В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался около недели, реально помогли только валерьянка в таблетках, ни персен, ни ново-пассит, пью её уже вторую неделю, вопрос, ни вредно ли её …
Ничего и не будет на нервах вчера выпила 100 штук этих таблеток и даже на сон потянуло. Правда немного успокоилась
Сообщение было удалено
девочки,пью ежедневно по 10 таблеток..и то.не всегда помогает...
а что будет если таблеток 50 выпить или больше?...
да...я тоже выпила 2...почитала и добавила еще 4....=)))..... и вообще, не злите меня=)))
А зачем пить валерьянку
А на сердце она не влияет плохо!?
анаша успокаивает хорошо:)
ya pyu kajdiy den klonozepam i ksanaks valerian i toqdali eto vse yerunda daje ne uspakayivayus a peredoz s valeriana eto valerian mishinnaya doza
......да ***...я 20-30 таблеток (не считала) слопала и ничего..будто и не выпила..............(к стати мне 16 лет)))))))
А если выпить 2-3 таблетки как быстро начинает действовать? а, то я ефекта никакого не увидела, ток соображать медленее стала, но успокоения не принесло....
Лучше помог валокардин, 25 капелек ток воняет фуу...)
Сообщение было удалено
аххаахах я пила 50 ....и было состояние опьянения и дикий ржачь....но плохо не стало
Можно и баночку всадить не умрёте и в дурку уж точно не попадёте просто тормозить какоето время будете)))
ухх ты)) могу оставить комментарий)) раньше думала, я сложная, со психами и так далее, вообще у меня бессонница и пить снотворное мне запретили уже, и так подсела, вот, и я подумала, что если валерьяны выпить, выпила 3 таблетки - нифига - скоро в ночную вахту устроюсь с таким темпом)), а что если бахнуть таблеток 8 ** спать буду?(только так что б проснуться..)э...)
200 уже второй день пью и все нормально)
м-да,прикольно тут у вас)))))правильно чи нЁ,коли вже зовсЁм фЁгово з нервами,то на вечЁр п"ю 2 шт.,зна╨те -ДОПОМАГА╙,можливо чьотко собЁ внушаю.правильно все ж якийсь невеличкий курс пропити,а не так ,як я,коли"припЁка╨"))))мЁцних ВАМ нервЁв.якщо вже зовсЁм бути чесною-то дорогенькЁ мо©,проблеми всерЁвно невирЁшаться таблетками,треба рано чи пЁзно взяти себе за барки Ё "вперед за ординами....."
Почитала, и решила тоже попить попробовать :D
ХА, это точно женщинам ее вообще пить нельзя и так ездить не умеют)))))))))
меня после выпитого пузырька на 50 таблеток тошнило, истерика была дикая, 5 часов сна и как ни в чем не бывало
принимают ее или на постоянной основе либо когда надо например успокоить нервы что бы уснуть. В 1 случае дозировка в гугле ищите там вроде по 2 таблетки... Во 2м - захавать от 4 до 6 таблеток что бы успокоиться. Передозировки у нее нету но при большом количистве можно отравиться
Я пью валерьянку ежедневно,один раз в день,перед выходом,а так же принимаю витамины по 3 раза в день?пью настои ромашки-это как заменитель чая...Вредно ли это все совмещать???
Валерьянка состоит только из травы. если выпить много она подействует как снатворное вообщем заснете. я тож ее пью . ну не по 6 по 2 по 3. мне кажется что она полезна. да и для профилактики можно пить одну таблетку в день
две пачки по 50 шт ща увидим поможет или нет )))))реально в оптеке кроме валерянки без рецепта нечего делать не спал уже 3 сутки аж труханет
Пью по 5-10 таблеток пятый год все ОК с будуна могу выпить и 15за день оч хорошо помогает
Сообщение было удалено
таблетки толоч и курить не пробовал гораздо круче
Сообщение было удалено
5-6 таблеток это 100-120мг (стандартная форма выпуска таблетки по 20мг). а эффективная дозировка начинается как раз от 100мг примерно. Я принимаю по 8-10 таблеток (160-200мг). Такую дозу подобрал для себя чисто эмпирически. Мало что сильно беспокоит, реакция, если и замедленна, то крайне-крайне-крайне незначительно, сонливости нет. Меньше 120мг ИМХО употреблять бессмыслено...разве, что только плацебо)
как ето ?
мой кот чют по потолку не лазит что делать я незнаю посоветайти плис.
Сообщение было удалено
очень просто
Что то психов много стало, аж страшно жить Надеюсь вы все далеко от меня живете... БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ СМОЛОДУ
Сообщение было удалено
ничего подобного, по целой блатке съедала и ничего, жива здорово
Очень хорошо помагает настойка валерьянки+ настойка пустырника, пить по 1 ч. ложке, действует моментально, стоит недорого, поэтому подделки исключаются!
Аххаха думала только я один такой псих,но у меня пока не больше 10 табл.уходит,от кого то слышала что на печень влияет,проверять не хочется,а меньше 10 в день не берет,что же делать то..!?!
По 1 табл. 2√3 раза в день. Длительность курса лечения определяется врачом индивидуально.
Девченки и мальчишки!!! Я все понимаю, но все таки в таких состояниях надо идти к врачу. Валерьянка это средство временное.....сама только что выпила 6 штук-стало легче, но подсаживаться не советую
я выпила больше 50 вальерянок зеленых
ничего не случилось(
Сообщение было удалено
Ты так утверждаешь идиот, что есть инструкция?! Ты кретин! Я сегодня впервые её купил и нет там инструкций! Будь она там, я б не попал на этот сайт!
180 мин назад выпил 50 таблеток и не успокоился (день обычный, просто спать нуна было лечь, а я как когда ложусь "график на работе разный, ненорм". а вставать нужно в 9:00) и спать не охотоа! Че за бред! Впервые купил себе валерьянки сегодня по совету коллег и ни чего.... просто чухня!
Сообщение было удалено
da blin ya uje etoi valerianki celyu banku vipela i niche jiva ewe.xotya mne 17let
voobwe valeriyanka ochen slabaya net nikokogo efekta. poprobyute validol xD
а если я по 10 пью?
я думаю ее надо пить курсом, хотя бы недельку-другую. Она накопиться в организме и подшалившие нервы чуток подлечаться. А за один день она не подействует-уже пробовала. Даже глицин действует через определенный курс, миннимум через неделю.Вот!
А у меня ,Еретик , со вчерашнего еще все тормозит *** выпил 10 штук.
до этого пила штук 10..была заторможенность и сонливость..помогло уснуть...щас выпила 25шт жду что будет...может все токи усну...
Я слышала, что настойка пиона хорошо помогает успокоиться. Сама не пробовала. Я валериану желтенькую по 3 таблетки в день пью пару недель, потом делаю перерыв. В роддоме, когда лежала на сохранении нам вообще всем по 3 таблетки 3 раза в день давали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я сегодня 14 штук выпила, перед тем как в деканат идти....ну ничего, вообще ничего, только спать весь день хотелось(
Сообщение было удалено
я купила Валерьянку в таблетках Болгарскую. В упаковке 100 шт и есть инструкция. В Болгарской дозировка больше - 30мг.
и рекомендовано по 1-2 таблетки 3-4 раза в день
Сообщение было удалено