У меня проблемная кожа - на ней часто появляются угри, а также сильно загрязнены поры. Недавно мне посоветовали принимать капсулы Аевит. Я купила их,но там в описании показания к применению совершенно …
35, капец вы написали, ага витамин для глаз вызывает боли в глазах XD хреновый вы врач
Здравствуйте)))
А Аевит можно принимать при менструации?
у меня красные точки на ногах..на каком-то сайте прочитала что девушка аевитом от них избавилась.вот тож пробую.пью 2 день
здравствуйте.у меня проблемная кожа и мне врач дерматолог прописал: вильпрофен, ауевит и фосфоглив. можно ли эти препараты принимать совместно?заранее благодарю
56. Посмотрите какие побочные эффекты у фосфоглива: Возможно появление кожной сыпи, которая исчезает после отмены препарата.
Ничего себе лечение от прыщей))))
Сообщение было удалено
Вот так именно мастодинон нужно и принимать, не менее 3 месяцев, потому что действие начинается примерно с 6 недели или даже позже. Пейте мастодинон не прпуская!
Аевит в капсулах А-100000МЕ, Е-0,1г. ежедневно внутрь после еды по 1 капсуле в сутки в течение 30-40 дней. Повторные курсы проводят с промежутками 3-6 месяцев. ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!ПРИМЕНЕНИЕ!!! А ТЕМ У КОГО ГЛАЗА БОЛЯТ!!! ГОЛОВА!!! И СОНЛИВОСТЬ!!! ТОЖЕ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПЕРЕДОЗИРОВКА!!!
по 4 капсулы в сутки назначает врач!!! в исключительных случаях, остальным 1 капсула в сутки не более!!!
кожу лечат у косметолога,а аевит просто помогает общему состоянию организма))))и коже в том числе.все должно быть в комплексе
Я пила аевит по 4 капсулы в день 2 недели, у меня очень сильно выпали волосы!
была ужасная сыпь на спине.Принимаю 2 недели,заметные улучшения,сыпи больше нет,пара прыщиков думаю скоро пройдет.И на лице заметные улучшения.Даже волосы гуще стали и меньше пачкаются)
лосьон Зинерит - прекрасное средство, уже на 4-7 день от прыщей ни следа!)
А мне дерматолог прописал 2 раза в день по одной капсуле. Курс 10 дней.
а кто нибудь принимал тут это лекарство при шелушашихся руках?я именно так про аевит узнала...
Не поможет,чистите желудок нормализуйте пищеварение, 4 часа перед сном не есть, из препаратов я бы посоветовал домперидон 10 мл, для лучшей работы желудка, чтоб не было там застоя и энтерос гель очень хорошее средство появилось для кишечника, прочитает как принимать, наружно ну тут уж ни че не поможет так ромашечкой если не дорого ну или там какойнить хороший виши если деньги есть. Берегите себя, не нервничайте валерьяночка, пустырничек, тоже хорошо для пищеварения, ну и конечно спорт! Желаю Вам удачи!
а у меня на аевит аллергия!обсыпало всю!отменила и все прошло.
Сообщение было удалено
Иди сюда, Гость, настучу тебе в бубен
у меня переходный возраст и у меня очень много прыщей. Мне дерматолог прописал пить: АЕвит 2 капсулы в день и пантогам 2 таблетки в день, курс лечения 2 месяца. И ещё мазать лицо СКИНОРЕЛЬ гель утром и вечером. Подскажите, стоит ли мне продолжать этот курс лечения??
Вы так сильно за этот витамин А ухватились, но ведь в АЕвите еще и витамин Е есть, а это как я поняла для гинекологической сферы.
Напишите мне рецепт как избавиться от прыщей хотябы за 3 недели
Напишите мне пожалуйста рецепт какой нибудь маски от прыщей
иногда чтобы избавиться от прыщей надо проводить комплексную терапию по пол-года, году или даже полтора. 2-3 недели это сказки. самые сильные средства - ретинойды: наружный гель и таблетки роаккутан. принимать и использовать все это можно только строго по реккомендации врача и под его наблюдением, в комплексе с другими средствами.
я лечился несколько лет в разных институтах. и естественно пробовал всё: зинериты/виши и т.д. по несколько месяцев/по пол года. результат дал только роаккутан.
Простой совет, который может помочь избавиться от прыщей на лице, если случай не тяжелый: больше не мойте лицо мылом, не протирайте спиртосодержащими растворами, это смывает защитную сальную пленку с лица, что может только увеличит кол-во прыщей и усилить раздражение. Не мажте лицо жирными кремами, это закупоривает поры, опять же результат - прыщи.
Мыть лицо можно не чаще 1-2 раза в день "Лярош Пазе Липикар Синдет", после чего протереть "хлоргексидином" и не смывать(дада, пускай вас не пугает это).
В крайнем случае если нет лярошпазе (он дорого) вместо мыла - просто протирайте лицо хлоргексидином.
Если кожа раздражена - только нежирный крем "лярош пазе толеран"
Почему лярош пазе? Я пробовал десятки, результаты от средств виши мне не нравятся.
А вообще - обращайтесь к хорошим дерматологам из гос. учереждений/институтов, не ходите в салоны красоты и частные клиники. Не ходите в больницу Мечникова ) Реккомендую 1ый мед. в СПб.
пишите на е-мейл, возможно смогу что-то подсказать (napalm_spb@mail.ru)
мне Аевит помог от шелушения лица и наладился менструальный цикл.Иногда пробовала просто витамин Е(1 капсулу)смешывать с кремом.Тоже помогало.Кожа становится лучше(это если конечно у кого-то нет аллергии).А от прищиков помог отказ от кремов(на летнее время).После умывания пользовалась термальной водой.Она успокаивает и увлажняет кожу.Зимой без крема не обойтись.Делаю натуральные маски.Ну и еще желательно ходить раз в 3-4 месяца на чистку лица и конечно стараться правильно питаться.И все будет ок)
и не стоит забывать,что все проблемы снаружи связаны с внутренними проблемами
Сообщение было удалено
и что аевит все прыщи уберет навсегда или на какое то время?
и сколько по такой схеме его принимать все время?
Читаю, и удивляюсь... Вы идете к врачу, он прописывает Вам курс лечения... Вы начинаете лечиться, а потом лезете на форум и просите совета у таких же форумчан, как и Вы сами... А Вы уверены, что то, что Вам здесь могут посоветовать, Вам подойдет???
У меня проблемная кожа,угристые высыпания. Была на консультации у дерматолога и он назначил лечение.
1.Лосьон "Зинерит" - протирать предварительно очищенную кожу
лица утром и вечером, в течении 1 месяца.
2.Капсулы "АЕВит" - принимать утром и вечером по 1 капсуле, в течении 1 месяца.
Эффект заметен уже после трёх недель применения. Удачи!!!
Сегодня в салоне красоты мне посоветовали АЕВИТ, т.к. от него очень хорошо растут волосы и ресницы ))) решила попробовать. правильно ли???
qqqqqqqqqq
Хотите избавиться от угревой сыпи умывайтесь дектарным мылом и забудьте про всякие новомодные средства и пейте витамины АЕВИТ!
Я пила Аевит. От прыщей помогает, но, безусловно, в сочетании с "наружными" способами лечения. Пила по 1 т. 2 раза в день в течение 2-х месяцев, потом очень сильно стали выпадать волосы. Оказалось, что в Аевите-концетрация витамина А очень высокая, а от его избытка, возможны неприятные последствия (в частности, выпадение волос). Прекратила прием Аевита-волосы прекратили выпадать. Так что, будьте осторожны. Удачи Вам!
мне прописали АЕВИТ вместе с ЦИНКТЕРАЛОМ пить в течении месяца...врач очень хороший, так что всем советую!!!=)
дзировка: аевит-по 1 капсуле 2 раза в день, цинктерал по 1 таблетке 3 раза в день. ВСЕМ ДОРОВОЙ КРАСОВОЙ КОЖИ
71. МиссХ
Тебе не кажется, что если бы возможно было избавится от прыщей за 3 недели, то этот форум был бы переполнен такой информацией! От прыщей могут избавиться медикаментозными средствами лишь единицы, остальные же могут лишь поддерживать свою кожу в более менее нормальном состоянии, а прыщи проходят с возрастом, когда налаживается гормональный фон и сальные железы перестают реагировать на мужские гормоны!
Аааааа!!!!!!!А я уже 8-ой день пью по 3 капсулы в день по 100000 МЕ!Мне конец!!!!!
Простой совет, который может помочь избавиться от прыщей на лице, если случай не тяжелый: больше не мойте лицо мылом, не протирайте спиртосодержащими растворами, это смывает защитную сальную пленку с лица, что может только увеличит кол-во прыщей и усилить раздражение. Не мажте лицо жирными кремами, это закупоривает поры, опять же результат - прыщи.
Мыть лицо можно не чаще 1-2 раза в день "Лярош Пазе Липикар Синдет", после чего протереть "хлоргексидином" и не смывать(дада, пускай вас не пугает это).
В крайнем случае если нет лярошпазе (он дорого) вместо мыла - просто протирайте лицо хлоргексидином.
Если кожа раздражена - только нежирный крем "лярош пазе толеран"
Почему лярош пазе? Я пробовал десятки, результаты от средств виши мне не нравятся.
А вообще - обращайтесь к хорошим дерматологам из гос. учереждений/институтов, не ходите в салоны красоты и частные клиники. Не ходите в больницу Мечникова ) Реккомендую 1ый мед. в СПб.
пишите на е-мейл, возможно смогу что-то подсказать (napalm_spb@mail.ru)
ПЕРВЫЙ МЕД!!!!!!!!!аХАХАХХАХАХАХАХА!!!!=)))НУ ДА,ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ОТОЙТИ В МИР ИНОЙ-КОНЕЧНО ИДИТЕ В ПЕРВЫЙ МЕД!!!!!!!!ХУЖЕ "СПЕЦИАЛИСТОВ",ЧЕМ ТАМ,Я НЕ ВИДЕЛА!!!=D=D=D
LA ROCHE-POSAY ТОЖЕ НЕ ВСЕМ ПОДХОДИТ,У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЭФФЕКТА,ТОЛЬКО ПОВЫШЕННАЯ СУХОСТЬ КОЖИ.
Витамин А для его полного усвоения нужно пить вместе с витамином Е. так же при отсутствии нужного колличества цинка витамин А просто задерживается в печени. Вообще цинк тоже является одним из факторов здоровой кожи и помогает вылечить прыщи. недостаток кальция в организме может стать причиной мелкой сыпи на коже.
жидкий вит А и Е можно добавлять в кремы и шампуни это пойдет только на пользу. хорошо делать иногда маски на лицо из жидкого витамина. так же для внешнего нанесения хороши цинковая и цинково-салициловая мази. это что касается дешевых средств. из более дорогих средств мне хорошо помогает дуак-гель. но если случай серьезный а не пару прыщиков то 2-3 недели не помогут тут надо терпение и постоянная схема лечения. а витамины лучше пить по их дозировкам а не тоннами что бы не пошел обратный процесс.К сожалению в век нашей "прекрасной" экологии и "полезных" продуктов питания мы все равно просто с едой не сможете набрать дневной нормы всех витаминов и минералов.
а мне вначале сделали гигееническую чистку а после я купила препорат называется зенирит я полностью вылечила свое акне и сейчас мне этот препорат помогает перорально во время пмж а аевит я просто для витаминов пью
В инструкции по применению четко написано не более 1 капсулы в день!!
А дерматолог назначила 3 в течении 14 дней! и что в итоге получится? хорошая кожа и отваливающиеся почки? кому верить, как понимать?
В инструкции по применению четко написано не более 1 капсулы в день!!
А дерматолог назначила 3 в течении 14 дней! и что в итоге получится? хорошая кожа и отваливающиеся почки? кому верить, как понимать?
а можно аевит принимать во время кормления грудью
Пила по дурости 8-10 таблеток в день, была хроническая передозировка, но я не понимала этого пока меня не начало тошнить. На следующий день вызывали скорую, выяснилось что у этого аевита нет антидотов, и вывести из организма человека может его только сам организм. Скорая конечно отнеслась ко мне как к психопатке, с соответствующим равнодушием, типа сама пила сама и расхлебывай возникшие проблемы со здоровьем.
А все началось с того, что мне нужно было всего попить витамине Е, но нет же в аптеке мне сказали, что его нету, и добавила - ╚Возьмите Аевит, там тоже есть витамин Е╩ - какая безграмотность!
Как я выяснила, что у меня передоз. Пропал аппетит, на все запахи тошнило, кожа стала как будто мокнущая пленка, все тело чесалось и появлялись болячки похожие на экзему или псориаз, естественно кровоточили, губы и уголки губ трескались при каждом движении, кожа губ была сухая, десна были ярко красными и полость рта была очень гладкая. При рвоте лопались подкожные сосуды лица, лицо очень сильно болело везде, т.е развилась ломкость сосудов. Кости трещали и болели в суставах при каждом движении, не могла ни согнуться ни разогнуться. Была температура 37.6, головокружение, боль в висках, красные глаза, кожа лица была очень красной и опухшей, волосы на голове стали заметно реже. На пищу смотреть не могла в течении 3х дней, за это время видимо развилась магниевая недостаточность (а может еще что, не уверена) в общем пульс упал до 40. Вызвала скорую, скорая приехав послушав что я добровольно принимала этот витамин развила руками и сказала, что пульс у меня 60, давление 120 на 80, а температура 36.6 (все у вас в норме, что вы придумываете).
Продолжение следует -
Я потом звонила глав. врачу станции скорой помощи, и уточняла почему же они с пульсом 40 не выслали бригаду с аппаратом для снятия электрокардиограммы, а мне задали встречный вопрос, почему же я пила столько витамина аевит и потом еще мочегонное (мочегонное мне посоветовали пить чтобы побыстрее вывести аевит из организма), мочегонное по всей видимости выводило магний, как я потом предположила. На мой вопрос глав. врач скорой помощи не ответил, сказала лишь выпить черный крепкий кофе или красный крепкий чай и если не поможет вызывать скорую опять. Но ни то не другое я не могла пить, так как у меня было давление 138 на 91, я считаю, что это достаточный показатель, чтобы не калечить себя дальше. Ну поднимется у меня пульс вместе с давлением, ну лопнут у меня ломкие сосуды (ломкость сосудов результат передозировки аевита) ну образуются у меня кровоизлияния в разные органы, и что? врачи наши безграмотные, и равнодушные к жизни другого человека! Они бы мне точно не помогли, даже бы не поняли от чего лечить нужно! В общем, я не стала идти на поводу у этих бестолочей, и начала спрашивать у людей с брадеокордией (кажется, так это слово пишется) что они принимали, какие таблетки пили или что им рекомендовали принимать в пищу, в общем, мне сказали, что это магний, мама сразу взялась за книжки по витаминам минералам и пищевым продуктам, что были дома (к компьютеру я подойти была не в состоянии чтобы посмотреть что в Интернете пишут по этому поводу) и начали изучать минерально-витаминный состав продуктов, выяснилось что в черноплодной смородине было больше всего магния но там также было много витамина А, что меня категорически с моей передозировкой и последствиями не подходило.
Вот знаете, пью уже неделю эти витаминки и вообще, хоть бы один прыщик исчез, делаю маску и ничего, что такое, подскажите, может быть все безрезультатно?
сегодня была у дерматолога и он мне прописал Аевит по 1 капсуле 3 раза в день, пить месяц. Параллельно с этим использовать два геля для наружного применения против угревой сыпи! надеюсь поможет!!!
ооой...почитала я всего тут..и плохого и хорошего))помогает....волосы выпадают...сыпь..брр....у меня как бы прыщей нет(слава богу) ну всё равно кожа блестит..и какая то она замученная..в красных пятнышках...я её мою дегтярным мылом и мажусь гелем Делекс акне(только для лёгкой формы акне) и пью уголь курсами.....вввоть....кожа не жирная...а вот нос к концу для какой то жирный)
П.С.ПИть этот аевит или нет?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне Аевит помог)
Кожа (тьфу-тьфу-тьфу) чистая;)))))))))))
Сообщение было удалено
Большей глупости никогда не слышала. Лечат кожу только у врача, и часто даже не дерматолога, а у дерматолога-эндокринолога как минимум.
Сообщение было удалено
я делала тоже самое но ни какого результата..а на зенирит вообще аллергия оказалось...так что это индивидуально каждому..
лучше действительно отдельно а и е купить..
Провисали АЕВИТ и кучу всяк. табл., рискнул пить только аевит, результат - прыщики почти все исчезли уже через несколько дней приёма (1 капсула в день ) ...