Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
Сообщение было удалено
Берут кровь из вены и все.
Я как то решил проверить результаты и сдал кровь в 5-ть инвитровских пункта и в 1-у поликлинику.. В 3-х инвитро у меня нашли хеликобактер, в 2-х под вопросом,типа на повторные анализы, а анализ далеко не дешевый. а в гос клинике ничего не нашли. Кому верить???? И вообще антибиотики ничего не решили, во всяком случаи в моем случаи.
Лицо - это зеркало внутреннего состояния. Желудок, кишки и кровь, вот что надо лечить и чистить. а эластин и коллаген лица сам восстановится. ну можно чуть помочь какими то кремами.
на Китай Городе
есть клиника МЕДХЭЛП именно там меня вылечили от розации которая была очень запущенной, и чуть не привела к оттёку Квинке - а это почти что смерть во сне ,правда - дороговато вышло ,за то результат порадовал,В инете можно узнать их адрес ,
Кто пробивал крем мантинг. Отзыви. А можна рожать когда розацеа на лице. У меня красние щеки.
рожать можно,но есть риск что эта зараза перейдет к ребенку ((
мне 41 - дочке 21, розация у меня с 17-ти лет,у дочки к великому сожалению она передалась ,и теперь обе мучаемся - но как-то справляемся )
Кто пробывал мазь Элоком???
после курса лечения нужно придерживатся диеты и воспользоваться несколькими народными средствами - завариваем череду или ромашку ,заливаем в формочки для льда и каждое утро протираем лицо кубиком льда ,также можно отваром сделать примочки на 25-30 минут вечером,если есть время и утром минут 15, никакой колы или других газированных напитков ,никаких копченностей маринадов (соления можно-они без уксуса) фрукты ем почти все,нельзя красное вино (желательно вообще не употреблять алкоголь )но иногда можно побаловать себя бокалом белого вина , кофе пью только утром и только натуральный ,и таким образом я поддерживаю себя в тонусе вот уже на протяжении почти 23-х лет и дочку научила .Бывает иногда чем-то спровоцирую и выскакивают прыщи или папиломы как их мой дерматолог называет ,тогда я их вечером мажу Фукорцином местно -только на прыщики и только вечером,а утром смываю салициловой кислотой, потом Базироном АС мажу уже после процедур со льдом и примочек (если есть время на них)красноту естественно скрываю тоналкой -и на работу.Вот так уже на протяжении много лет я существую с этой болезнью, она не лечится -но поддерживаясь этих правил можно на долго не провацировать её наружному появлению и запомните самое главное всё это делается уже после курса лечения в целях поддержания а курс обязательно нужно пройти .Я за все эти годы прошла несколько курсов ,лечила в основном кишечник .
Да уж, лучше удавиться......
Сообщение было удалено
Не надо подписываться этим именем оно занято.
Сообщение было удалено
пожалуста, Людмила, вышлите мне тоже этот рецепт oksha53@mail.ru Спасибо
Сообщение было удалено
Если и мне вышлите буду благодарен) niem.do@yandex.ru
Сообщение было удалено
О да!
Йога помогает успокоить организм и мысли, а это очень полезно!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!
Подскажите,пож,хорошего врача-дерматолога в Москве,диагноз-стероидная розацея
Сообщение было удалено
Стероидная розацея - да уж поставили клеймо!!!!!!
Сообщение было удалено
Какие там стероиды, это просто расплата белых людей за неправильное питание, включая секс (не наши паразиты-сожители) и злоупотребление не нашим климатом.
Найдите мне иранца или негра с розацеей!!!!
Не злоупотребляйте соляриями, ходите под зонтами (как раньше) и кушайте нашу среднерусскую пищу! И тогда розаеей будут болеть только белые путешественники МУЖИКИ-отморозки, как в 17 - 19 веке!
Ириска"]Фотоомоложение помогает избавиться от пигментных пятен и сетки.
Фотоомоложение - это покраснение из за расширенных сосудов и прилива крови к ним, следовательно если фотоомоложение убирает сосудистую сетку, это то, что нам надо. Да, и еще, фотоомоложение вызывает стимуляцию в соединительной ткани особых клеток - фибробластов, которые начинают активно синтезировать новый коллаген. Таким образом, в увядающей коже возникают новые волокна коллагена и эластина, и она вновь обретает молодой, свежий вид.
Ну и убивает клеща демодекса, а так же расширенные поры.
Сообщение было удалено
У меня такое тоже было. только не ячмень, а халязион образовался... Долго лечил. но сейчас все хорошо.... Главное знать, что это лечится.. Если хочешь пообщаться на эту тему пиши в скайп. OsipovSR@mail.ru Поделюсь своим опытом...
Сообщение было удалено
Все правильно, загар для белого человека в кайф!! Но без ФАНАТИРМА , у себя в средней полосе или где то там но нормально.
Сори, без ФАНАТИЗМА!
Я в Таиланде, жарко и пью пиво, ем креветки с бамбуком... Блин, пока рожа в норме и прыщи не возбухают.
Девчонки, я с вами..............
Сообщение было удалено
Сергей, Стероидная розацея возникает тогда когда врачи залечивают простую розацею стероидными мазями, которые помогают на время а потом становится ещё хуже.
По поводу негров, у них она тоже бывает, только на их коже наверное незаметно. во всяком случае я видала не мало прыщавых чёрных.
Очень рекомендую: масочки ( 1 ампула в неделю) или добавить в крем, 1 ампула на баночку крема. )
http://www.fishpond.com/Beauty/Coup-dEclat-Marine-Collagen-Regenerating-Skin-Ampoules-12-ct/9999396314087
На амазоне дешевле.
Этот коллаген выведен из морских водорослей. Самый лучший.
Сообщение было удалено
Читайте мои комментарии на 51 странице и дальше.
я писала выше -обратитесь в клинику Медхэлп адрес можно найти в инете,именно там мне здорово помогли с розацеей, сдаешь много анализов выявляют внутренние болезни -назначают лечение.После того как воспаления на лице уменьшаются,приступают к процедурам на лице -крио лазер и т. д. плюс ко всему тебе дают кучу бонусов (- Очищение кишечника,по новым удобным процедурам,талончики пройти почти всех врачей начиная с гинеколога заканчивая чуть ли не стоматологом и водные процедуры все это БЕСПЛАТНО) почти в конце лечения там очень хорошие врачи,и отношение к пациентам замечательные,без внимания никто не остаётся Я довольна вот уже 2 года после их лечения с лицом все в порядке , ну кроме небольшой красноты конечно которую я естественно скрываю хорошей тоналкой и пудрой,главное после лечения соблюдать все что говорит вам врач (диета,защита от солнца и т. д.
продолжаю,извиняюсь за ошибки,тороплюсь ) Эта клиника находится не далеко от метро Таганская по моему я уж точно не помню меня муж на машине отвозил так как у меня была такая рожа-врагу не пожелаешь,ходила в маске.Я вышла на неё через интернет наберите Клиника МЕДХЕЛП и вы узнаете адрес и номера телефонов,можно позвонить и записатся на приём ,все лекарства они выдают вам сами -вы просто смотрите по карточке что на сегодня назначено и берете с собой вам там все капают и колят замечательные медсёстры которые очень внимательны и не портят вам вены как у меня бывало в других клиниках,и самое главное они работают КРУГЛОСУТОЧНО и вы можете ходить на процедуры хоть в 2 часа ночи для меня лично это на тот момент было очень удобно так как ночью добиралась без пробок а днем занималась своими делами не торопясь и не думая что не успею на процедуры и т. д.ну вот вроде все .
Сообщение было удалено
а при чём здесь климат. всю жизнь живу в сибире, никуда не ездила, да и здесь не загорала (не люблю), питаюсь более или менее правильно, алкоголь тоже не употребляю. И что? больше 10 лет мучаюсь розацеа! не знаю в какой стране нужно жить, что б не было ни жары, ни холода, а такой умеренный средний климат. потому что замечаю, что зимой тоже сильное обострение из-за мороза. короче круглый год дома надо сидеть)) зимой чтоб на улице лицо не замёрзло, а летом чтоб солнце не навредило
Кто-нибудь пробовал процедуру ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови)?
Сообщение было удалено
А вот это интересный вопрос!!! Сам не пробовал, но хотел. Есть ли у кого такой опыт???? И результат....
Загораю в Таиланде , типа провоцирую свою розацею. Краснота не появляется но единичные прыщики гады вылезают. немного 1-2 , но гады работают по вахтовому методу.
Сообщение было удалено
А где твои предки жили? В Сибире..... И озоновый слой ни хрена ни кто не отменял. Вот из за этого и всплеск всей этой фигни....
Клиника МЕДХЕЛП !!! Наверняка реклама. Сколько раз я попадался на всякие БАДовские фирмы и клиники. Ни фига не лечат, а раскручивают на бабки. Пусть этот ГОСТЬ лично перешлет свои фотки ДО и ПОСЛЕ лечения. Посмотрим!
Может мне на - tum222@yandex.ru
Я же свои фотки могу переслать. Кроме единичных прыщей все ушло, а была полная жо-а....
Сергей,я честно не рекламирую по пусту эту клинику,я там лечилась,до этого где я только не лечилась,но результат был только во время лечения,как только заканчивала лечение болезнь сново наступала,а после лечения здесь вот уже 2 года все норм. ну я соблюдаю конечно почти все рекомендации врачей, за то тьфу-тьфу пока всё норм.А если ты так желаешь увидеть фотки до и после,я зарегистрируюсь и вылажу здесь чтобы все могли видеть .Мне нет резона просто рекламировать эту или любую другую клинику,просто я намучилась с этой заразой около 20-ти лет и знаю что это за стресс и мучение особенно для женщин и особенно для молодых , я просто хочу чтобы всем стало легче пусть даже на 2 -3 года но это такое облегчение и удовольствие что передать словами не могу.Да ,к стати , меня лечили 4 месяца и вышло мне конечно дороговато за то результат того стоит ,и если я продолжала бы ходить и дальше в обычные поликлиники как раньше то мне еще дороже всё обошлось бы за 2 года плюс ко всему я не говорю про здоровье и психическое состояние.
Сергей, а чем вы лечились?
Хорошо. Ждем ваши фотки до и после лечения.
Свой метод пока не скажу, рано. Но фотки могу выложить.
Сообщение было удалено
Так ответьте же кто нибудь.
Сообщение было удалено
Крио это какая продседура? Как она делаеться?
Стероидная розацеа как выглядет.
Крем мантинг кто пробивал
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 34 и мучаюсь с февраля этого года, прошла курс лечения мазями и таблетками, а сегодня закончила 10дневный криомассаж ,сам процесс очень приятный,неболезненный ( холодок и легкое покалывание), но мне не удалось вылечиться ,остались таки узелки на щеке и немного на лбу.
Продолжаю... всё-таки улучшения есть и криомассаж можно делать в любую погоду, просто не гулять на солнце после процедуры. А еще после 2-3раза очень шелушилась кожа, косметолог сказала что не может гарантировать 100% гарантию излечения- всё индивидуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Но Вы там только написали,что лечились в КВД.Но в каком именно и у какого врача?Пожалуйста,напишите,так мне фигово!
Сообщение было удалено
Вы,наверное шутите! Медхэлп-это развод на деньги
Сообщение было удалено
Напишите обязательно что же Вам помогло?
Пусть, та кто "вылечилась" в МЕДХЭЛЕ перешлет фотки свои до и после лечения?! Но не интернетовскик (я их определю) а свои.