удалено
Я, думаю, лучше не стоит рисковать. Если эта штука способна остановить большое количество пота под кожей, то не известно на что она еще способна.
Сообщение было удалено
Сколько стоит сам препарат и сколько платить за доставку?
Хочу заказать Dry-Dry сколько он стоит????
У меня г/гидроз с подросткового возраста,правда периодически он как-то затухал.НО последние года 4 - опять вовсю (мне 33). Одеваюсь я все таки как нравится, но вожусь с этим...Каждодневные прокладки внутрь одежды - обязательно! (они немного видны из под одежды, но это лучше чем ручьи, мокрые пятна и этот запах!!Если совсем плохо дело- даже туалетн бумагу в несколько слоев подкладываю и периодически ее меняю. Разумеется, если одежда позволяет.)Если нервничаю на работе,а концу дня надо быть свежим - это постоянноянная беготня в туалет чтобы вытереть или протереть подмышки, выжать в бумагу одежду.Из дезодорантов - последнее, что хорошо помогало первые несколько месяцев -Виши 7 дней и 48 часов. От хваленого Лавилина эффекта не увидела вообще!! хотя пользовалась полностью по инструкции, стоически терпела жуткий пот недели 2 в надежде что наконец начнет действовать итак и не дождалась эффекта..валяется теперь. Наконец купила Драй-драй. (жутко дорого -почти за 300 грн-спешила и купила в аптеке) Пользуюсь драй-драем раз в 3 дня - уже неделю.Ужасно довольна - как камень с плечей - эта вечная возня с потением.Лишь бы не перестал действовать ОДно но - за ночь все равно немного умудряюсь вспотеть и утром подмышки немного пахнут.Хотя, как уже писали -и близко не сравнимо с тем что было,с этими ужасными ощущениями прямо тяжелых от пота подмышек по утрам. Ну а сейчас - живем полноценной спокойной жизнью! Кстати,зная что вспотеть мало шансов ты как то следовательно и меньше нерничаешь, а раньше этот вечный дискомфорт так давил на психику что только увеличивало проблему! А сейчас - есть жизнь с драй-драем -))
скажите пожалуйста, где можно купить DRY DRY в перми???
иза этих потных подмышек порой даже разочаровываюсь в жизни...
Помогает хорошо
Только щипет иногда когда наносишь
очень экономичный
довольна))) сухая теперь)
Я считаю, что дезодорант DRY DRY-самое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство от потовыделения... подскажите мне, в какой аптеке можно купить этот дезик в Рязани?
DRY DRY в Караганде 8-777-134-64-86
заказать по интернету можно без проблем:http://www.deoshop.ru
скажите, где можно приобрести DRY DRY в ПЕНЗЕ?
Сообщение было удалено
Я пользовалась Максимом. Перерывы между пользованиями увеличились. С 2-х дней до 6-7-ми.
Все, кому щипет - читайте внимательно инструкцию, если щипет, жжет - значит неправильно наносите. Только на ночь и только на абсолютно сухую кожу - капля воды/пота и получите ожог. Еще писали про эффективность, так вот, в драй драй гидрат хлористого алюминия, а в odaban хлорид алюминия, последний более эффективен, но и более "вреден". Я 2 года пользуюсь одабаном - но забываю пользоваться даже раз в неделю, поэтому сейчас сижу и жду, когда привезут драй драй - им надо почаще пользоваться, может забывать не буду =)
DRY DRY,ODABAN теперь и а Караганде.Доставим в любой город.В наличии есть всегда.Звоните 8-701-537-39-49,8-700-405-90-60.
http://www.dry-dry.ru/cash.html
там все адреса)))
Я считаю, что дезодорант DRY DRY-самое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство от потовыделения... подскажите мне, в какой аптеке можно купить этот дезик в Рязани?
И в Рязани оказывается можно!!!!))) что просто невероятно!!! на первомайке! в аптеке "Ромашка"!!!
невероятно, но факт ! )
пользуюсь драем недавно. вчера нанесла второй раз, но сегодня после физических нагрузок подмышки стали слегка влажные .. конечно не так как обычно без драя.
я вот думаю будет ли теперь он действовать или нужно наносить снова?
не у кого такого не было?
я пользуюсь драй=драем уже 3мес
все в нем пока что устраивает,но в последнее время появилась жжение и зуд невыносимый,что приходиться его смывать.делаю все по инструкции...знакомые говорят что он вызывает привыкание и перестает помогать и вызывает только жжение
что касается аптек.то что вы все спрашиваете где его купить?!он продается во всех аптеках!!!я живу в Питере и покупала его в аптеке"ОЗЕРКИ"
А что-нибудь из этого в Екатеринбурге продается? Скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Мне он совершенно не помог!!! А вот Драй драй-другое дело! Просто супер!!!
самое забавное, что в составе Драй Драй всего 2 компонента-это бутиловый спирт и гидрат хлористого аммония-6. С первым компонентом всё ясно, а вот второй-это ничто иное как порошочек, с которым припаивают всякие микросхемки к печатным платам.Стоит этот гидрат хлористого аммония-6 копейки, а они заламывают за этот дезодорант от 500-700р. Смешно=)) А вообще, если потливость повышенная-стоит проверить щитовидку, пропить курс йодомарина и есть больше морепродуктов. Это действительно поможет
Приобретение антиперспирантов, средств от пота, гипергидроза Dry Dry, Odaban, Maxim в Беларуси. Доставка в кротчайшие сроки по всей территории РБ.
Цены Вас приятно удивят.
+375-29-758-77-19 / pota-ne-budet@bk.ru
Звоните, пишите, ответим на все Ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Средство DRY DRY в Караганде 8-777-134-64-86 34-37-99, звоните рада буду помочь
Сообщение было удалено
Пробовала Dry-dry, очень довольна. Другие препараты дороже, эффект одинаковый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Его можно купить на амазон дот ком
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО!!!!! Кстати, я тоже худенькая и та же проблема с женскими гормонами. Говорят, что после родов у многих женщин гипергидроз проходит. А насчёт этих дезиков с алюминием стремновато как-то, хотя скоро нервы не выдержат и начну ими пользоваться.
CERTAIN DRY антиперсператн продается в США в любом супермаркете ии аптеках. Есть дневной, есть ночной, есть ролик, есть твердый, около 5 долларов стоит. Искала одабан или максим, но не нашла, купила его. Он тоже с хлоридом алюминия. ПОДМЫШКИ СЦУКО СУХИЕ УЖЕ СУТКИ!!!!!!!!!!!!! Кто мне друг по несчастью тот поймет...
А в Ташкенте где нибудь можно приобрести максим или драй? А по почте как и где можно заказать?