Нам через 2 дня ехать отдыхать, а у мужа колено опухло, еле ходит. Застой жидкости. Подскажите, какие есть проверенные народные рецепты? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ирина извините как я могу найти Ваш ответ . Я очен хочу помочь мужу негде не нашла лечении ..помагите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Завтра буду пробовать пиявки отпишусь если что
Сообщение было удалено
А желток сырой? Плёнкой накрывать?
Мне сегодня откачали 2 шприца. Это много или мало?
Подскажите как победить синовит месяц назад уже артроскопию делали ,а она все равно скапливается
Сообщение было удалено
Помогли пиявки?
После операции на коленке после падения зимой, прошло полгода и вдруг заболело колено. Выкачали за 3 раза 80 мл жидкости и сказали на до оперировать-чистить внутри. Даже не предложили перебинтовать ногу после откачки жидкости. Сама додумала. Попробую некоторые советы. Потом отпишусь
Сообщение было удалено
Ирина, адрес электронной почты не работает, зачем надо было его писать? Это большая проблема многих людей, видимо ваша бабушка и ее излечение - это фейк.
Сообщение было удалено
Мы спаслись, когда стали пить продукт от Беверли.
Сообщение было удалено
Принемайте продукт от Беверли и все пройдёт. 87011370250 пишите на вотцап или телеграмм
Сообщение было удалено
Возьмите продукты от производителя Японии, все будет хорошо все о продукте сдесь https://goo.gl/forms/LGQi9tpU6tl1Ou9y2
Столько всякой левой рекламы. Ужас. Компрессы с димексидом + новокаин (1-1,5 часа) ежедневно, хондроитин капсулы (каждый день, первые три недели пить по 1-2 капсулы, далее по одной). Ванны с бишофитом и скипидаром. Крем с мумие и хондроитином виде массажа сустава. Крем три раза в день с хондроитином. И на ночь обязательно компресс из желчи! Но у меня разрыв мениска!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нашла вашу почтовую ссылку на одном из сайтов. Скажите, пожалуйста, как вы ленитесь. Что делаете, чтобы не выкачивать жидкость из коленного сустава?
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Выписали вчера из больницы, делали пункцию колена, ставили капельницы, уколы, таблетки. Сегодня еле доработала до обеда, пришлось отпрашиваться, сил нет болит вся нога. Может рецепт вашей бабушки мне поможет. Спасибо. Ольга
Сообщение было удалено
здравствуйте
у меня сейчас тоже проблема с коленом сказали нужно выкачивать жидкость
может вы посоветуете другой способ лечения
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Это правда так?
Сообщение было удалено
Как вы лечили болезнь Бехтерева. Меня зовут Дана
Сообщение было удалено
хочу верить. может и мне поможет
Сообщение было удалено
У меня все в точноности, как у вас.5 лет назад удалили миниск, так же пункцию брали, и вот 5 лет меня колено не беспокоило.А вчера снова упала, теперь лежу в гипсе, жидкость откачали и действительно это не больно
может кому поможет - солевые компрессы и глина на 1-2 часа, глина любая, главное что бы подальше от города, чистая
Сообщение было удалено
Мне интересно
Сообщение было удалено
Что попробовать то?
ненавижу это страну за идиотов врачей, конченых безмозглых кровопийц. Сука, бездарных тварей!!
Жидкость которая скапливается называется синовия, заболевание синовит. причин целая куча может быть. травмы, инфекционные заболевания, там классы и подклассы целые но т.к странадолбоебов то вместо того что бы читать книги в институте мы будем бухать и торчать а вместо необходимого курса лечения просто откачивать жидкость.
в моем случае оказался реактивный артрит. инфекций нет(подвердили все анализы), травм тоже(подтвердили узи ренген). причина неизвестна.. так и живу.
Сообщение было удалено
Какой желток
Сообщение было удалено
Сегодня откачалм мне, а потом сказали могло и само проити, болит безумно колено, после обезболивающих отхожу...
Играя в баскетбол хруснуло колено, приехал в травму, сделал рентген говорит растяжение. Через 2 дня, колено как у слона, откачали жидкость за 3 дня. После год без проблем.
Через год решил поиграть в баскетбол, и таже беда хруст. В травме опять таже история что растяжение. Через месяц колено вроде зажило, но колено не стабильно, болтается. За 3 года ни разу жидкости не какой не было и вот я решился на мрт, а там разрыв миниска и разрыв крестообразных связок.
А я три года и не знал. Вот щас 2 недели после операции, вот думаю колено еще опухшее это так и должно или жидкость скапилась.
Так что народ, дуйте на мрт тока мрт покажет связки и миниски.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня жидкость в колени есть какие препараты и лечение
Сообщение было удалено
Здравствуйте !
Извините за беспокойство у меня такая же проблема если можно дайте совет . Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Какую болезнь вы лечили ?
Напишите пожалуйста более подробно какие 30ть таблеток пить к указанному вами витамину
Сообщение было удалено
Какой витамин . Напишите пожалуйста . У отца жидкость колени
Здравствуйте,ранее писали, что можно поставить пиявок на колено, они и отсасывают плохую кровь и воспаление снимают, я за нетрадиционную медицину, но конечно УЗИ или мрт сделать, чтоб убедиться не повреждён ли миниске сам или сухожилия, или ещё какие разрывы серьезные
Сообщение было удалено
Купила я ваш Берокка плюс(с трудом-так как живу в Баку)через-через нашли-и ни фига не помогло-реклама да и только-операцию назначили-только вот воспаление никак убрать не можем,чтобы оперироваться!Жидкость в колене -
Сообщение было удалено
виктор. аналогичная проблемакак избавится подскажите от этой чертовой жидкости
Сообщение было удалено
Напишите мне 89892887007 . Что за витомин
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста. Чем лечились
Сообщение было удалено
У меня уже вторая операция артроскопическая не больно. Вам ставят педуралку в поясницу. Главное после этого реабилитация. И скажу это правда синовит не появляется просто так . Надо сдать все анализы на спец инфекции. Обычная щитовидка и у вас проблемы. Не занимайтесь самолечением. Чем чаще вы откачивание жидкость . Она будет появляться. Жидкость это проблема вашего организма и просто так она не уйдет
. Самое главное в такой ситуации если есть избыточный вес срочно худейте , но правильно.и обратитесь к хорошему хирургу ортопеду ортроскописту.
Как избавиться от жидкости в коленном суставе?
Сообщение было удалено
Помогите как вылечится?
Сообщение было удалено
Детская моча прикладывать на ночь желательно бараней шерстью мочить сверху салафан и такой компресс на ночь. За 7 дней у меня уходило. В детстве часто колени травмировал, мама не давала пункцию делать. Я за это ей очень благодарен.
Сообщение было удалено
Здравствуйте не бойтесь,это не больно. Не приятно чуть-чуть. Вчера откачали,а потом сразу блокаду на месяц.тоже долго боялась.дорого нынче наша медицина нам обходиться,а путевых врачей мне не довелось встретить.вот только не пойму ,жидкость не всю откачали?Или это лекарство блокады.опухоль не вся пошла.
Точно знаю что откачивать нет толку ,соберется опять .Надо закачивать ногу ,как только она начнет сгибаться .Как укрепити мышцы ног ,все пройдет
Сообщение было удалено
Еще помогает Желчь ,примочки на ночь .
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецепт от жидкости в коленке . Спс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не пугайте людей. Я лечилась у зав.хирургии и он мне назначал компрессы. Так что не надо умничать...
Сообщение было удалено
Прежде чем делать пункцию,делают обезбаливающий укол,а потом пункцию и совсем не больно.Мне каждую неделю выкачивают жидкость с колена,а потом вводят армавискон
Сообщение было удалено
После перелома лодыжки начало скапление житкасти в к олени подскажите что делоть
Сообщение было удалено
Очень интересно !) дайте мне совет, в колене собирается жидкость но откачивать не хочу !