Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
здравствуйте!а почему мой комментарий удалился????я 7 месяцев лечу красноту, нос как был красный так и остался, постоянно жжет и краснеет, пользуюсь кремами avene и розамет, немного лучше, но до конца не проходит, пью аскорутин и флебодию 600 2 месяца , сосуды немного спрятались. кто в НОВОСИБИРСКЕ лечиться, и есть кому врач помог ?? я уже обошла 6 дерматологов из них 2 профессора толку нет.
Снова вернулась к цинковой мази. Уже 2 дня мажу 1:1 с димексидом(гель). Смешивается плохо, но на лице ватным диском размазывается хорошо. То ли другие факторы сыграли (начала гонять хелику бакту, не выходила на улицу), то ли действительно ОЧЕНЬ помогла эта смесь.
Сообщение было удалено
Елена,скажите пожалуйста Вы в Москве?Можете порекомендовать врача!?
Сообщение было удалено
Светлана,добрый день!Вы в Москве???Очень нужно с Вами пообщаться!?Надеюсь на Вашу помощь!!!
Сообщение было удалено
Irken,мое сообщение 3664.Почитайте,если будут вопросы,пишите на мейл.Потому как сюда захожу не каждый день.
Сообщение было удалено
Светлана,добрый день!Вы в Москве???Очень нужно с Вами пообщаться!?Надеюсь на Вашу помощь!!!
Вера,живу я не в Москве,в Эстонии.Я думаю,что пообщаться все же можем,без проблем.Пишите,спрашивайте,чем смогу-помогу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вопросик по изготовлению.Где Вы приобретали смолы?И у Вас розацеа или проблемы с кожей другого характера?
Сообщение было удалено
Светлан, спасибо! Теперь ищу хорошего эндокринолога.. тоже проблема как оказалось)) Надо же как-то будет закрепить эффект после циклодинона, гормоны принимать не хочу.. Краснота небольшая еще держится, к середине цикла немного высыпает, но того что было раньше уже нет! ттт Использую минеральную пудру (заказываю на *****) и все прекрасно)) Уже не стыжусь своего лица, как раньше..
Сообщение было удалено
Я из Новосибирска. По врачам ходить перестала. Лечусь сама. На ночь мажу цинковую мазь, улучшения после нее есть.
Vintaj-Катюша,привет!Вы не представляете как я рада,что мои догадки оправдываются.Хотя бы для нас двоих.Но я считаю,что это тоже хороший результат.Я сходила к своей спасительнице на прием,отблагодарила.Если честно,я готова была ей руки целовать.Спросила про длительность приема.Она сказала:"Честно,я не знаю.Как правило,такие препараты чередуют.Если в инструкции сказано 3 месяца.Тогда делается перерыв месяц и опять три месяца". Я до эндокринолога еще не дошла.Только записалась на 19 июня.На платный прием принципиально больше не пойду.Врачи одни и те же принимают(во всяком случае у нас).Эндокринолога мне посоветовали,поэтому подожду.А к вопросу о специалистах,хочу сказать(уже ранее где то говорила),что именитые персоны не очень то хотят вникать в проблему.Я свою спасительницу выбрала по отзывам в нете.И сначала общения меня немного раздражало ее какая то медлительность,вдумчивость.Она объясняла мне на пальцах про гормоны.Но,видимо,нужно терпение.Так,вот когда я к ней пришла с ТАКИМ результатом!Она тоже была рада и благодарила за то,что для нее это тоже хороший опыт.Вот в таком сотрудничестве должен возникать тандем врач-пациент.Я понимаю ВСЕХ СТРАДАЮЩИХ,потому что сама из них!Но еще раз повторяю!!!НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СОБОЙ! Возможно,что причины разные.НО!Мне кажется,что должна быть градация-возраст,пол(как минимум) .И еще раз подчеркну,раз эта болезнь начинается в возрасте 35-40,уже самые глупые доктора должны призадуматься о проблеме гормонов,а не желудка,клеща и т.д.Тем более,что это не дает никакого результата.Всем желаю выздоровления и не надеяться на какие то кремы...Все внутри нас.Чем больше мажем,тем больше загоняем проблему вглубь.
Сообщение было удалено
здравствуйте! а я ценовитом мазала почти 2 месяца, от него ещё сосуды повылазили и стойкое покраснение на щеках стало, я перестала мазать. благодаря аптечной косметикой avene для сверхчувствительной кожи, немного краснота спала, и печь перестало. мажу только месяц, сегодня купила всю линейку от купироза и покраснений, незнаю поможет или нет, если нет то буду только для сверхчувствительной кожи мазать, от него хоть не жжет и увлажняет хоть кожу, а то намучилась с лицом, каждый вечер горело, даже на воду реакция была и на детский крем, прям руки опускались
люди а какую диету вы соблюдали? что кушаете? на завтрак что едите?
Дорогие девочки!Больше десяти лет болела"розоцеа",врачи назначали доксициклин и метронидазол в таблетках поразным схемам и крем "розамет",эффект был временный и не до конца.Был и демодекоз.Описывать все мучения очень долго,если кому надо,заходите на мою страничку и я поделюсь своим методом.Наталья Марцева(Герасимова).
Читаю сообщения идущие просто вслед за моим или Vintaj и просто руки опускаются.Ничего не вижу,ничего не слышу.....И зачем я сюда захожу?Катюша,пишите на мейл,если у Вас будет что то полезное и новое.И так,для поддержки.Трудно побудить услышать глухих,увидеть-слепых.Так и у врачей помощи ищем.Или сегодня,или плохой врач.Третьего не дано.Никого не хотела обидеть...,но для себя вижу такую картину.Всем желаю здоровья и разума!
[quote="Svetlana"]Читаю сообщения идущие просто вслед за моим или Vintaj и просто руки опускаются.Ничего не вижу,ничего не слышу.....И зачем я сюда захожу?Катюша,пишите на мейл,если у Вас будет что то полезное и новое.И так,для поддержки.Трудно побудить услышать глухих,увидеть-слепых.Так и у врачей помощи ищем.Или сегодня,или плохой врач.Третьего не дано.Никого не хотела обидеть...,но для себя вижу такую картину.Всем желаю здоровья и разума! Здравствуйте,если вы писали про гормональные проблемы то вот лично у меня с этим все нормально полностью обследована и узи щитовитки в норме.я вообще думаю что у каждого своя причина по этой болезни, много факторов из за которой она может быть...
вообщем avene от покраснений фигня, у меня от него ещё больше все покраснело((( 4 тыс на ветер...а для сверхчувствительной кожи мне подошел...как мне это все надоело(((
а розамет кому нибудь помог? и долго ли мазали?
Сообщение было удалено
а у вас только покраснения?
Сообщение было удалено
Светлан, не переживайте, ищущий найдет! Я с вами обязательно буду держать связь!! Мы теперь просто обязаны докапаться до истины))))
Мне помог опытный дерматолог. думаю раз справился с моей проблемой то и с этой справиться! Обратилась в клинику "Atlant Med" к дерматологу Старкову Сергею Викторовичу. У меня был герпес, такой...ммм...в общем выскакивало сразу несколько штук, неприятно. Сергей Викторович смог настолько его пролечить, что вылезать стало крайне редко и маленькая одна штучка с которой я уже сама за пару дней справляюсь.. Да лечение было долгим, но результат того стоил - я практически забыла о герпесе.
с новосибирска бы кто нибудь посоветовал врача...
Тем временем я все пробую различные "мазилки", смесь картофельного крахмала с перекисью водорода например, есть у кого подобный опыт? ... Начал опять курс асд-2, от него кода точно становиться лучше, но у меня красота не проходит
Основная проблема, как мне кажется-травма кожи от прилива крови, алкоголь полностью исключен, курение давно... Курил кальян 2 дня подряд-сильно краснел, в итоге, около недели кожа совсем плохая-как после загара под палящим солнцем, тольео ожог изнутри получается, сейчас уже получше, больше никаких кальянов
Сообщение было удалено
тоже думаю капилляры повреждены вот и краснеет и краснота не уходит
Свой опыт лечения кратко опишу. Я начала лечить розацею, уже перешедшую на глаза. Дерматолог в Берлине мне назначил вылечить хелико-бактер-zap-Pak неделю, далее пить пробиотик -просимбио и симбиофлор. Далее пить 3 месяца миноциклин, действующий только на кожу. Далее- на кожу мазать на ночь крем фирмы Авен, а утром-толерана ультра, фирмы лярош-позе. Только начала, далее напишу вам результат.
а что за крем фирмы Авен, там много кремов. Название какое?
пока убрал цинковую мазь, пользуюсь на ночь болтушкой, с утра немного обычного крема NIVEA, пока результат хороший
Сообщение было удалено
мне вот серия. avene для чувствительной кожи только подошла, успокаивает и не раздрожает, а линейка от покраснений и купироза не подошла, вызвало ещё больше покраснения...наверно всем индивидуально
тоесть avene для сверхчувствительной кожи.
Сообщение было удалено
Свой опыт лечения кратко опишу. Я начала лечить розацею, уже перешедшую на глаза. Дерматолог в Берлине мне назначил вылечить хелико-бактер-zap-Pak неделю, далее пить пробиотик -просимбио и симбиофлор. Далее пить 3 месяца миноциклин, действующий только на кожу. Далее- на кожу мазать на ночь крем фирмы Авен, а утром-толерана ультра, фирмы лярош-позе. Только начала, далее напишу вам результат.
Ja tosche schivu v Germanii. Namutchilas s rozazeei mnogo let. Napischita objazatelno , pomogaet li letchenie.
Всем привет! На этой ветке уже четвёртый год, так как тоже как и все здесь присутствующие, искала, лечила, снова искала и т.д. по кругу... В моём случае пройдено 8 дерматологов разного уровня, 2 профессора...на территории Германии, Белоруссии и Украины сделаны анализы всего, УЗИ тоже всего что есть ... здорова, только вот лицо не в курсе, гнило страшно... до сотни фурункулов гнойных и трескалось так, как пустыня... кожи слезло немерено... и вот произошло чудо...ну может и не чудо, но факт улучшения есть... посоветовали мне светилу Украины, лучший дерматолог всех времён со стажем 62 года.... прилетела в Украину, пошла... и правда ему почти 90 лет.... но... совершенно в здравом уме и твёрдой памяти... он так чётко и ясно поставил диагноз, розовые угри осложнённые дерматкак все говорят, итом- я была в шоке... спросила я у него, что такое эта розацеа... демодекоз... он поулыбался и сказал, что пояснил, что это всё заболевание есть угри, заболевание сальных желез +отягощаются сосудами=розацеа, имунитет слабый+клещи(которые есть у всех абсолютно), то = демодекоз, и т.д.... ну в общем всё остальное просто пыль, которую нам рассказывают горедерматологи .... ну это уже мой вывод, он ничего не сказал, когда я спросила, почему так врачи нас мучают тогда... просто поулыбался. Мне профессор в германии, после того как роакутан не помог, сказал, что моя болезнь неизлечима и он не знает что это.... вот такие пироги... ну вот Глухенький Б.Г. сказал твёрдо и уверенно и даже не думая: " не было у нас ещё случая, чтобы не вылечили". Конечно же назначил лечение.... большоооое..... таблетки, уколы, мазь+ примочку и болтуюку, которую состав писал сам а в аптеке делают.
Здравствуйте! Я тут уже ччетвёртый год и тоже писала уже о всех методах своего лечения, и вот они закончились... Пройдено 8 дерматологов, 2 профессора на территории Германии,Украины и Белоруссии. началось всё со стресса и понеслась... Доходило до 100 фурункулов, гнойных прыщей на лице разного размера .... Жесть... и никто не мог помочь... анализы все сданы, узи тоже... здорова, только лицо не в курсе, блин. Мне 40 лет. И вот случайно посоветовали мне светилу украины... 62 года стажа...лучший дерматолог страны и не только. Ему почти 90 лет...он ведёт приём, представляете... и как оказалось, он чудо врач от Бога. Поулыбался, сказа, что неизлечимых у них ещё не было... всех вылечивает! Назначил большоооое лечение, уколы, таблетки, мазь, болтушки...Сказал, что 10 дней только пока помазать мазью, балтушки не трогать, потому что на лице у меня и кожи то не было...месиво красное, жуть.... и чудо в том, что вот 3 дня прошло и я увидела своё лицо... кожу вернее и не болит... так классно. Конечно же могу написать в личку кому надо лечение, понимаю же что не могут все приехать в украину и попасть к нему на приём,просто может каждому индивидуально надо. Я перепробовала всё... болело лицо последнее время так, что жуть... поэтому если у кого так плохо совсем, то пишите, расскажу что я делаю и как лечусь.
ой...извиняюсь за 2 сообщения...никак не уходило, загнал интернет наверное...получилось 2 одинаковых письма...
Сообщение было удалено
Да, тетрациклины прекрасно помогают. В то время, когда их пьешь кожа полностью приходит в себя. Но они также не лечат. Пила 4 месяца подряд, но через 2 недели все вернулось...
Сообщение было удалено
Нет в Новосибирске врачей.
Сообщение было удалено
Лена здравствуйте, очень хочется узнать о вашем лечении как с вами связаться?
Сообщение было удалено
lena1374@rambler.ru
Девочки прошу помощи У меня демодекс с розацией Стала принимать комплекс демодекс и ничего не помогает Кто нибудь что нибудь слышал об этих китайских кремах
Лена Ив здравствуйте!Я так поняла,что Вы пишете о Борисе Тихоновиче.Скажите Вы на приеме были в диспансере или в,,Галимеде,, Я начиталась отзывов о нем.Пишут разное ,но больше хорошее и вроде бы лучше попасть на прием в ,,Галимед,,хоть и дороже зато меньше очередь и без студентов.Лена,напишу о себе.Мне 47 лет болею уже 10 лет.Началось тоже после сильного стресса.Никто не помог!Хотя лечилась все эти годы и не только у дерматологов.Так же лечила жкт,нервы ,гинекологию - всего уже и не вспомнить.Вот хочу тоже съездить в Киев,а то уже прям руки опускаются.....Да !Еще знаете многие пишут,что у него лечение одинаковое при многих болезнях:внутрь антибиотики,на лицо болтушки с гормонами.А я уже наелась и гормонов и антибиотиков.Вообщем хочу поехать.
Я этой дрянью два года страдала, тоже все прошла, многих врачей. Живу в ГЕРМАНИИ, девушки, живущие здесь, попробуйте купить в аптеке основу для мазей, которые изготовляют сами аптекари по рецептам врачей. Называется DAC Basiscreme. Стоит 2-3 евро за 50 грамм, без рецепта, у меня знакомая параллельно со мной болела, ей что только не выписывали -ничего не помогало, она даже в униклиник Мюнстер ездила,, ничем не помогли. Так вот, она их так задолбала, и врач ей ЭТО выписал. И ЭТО помогло! Я тоже попробовала, и сейчас только с этим и живу. Еще я умываюсь только коричневым мылом от Амвей! Еще попробуйте кальций, я покупала дешевый в Шлекере, где-то 800 мг.
Шлекера больше нет, можно в ДМ, только 800. Я бывала здесь часто в 2010 году, когда болела, сейчас, слава Богу, все хорошо. Мне кажется, от мазей приходит еще больше, гормональные помогают на время, лучше не надо! С антибиотиками так же. Желаю всем выздороветь!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Андрей, а Вы утром чем умывается после вечернего нанесения цинковой мази? Я использую цинковые мазь 3 дня по вечерам. Утром улучшение заметно, но всё–таки заметна вазелиновая пленка (я мажу густо, мазь не жалею).
А я сделала уже 6 сеансов уколов азоном. Результата нет...
Сообщение было удалено
Лиза! Я тоже уже всего наелась за почти 4 года... но у него и правда лечение многим одинаковое, только те же антибиотики он мне убрал таблетки и заменил уколами... вот уже прошло 6 дней лечения и чудо таки есть... опухоль, отёк и краснота ушли...лицо не горит, не трескается и не чешется жутко, что спать не могла... балтушки он сочиняет сам... знаете...я прошла многое, но после того как он мне сказал, что 100% вылечит, то я и правда поберила... мне немцы заявили, что не лечится моя беда и они сожалеют.... теперь, спустя 6 дней я увидела уже себя в зеркале, овал лица мой стал появляться... конечно сходите. 500гривен приём в клинике и 70 в диспансере, но там очередь за месяц...
Сообщение было удалено
напишите мне на почту: lena1374@rambler.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечила почти год,пила много таблеток,мази ну вообщем все как у всех.прошла много врачей,но резултата не было...потом мне посоветовали мазь mirvaso.достать ее было трудно,да и особо в результат я не верила но намазав ее на лицо спустя 20 мин я была в шоке,моя кожа стала обсалютно чистой,как будто и не было не чего не когда...
Сообщение было удалено
Подскажите где купили?
Лена, а мазь mirvaso гормональная?
Сообщение было удалено
Она только в америке и канаде продается..