В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался около недели, реально помогли только валерьянка в таблетках, ни персен, ни ново-пассит, пью её уже вторую неделю, вопрос, ни вредно ли её …
Я вот тоже решала: пить или не пить?? решила, что лучше внутрь ничего не принимать, а научиться медитировать!
я проглотила 50 сразу и ничего!!!!!
10 штук подперает...но как-то не так... ^)..(^
Сообщение было удалено
не думаю что что-то серьйозное. я подросток и за раз чтобы помогло пью по 15 шт. но меня она раздражает-я становлюсь припадошной. а мало-ничего не дает!
ри применении препарата в больших дозах может появиться вялость, подавленность, снижение работоспособности, сонливость, слабость. Уже после 2-3 недель регулярного применения происходит накопление алкалоидов в тканях, и могут появиться перебои в сердце.При передозировке возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом, появляется чувство угнетенности, сонливости или наоборот возбуждения, также это может сопровождаться тошнотой и рвотой. Вот вам и ╚безобидная травка╩!!!
Сообщение было удалено
Не уверена,что люди,которые пишут "как под кайфом" вообще знают,что это такое...Вы хоть знаете,что такое ***(его кайфом называют)...Знаете какие ощущения испытывает человек под кайфом...Не знаете,тогда выражайтесь правильно!!!!Валерьянка не сравнима никак...
принимаю каждый день валерьянку начиная с июля по сей день.
одна таблетка в день.вчера не выпила-сегодня хреново.срывы всё равно есть,но зачем-то пью.Люди,скажите,может быть зависимость от этих таблеток?И если да,то чего делать с этим?становится наркоманкой как то не хочется,я за здоровый образ жизни..
А с чего вы взяли что 5-6 таблеток вредно? Если пить валерьяну в каплях, то гораздо больше получается...
у мну ужо пресс болит ржать........народ, спасииииииииибо, вы такие клёвые...........
Да вы звери !!! 8 штук, совсем очумевшие. какого черта тут пишете , если ни черта не знаете. Пить валерьяну больше 2-3 х недель категорически вредно. Будут проблемы с сердцем и кишечником.
Не увлекайтесь тут.
[quote="Гость"]Ого сколько кругом пс
ты первый
Кто ВЫ? бегите в препрыжку к психиатору, прямо сейчас!
Вот сегодня штук двадцать выпила, и ничего))
Знаете,я раньше очень часто пила валеркианку.казалось,что эффект был...но сейчас повзрослела и эффекта нет...пару часов назад выпила чуть больше десяти таблеток и теперь переживаю о последствиях...тут много пишут,что ничего...надеюсь,что и меня обойдет...впредь не буду больше так делать...и всем советую пить как написано в инструкции,ведь ее не зря написали.
Курните и все норм будет )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В принципе, настоящая [url=http://www.biokor.ru/catalog/uspokaivaiushie_sredstva/valeriana_eakstra/]валериана в таблетках[/url] не опасна. Но, если уж у Вас выработался иммунитет к ней, советую сменить производителя. Возможно, стоит обратиться к врачу. И опять же, если Вам нужно просто успокоить нервы, то лучше [url=http://www.biokor.ru/catalog/uspokaivaiushie_sredstva/draje_vechernee_plus_s_pustirnikom_120/]пустырника в таблетках[/url] нет. Валериана больше от бессонницы.
а я сейчас тоже на валерьянке сижу..пью строго по рецепту..по 2 таблетки - 3 раза в день... стала спокойнее..мега раздраженность ушла..безпричинные слёзы стали реже...))) кричать не могу..даже не хочется))) говорю тихо..спокойно и размеренно.. ))) Одно время были приступы удушья (от нервов и депрессии).. покрывалась сыпью даже.. врач посоветовал пить настойку.. она мощнее.. только увлекаться не стоит..один раз много выпила..испгалась..сердце вообще почти биться перестало... ну вроде отошла.хотя с жизнью мысленно попрощалась_) Настойка готовится так: 1 бутылек жидкой валерьянки, 1 бутылек пустырника., 1 бутылек пиона укл.настойка и 1 бутылек боярышника..всё перемешиваешь в один сосуд. По ложке ст. два-три раза в день.перед едой. успокаивает супер!!! Но не дай Бог переборщить.. и концы откинуть можно!!!! Настойка спиртовая..людем за рулем противопоказанна!!!!
что будет если выпить двести таблеток разом???
Вчера смешал пустырник и валерьянку. Крыло серьезно. И сны были странные...
А вообще валерьянка применяется так
взрослому 20-30 капель 3-4 раза в день
Ребенку по 1 капле на каждый год жизни.
Курс лечения до 4 недель
А если 100 таблеток выпить что будет??
давно уже принимаю ее, и никаких побочных эфектов не было. принимаю каждый день перед сном или просто днем по 8-10 штук запивая пустырником. спокойствие, и великолепный сон гарантированы. при депрессии самое оно. но только на начальной стадии. отличная вещь ребята. как по мне то боятся нечего. а что бы еще усилить эфект пью ее с теплым молоком и медом.
По мне так действие валерианки сравнимо с алкоголем: туман в голове, притупление рассудка, пофигизм, чувство внутренней пустоты, абсолютная уверенность в своих действиях, возможна сонливость.
Алкоголь правда добавит вам утреннею головную боль(бадун), и еще частичное отмирание клеток мозга (те самые провалы в памяти).
После трех таблеток эффект как будто выпил 0,5л пива, разве, что практически нет нарушения координации движения, но заметил, что от пива медленнее отходиш в нормальное состояние, надо около недели, тогда как от таблеток 1-2 дня.
У меня на нервной почве начались удушья и чувство камня в горле... жжение по всему горлу... это у меня стало после того, как меня направили в онкодиспансер... перенервничала сильно... вот уже второй месяц не могу привести свои нервы в порядок... пошла к психологу... надеюсь он мне поможет...
Сообщение было удалено
Ваш текст ничего не будет,я недавно со злости выпила 48 и ничего не было!!1
Завтра пойду за ней. А тоже нервы шалят и ветроми
Мне при беременности назначала гинеколог по 2 шт 3 раза в день - всю беременность! Я валерьянку "чувствую" а афобазол, пустырник форте - никак вообще. Хотя в аптеке сказали что Афобазол сильный.
Согласно клиническим исследованиям, дозировка валерианы лекарственной ниже 100 мг не оказывает никакого лечебного эффекта, а если есть положительная динамика, то это всего лишь эффект плацебо[5]. Вместе с тем в двойном слепом перекрёстном плацебо-контролируемом исследовании пациентам с физиологическим нарушением сна назначался экстракт корня валерианы в разовой дозе 600 мг и суточной дозе 3 г. У пациентов существенно улучшились как объективные, так и субъективные показатели структуры сна.
А в одной таблетке 20 мг...
Почти 8 выпил, ощущаю слабость и сонливость. Употребил перед презентацией, причем неплохо выступил! I was less self-conscious. I even dared to admit to the audience that I had some pills before the presentation, and turned that into a small joke.
Сообщение было удалено
Могу Вам спокойно ответить что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ:) мне было однажды плохо и я выпила 25 штук залпом! Правда, у меня началась паника.. но это не из-за таблеток) ничего не будет даже если и выпить 100 штук! ну я имею ввиду тех людей, у которых нету аллергии на велерьянку! :)
Сообщение было удалено
Ага:) вот и я о том же) абсолютно ничего не будет))
только будет спокойствие и сонливость))
Сообщение было удалено
Будешь спокойный спокойный))хаха)) если у тебя нету аллергии на этот препарат то с тобой все будет отлично)) разве что сонливость и пофигизм) попробуй - тебе понравится)):)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слышала, что валерьянка плохо влияет на сердечную мышцу! Но в аптеке сказали, что наоборот! Сама ее никогда не пила, но наш врач педиатр посоветовала давать валерьянку моей дочке, как гипер-активному ребенку! честно говоря очень боюсь.
не нужно злоупотреблять валерьянкой, с сердцем могут начаться проблемы. И не слушайте других. Во-первых дозировка зависит еще и от веса вашего. У меня вес 45кг при росте 159. Выпив 5 таблеток валерьянки, меня просто отрубило. Хорошо дома была, а не за рулем. Я даже не помнила как добралась до кровати и уснула. И сонливое состояние еще 2 дня продолжалось. Если у вас нервы зашкаливают, пропейте курс Афобазола, ну или валерьянки, за недели 2. И все, забудьте про лекарства.
Сообщение было удалено
Ваш текст пейте водку!!!!!
А я вот только что 57 штук выпила даже посчитала пока пила что мне теперь будет
538. belka | 03.12.2011, 20:48:09
Ничего особенного, спать захотите, а на утро будет голова болеть как с похмелья
Чет уже час прошел я ниче не чувствую
Сообщение было удалено
4, не нормально, после 5спокойна как удав.
Жду ответа от профа!
И не бесите меня пжста, валерьянки сейчас под рукой нен
Ваш текст
тоже пью много...по5-7- иногда не 1раз в день)а иногда0...сердечко последнюю неделю шалит...переживаю...может из-за этого?
кароче не пейте мгого валерьянки и старайтесь сдерживаться либо игнорируйте все что раздражает!
а то сердечко не приятно(мягко сказано) болеть может начать...(
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже не чего небыло...потерпи пару тройку месяцев)
Сообщение было удалено
да их больше чем кажеться сам такой валерьянка спасает
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего не будет...я вот выпила сейчас и больше...просто очень голова болит
Вообще раньше пила валерьянку только перед экзаменом по музыке,выпила крышечку настойки-помогло,лучше всех сдалаЮдаже не заметила как.
А вот сейчас купила в таблетках....столько проблем навалилось,даже от переживаний один раз в обморок упала и сердце ноет....пью по 2 таблетки 3 раза в день...эффекта особого не ощущаю...
Всем мир. Пишу вам с того света так сказать. Выпил 500 таблеток и все путем. =)))
Всех спасет СЕКС!!!!!!!!.........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
когда сдавала анализы на мед справку в гаи, заставили делать энцифоллаграмму, после нескольких повторных проведений процедуры мне сказали что у меня судороги в мозгу, так сказать возбуждающие рецепторы преобладают над пассивными..запретили вообще водить машину и сказали что это может привести к эпилептическим припадкам...я здорово испугалась, ведь всю жизнь считала себе вполне здоровым на голову человеком (не считая конечно что я художник и нам свойственно видеть все по другому)...так вот сказали срочно идти к неврологу, походить в бассейн и попить валерьянку...почитала в интернете и мои симптомы меня напугали....что бы лечиться надо посещать психолога как минимум 2 раза в неделю и пить специальный таблетки по рецепту врача, иначе может привести к помутнению рассудка....я испугалась и ко врачу не пошла (первое время реально не поверила показаниям компьютера, ведь я действительно нормальная, хоть и со своими тараканами)....начала пить валерьянку, нас в детстве всегда ей пичкали перед экзаменами и никаких побочных эффектов...ну вот я и подумала да что такого, может по спокойней буду...сначала пила по инструкции, но эффекта не было, теперь пью по 5-6 таблеток за раз и то когда понимаю что сейчас будет взрыв...немного успокаиваюсь и опять все снова....вывод: надо каждый раз увеличивать дозу, что бы успокаиваться хоть чуть чуть???а пью я их почти каждый день
Сообщение было удалено
Насчет этого не согласна. Однажды было такое дело ( не спрашивайте только почему и зачем) выпила за 1 раз таблеток 30 или 40, при этом до этого была выпита бутылка 4% пива. И вот вам результаты - спала как лялечка часов эдак 15, наутро проснулась в прекраснейшем настроении, правдо лицо немного припухшее было, что прошло через 2-3 часа.. И с психикой никаких изменений у меня не произошло)
вчера выпила полную упаковку,спала с 13до 19 часов,когда просыпалась минут на 5,смутно что-либо помнила,ну и вырубило потом меня часа в 22 и вот тока щай я проснулась,вроде бодро...
я пью по одной 0,2 мг два раза в день... и вот на второй день приема какая-то я отмороженная.. голова вообще не включается.. хочется спать.. а надо работать ((