Гость
Статьи
При росте 168 вешу 60 …

При росте 168 вешу 60 кг. Почему кажусь толстой?

Дело в том что у меня широкая кость, обхват запястья 16,5 размер ноги 40. Мне кажется мой вес, ну может не идеальный, но все равно не большой. Почему тогда я смотрюсь "коровушкой"? Кстати когда весила …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
кошечка

у меня етсь без джинс.сильно откровенные))) врать же не хочу не свои слать

Гость

просим сильно откровенные с зеленой мордочкой

кошечка

вешу я от 47 кг до 50 кг..вразное время когда по разному..рост 170..бедра от 87 до 90..талия 60-62..грудь 87 гдето

кошечка

фигушки))))))))))))

кошечка

классно мы морды замолевываем..эт я у хрюши идею взяла))))))))))

кошечка

102 Гость, давай ты фото без мордочки)) ты скока весишь?

гость

кошечка стройная. И совсем не тощая. По крайней мере в этой одежде.

гость

а в купальнике нет фоток?

кошечка

107 я и не тощая..реально как к 50 кг приблежаюсь..по бокам могу прихватить сальце)))

кошечка

в купальнике скинутых нет

Ульяна

У меня бедра 85,грудь стабильный 2,даже можно сказать 3 после родов стал,а вешу 44,и уж поверьте,у врача я наблюдаюсь,тк родила 7 месяцев назад

Ульяна

Но фотографии,к сожалению,не могу загрузить,тк сижу с телефона.и на всякий случай чтобы вас не пугать:)

кошечка

ну уменя подруга весит 44 кг при росте 164 см. ну она поправляется до 47 кг. это ее вес. не может!!! похудела так после родов. вот она худовато смотрится и бедра унее под 90 см.

Лейла

Кошечка, не дочитала ветку до конца, только первую страничку, стало оочень интресно какие у вас параметры, просто я тоже вешу 49 кг и рост 170

Лейла

ой, извиняйте, я увидела)))))))))))

кошечка

1145 вешу я от 47 кг до 50 кг..вразное время когда по разному..рост 170..бедра от 87 до 90..талия 60-62..грудь 87 гдето

Лейла

повезло вам с грудью!), а у меня бедра 88, талия 57, а грудь 80, вес обычно 49, но если нервничаю 48, а если разъемся 50, но это уже для меня катастрофа, так как ощущая соло по бокам)

Лейла

ощущая соло = ощущаю сало

Лейла

но я кажусь более худой чем вы, мне кажется, правда на ото плохо видно

Лейла

ото=фото

кошечка

Лейла а вам с талие больше повезло))))))) да грудь у меня не впалая как бывает у некоторых худеньких..с этим повезло и попа не впалая..бывает больше меня весят а впалые..это уже так кости устроены

кошечка

у меня вот талие 57 не бывает..60-59 минимум как бы не худела

кошечка

у меня подружка близкая ..мы одинакого роста и веса..ну вот все говорят на нее смотришь худее намного кажется чем ты..по тебе не видно почемуто..как то кости по разному сложены..хоть и обе тонкокстные.

хрюша

у меня талия 57 но с попой в 85 ее все равно не видно(((

кошечка

Лейла..фото тоже разные бывают..где худее где толще..на этом меня джинсы полнят..такая модель. а белые джинсы одевая мне вообще кажется я корова!!!))) серьезно)) белые джинсы или брюки ношу когда 47 кг я

хрюша

зато грудь аж 4 неверно это от нее у меня вес такой)))))

кошечка

Хрюш , ну у тебя рост та поменьше насколько

хрюша

так роста меньше а веса больше)))

хрюша

я и говорю сиськи кг 5 весят)))

кошечка

126 у тебя веес да я заметила от груди во-первых, во-вторых от НОГ очень много! и шея у тебя плотная.. и кость шире по руке вижу и по ноге

кошечка

Хрюшка, у тебя такая спортивная фигурка...как атлетка..но полнеть тебе уже не надо мне кажется

хрюша

надо надо 85 в попе это иало потому что с грудью фигня получается сверху мноо а снизу фиг, ноги у меня не поправляются зато, единственное чем я всю жизнь гордилась это ОНИ -НОГИ все мне всегда говорили что они просто супер)) кошечка а сколко у вас запястье?

Лейла

Кошечка, у меня бедра из-за талии кажутся широковатыми на мой взгляд, но зад у меня отменный)) выпирающий, только из-за него я наверное не смотрюсь доской)

кошечка

132 14 см

кошечка

133 Лейла, тоже повезло)))))))))) и пускай нам не говорят что мы анорексички)) завистницы))

Лейла

Хрюша, у вас спортивная фигура, но вы далеко не тощая, ножки такие плотный))

Лейла

плотныЕ

Лейла

135, ага, я тоже думаю что это завистницы, особенно когда разоряются на : "да кому это нравится, кому вы нужны, мужики любят с формами, а не суповой набор" Ну раз так зачем так вонять на форуме-то?))) видно задевает)

кошечка

138 им свои мужики..нам свои)) я на их мужиков не претендую)))))))

хрюша

да плотный плотные))) и я от этого кайфую))мне они нравятся очень мои ножки но меня не устраивает моя попа я хочу попу на размер больше и я буду счастлива ))) я 2 года из спорт зала не вылезаю а она чугунеет но не растет)) осталось тольоко разьестся, на работе мне все говорят что я тощенькая, это из за попы полюб

кошечка

вообще правильно гвоорят..вес должне быть такой в котором тебе комфортно и ты не изнуряешь себя диетами. Я на диетах не сижу!!!! редко бывает..ну просто отказываюсь от хлеба и булочек. Потому что если 50 кг достигаются нездоровым путем..отказом от всего..то это плохо

хрюша

значит надо больше жрать))

Lala

Автор, по-моему, проблема в вашей маме!!Она Вам комплексы прививает!
вы с мамой живёте? мама замужем? вы один ребёнок?
У Вас проблема только в голове, вес у Вас абсолютно нормальный!!

кошечка

Хрюш, не разъедайся пожалеешь))))))) я так раз решила разъесться из за ног ..кроме щек ничего не потолстело и боков!!!!)))))))))

Lala

Лейла, взрослым женщинам на подобное *****, а вот молодые девушки загоняют себя в комплексы и депрессии

хрюша

анорексичк это действительно те кто маниакально худеют и при виде нормальных людей падают в обморок от их веса . а если от природы так и чувствуешь себя хорошо это не анорексия)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

хрюша

кошечка я уже весила больше , я знаю что 2 кг мне не помешают тчно))

хрюша

обычно все жирело где надо)

Лейла

141, Кошечка, один в один, набрала первый раз в жизни 50, не ела ничего вредного месяц, а то испугалась что бока вырастут, но и 47-48 мало, я худею очень сильно из-за нервов( сразу вся одежда хуже начинает сидеть на мне, всего кг, а для меня это оочень заметно

Лейла

Хрюша, а мне кажется, что у вас как вы выразились смотрится верх много, низ мало, потому что бедра небольшие, если бы кость была пошире, а так будете поправлять она только сзади увеличится, и то наверное сначало все уйдет в ноги