У меня началась такая проблема, болела шея потом начало болеть ближе к голове, а сейчас началась сильная головная боль (вся голова болит) и шея (где плечи)! Если есть знающие люди помогите советом СРОЧНО!!
P.S.извиняюсь за такое не столь понятное объяснение
Если болела шея сначала, то наверно это остеохондроз...
автор из канады? мясо кушала?
самое главное, это не запускать а идти к врачу!!!
Артроз-вас беспокоит 6-7 отдела позвонка шеиного ,ето дает боли в пле4и и в голову , надо сделати снимки шеиного отдела поз-ка,затем помогает ф изиотерапиа, таблетки,ле4итсиа но с трудом, идите к вра4у ,он вам помогет-здоровие вам и всего доброго.
голова просто отсыхает и скоро отвалится.
Противозачаточные принимаете? Это похоже на мигрень из-за искуственных гормонов. Я 6 месяцев помучалась, бросила ОК, и никаких мигреней!!! (ттт)
6, нет не принимаю, говорят невролгия типо защемление нерва
2, не смешно нет в канаде не была :-)
нужно к невропатологу-сделать узи головы и шеи на предмет проблем с сосудами,МРТ-может грыжи(протрузии) в шейном отделе,к кардиологу тоже обязательно-вам нзначат лечение,и вообще не поднимайте вес более 3-х кг и спите без подушки
9, спасибо за совет
Автор, вам надо обследоваться, голова это не шутки, сделайте МРТ головы и шейного отдела позвоночника и вам поставят правильный диагноз и назначат соответствующее лечение, если платно, то делают быстро и в удобное для вас время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11, в том то и дело что не могу найти хороший мед.центр чтоб сразу и не совсем уж за безумные деньги