У меня проблемная кожа - на ней часто появляются угри, а также сильно загрязнены поры. Недавно мне посоветовали принимать капсулы Аевит. Я купила их,но там в описании показания к применению совершенно …
Я узнала про аевит чтоб ресницы лучше росли, а когда пошла покупать, спросила -а это вообще что? она сказала что витаминки, а еще на разных форумах пишут про его чудодейственные средства от прыщей...вообщем пью по 1 таблетке в день. количество прыщиков по-разному. сьем шоколадку- вылез, не сьем нет.
Аевит очень даже хорошо помогает проблемной кожи.не обязательно даже его пить.можно просто раздавить капсулку в руках и намазать прыщи да просто на лицо это не помещает,конечно лучше это делать на ночь чтобы хорошо впиталось! Кожа становится чистенькая и мягкая,результат уже через день два! Проверенно на себе)))
мне дермотолог аевит просывал. всё прошло через 3 недели во время приема.
Девушки, зачем так критично. Да, аевит помогает в борьбе с проблемной кожей. Лично мне косметолог прописал когда-то и действительно помогло, через недели две организм набрал необходимое количество витаминов и кожа перестала воспаляться))) Это правда: принимала я по рецепту врача по 1 капсуле 3 раза в день в течении месяца. И так раз в полгода, не чаще.
Но к врачу стоит обратиться, потому что самолечение-худшее, что можно с собой придумать. Аевит помогает мне, а вам может надо совсем другое лечение)
В любом случае, желаю удачи и чистой кожи)))
Сообщение было удалено
Не надо забывать что Аевит - это лечебный вариант витаминов А и Е а не профилактический. Мне прописали Аевит два раза в день по капсуле итого в день выходит 200.000 МЕ витамина А. Курсом на две недели. Проблемы с кожей. Потом сами увидите как кожа изменится ))
У меня месяцев 6 страшно шелушилась кожа, на ощупь как терка. Чего только не делала-никакие наружные средства не помогали, ни маски, ни крема. Изучив эту проблему в гугле, пришла к выводу, что это дефицит либо одного из витаминов группы В, либо витамина А. Курс приема витаминов В ни к чему не привел. Из препаратор витамина А выбрала АЕвит, т.к. вместе эти витамины усиливают действие друг друга и лучше усваиваются в паре. Уже на 4-тый день приёма кожа перестала шелушиться. Из "побочных" эффектов замечу, что уже через неделю исчезли все прыщи, кожа стала невероятно гладкой, перестали слоиться ногти. Кому как, а со мной он сотворил просто чудо.
Сообщение было удалено
гость вы уж очень стремитесь повышать самооценку за счет других!вы ущербный!
Аевит служит дополнение и витаминной добавкой при лечение от угрей, аевит ускоряет процесс обновление кожи.
девочки у меня прыщи на спине месяца два назад появились,очень больные как сыпь,только прыщи сами по себе большие9кроче их много)сходила к дерматологу прописали аевит,зинерит и бион 3.
но у меня нет улучшения!ещё хуже стало-к моим прыщам добавилась перхоть(в огромных количествах)!подскажите может это побочное действие от аевита?
Сообщение было удалено
Могу поделиться впечатлениями. Моей дочери, девочке 10 лет, дерматолог от прыщей и себореи назначил аевит по 1 капсуле 1 раз в день в течении 1 месяца, любое средство для умывания, взяли клерасил-гель (не пожалели), шампунь кето плюс (также 1 месяц). Нам помогло, первые результаты появились через 3 недели: личико чистое, себорея исчезла, волосы катастрофически не выпадали. Рекомендую наблюдаться у врача и консультироваться со специалистами. Согласна, был период когда перхоть усилилась, но мы продолжали всё принимать по назначению. Все ок.
Скажите, а можно его совмещать с противозачаточными таблетками?
мне 20 лет, пью триквелар и для укрепления ногтей и против выпадения волос советуют Аевит, это совмещение не повредит???
Капец, столько расхождений по одному простейшему препарату - витаминам А и Е.
И при этом здесь в том числе отписываются врачи. Каждый считает себя знатоком, а по факту никто толком ничего не знает.
Витамины А и Е еще никогда никого не убивали. Главное - знать меру. Курс 20 дней, перерыв 4 месяца - этого достаточно среднестатистической женщине.
В состав аевита входит основные элименты для кожи, они же , являются антиоксидантантами. Мне 25 у меня то же иногда появляются прыщи, и ребёнка родила, и секса придостатточно, контрацептивы пью. Дело всё в типе коже если кожа жирная, тут только косметика и правильный уход надо , кстати аевит помогает . Тут надо всё делать в компликсе и постояно , маски косметика витамины, ну и секса побольше в ОТКРЫТУЮ, что бы кончал в тебя иначе, толку не будет.
Сообщение было удалено
Вы что, совсем с ума сошли??? неужели Вы думаете, что с девушкой можно заниматься сексом ТОЛЬКО если у нее идеальная кожа?? бред какой-то Вы несете!
Сообщение было удалено
вы б еще по пачке в день сьедали может и голова начайно отвалилась бы....
Пострадавшая от передоза Аевит
мозгов нет - считай колека %)
А я вот пью Аевит второй месяц. Мне его назначил дерматолог. 15 лет прогрессирующего псориаза. Псориаз вылечили за месяц инновационными средствами, потом стала пить аевит как прописала по 3 капсулы 3 раза в день. Ничего не выпало, не отвалилось. Волосы как в рекламе стали гладкие и шелковистые (раньше такого вообще никогда не было), стали крепнуть ногти, а кожа везде как у младенца. И побочные эффекты не проявляются вообще.
Организм у каждого по разному воспринимает Аевит. А лицо и шею я вообще мажу каждый день на ночь выдавив 2 капсулы на руку. Ресницы выросли охрененные.
Люди, вам же не по 10 лет,боитесь принимать препарат- ешьте морковку (не забывая о жирах-сливочное,подсолнечное масло). И не ждите чуда-лечить нужно не последствия,а причину. Проблемы с кожей бывают не только из-за недостатка какого то витамина, или микроэлемента, а и от неправильного,несбалансированного питания,стресса. Кому то нужно витаминку выпить,кому то лишний час поспать, ну а кому то не стоит есть лишнюю булочку. А кому что подскажет доктор,причем хороший. О его квалификации вы догадаетесь,посмотрев на его отношении к проблеме,количеству назначеных вам анализов и обследований
мне выписал дерматолог аевит от прыщей!
Добрый вечер всем! Очень буду благодарен вам за ответ! У меня вопрос такой, мне прописал врач дерматолог "Аевит" по 1к 2 раза в день - один месяц. В противопоказаниях написано что при циррозе печени, вирусный гепатит и т.п принимать нельзя. Я переболел вирусным гепатитом "В" в 2006 году, на сегоднишний день сдавая анализы на гепатит или билирубин у мекня всё в норме, гепатит тоже не обнаруживается (даже антитела). Можно ли мне принимать Аевит?
На самом деле очень много расхождений в ответах, так суть и не ясна про этот припарат) Жду ответа на вопрос который я написал выше, про прием после гепатита, он очень волнует...
Сообщение было удалено
Уменьшите дозу до 1 капсулы в день и принимайте 2 недели, сделайте перерыв 2-3 недели. Наблюдайте за своим самочувствием, вдруг что не так сделайте перерыв
Ок! Спасибо за совет! Просто вот незнаю, будет ли эффект от 1 к в день?
Сообщение было удалено
Не забывайте, что каротин(витамин А) выводится из организма примерно месяц, так что эффект будет.
Вчера купила АЕвит. Буду пить по 1 к в день (передоз мне ни к чему) и одной капсулой мазать лицо. Уже лето, а у меня спина в прыщиках, кожа лица неидеальная и, к тому же, непонятно почему недавно зону декольте обсыпало...Потом напишу про результат!)))
вы все дибилы
Сообщение было удалено
Думаю тот кто так пишет не блещет умом
Согласна про клинику Мечникова! Не ходите туда! У меня там "не заметили" абсцесс. От прыщей хорошо помогает Базирон. Супер вещь. Но если случай серьезный и прыщи долго не проходят - то лучше к врачу и обследоваться. А мазь нужно будет менять, т.к.Базирон - это антибиотик и кожа к нему после длительного применения привыкает.
Сообщение было удалено
дадада и я присоединюсь :)))
Сообщение было удалено
Незнаю как можно не заметить абсцес- при нем боль, повышение температуры в окружающих тканях, отек. Странно
Сообщение было удалено
Незнайка, у тебя очень правильное имя -))))! А знаешь почему? Гы, Базирон содержит бензоил пероксид 5 или 10% (это стабильная форма перекиси водорода). Какой антибиотик нафиг?!
Сообщение было удалено
Можно конечно, если у Вас АСТ и АЛТ - в норме. Это главные анализы для печени.
А тот факт что антитела не обнаружены - то это скорее ошибка в анализах, так как ВСЕ кто переболел гепатитом В должны, в принципе, имеет ту самую натуральную прививку (то есть те самые антитела в крови).
Там есть другой маркер - антигены - вот этого не должно быть в крови у выздоровевшего человека.
У меня была подобная история (геп. В), я давно принимал и принимаю Аевит курсами. Все в порядке!
Базирон хорошо помогает в комплексе с лосьоном Сетафил. Сначала очищаете лицо и шею лосьоном, затем на прыщики наносите Базирон. Через несколько дней кожа начнет шелушиться и приобретет красноватый оттенок, но ничего страшного, со временем пройдет.Результат можно уже лицезреть через 2 недели: чистая кожа без характерных для прыщей пигментных пятен. Во время лечения никакими другими средствами (кремами) пользоваться не рекомендуется.
Что касается Аевита, то его полезно принимать особенно девушкам. Аевит- источник красоты, однако увлекаться тоже не следует.
а после ветрянки как кожу восстановить??????
Сообщение было удалено
Можно попробывать чтото с бодягой- там эффект как после "хорошего" загара- верхний слой кожи отшелушивается(слазит) и личико чистое и красивое
у меня тоже было лицо все в прыщиках я стала пить капсулы АЕВИТ пила два месяца результат отличный лицо стало чище!!!!!!!!!!!! вот так
Я пью аевит,мне очень нравится....1 таблетка 1 раз в день после еды.
мне дерматолог назначила какой то рецепт на заказ..пришлось пойти и заказывать в аптеку,а так же доксициклин 1 кабс,10дней..
и Аевит 1др Х 2раза в день и пить их надо 1месяц..
воот жду когда приготовят мне препарат,чтоб все вместе пить начать((
быстрееей бы((
!7, аутогемотерапию.......первые полгода после неё прыщей стало раза в два меньше, но они не исчезли полностью.....прошёл год и мне опять приходиться записываться к дерматологу. что-то не особо хочеться терпеть ЭТО каждый год....так что у всех по-разному
У меня тоже была проблемная кожа. Врач прописала аевит по 2 капсулы. И сейчас стала заниматься сексом каждый день, прыщи как рукой сняло!
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но принимать по 8 -10 капсул вообще никакие витамины нельзя. да и другие таблетки тоже. более того к аевиту как и к другим есть инструкция как принимать, если вам не назначил врач. Поэтому аптекарша здесь совершенно не при чем!
На лице высыпала мелкая сыпь, после стресса и после злоупотребления солнцем. При этом раздражение усиливалось от соленого само собой, от острого и алкоголя. Врач дерматолог сделала вывод что у меня "солнечный дерматит" и выписал дифферин и аевит как раз по 2 капсулы 2 раза в день. Дифферин вааще не подошел! Вся кожа иссохла, жутко шелушилась и прямо корками отваливалась, просто невозможно было появляться на улице. И моя мама(фармацевт) просто почитала про другое замечательное средство- БАЗИРОН АС, и оно реально помогает!!! и никакого раздражения и шелушения, к тому же убивает тех вредных микробов под кожей. А Аевит просто как дополнение, это ж известно что он в умеренных дозах как профилактика для красивой кожи, волос и ногтей.
Единственное, что после препарата всё прошло. И в солярий ходила, и на солнце загорала, и ничего не высыпало больше. Так что по поводу диагнозов врачей уже жесткое недоверие... Но после ремонта, когда я дышала краской весь день, снова всё высыпало((( так что думаю лучше всего сходить к аллергологу. Напрягает только что опять могут залечить да и диагноз не тот поставить...
Я живу в Твери, у нас в городе есть один супер-пупер центр диагностический, в эту клинику меня отправил дерматолог из частной клиники. Так вот, заведующая отделением дерматологии, академики прописал мне эти витаминки. Пью 2 капсулы 1 раз в день - на ночь. В течении 30 дней.
Сообщение было удалено
Ваш текст Что такое Аутогемотерапия?
Вот мне кажется,те кто пишут,что им 4 капсулы в день прописали,что-то напутали. Если пить отдельно витамин А и Е,то получается 4 шт. Три желтенькиХ,одна красненькая в день))
Что касается наружного применения,я использую смесь витаминов А и Е,миндальное и касторовое масло,в качестве ночной маски для век,масла для ухода за кутиколой,ресницами,иногда кончиками волос и губами. Аллергии нет,эффект превосходный! Особенно на веках и кутикулах))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вит А принимают по 1, максимум по 2 !!! капсулы в день!!! Это даже в инструкции написано!!!! А 4 капсулы в день и жуткие головные боли - это передоз!!! Пошлите Вашего врача подальше!!! Простите за грубость....
ешьте побольше аскорбинок около 10 штук в день ооооочень быстро все проходит можете больше, говорят это не вредно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Витамина С много нельзя! от него тоже бывает передозировка и очень серьезная! не советуйте людям такую фигню!
А дозировка?? ВЫ все пишете по 2 капсулы в день, по 3 капсулы.. А дозировка-то что, у него одна -единственная? Про какие капсулы вы говорите, по сколько г? ??????