Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
И конечно же Диле тоже!!! Поспешила... Диля, потом отпишитесь как у Вас все прошло
Как только найду конкретно работ.средство обязательно отпишусь,а то здесь были доброжелатели, вылечившиеся по их же словам, и обещавшие поведать всем рецепт Я раньше верила,что они объявятся и поделятся со всеми-иначе зачем выходить на форум?
--------------------------
вы не найдете работающее средство если ученые не могут найти то у вас тоже нечего не получится...
Сообщение было удалено
К каждому человеку нужно искать индивидуальный подход, тупое ты создание! Как же ты этого не поймешь! Мы все тут уже задолбались, как черти! Лечись, а параллельно найди себе хобби: качайся, научись рисовать, играть на музыкальных инструментах, танцевать. Научись что-нибудь делать! Иначе даже с идеальным лицом ты ничего не будешь стоить!!
Сообщение было удалено
Имени вашего не знаю, но спасибо Вам огромное! Сходила на ЭРФДС, не приятная процедура, не умерла, еще жива! )) вроде все в норме, о. хр. холецистита, реактивный панкреатит, рубцовая деформация- это гастроэнтеролога диагноз, не считая анализов на сахар и с желудка что-то взяли, завтра будет готово. Диагноз неврапотолога- астено- невротический синдром, ВСД по гинатомическому типу, обострение- это что?😳
Вообщем, я так поняла, все нормализовать нужно и будет все ок!
взялась за себя конкретно, чего и всем советую!
отпишусь, как узнаю дальше...
"Диля",у меня та же картина с ЖКТ + 2язвы и дискинезия ЖП. Начните курс противоязвенный(где рубцы,тая язва была)+ желчегонные и диета. Насчет вегетодистонии по гипотон.типу - сделайте МРТ позвоночника Я долго и по всячески лечила ВСД,внятно неврологии не объясн.ее причины В посл.время ВСД классиф,как симптом,а не отд.диагноз,поэтому ищите причину Мне очер.невролог посоветовал пролечить остеохондроз и ВСД,по его мнению, должна сгинуть Удачи!!!
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи, обязательно вылечитесь!!!Главное - захотеть, я раньше думал, что оно само пройдёт, что снизойдет манна небесная и розацеа пройдёт...не прошла...настроился и борюсь до последнего, чего желаю и вам...главное - ищите причину, наружно ничто не поможет, если собственно не устранена причина.
Сообщение было удалено
Нечего тут пессимизм разводить, учёнымне невыгодно стопроцентную панацею от розацеа искать, на больных розацеа аптека неплохо наживается. Кто ищет, то всегда найдёт. Люди, не слушайте всяких баламутов, боритесь, ищите, все получится...Всем желаю выздоровления
Сообщение было удалено
Вместо ФГДС с биопсией можно сдать анализ крови из вены на хелиткобактер пилори, у меня таким образом нашли его. Затем уже направляют на ФГДС
Девочки и мальчики, я уже больше месяца пользуюсь только "Квазикс", нравится очень и очень; на мне крем работает отлично - будто и нет этой гадости на лице. Но на днях злоупотребила солнцем на пикнике, буквально сгорела - это капец! Лицо уже 3 дня малиновое, как в самый страшный прилив. Берегитесь солнца.
Сообщение было удалено
Я... Не исчезла! Некоторое время я плотно здесь на форуме сидела.. Пыталась разобраться в том , что общего у всех кто этим болеет.. поняла что абсолютно здоровых людей на планете Земля мало.. А вот розацеа не у всех.. Найти панацею от болезни никому не обещала, а если бы нашла способ избавиться от этой дряни- честное слово - отписалась бы сразу! Если кому интересно для статистики: у меня нет заболеваний ЖКТ. Кожа очень тонкая, чувствительная ,сухая. Я блондинка. Исчезла с форума когда уехала на две недели в Египет ( апрель) там было се отлично , не смотря на солнце.. А вот по приезду.. Начался п...ц ! По мимо того что нос и щеки красные весь лоб покрылся прыщами.. Пока проходил один рядом вскакивал другой.. Побежала опять к дерматологу, настояла сдать анализ на демодекс. Три дня мучилась( не умывавшись) нашли демодекс! До кучи! Метронидазол ела, ( без толку) и иммунитет поднимала.. И т.п. Похвалиться Вобщем не чем! Сейчас обострение прошло! Если интересно напишу как лечили.. Хотя иногда кажется что это не зависимо уже от лечения, накрывает и через какое то время отпускает .. Как насморк " если лечить то пройдет через 7 дней, а не лечить - через неделю" ... Собираюсь сделать "плазмолифтинг" девушка на параллельной ветке пр демодекс отписалась, что ей помог.. Я почитала про него в инете- нашла где делают у меня в городе. Записалась. 14.06 пойду..напишу вот, уж когда будет что рассказать !!!!
у меня розацеа, акне и демодекс. Год пила роаккутан, и каждый год повторяю по упаковке. вид очень приличный. могу даже ходить без пудры.
А народ, который тут пишет, что на них пялятся как на привидения, неужели вам настолько страшно пропить роаккутан? Я вот вообще только об одном жалею, что в нашей деревне раньше его не было.
Жизнь бы по другому сложилась.
Если бы по молодости пропила, может вообще без последствий было бы, а так кожа тонкая, пересушенная. шея как у черепахи.
Может, и от всех этих средств, что тоннами лились на лицо, спину и плечи.
Сообщение было удалено
Роаккутан только нормализует работу сальных желез, проще говоря избавляет от прыщей, гнойничков и пр. Но от красноты не избавляет. Сам пью его уже седьмой месяц.
Сообщение было удалено
Я бы давно пропила роаккутан !!!! Не смотря на его побочки. Только мне - (и таким как я -) он , говорят, не поможет. У нас на такая дисскусия с дерматологом завязалась..( на него ж рецепт надо) спасибо, ей, что хоть не пошла у меня не поводу.. Он замедляет работу сальных желез, уменьшая выделения кожного сала! А у меня и та кожа оооочень сухая, (хотя и прыщи ) , и уменьшать жирность кожи мне НЕЛЬЗЯ, это еще больше снижает иммунитет кожи!! не только у людей с повышенной жирностью прыщи бывают. ( если знаете что это не так! И применение этого препарата логично и в моем случае- напишите)
Сообщение было удалено
А мне совершенно не подошел Квазикс, после 5 дней применения появилось много высыпаний на фоне еще большего покраснения лица, вернулась снова к скинорен-гелю
Сообщение было удалено
Обычно выписывают пить роаккутан в дозах 75 мг, 100мг. Но мой врач выписал пить мне роаккутан по 10мг, постепенно уменьшая дозу (сейчас я пью по одной таблетке 2 раза в неделю). Эта доза абсолютно безвредна.
Всем доброго времени суток! Может быть кому-нибудь поможет вот такая информация. Почитайте (можно в интернете) про воздействие хлорофилла на организм (это и против всех болезней ЖКТ, ВСД, кожных и тд. и т.п. Самый простой (сейчас же лето) способ его добычи: берете зелень (петрушка, листья салата и прочую) на блендер и отжать. Принимайте наиная с 1 ст. ложки и протирайте лицо. Эффект вас приятно поразит. Всем желаю выздоровления.
"Alena",интересно-давайте схему лечения,м.б.что-то новое узнаем.И мне низзя роаккутан,да и нет смысла(акнэ нет) Вадим прав- на "красноту" он никак не повлияет Особенно,если уже вторая стадия (эритема+видимые сосуды) -тут вазотоники или концентраты ампульные нужно попробовать аппаратно вводить. Гель(троксевазин,лиотон) посредством фонофореза или сыворотки с витК(в идеале) или с в.С и внутрь можно пропить витК ,но не российский викасол,а америк-й (жидкий витК1) Есть на "айхербе" или на "эбэй" Кому-то помог наш Капилар(пропить),БАДы с центеллой,рутином,гинкго билоба-тоже укрепл.сосуд.стенку Лимфомиозот(гомеопатия)- убирает лимфотаз, читала,что многим помог на приличное время "спрятать" сосудики Конечно, они бесследно не исчезнут,но "эстетику" улучшить можно Все же лучше,чем ничего !Пробуйте,авось что-то подойдет Сама ищу средство,хотя бы частично и стойко снимающее гиперемию, пробую то одно,то другое Ольга30, а мне квазикс,розекс,розамет совсем не подошли,а скинорен очень раздражает кожу Попробую теперь крем с азелаин.к-той(в нем% к-ты меньше) Всем желаю не хворать!
Мне "Скинорен" и метрогилсодержащие очень сушат кожу. А "Квазикс" - прям отлично подходит (тьфу-тьфу-тьфу). Видите, кому что.
я тоже купила этот китайский крем Король кожи, эффект потрясающий....!!!!!!!!! но я теперь боюсь говорят что после гормональных кремов все возращается, даже хуже становится. но мне уже терять нечего 10 лет страдала розацеа, а тут на тебе беленькое гладенькое личико!!!! все в шоке от моего лица! пусть хоть недолго но лицо у меня таким никогда не было, разве что когда я была младенцом
а про демодекс что нить побольше напишите,плиз .как его лечить?
Всем доброго дня! Ольга 30, а как действует на Вашу кожу "квазикс"-высыпания убирает или нивелирует красноту?Опишите,пож-та,как именно у Вас проявл.розацеа? Жанат,а что в составе китайского крема?Слышала про него разное:кто-то без ума от него,а кому кожу сжег Он что снимает покраснения? Елена,на форуме была ветка про демодекоз, огромная,даже две Лично я не пров.на демодекс-он есть на любой коже Метрогилсодерж.ср-ва "антиклещевого "действия -попробуйте
[quote="Гость"]Всем доброго дня! Ольга 30, а как действует на Вашу кожу "квазикс"-высыпания убирает или нивелирует красноту?Опишите,пож-та,как именно у Вас проявл.розацеа?
У меня "Квазикс" убрал и красноту, и сыпь, и зуд, и приливов стало меньше и неярко выражены, если случаются. Моя розацеа: приливы, зуд и шелушение, мелкие беленькие точки с жидким содержимым, очень слабо выраженные сосуды, лицо постоянно розовое (от бледно- до ярко-розового). С "Квазиксом" начала появляться такая бледность, что можно было бы и румяна наносить. Шелушение полностью не ушло, но уменьшилось значительно. Реакция на солнце и алкоголь осталась. В общем и целом, лицо сейчас выглядит просто румяным, но никак не больным.
капельницы с кальцием -10 дней+цитрин по 1 таб,
цефотаксин в/м 2 р в день-7 дней
метрогил гель утром,
вечером один день ям,др.день маска из бодяги
и ежедневно наносить солнцезащитку +50 летом,а зимой защитный от холода.
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте. Я так понимаю вы уже испробовали этот способ на себе. Если вам не трудно отпишитесь как повлиял этот способ лечения на кожу?
Сообщение было удалено
почему-то мне все чаще кажется, что на этом форуме собрались закомлексованные идиоты.....
Сообщение было удалено
Все не так плохо, как вы думаете. На самом деле все гораздо хуже! ))))
[quote="Гость"]почему-то мне все чаще кажется, что на этом форуме собрались закомлексованные идиоты....Ну и зачем тратить свое время, читая,что пишут идиоты-идите туда,где творят гении без комплексов...
Ольга,я рада ,что "Квазикс" так хорошо Вам подошел! А лекарства какие-нибудь пьете по поводу розацеа? Солнцезащиткой пользуетесь или избегаете прямых лучей?
Зина, разве бодягу можно на "сосуды"?
Гость, спасибо, я за себя тоже рада :) Кроме "Квазикса" больше ничего не использую, не принимаю, не колю больше месяца. Но перед этим прошла 15 сеансов крио и параллельно 20 уколов никотиновй кислоты. Это тоже давало мне замечательный результат. Итого месяца 2,5 не использую антибиотики и другие мазилки ни в каком виде.
Солнцезащиткой специально не пользуюсь, но солнца прямого однозначно нужно избегать - недавно на пикнике пренебрегла этим правилом и сильно пожалела.
Скажите, а крио-это лечение жидким азотом?
Скажите, а крио-это лечение жидким азотом?[/quote] Да,но мнения на его счет противоречивые (50/50) Постоянная "игра" с сосудами(сужение-расширение) в итоге может дать стойкое расширение сосудов Сама раньше в восторге была от первонач.эффекта КРИО, потом заметила,что краснота возвращается и лицо начинает краснеть по любому поводу
Ольга,а может это отдал.рез-т после никотинки+крио? Или все вместе так подействовало
Ольга,а может это отдал.рез-т после никотинки+крио? Или все вместе так подействовало[/quote]
Результат после никотинки с крио мне нравился очень (в начале августа хочу повторить): кожа на ощупь выровнялась, побледнела, хорошенько отшелушилась, поры стянулись, совсем "юные" морщинки ушли, лицо будто помолодело. Но "Квазикс" убрал красноту гораздо эффективнее. По моим ощущениям, крио лучше работает как омолаживающая процедура, никотинка как успокаивающее кожу ср-во, а "Квазикс" как средство против красноты; не думаю, что никотинка+крио подготовили такой хороший рез-т для "Квазикса" (хотя, кто знает).
Кстати, я начала пить 1,5 л воды в день (не любой жидкости, включая супы-компоты, а именно обычной чистой воды) - прекрасно! Сразу же заметила рез-т по стопам - перестали так сильно шелушиться. Пью месяца 2, дальше посмотрим.
Еще заметила, что после быстрой ходьбы лицо выглядит великолепно - белое с розовыми щеками. Так что думаю начать пробежки вечерние и возобновить спортзал.
[quote="Гость"][quote="Гость"]почему-то мне все чаще кажется, что на этом форуме собрались закомлексованные идиоты....Ну и зачем тратить свое время, читая,что пишут идиоты-идите туда,где творят гении без комплексов...
Ольга,я рада ,что "Квазикс" так хорошо Вам подошел! А лекарства какие-нибудь пьете по поводу розацеа? Солнцезащиткой пользуетесь или избегаете прямых лучей?
Зина, разве бодягу можно на "сосуды"?[/quote---------------------------------------------------------------
бодяга рассасывает застойные пятна
Отвечаю Наталье [По словам американского ученого К.Биршнер хлорофилл является концентрированной солнечной энергией. Он оказывает стимулирующее влияние на различные органы и системы: сердечно-сосудистую, легочную, желудочно-кишечную систему, почки и др. Кроме того, происходит активация кроветворения, а у кормящих матерей решаются проблемы с лактацией, что стало особенно актуально в наше время. И, конечно, одно из самых удивительных свойств хлорофилла - это антибактериальное действие, причем не имеет значения, идет ли речь о банальной простуде, остром синусите или хроническом воспалении (например, хронической кожной язве, эрозии шейки матки), во всех случаях клиницисты отмечают определенные положительные сдвиги. Это - при полной безопасности назначения хлорофилла как вовнутрь, так и местно. В основе такого действия лежит активация обмена азота в организме (активация положительного азотного баланса), и по силе стимулирующего воздействия трудно найти вещество, равное хлорофиллу.
От себя добавлю - на коже затягиваются рубцы после прыщей (использую утром и вечером вместо тоника).
Сообщение было удалено
в состав кит крема входит кетоконазол, гормон. поэтому я и боюсь что он привыкание вызывает, но результат действительно потрясающий!!
Всем доброго здоровья. Есть такой крем Элидел. Когда я жила в Мюнхене, местные врачи спокойно рекомендовали применять его хоть всю жизнь. Он не гормональный, прочитайте про него в инете. Я им пользуюсь уже года 4 как минимум, но редко. Примерно так: 1 неделя пользуюсь (а то и всего 3-4 дня), 3-4 недели проблем нет. Если бросаю курить и начинаю бегать, то и на 6-8 недель хватает. Даже когда лицо покрыто коростой от розацеа, хватает недели, чтобы оно стало чистеньким и беленьким. Да, не излечивает до конца. Но болезнь вместо мучения стала легким и очень просто устранимым раздражителем. Это не антибиотик и не гормон, печень не сажает и иммунитет не губит. Буду рада, если кому-нибудь поможет мой опыт.
Да, и чтобы не подумали, что это реклама Элидела. Мне, с моим запущенным вариантом, тюбика крема ценой в 1000 рублей хватает на год. А порекомендовали этот крем мне московские дерматологи из института дерматологии (Сокольники)
Сообщение было удалено
а я слышала ,что элидел гормоносодержащая мазь.и кому верить?
[quote="ГСА "]а я слышала ,что элидел гормоносодержащая мазь.и кому верить?ГСА ,он снижает кожный иммунитет и долго им пользов.нельзя(слова врачей из кафедры кожных заб-й на пироговке) Жанат,кетоконазол разве не противогрибковый?
Сообщение было удалено
Элидел-это ПРОТОПИК, и хуже для меня ничего нет, он посадил мне мою кожу еще больше!! А уж о побочных эффектах молчу. Люди, не пользуйтесь этой мазью!!! Она очень дорогая в России, в Германии ее оплачивает больничная касса, я доплачивала 5 евро.
"Larissa",как хорошо, что вы появились! Как сейчас состояние Вашей кожи?Что исп-те внутрь,наружно?
Жанат, откуда информация, что в "Квазиксе" есть кетоконазол? Несколько раз прочитала состав - нет кетоконазола. Кроме того, кетоконазол - это не гормон, это противогрибковое средство.
"Ольга 30." Жанат имеет ввиду китайский крем Как у Вас дела?
Ой, я невнимательно прочитала, извините :) Дела замечательно, без приливов, только недавно после солнца были 2 дня подряд - лицо нужно защищать, хотя в городе хожу спокойно без защиты. Прикупила еще Биотопикс, мне он на лето тяжеловат, лицо блестит, а зимой, думаю, будет замечательно им пользоваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже почти месяц пользуюсь Далацин гелем. Однозначно гель помогает сдерживать розацеа. Приливов практически нет и это с учетом, что сейчас жуткая жара, лицо беленькое, максимум легкий румяней. Единственное, иногда появляются красные "точки", это скорее всего из-за того, что я совсем не придерживаюсь диеты, но Далацин эти красные "точки" убирает буквально за одну ночь. Потльзуюсь Далацином только на ночь, утром - увлажняющий крем, никакими тольными средствами не пользуюсь вообще.
Хочу после Далацин геля тоже попробовать Квазикс, но это сделаю, когда закончу курс Далацина.
Сообщение было удалено
Вообще-то у Далацина показания к применению вульгарные угри. Сама им пользовалась 8 недель. Он от приливов не спасает!
Сообщение было удалено
Да, но при розацеа его дерматологи назначают тоже. Мне Далацин помагает и от приливов и даже лучше, чем Метрогил. Видно на каждого лекарство действует по разному.